Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1001 из 1285 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 25694
  1. Вверх #20001
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    :rolleyesкак что???...лицевой счет..главное вовремя....и тогда никаких проблем ,,,ведь Вам до склероза далеко!!!!
    тут тогда уж выгоднее следить за стримовской почтой - они честно предупреждают о небольшом остатке на лицевом счету)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #20002
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    :rolleyesкак что???...лицевой счет..главное вовремя....и тогда никаких проблем ,,,ведь Вам до склероза далеко!!!!
    "гляньте" и "заглядывайте" - разные вещи ("сейчас" и "регулярно")
    Я понял "гляньте в свой кабинет" как "гляньте прямо сейчас", поэтому и удивился.

Что касается счета, так я регулярно за ним слежу (да и почтовые уведомления помогают), а кредитом я не чаще, чем раз в полгода пользуюсь. Сейчас был как раз один из таких случаев - счет закончился, кажется, в четверг, а пополнить его я собирался на выходных (кредит как раз 3 дня действует) - но не тут-то было (и кредит закончился, и пополнение не работает).

В общем проехали, история давно разрешилась: менеджерам Комстара спасибо за повторную активацию кредита; тем, кто ответственен за работу терминалов, желаю скорейшего исправления проблемы; отозвавшимся насчет способов пополнения тоже спасибо - за информацию.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #20003
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    тут тогда уж выгоднее следить за стримовской почтой - они честно предупреждают о небольшом остатке на лицевом счету)
    регулярно 27 числа приходит напоминание
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

4. Вверх #20004
    Новичок
    На Малиновского уже третьи сутки отсутствует как интернет, так и iptv
    Техподдержка в первый день сказала, что есть какая-то поломка, пытаются устранить, на второй день - проблему не удалось решить удаленно, поэтому на место выехала бригада, в этот же день вечером сказали, что проблему решили, но интернет у меня всё равно отсутствовал.
    Сегодня сказали, примерно к двум-трем должны включить, пока глухо..

5. Вверх #20005
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Уважаемый абонент!

Сообщаем Вам что на данный момент, по независящим от компании «КОМСТАР-УКРАИНА» причинам, невозможно пополнение счета в сети платежных терминалов ОСМП/Qiwi/I-box. По предварительной информации владелец сети терминалов решит проблему до 15.11.2011г.

На данный момент Вы можете оплатить услуги «КОМСТАР-УКРАИНА» в отделениях банков «Пивденный» и «Имексбанк», перечень которых Вы можете посмотреть на нашем сайте (http://comstar.ua/ru/odessa/personal/oplata-uslug/otdeleniya-bankov). Также Вы можете оплатить услуги картами НСМЭП на сайте www.smartpay.com.ua

Компания «КОМСТАР-УКРАИНА» приносит свои извинения за возникшие неудобства. Со своей стороны мы увеличили срок кредита для абонентов до 7 дней, который Вы можете оформить в личном кабинете.

Просим Вас во избежание отключения от сети своевременно оплатить услуги.

С уважением,

Администрация
    компании «КОМСТАР-УКРАИНА»
    так на всякий случай, для тех кто почту не читает

6. Вверх #20006
    Посетитель
    На Малиновского уже третьи сутки
    Не только, у нас с воскресенья тоже сплошные провалы, инет еще с горем пополам а iptv, днем есть вечером нет. Жена уже мозг проела)
    Я за 6 лет столько не звонил в ТП как за эти 3 дня) Надеюсь что работы ведутся...

7. Вверх #20007
    Посетитель Аватар для zabor89
    Район рынка Черемушки, два стоящих дома рядом, одна точка включения на ул. Космонавтов 32. У меня интернет все выходные был, у товарища с соседнего дома тоже 2 дня не было интернета. Скорее всего, что-то со стойкой случилось, может свитч умер. Представители "Комстар -Украина" дадут официальную и правдивую информацию о случившимся?

8. Вверх #20008
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Это единственный минус на сегодняшний день в компании Комстар!!! Я имею ввиду слабую техподдержку!!!

9. Вверх #20009
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да нет, не только, просадка скорости по вечерам уже реально стала напрягать, ютуб контакт еле ползут, но торрент пашет на весь пакет, с чего бы это?

10. Вверх #20010
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    да я тоже стал замечать как опера по вечерам мне пишет что у меня низкая скорость и предлагает турборежим!!!

11. Вверх #20011
    Посетитель Аватар для jimis
    к счастью таких проблем не наблюдаю
    да, опера медленно грузится, но chrome грузится нормально да и мозилла тоже.
    видимо у оперы какие то проблемы
    Все имеет начало и конец...

12. Вверх #20012
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от jimis Посмотреть сообщение
    к счастью таких проблем не наблюдаю
    да, опера медленно грузится, но chrome грузится нормально да и мозилла тоже.
    видимо у оперы какие то проблемы
    у многих почему-то в последнее время проблемы с Opera
    Я из-за этого перешел к Opera Next. Вроде лагов не замечаю. Хотя и с оригинальной у меня проблем вроде не так уж чтоб и было
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #20013
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    CHECK@TILLO, Opera Next тоже по вечерам ругается и предлагает Turbo включить. А проблемы со скоростью не только в Опере наблюдаются. В других браузерах тоже есть неудобства при загрузке страниц. Но тут дело не в скорости - скорость загрузки каждого отдельного файла разгоняется до пределов (будь то HTTP или торрент). Дело, мне кажется, во времени ответа - тоесть перед загрузкой каждого отдельного элемента происходит небольшая задержка, а так как на каждой странице таких элементов десятки/сотни, то кажется, что скорость загрузки страниц низкая. Разные браузеры просто по-разному рендерят страницу (один дожидается загрузки полной структуры, скриптов и т.д., другой выводит страницу по мере загрузки - внешне это выглядит как будто один браузер грузит быстрее, другой - медленнее). Так что дело не в браузере, а скорее всего в комстаровских маршрутах и в каком-то "слабом звене" в этих маршрутах (надо будет трейсером поиграться в момент проблем со скоростью) - хотя в этом случае не понятно, почему именно вечером.

Немного помогает отключение всяких Google Analytics и компании (в опере - с помощью "Opera AdBlock" или URL-фильтров), социальные примочки тоже можно слать подальше.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 09.11.2011 в 12:16.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

14. Вверх #20014
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    еще помогает отсечка всякого хлама через файлик hosts

готовых файликов в сети полно
    Последний раз редактировалось densen2002; 09.11.2011 в 12:16.

15. Вверх #20015
    ой люди!!! соскучились за диалапом )))

16. Вверх #20016
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ой люди!!! соскучились за диалапом )))
    это реклама новой услуги от стрима?

17. Вверх #20017
    вот вот!!! именно соскучились будет Вам и белка,будет и свисток!

18. Вверх #20018
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Bиталий Посмотреть сообщение
    А где интернет? В ТП не дозвониться, у себя все проверил)
    Дозвонился, парень в ТП сказал в моем районе проблемы с светом) Космонавтов - Г. Петрова.
    ...
    Цитата Сообщение от Lancaster Посмотреть сообщение
    На Малиновского уже третьи сутки отсутствует как интернет, так и iptv
    Техподдержка в первый день сказала, что есть какая-то поломка, пытаются устранить, на второй день - проблему не удалось решить удаленно, поэтому на место выехала бригада, в этот же день вечером сказали, что проблему решили, но интернет у меня всё равно отсутствовал.
    Сегодня сказали, примерно к двум-трем должны включить, пока глухо..
    Цитата Сообщение от zabor89 Посмотреть сообщение
    Район рынка Черемушки, два стоящих дома рядом, одна точка включения на ул. Космонавтов 32. У меня интернет все выходные был, у товарища с соседнего дома тоже 2 дня не было интернета. Скорее всего, что-то со стойкой случилось, может свитч умер. Представители "Комстар -Украина" дадут официальную и правдивую информацию о случившимся?
    Ув. абоненты Комстар-Украина, проблема действительно была на одной из тех площадок в районе черемушки. Из-за аварийной ситуации на узле у некоторых абонентов мог отсутствовать доступ в сеть. Проблема была решена вчера во второй половине дня. На данный момент все абоненты должны работать. Если у вас возникают какие либо сложности с доступом в сеть, обращайтесь в службу технической поддержки(либо пишите в личку).
    Приносим извинения за причиненные неудобства.

Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Это единственный минус на сегодняшний день в компании Комстар!!! Я имею ввиду слабую техподдержку!!!
    Можно узнать в чем ее слабость?

19. Вверх #20019
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Сообщение от sasha_d99 Это единственный минус на сегодняшний день в компании Комстар!!! Я имею ввиду слабую техподдержку!!!
    я бы добавил регулярные проблемы с оплатой, когда пользователей гоняют от банков к терминалам, вместо того, что бы разместить на сайте сервис Portmone по приему платежей через пластик.

даже Тенет у себя это сделал: _http://www.tenet.ua/payment/epayment

20. Вверх #20020
    Посетитель Аватар для jimis
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    разместить на сайте сервис Portmone по приему платежей через пластик.
    Поддерживаю, было бы очень удобно и быстро.
    Все имеет начало и конец...

Закрытая тема
Страница 1001 из 1285 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права