|
А супружеские долги кредиторам раздавать когда?![]()
я все забираю себе не делясь(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне сегодня в 6-30 будто кто лопатой по спине кааааак даст , я и проснулась)) обидно так , мне никуда рано не надо бежать , а сон убежал![]()
.....Акулка! Поздравляю!!!
з.ы. это у вас диамантовая свадьба да?![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
…всем дратуйти! Вроде, солнце на улице или это я еще сплю?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
утро всем,спасибо кто посочувствовал . самое обидное ,что папа был прав, " влетел" по машине примерно на 400-500у.е. , в машине был сын ..
у папы сердце схватило( стенокардия), так никто не пострадал , прокапали , сейчас терпимо
а я с понедельника мучаюсь ,весь правый бок болит , ни рукой ни ногой,заклинило наверно что-то ,посидела на работе неудачно, неделю без плаванья была -результат ...как сегодня в бассейне буду ...как звезда лежать только )
на улице солнце и тепло ,мои уже на море гулять ушли
Шарки, сколько у вас лет уже? это какая свадьба ? поздравляю вас
у моих родителей в этом году сапфировая ( алая) - 45 лет
благодаря,моей экономии на тратах на продукты , вчера еще умудрились с сыном подстричься,
на еду по тратам за 22 дня ноль
зато цены на белье ребенку меня шокировали - выложила порядка 1200- трусы,майки, носки, все украинского производителя
кому интересно написала отзыв про новый сериал о "Песнярах"
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 22.04.2023 в 08:19.
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Я разошёлся в 15 лет от свадьбы (это какая свадьба по "материалу"?), И ещё столько лет же прошло. Раньше по-началу немного переживал, а теперь вспоминаю, как давно пройденный этап -- не о чем жалеть. Жить с нелюбимым человеком -- тот ещё крест!((((((
хрустальная (стеклянная)
я тоже не дотянула со вторым мужем 2 недели до годовщины , в понедельник будет 5 месяцев как официально развелись , по факту разошлись еще в марте 2018 года ,
я называлась " соломенная вдова"...вроде он и есть , но по факту его не было в нашей жизни, как нет и сейчас...
с первым официальным мужем прожили в браке 2 года ( бумажная свадьба) ,если бы жили до сих пор в след. году было бы 20 лет))
вот задумываюсь о третьем муже.. но точно не в этом году )
как говорится лучше 5 мужей, чем 5 любовников
Никого не люблю(
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки