|
торгую "русофобией"
Народна рецензія на Хюндай
Итак, Киев-Миргород (Харьков), 18.07, отправление 6.15, прибытие 8.14.
В этот раз все четко. Отправление вовремя, прибытие вовремя...
Поезд уже не выглядит абсолютно новым - сказывается два месяца работы с нашими людьми. Но еще ничего.
Теперь в 6.05 с соседнего пути отправляют такой же на Донецк. Выглядит так же... Но стекла уже местами побиты. Очевидно, восточнее границы Харьковской области среда окружающая агрессивнее... Менять стекла видимо денег нет.
Заполненость - 235 пассажиров на 579 мест. Чуть больше 40%, наверное, по таким ценам неплохо.
Реальная стоимость билета на 23% ниже, чем 27 мая. 201 гривна за 200 километров.
Кроме тех мест, где это невозможно по законам физики (Киев, ст. Гребенка, спуск от Лубнов, узел Ромодан) - таки идет 150-160 км/ч. Средняя 100...
Стюартов трое на 9 вагонов. С 235 пассажирами они справляются с явным напрягом. Два работника буфета им помогают.
Коробочка с едой выдается тем, кто в кассе заплатил +40 грн к билету. Таких 12 людей. Естественно, все они до Харькова.
Молодежь (стюарты) очень старается. Понятно, что на всех ее не хватает, но к ним вопросов нет. Планшетники у них уже забрали, видимо, за ненадобностью.
Проблему с межвагонными дверями решили просто - они весь рейс открыты. Все равно переходы выполнены так, что их не очень заметно.
После проверки билетов можно перейти в какой нибудь совсем пустой вагон, если толпа не нравиться. Благо, пустых вагонов много.
Кофеварка так и не работает. Видимо, не судьба. В замен наливают растворимку.
Работники буфета обходят вагоны как в самолете, с тележкой. Чем их ждать, быстрее самому туда сходить.
В целом, эффект новизны прошел, и бригада работает нормально, в меру своих сил.
Пассажиры в целом довольны, чисто, аккуратно. Еще -25-30% с цены - и будет вообще прекрасно.
Еще колоритный персонаж - тетя со шваброй в синей куртке "Клиринговая компания" - внешности средней между бомжихой и уборщицей с ЖЭО...
Прошла один раз, протерла проход. Грязь из пятнистой стала в полоску, хотя ее, грязи, не много...
Короче, процесс обкатки продолжается. Народ привыкнет, очевидно, если цены на год-полтора не менять, на фоне общей инфляции... Посмотрим, хватит ли у УЗ энтузиазма..
А гроші "народного бюджету" - тю-тю.
І я навіть знаю, де те тю-тю знаходиться.
Все пізнається порівнянням. А що найкраще свідчить про економічний рівень регіону, так це його ділові довідники. Товстий за "рыжих крыс" 2007 та худосочний бізнес-довідник "проФФесіоналів" за 2012.
![]()
торгую "русофобией"
Давайте я вам помогу. Воспользуемся поиском и получаем ссылки
http://www.mnogo.tv/i6c15id2131.html
http://whirlpool.goodsmir.com.ua/489-whirlpool-25-ri-d4-a-pt.html
Rabin , признайтесь по-хорошему , за сколько продали фото своего холодильника.![]()
Последний раз редактировалось Исида; 19.07.2012 в 15:00.
-)))
Люда,
если я выложу реальное фото своего холодильника то прихильнички покращення захлебнутся слюной -)))
не только этот тупой дятел ,возомнивший себя тролем, но и остальных слюноотделительный кандратий хватит, стоит к этому добавить, что то что я готовлю отличается не только вкусовыми качествами и ароматными запахами ,но и эстетически выглядит получше чем в телешоу-)))
омар сдох !!!
Представителям Партии регионов, которые совершают рабочие поездки по регионам страны, иногда приходится разговаривать на украинском языке.
В частности, «регионалка» Елена Бондаренко рассказала о своей поездке в Ровенскую область, жители которой попросили ее говорить с ними на украинском языке.
«По всей видимости, у этих людей нет такого преимущества, как у меня, я двуязычная — знаю и русский, и украинский, поэтому говорю, в принципе, без проблем и на том, и та том языке. У них, по всей видимости, проблемы есть — они одноязычные, они знают только украинский», — сказала она.
При этом депутат отметила, что из уважения к избирателям, которые, возможно, за нее и не проголосуют, готова выполнять их просьбы и при этом пытаться донести им свою позицию.
«Все равно всегда есть шанс переубедить их, с ними нужно разговаривать на том языке, на котором им удобно, для того, чтобы донести свои идеи, чтобы донести нашу предвыборную программу, и видение развития ситуации в Украине», — заявили Бондаренко.
В то же время люди, которые не понимают русского языка, по ее мнению, достойны только сочувствия.
«Перейти с русского на украинский для меня без проблем — единственное, что мозг все равно работает в режиме перевода, родным является русский. Но здесь более сильный должен поступиться более слабому. Эти люди одноязычные, они русского не понимают, по крайней мере, я так поняла, что раз уж попросили, значит, не понимают. Поэтому, здесь я могу только им посочувствовать, потому что чем больше языков ты знаешь, тем больше раз ты человек», — сказала представитель Партии регионов.
Напомним, ранее автор закона о государственной языковой политике, народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко назвал «отрыжкой» язык, на котором разговаривают жители западных областей Украины.(с)
Реальные доходы украинцев по итогам первого квартала этого года выросли на 10,6% против 7,8% в 2011-ом.
Об этом сообщает пресс-служба Кабмина со ссылкой на вице-премьер-министра Украины - Министра социальной политики Сергея Тигипко.
«Мы значительно повысили социальные стандарты для населения в первом полугодии. Так, прожиточный минимум вырос в среднем на 9,5%, минимальная заработная плата - почти на 10%, а минимальная пенсия по возрасту - на 5,5%», - - заявил он.
При этом С. Тигипкоотметил, что цены за этот же период увеличились на 0,1%.
Кроме того, по информации вице-премьера, средняя зарплата за январь-май 2012 г. выросла на 9,4% и составила 2 880 грн.
Вице-премьер напомнил, что с марта Минсоцполитики реализует 13 социальных инициатив Президента, в рамках которых повышены пенсии для 12,9 млн. пенсионеров, выплаты военным пенсионерам, инвалидам войны и членам семей умерших инвалидов войны, шахтеров-регрессников и инвалидам-чернобыльцам. Кроме того, 1 января, 1 апреля и 1 июля произошло повышение размеров социальных пособий, надбавок и повышений к пенсии различным категориям населения. Сергей Тигипко заверил, что все социальные выплаты будут профинансированы на 100%.
«Сейчас у нас нет никаких проблем с финансированием социальной сферы. Мы имеем резервы, которые позволяют нам гарантировать все социальные выплаты », - отметил С. Тигипко.
ЭТО ПРО КАКУЮ СТРАНУ РАССКАЗЫВАЮТ???
Показать скрытый текст
Цены на ЖКХ могут вырасти.
Принят Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О естественных монополиях"
получается теперь все аварии и их проблемы будут оплачивать простой потребитель.
Коломойский с Фирташем, на двоих уже выкупили практически все Облэнерго, сейчас в банкрот ведут УкрЭнерго и на приватизацию УкрАтом (туда же и Нафтогаз), а сними на очереди и все АЭС, затем повысят тарифы и всем писец. Попробуют поднять шум, рубильник опустят в положение на пол шестого всему региону и уже можно будет с чистой совестью начинать строчить письма крупным почерком в гаагский и страсбургский суд по правам человека...
Последний раз редактировалось Shamrock; 19.07.2012 в 18:45.
А что вам не понравилось? Повышение прожиточного минимума, заработной платы или пенсии, пособия? Эти цифры ведь реально отследить. И действительно-таки выросли. Вот по средней заработной плате не скажу, честно сказать, не знаю, какая она. А в остальном повышение ведь было за полгода.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Уважаемая, не повышать нужно, а хотя бы индексировать! В соответствии с ростом индекса потребительских цен!
Кому нужно повышение на 50 грн в год, если все цены выросли на 10-15-20%?
Я уже не говорю, что до лета 2008 года 1000 грн = 200$, а сейчас??? А за этим курсом стоит тот самый уровень жизни (и его покращення), о котором Вы тут пытались...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки