Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1001 из 2115 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 42293
  1. Вверх #20001
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Девочки, копируя ее пост - мы только к ней же внимание и привлекаем. Просто игнорим дружно и фсёёёёё!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

2. Вверх #20002
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Можно купить на форуме в этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=893910&p=23884151#post23884151. Я брала в ТЦ Новый Привоз на 2 этаже, возле экспресс - маникюра. Стоило 42 гривны.
    Спасибо, как-нибудь доберусь после работы)))

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    В свое время мне помогла бесцветная хна, настойка красного (жгучего) перца.
    Сейчас горчичный порошок (результат с первого раза).
    Я хной регулярно не пользовалась (трудоемкий для меня процесс), а так изредка и цветной. Так что может и помогла бы)) А вот настойка перца мне помогла только для роста волос (очень даже), но выпадать не перестали =(
    А горчичный порошок - это не страшно?)))))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #20003
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девули!Стою на распутье .Краситься или нет?Уже месяца 3 не крашусь,корни отросли,я тёмная шатенка.Подумываю отрастить свой цвет.У корней отрос немного,ну а на концах просто таки рыжие волосы,вымытые.Обрезать и кардинально менять длинну нихочу.До этого красилась безаммиачной Кастингом от Лореаль в каштановые оттенки.Пока цвет не вымоеться ещё ничего,потом опять эти ржавые волосы.
    Подкинули идею смешать басму и хну и попробовать покрасить.Есть у кого -то такой опыт и в каких пропорциях смешивать чтоб не стать совсем рыжей или чёрной?
    Хэлп!
    ЗЫ.Чувствую плюну ,пойду и покрашусь...
    Ну если краситься больше не хотите - возьмите в Ревлоне маску в тон, оттенков благо много, есть из чего выбрать. Это не краска, а именно маска с цветом. Нутриколор называется. Получается, что она в первую очередь восстанавливает волос и в то же время красит. Идеальна для тех, кто хочет вернуться в свой натур цвет без окрашивания краской отросших окрашенных волос. Наносится как самая обычная маска или кондиционер, потом смывается просто водой.

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем,кто делал кератиновое выпрямление: после процедуры надо еще кучу всякой дребедени накупать для поддержания эффекта? Или бессульфатного шампуня достаточно?
    Могу ошибаться, но вполне достаточно бессульфатного шампуня/кондиционера.
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    А горчичный порошок - это не страшно?)))))
    Если волос не сухой и неокрашен, то в принципе нет. Она сушит прилично, так что аккуратно!

Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Девочки, так я не совсем поняла, Чи это химическое или нет,одни мастера говорят, что химия,а кератин лечение, мастер =FreZorr= говорит, что наоборот. То кератин, это не почти все фольмадегид, то шелк хорошо..... Или я что то не поняла и есть разные ЧИ выпрямление? И что то Чи с кератином будет? Так и сижу не выравняная, из-за того что не могу разобраться, что для волос сухих кучерявых лучше?Кто нибудь знает состав в ЧИ?
    Может Вам эта темка поможет немного разобраться? Тут вроде подробно про Чи выпрямление расписано:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1099098
    Последний раз редактировалось Ulichka; 20.11.2011 в 09:58.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

4. Вверх #20004
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Скажите,а есть какое средство для укладки ,которое позволяет сохранить обьем волосам,даже нося шапку?А то уложусь,потом одену шапку,сниму,а волосы прилизаны

5. Вверх #20005
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Скажите,а есть какое средство для укладки ,которое позволяет сохранить обьем волосам,даже нося шапку?А то уложусь,потом одену шапку,сниму,а волосы прилизаны
    Боюсь, что такого нет. Но может и ошибаюсь. Села слушать
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

6. Вверх #20006
    Живёт на форуме
    А меня больше тревожат наэлектризованные волосы от шапки, из-за этого шапки ношу очень редко, как с этой проблемой справится?

7. Вверх #20007
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А меня больше тревожат наэлектризованные волосы от шапки, из-за этого шапки ношу очень редко, как с этой проблемой справится?
    Тоже самое.А потом у меня волосы хоть не сильно длинные,а вот с длинными волосами жесть..

8. Вверх #20008
    От электризации - спреи, сыворотки, кристаллы, серумы и ты.ды.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

9. Вверх #20009
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Ulichka, у меня корни жирные, а вот кончики сухие)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #20010
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ulichka, у меня корни жирные, а вот кончики сухие)
    Тогда надо шамп, который бы хорошо очищал кожу голову и одновременно не пересушивал длину, т.е. удерживал бы в волосе влагу. Если сравнивать две марки Чи и Ревлон, то с этой проблемой лучше справляются шампуни из Ревлона.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

11. Вверх #20011
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как часто пользуетесь в течении 2-х недель? И я вот подумала, может горчичный порошок можно смешать как раз с этим маслом амлы?)))
    перед каждым мытьем наношу, на разное время как получиться 5-10 минут, иногда час если время есть и в маску горчичную добавляю тоже. Хорошо смывается.
    13.04.13

12. Вверх #20012
    Моя любимая шампунь Фаберлик и к ней бальзам вообще обалдеть!!!

13. Вверх #20013
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    а про Фаберлик PHARMA Активная сыворотка для стимуляции роста волос и PHARMA Активная сыворотка против выпадения волос - кто-то слышал\использовал?
    я скоро начну волосы клеем мазать чтоб они не выпадали = (((

а горчичный порошок и настойку красного (жгучего) перца как использовать ? если можно, в личку... наверно многие уже знают.. просто чтоб не повторяться = ((
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

14. Вверх #20014
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Тоже самое.А потом у меня волосы хоть не сильно длинные,а вот с длинными волосами жесть..
    У меня длинные и сухие и еще и начали обламываться и расслаиваться(
    вечная проблема. Не носить шапку вредно, можно переохладить кожу головы и от этого тоже могут начать выпадать волосы. А с шапкой - жуткая электризация, хотя и без шапки тоже, особенно последнее время, прям как одуван(( Уже даже расчесываюсь деревянным гребнем - ничего не помогает. Ни маски хэндмэйдовские с маслами, медом и желтком, ни увлажняющие промышленные. Сегодня купила спрей Фитомист для окрашенных волос, может кто-то пользовался поделитесь впечатлениями
    Amor vincit omnia!

15. Вверх #20015
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    http://irecommend.ru/content/kak-ne-ochen-17

девы, может кто-то пользуется, и удачно, но, напишу свой опыт - шампунь "домашний доктор с хной " я вот, повелась на "хна+розмарин", просто ужас. Несколько раз поюзала, даже не сразу поняла, что происходит, зуд, кожа просто болела, расчесаться не могла. Грешить больше не на что. Полдня проходила с индийским маслом на волосах - вроде полегчало. Вобщем - не берите это.

16. Вверх #20016
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    а про Фаберлик PHARMA Активная сыворотка для стимуляции роста волос и PHARMA Активная сыворотка против выпадения волос - кто-то слышал\использовал?

а горчичный порошок и настойку красного (жгучего) перца как использовать ? если можно, в личку... наверно многие уже знают.. просто чтоб не повторяться = ((
    уверен, до этого не дойдет. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6Hair-Glue.jpg
Просмотров: 55
Размер:	51.6 Кб
ID:	3404947
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

17. Вверх #20017
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Я вчера намазалась первый раз сывороткой против выпадения. Для интенсивного восстановления нужно использовать ее каждый день в течении 2-3 месяцев. Так что напишу позже о результатах
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

18. Вверх #20018
    Солнышко
    Балованные, мы девочки, ну разве это проблема??? На внутреннюю сторону шапки брызнуть антистатическим средством - И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ . Ну а если шапка предполагает стирку - то прополоскать в любом ополаскивателе - и нет проблем.

19. Вверх #20019
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Ну если краситься больше не хотите - возьмите в Ревлоне маску в тон, оттенков благо много, есть из чего выбрать. Это не краска, а именно маска с цветом. Нутриколор называется. Получается, что она в первую очередь восстанавливает волос и в то же время красит. Идеальна для тех, кто хочет вернуться в свой натур цвет без окрашивания краской отросших окрашенных волос. Наносится как самая обычная маска или кондиционер, потом смывается просто водой.
    Где это продается? Спасибо!

20. Вверх #20020
    Посетитель Аватар для tevs
    Девушки, хочу попробовать сухой шампунь(производитель любой, с чего то надо начать).
    Подскажите, где у нас можно его купить?

Ответить в теме
Страница 1001 из 2115 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права