Не, ну я ваще не против "уговаривать мэрию" понаделать электрозаправок. Все упирается в тариф. Сколько мне за ЭТО будут платить?![]()
|
Не, ну я ваще не против "уговаривать мэрию" понаделать электрозаправок. Все упирается в тариф. Сколько мне за ЭТО будут платить?![]()
народ, а в шарке, если я не хочу "эконом" возить - его можно как то убрать? спасибо заранее!![]()
Та там сейчас не так много заказов и эконом мне не попадается даже.В основном стандарт с минималкой 45 гр.
Подскажите где порог сделать? Таирово, Черемушки.
Порог на кузове авто!)
dzenru!
"Понаставить зарядок на всех АЗС" это не в лужу перднуть. Для этого нужно построить Подстанции, протянуть линии электропередач, да много чего. Даже в городах с метро, где легче "понаставить зарядок" рядом с станциями метрополитена, есть свои технические и дорожные проблемы.
Потому я сразу указал, что электричку можно рассматривать сегодня только живущим в частном секторе. Ну или имеющим электрофицированный гараж.
Переход на личности -было есть и будет- флуд быдлячество и слив темы - добавляйте в игнор и живете СВОЕЙ спокойной жизнью .
А мне очень интересен вопрос организации такси в одессе на экономичном и экологически чистом транспорте - по примеру киева харькова львова
---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 в 11:34 ----------
А что за программа заскриншучена?
Нет - ты за меня не расписывайся что я хочу - ЕСТЬ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ .Стоимость передвижения и обслуживания у него в десятки раз НИЖЕ - это однозначно доказано в других странах и городах.
Зачем лично вам ДВС нужен я могу только догадываться - может у вас сто или заправка я не знаю с чего вы кормитесь. Я никоим местом не призывал закрывать заправки . Я просто хочу чтоб зарядок было не меньше .
Социальные закладки