Девочки, копируя ее пост - мы только к ней же внимание и привлекаем. Просто игнорим дружно и фсёёёёё!![]()
|
Девочки, копируя ее пост - мы только к ней же внимание и привлекаем. Просто игнорим дружно и фсёёёёё!![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Спасибо, как-нибудь доберусь после работы)))
Я хной регулярно не пользовалась (трудоемкий для меня процесс), а так изредка и цветной. Так что может и помогла бы)) А вот настойка перца мне помогла только для роста волос (очень даже), но выпадать не перестали =(
А горчичный порошок - это не страшно?)))))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Ну если краситься больше не хотите - возьмите в Ревлоне маску в тон, оттенков благо много, есть из чего выбрать. Это не краска, а именно маска с цветом. Нутриколор называется. Получается, что она в первую очередь восстанавливает волос и в то же время красит. Идеальна для тех, кто хочет вернуться в свой натур цвет без окрашивания краской отросших окрашенных волос. Наносится как самая обычная маска или кондиционер, потом смывается просто водой.
Могу ошибаться, но вполне достаточно бессульфатного шампуня/кондиционера.
Если волос не сухой и неокрашен, то в принципе нет. Она сушит прилично, так что аккуратно!
Может Вам эта темка поможет немного разобраться? Тут вроде подробно про Чи выпрямление расписано:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1099098
Последний раз редактировалось Ulichka; 20.11.2011 в 09:58.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Скажите,а есть какое средство для укладки ,которое позволяет сохранить обьем волосам,даже нося шапку?А то уложусь,потом одену шапку,сниму,а волосы прилизаны![]()
А меня больше тревожат наэлектризованные волосы от шапки, из-за этого шапки ношу очень редко, как с этой проблемой справится?
Ulichka, у меня корни жирные, а вот кончики сухие)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
а про Фаберлик PHARMA Активная сыворотка для стимуляции роста волос и PHARMA Активная сыворотка против выпадения волос - кто-то слышал\использовал?
я скоро начну волосы клеем мазать чтоб они не выпадали = (((
а горчичный порошок и настойку красного (жгучего) перца как использовать ? если можно, в личку... наверно многие уже знают.. просто чтоб не повторяться = ((
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
У меня длинные и сухие и еще и начали обламываться и расслаиваться(
вечная проблема. Не носить шапку вредно, можно переохладить кожу головы и от этого тоже могут начать выпадать волосы. А с шапкой - жуткая электризация, хотя и без шапки тоже, особенно последнее время, прям как одуван(( Уже даже расчесываюсь деревянным гребнем - ничего не помогает. Ни маски хэндмэйдовские с маслами, медом и желтком, ни увлажняющие промышленные. Сегодня купила спрей Фитомист для окрашенных волос, может кто-то пользовался поделитесь впечатлениями
Amor vincit omnia!
http://irecommend.ru/content/kak-ne-ochen-17
девы, может кто-то пользуется, и удачно, но, напишу свой опыт - шампунь "домашний доктор с хной " я вот, повелась на "хна+розмарин", просто ужас. Несколько раз поюзала, даже не сразу поняла, что происходит, зуд, кожа просто болела, расчесаться не могла. Грешить больше не на что. Полдня проходила с индийским маслом на волосах - вроде полегчало. Вобщем - не берите это.
Девушки, хочу попробовать сухой шампунь(производитель любой, с чего то надо начать).
Подскажите, где у нас можно его купить?
Социальные закладки