Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1001 из 3189 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20001
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от UKR_10 Посмотреть сообщение
    Откуда узнал? Дошел слушок , решил связаться с ними, они и подтвердили, что девушки могут регистрироваться на других сайтах сейчас, и заданий больше не будет. Сам слышал, врать не буду. Хотите убедиться, напишите им и спросите. А так будете всю жизнь в страхе жить и дурацкие ролики снимать с подтверждением девушки о нахождении ее только на их сайте
    Так Вы подумайте, зачем анастасии в правила это вносить, им же не выгодно, от них сейчас все разбегутся и потом куда весь Эксклюзив денется
    Как Ваши сообщения бросаются в глаза, под разными никами, зачем Вы так стараетесь убедить людей в правильности Вашей информации. Ну раз сказали и достаточно, зачем так часто твердить одно и тоже?

3. Вверх #20002
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Как Ваши сообщения бросаются в глаза, под разными никами, зачем Вы так стараетесь убедить людей в правильности Вашей информации. Ну раз сказали и достаточно, зачем так часто твердить одно и тоже?
    что бы сейчас новые агентства попались на эту удочку и их клинток удалили. потому что старые агентства прекрасно знают Настю и ее характер))))а так же то что о таком всегда всем объявляют.

4. Вверх #20003
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    ну с учетом того что на этом сайте больше всего можно заработать. то конечно же разбегутся. директора они такие))) для них заработок значения не имеет)))а для переводчиков темболее)))
    Насчет больше всего заработать - не согласен. Разве геморроя)))))

5. Вверх #20004
    Новичок
    партнеры, коллеги! кто сталкивался с такой проблемой!? клиентку не хотят переводить! Агенство находится в луганске! Угрожают ее занести в скам лист! Если кто-то может помочь напишите в личку! вопрос срочный!!!!!!!

6. Вверх #20005
    Светлана Леонова, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я по поводу нового правила по лимиту рассылки. Не совсем понятно, а где можно увидеть когда именно был создан профайл девушки? Имею ввиду число. Спасибо Вам большое за ответ.

7. Вверх #20006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    в коллекцию, Горловкое агентство с горе-директором с психическим растройством ) и для переводчиков, и для клиенток!))) http://vk.com/loveagency
    Наши девушки и женщины – самые красивые в мире, поэтому иностранцы готовы дарить дорогие подарки и платить за общение в интернете (иногда даже просто за письма от девушки). Предлагаем возможность заработать, улучшить знание английского, а возможно и найти свою вторую половинку!
    Вы получите: бесплатную фотосессию (при необходимости)
    САМУЮ ВЫСОКУЮ ОПЛАТУ по сравнению с другими агентствами
    — гибкий график работы
    — заработок , который зависит только от Вас !
    — а также подарки !!
    За подробностями обращайтесь в лс

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОК!
    Капец вообще обнаглели. Мы тут любовь найти пропагандируем. А они фиксированную оплату в месяц. Понятно куда бегут клиентки.
    barby

8. Вверх #20007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Примудрая- Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я по поводу нового правила по лимиту рассылки. Не совсем понятно, а где можно увидеть когда именно был создан профайл девушки? Имею ввиду число. Спасибо Вам большое за ответ.
    В ближайшее время эта информация должна появиться в админ-доступе агентства (если ее еще там нет в списке анкет).
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #20008
    User banned
    прога для всех сайтов. удобно, выгодно, быстро. лс

10. Вверх #20009
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    В ближайшее время эта информация должна появиться в админ-доступе агентства (если ее еще там нет в списке анкет).
    Спасибо большое за быстрый ответ

11. Вверх #20010
    Новичок
    Цитата Сообщение от myagency Посмотреть сообщение
    Человек пошутил!!! НИкогда такого не будет!!!!)))) Я в этом уверена! Зато такая фраза показала острую необходимость в отмене такого правила)))
    Странный вы народ!! Нет чтобы просто узнать у самой Насти, нет, будут разглагольствовать и строить доводы!! Сказал же, что не будут больше требовать регистрацию только на их сайте, а вы и не верите. Почему просто не проверить...

12. Вверх #20011
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Для вашей информации, у меня только один Ник здесь, зачем мне другие, если я могу все под этим ником сказать

13. Вверх #20012
    Новичок
    ну с учетом того что на этом сайте больше всего можно заработать. то конечно же разбегутся. директора они такие))) для них заработок значения не имеет)))а для переводчиков темболее)))
    Ну допустим,не только на Насти можно заработать, у меня и на других неплохо капает На Насти - тишинаааааа!!! копейки какие-то

14. Вверх #20013
    Цитата Сообщение от oftalmolog Посмотреть сообщение
    партнеры, коллеги! кто сталкивался с такой проблемой!? клиентку не хотят переводить! Агенство находится в луганске! Угрожают ее занести в скам лист! Если кто-то может помочь напишите в личку! вопрос срочный!!!!!!!
    какой сайт?

15. Вверх #20014
    Новичок Аватар для Amina27
    Здравствуйте, вас приветствует агентство «***»!
    Мы хотели бы вас пригласить в наше агентство на сайт международных знакомств, где вы можете встретить свою вторую половинку или же встретить состоятельного мужчину, либо же спонсора!
    Все зависит от вашего пожелания, кого вы хотите встретить!
    При знакомстве на нашем сайте мужчины часто дарят подарки девушкам!
    При встрече мужчина приглашает девушку в ресторан или же устраивает ей шопинг!
    При сотрудничестве с нашим агентством также мы предоставляем девушкам фотосессии! (Агентство не предоставляет интим услуги либо что-то связанное с этой сферой!
    Будем рады сотрудничать с вами!
    Если зря вас побеспокоили – просим извинить нас!

*да тут целое агентство которое мужиков разводит. а нормальные серьезные агенства еще удивляются почему мужики такие жлобы и постоянно бросаются на девушек с подозрениями.Уже не первый раз приходит. Ну вот зачем такое писать. Девушки же все всерьез воспринимают. А потом какая нибудь красотка закатит им истерику после свидания, если мужчина не устроит шопинг)))
    капец...

16. Вверх #20015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UKR_10 Посмотреть сообщение
    Странный вы народ!! Нет чтобы просто узнать у самой Насти, нет, будут разглагольствовать и строить доводы!! Сказал же, что не будут больше требовать регистрацию только на их сайте, а вы и не верите. Почему просто не проверить...
    Действительно! Почему вы боитесь в анастасию написать? они все подтвердили. Я, хотя и нечастый гость здесь, но знаю, что кое-кому запомнилась)) Я в том смысле, что ник у меня один

17. Вверх #20016
    Здравствуйте, вас приветствует агентство «***»!
    Мы хотели бы вас пригласить в наше агентство на сайт международных знакомств, где вы можете встретить свою вторую половинку или же встретить состоятельного мужчину, либо же спонсора!
    Все зависит от вашего пожелания, кого вы хотите встретить!
    При знакомстве на нашем сайте мужчины часто дарят подарки девушкам!
    При встрече мужчина приглашает девушку в ресторан или же устраивает ей шопинг!
    При сотрудничестве с нашим агентством также мы предоставляем девушкам фотосессии! (Агентство не предоставляет интим услуги либо что-то связанное с этой сферой!
    Будем рады сотрудничать с вами!
    Если зря вас побеспокоили – просим извинить нас!

*да тут целое агентство которое мужиков разводит. а нормальные серьезные агенства еще удивляются почему мужики такие жлобы и постоянно бросаются на девушек с подозрениями.Уже не первый раз приходит. Ну вот зачем такое писать. Девушки же все всерьез воспринимают. А потом какая нибудь красотка закатит им истерику после свидания, если мужчина не устроит шопинг)))

И на это повелись многие девочки, уверенна! Потому что правильно подобраны слова - состоятельный, спонсор. Прям коучинг целый предлагают. Боюсь только, что состоятельных на всех не хватит И что это за "наш сайт", на котором при ЗНАКОМСТВЕ мужчины ЧАСТО дарят подарки.

18. Вверх #20017
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от oftalmolog Посмотреть сообщение
    Может быть у агентства есть причина не отпускать девушку? девушки часто любят приукрасить и поставить себя в роли "жертвы" плохого агентства. Нынче мой принцип- не беру с опытом работы так как если человек с зп в 5-10 тыс, как обычно любят приукрасить, не смог сработаться на одном месте, то явно всё что она говорит- враньё чистой воды.

Свяжитесь лично с директором агентства. Все вопросы решаемы, как по мне. Если уже не поздно.

19. Вверх #20018
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    А потом девушки, которым наобещали золотые горы рассказывают, что все это фигня и вокруг одно вранье...
    Одна моя знакомая, некогда владелица брачного агентства, действовала такой же тактикой. Она не трудилась объяснять, что из пруда, не вытянешь ничего! В итоге у нее не было ни одного активного профайла, не говоря уже о звездах! Всегда нужно говорить, как есть на самом деле!

20. Вверх #20019
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Действительно! Почему вы боитесь в анастасию написать? они все подтвердили. Я, хотя и нечастый гость здесь, но знаю, что кое-кому запомнилась)) Я в том смысле, что ник у меня один
    да что Вы говорите) А как же задача от насти от 25 марта??? как прокомментируете, если так уверены в изменениях? смешно просто слышать... но интересно, что вы скажите в ответ ))

21. Вверх #20020
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    Может быть у агентства есть причина не отпускать девушку? девушки часто любят приукрасить и поставить себя в роли "жертвы" плохого агентства. Нынче мой принцип- не беру с опытом работы так как если человек с зп в 5-10 тыс, как обычно любят приукрасить, не смог сработаться на одном месте, то явно всё что она говорит- враньё чистой воды.

Свяжитесь лично с директором агентства. Все вопросы решаемы, как по мне. Если уже не поздно.
    А при чем тут зарплата и опыт работы к удалению/переводу анкеты?

По этому вопросу могу сказать, что больше 2х лет я никогда и никого не перевожу в другие агентства. (исключения в ОЧЕНЬ редких случаях) Раз клиентка заинтересована, значит не важно в каком она агентстве. А вот эти "перекати-поле" - сильно хитропопые, вот и получают.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 1001 из 3189 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права