| ||
Тема: ГАЗ
перекличка прошла успешно
а да забыл
ГБО-ЗЛО
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Всего «Укрнафта» продала 10 380 т (из выставленных 13 640 т) СУГ на условиях автодоставки. Из них 8 720 т выкупили компании «Привата» (по цене 9000 грн/т), 1 660 т – остальные участники рынка (по 9 500 грн/т).
В то же время «Укрнафта» продала 950 т (из 2 350 т) железнодорожных партий СПБТ по средней цене 9000 грн/т. Крупнейшими покупателями выступили компании «СТС» (400 т), «УПК-Европлюс» (350 т) и «Пропанс-Сервис» (200 т).
Участники рынка говорят, что цена импортного ресурса стремится к $250/т, и стоимость СУГ в Украине будет и дальше снижаться. Также трейдеры высказали предположение, что цена сжиженного газа «Укргаздобычи» на аукционе, который пройдет через несколько часов, опустится еще ниже 9 500 грн/т.
«Начался низкий сезон, и есть понимание, что импорт подешевеет. Пока что есть запас времени для маневра, поэтому гнаться даже за ценой 9500 грн/т не было смысла», – сказал один из трейдеров.
Отметим также, что такие крупные игроки, как WOG, «Пропан-Трейд» и «Надежда», решили не покупать газ на сегодняшнем аукционе «Укрнафты», что также может свидетельствовать об ожидании дальнейшего снижения цен.
при опте 9000 розница должна быть 5 грн литр))
м-дааа, спекули проклятые!!!
ЗЫ А если серьезно - куда смотрит антимонопольный комитет?
нушозадила?!![]()
то есть сам вляпался, так пусть теперь и другие страдают?
ГБО - это полюбому инородное тело, вот тебе моторчики вместо суставов на ногах поставить бегать лучше будешь?
вроде да, а проблем сколько? а побочек?
вот так и с машиной
любой должен прежде подумать, нужно ли ему это
а если тебя мутит седуксену прими )
посмотрел по нету, и 2300 есть
Честно думал что 1500л где-то
Нам сейчас продают топливо в среднем по 10,40 (примерно)
А брали они его по 11 000грн за тонну.
Посчитаем по твоим 2200 литров в тонне, то получим что "наценка" 2,08 раза от цены на бирже.
Исходя из этого при цене за тонну 9000грн, получаем грубо говоря цену 8,5грн/литр.
Я все правильно посчитал?
P.S. Хочу уже цену по 8.5грн/литр. А то у меня уже расход 12 газа по городу.....
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки