|
Спасибо всем за поздравление
ванилла.выздоравливай.
Ангина ещё та болячка
Никому не болеть!
Была сегодня в салоне прическу сделала
И создал же Бог такую красоту ((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…а шо? На плавники делают химическую завиФку?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Чубчик причесал
А плавники не трогали
Мне кажется, я умираю))) и еще я не курю 5 дней. Хочу сказать, что это непросто. А еще я пошла на массаж) и еще меня закрывали в специальной горячей капсуле…я почувствовала себя ведьмой, которую сжигают)))
И…самое печальное и грустное-я начала смотреть романтический турецкий сериал. Я раньше кошмарила и чмырила всех, кто это смотрит….и вот всё, я сама это делаю. Подозреваю, что это один из признаков отмирания моего мозга))
---------- Сообщение добавлено 22.04.2023 в 16:56 ----------
Блин, я смотрю, я пропустила днюхи и годовщины.
Calm и кудыкинец, с прошедшим др. Здоровья, счастья и мира. Ну, и исполнения желаний. И кому-то удачного завершения ремонта))
Шарки, милашка моя, тебя тоже с семейным праздником! Совет да любовь на многие годы вперёд.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2023 в 16:56 ----------
Блин, я смотрю, я пропустила днюхи и годовщины.
Calm и кудыкинец, с прошедшим др. Здоровья, счастья и мира. Ну, и исполнения желаний. И кому-то удачного завершения ремонта))
Шарки, милашка моя, тебя тоже с семейным праздником! Совет да любовь на многие годы вперёд.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2023 в 16:57 ----------
У меня там продублировался текст…исправлять харит) будем считать, что я очень старалась побыть доброй)
---------- Сообщение добавлено 22.04.2023 в 16:58 ----------
У меня там продублировался текст…исправлять харит) будем считать, что я очень старалась побыть доброй)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
….деееевочка наша!! ))) все, что ты сейчас описала это - очередной этап взросления, чесно-чесно ;-)
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Люди разводятся, сходятся, сожительствуют... жизнь бьёт ключом))
.....приветик, Пирожочек
з.ы. глядя на видео там выше я придумал что тебе делать. запишись в секцию восточного танца. будешь директору танцевать танец живота![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Один из самых первых сериалов, которые у нас крутили, турецкий "Королёк- птичка певчая" очень даже интересный сериал, по сравнению с последующими бразильскими и мексиканскими. Потом, правда, была ещё американская Санта Барбара, ото жесть
А вообще, самые противные и тошнотворные "сериалы", которые постоянно крутят по ящику, это всякие политическиебольства
Надеюсь, хоть тут мы это "кино" обсуждать не будем![]()
и все по голове
начались трудовые будни
заплатили за больничный копейки ,я потратила в разы больше
когда началась война я была на больничном 4 дня,мне заплатили тогда больше, чем сейчас за 13 дней
Никогда не смотрела турецких сериалов,наверное со мной что-то не так
Хоха,спасибо за поздравление
Держись, все будет хорошо. Умничка что бросила курить, я горжусь тобой
Одна хорошая знакомая ещё в начале 2000-х как-то по приколу своей маме пообещала, что еа мамин ДР станцует тпнец живота. Так она записалась в какую-то секцию восточных танцев, регулярно ходила на занятия, и таки станцевала маме не ДР танец живота. При свидетелях, как говорится, в кафе на Ланжероне![]()
Социальные закладки