|
"гляньте" и "заглядывайте" - разные вещи ("сейчас" и "регулярно")
Я понял "гляньте в свой кабинет" как "гляньте прямо сейчас", поэтому и удивился.
Что касается счета, так я регулярно за ним слежу (да и почтовые уведомления помогают), а кредитом я не чаще, чем раз в полгода пользуюсь. Сейчас был как раз один из таких случаев - счет закончился, кажется, в четверг, а пополнить его я собирался на выходных (кредит как раз 3 дня действует) - но не тут-то было (и кредит закончился, и пополнение не работает).
В общем проехали, история давно разрешилась: менеджерам Комстара спасибо за повторную активацию кредита; тем, кто ответственен за работу терминалов, желаю скорейшего исправления проблемы; отозвавшимся насчет способов пополнения тоже спасибо - за информацию.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
На Малиновского уже третьи сутки отсутствует как интернет, так и iptv
Техподдержка в первый день сказала, что есть какая-то поломка, пытаются устранить, на второй день - проблему не удалось решить удаленно, поэтому на место выехала бригада, в этот же день вечером сказали, что проблему решили, но интернет у меня всё равно отсутствовал.
Сегодня сказали, примерно к двум-трем должны включить, пока глухо..
так на всякий случай, для тех кто почту не читаетУважаемый абонент!
Сообщаем Вам что на данный момент, по независящим от компании «КОМСТАР-УКРАИНА» причинам, невозможно пополнение счета в сети платежных терминалов ОСМП/Qiwi/I-box. По предварительной информации владелец сети терминалов решит проблему до 15.11.2011г.
На данный момент Вы можете оплатить услуги «КОМСТАР-УКРАИНА» в отделениях банков «Пивденный» и «Имексбанк», перечень которых Вы можете посмотреть на нашем сайте (http://comstar.ua/ru/odessa/personal/oplata-uslug/otdeleniya-bankov). Также Вы можете оплатить услуги картами НСМЭП на сайте www.smartpay.com.ua
Компания «КОМСТАР-УКРАИНА» приносит свои извинения за возникшие неудобства. Со своей стороны мы увеличили срок кредита для абонентов до 7 дней, который Вы можете оформить в личном кабинете.
Просим Вас во избежание отключения от сети своевременно оплатить услуги.
С уважением,
Администрация
компании «КОМСТАР-УКРАИНА»
Не только, у нас с воскресенья тоже сплошные провалы, инет еще с горем пополам а iptv, днем есть вечером нет. Жена уже мозг проела)На Малиновского уже третьи сутки
Я за 6 лет столько не звонил в ТП как за эти 3 дня) Надеюсь что работы ведутся...
Район рынка Черемушки, два стоящих дома рядом, одна точка включения на ул. Космонавтов 32. У меня интернет все выходные был, у товарища с соседнего дома тоже 2 дня не было интернета. Скорее всего, что-то со стойкой случилось, может свитч умер. Представители "Комстар -Украина" дадут официальную и правдивую информацию о случившимся?
Это единственный минус на сегодняшний день в компании Комстар!!! Я имею ввиду слабую техподдержку!!!
да нет, не только, просадка скорости по вечерам уже реально стала напрягать, ютуб контакт еле ползут, но торрент пашет на весь пакет, с чего бы это?
да я тоже стал замечать как опера по вечерам мне пишет что у меня низкая скорость и предлагает турборежим!!!
к счастью таких проблем не наблюдаю
да, опера медленно грузится, но chrome грузится нормально да и мозилла тоже.
видимо у оперы какие то проблемы![]()
Все имеет начало и конец...
CHECK@TILLO, Opera Next тоже по вечерам ругается и предлагает Turbo включить. А проблемы со скоростью не только в Опере наблюдаются. В других браузерах тоже есть неудобства при загрузке страниц. Но тут дело не в скорости - скорость загрузки каждого отдельного файла разгоняется до пределов (будь то HTTP или торрент). Дело, мне кажется, во времени ответа - тоесть перед загрузкой каждого отдельного элемента происходит небольшая задержка, а так как на каждой странице таких элементов десятки/сотни, то кажется, что скорость загрузки страниц низкая. Разные браузеры просто по-разному рендерят страницу (один дожидается загрузки полной структуры, скриптов и т.д., другой выводит страницу по мере загрузки - внешне это выглядит как будто один браузер грузит быстрее, другой - медленнее). Так что дело не в браузере, а скорее всего в комстаровских маршрутах и в каком-то "слабом звене" в этих маршрутах (надо будет трейсером поиграться в момент проблем со скоростью) - хотя в этом случае не понятно, почему именно вечером.
Немного помогает отключение всяких Google Analytics и компании (в опере - с помощью "Opera AdBlock" или URL-фильтров), социальные примочки тоже можно слать подальше.
Последний раз редактировалось WannaBe; 09.11.2011 в 12:16.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
еще помогает отсечка всякого хлама через файлик hosts
готовых файликов в сети полно
Последний раз редактировалось densen2002; 09.11.2011 в 12:16.
ой люди!!! соскучились за диалапом )))
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
вот вот!!! именно соскучилисьбудет Вам и белка,будет и свисток!
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Ув. абоненты Комстар-Украина, проблема действительно была на одной из тех площадок в районе черемушки. Из-за аварийной ситуации на узле у некоторых абонентов мог отсутствовать доступ в сеть. Проблема была решена вчера во второй половине дня. На данный момент все абоненты должны работать. Если у вас возникают какие либо сложности с доступом в сеть, обращайтесь в службу технической поддержки(либо пишите в личку).
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Можно узнать в чем ее слабость?
я бы добавил регулярные проблемы с оплатой, когда пользователей гоняют от банков к терминалам, вместо того, что бы разместить на сайте сервис Portmone по приему платежей через пластик.
даже Тенет у себя это сделал: _http://www.tenet.ua/payment/epayment
Социальные закладки