|
к нам родители сегодня приходили, а в воскресение я пойду к Витиной крестной (там и крестный будет, одна компания). Витя блин не пойму есть ветрянка или нет, никаких симптомов только 3 малюсеньких прыщика и все ни туда ни сюда, может и от мандарин.... Но крестная в положении и я боюсь его тащить, а вдруг все-таки ветрянка. останется с мужем, пойду сама)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Смотрю концерт по Интеру, танцюю по кухне, подпеваю, муж как на идеЕтеку смотрит.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я битый час мудохалась с пилкой. Спилила ногти на одной руке. Завтра буду с другой орудовать. По ощущениям ногтей на руке вообще нет. Чисто папиросная бумага.
девочки а есть какой-то анализ крови..вроде есть, была ветрянка или нет у ребенка? Синево делает?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
По идее, ОАК покажет, есть ли вирусная инфекция прямо сейчас. А так антитела к zoster Синево делает
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Все,кумовей выпровадили,план по вечерям готовАлиса разбегалась,еле успокоила.С соседями сучками опять поцапалась-музыка орет,как не в себя.Мои кумовья в шоке сидели от слышимости...Ну реально громко включают музыку!там у меня 4 молодых сучки снимают трешку-квас,джаз ураган постоянно
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки