| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Если оно вам кажется добрым, то пожалуйста.
Так называемые поисковики просто ждут Ваших проколов. Вы прокалываетесь, но не так. Человек отрешенный от эмоций может очень долго находиться в таком состоянии, когда никто не сможет вывести его из себя. Вы это прекрасно понимаете и в этом успех вашей темы. По сути само содержание данных дебатов уже не имеет никакого значения, так как общаются тут исключительно люди со своей окончательной и оформленной точкой зрения, которая никаким образом в дальнейшем не изменится. Это понимают они и понимаете Вы.
Но Вы считаете, что если Ваша тема на плаву, то все идет хорошо. На самом деле чем больше Вы употребляете свои не очень красивые приемы дискуссии, тем больше посторонних людей Вас видят. Вам наверное сложно понять, но выглядите Вы не очень хорошо, а иногда даже скверно. Я бы даже сказал, что своей интернет деятельностью в реальности вы проводите антипиар. Было бы гораздо лучше этого не делать, тогда многие незнакомые с Вами люди с большей охотой шли в ваше заведение.
Вы ведете себя слишком по-земному. В Вас нет этих признаков священнослужителя, человека доброго характера и хорошего нрава. Вам так понравился виртуальный троллинг, что это очевидно стало вашим вторым главным увлечением после профессионального христианства.
Если бы не Ваш никнейм и подтверждение информации о том, что Вы действующий протоиерей, то я бы никогда не заподозрил в Вас священника.
Вот и Вы решили не покидать виртуальный Олимп, чтобы убедиться в реальности социального служения церкви.
Увы, и на этот раз я убедился, что среди оппонентов церкви нет тех, кто ищет истину...
Казалось бы, чего, уж, проще: согласитесь на реальную встречу с посещением реальных объектов.
Но, не тут-то было: видимо, страшно разрушить свои иллюзии...
---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 00:50 ----------
Вовсе нет
Социальное служение ведется при всех храмах, и я лично весь вечер предлагал Вам все это увидеть в реальности
Прошу не наказывать за это, наверное, десятое приглашение...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Вас попросили назвать адреса социальных заведений открытых силами церкви. Вам ничего не стоило это сделать и тем самым прекратить этот балаган. Даже если таких заведений намного меньше, чем храмов и церквей- разве это как-то изменит правду? Я вообще не понял, зачем вместо простого ответа нужно было устраивать цирк. Люди которых Вы якобы раскручивали или заманивали не заинтересованы в Вашей экскурсии и Вы это понимаете. Они не потому не заинтересованы, что какая-то правда разоблачит их ложные представления, но просто Вы давно многим неприятны как человек, прежде всего. Потому что даже у не верующего атеиста все же есть представление о том, кто такой священник. Вы же делаете все, чтобы это звание стало нарицательным в негативном смысле.
А для этого надо посетить эти самые храмы и все там узнать
Могу помочь в этом
Кстати, вот некоторые самые последние данные из отчета о социальном служении церкви в Украине:
"Синодальний відділ з благодійності та соціального служіння протягом 2012 року організував близько сотні заходів допомоги вразливим верствам населення, в першу чергу підліткам з малозабезпечених та неблагополучних родин, дітям з обмеженими можливостями, а також людям похилого віку.".Показать скрытый текст
см.подробнее
А ты пиво зажал. Если решишь пива попить, я всегда готов помочь !!!
---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 01:50 ----------
Мне твоя помощь нужна не в адресах храмов, а в адресах ночлежек, столовых и т.п. построённых церковниками заведениях
А чего так мало ? Про Россию целые простыни выкладывал
---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 02:00 ----------
Да и ещё, почему бы твоим братанам из Исусьего братсва не открыть цех по пошиву одежды для бездомных и неимущих, или вы только способны на производство свечек и разукрашивание лубков ?
Последний раз редактировалось супер паниковский; 02.01.2013 в 02:03.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки