|
А мне такая погода подходит, не жарко на работу ездить. В шортах не поедешь же. А вот с июля, на два месяца отпуска пускай жара будет)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Есть напротив Сильпо, который по адрессу-Бочарова 44 (ближе к Днепро) парк, вот если зайти в тот парк слева будет магазин. Там только крестьянское мясо. И более того-иногда к 4-5 часов там уже нечего выбирать, бо люди знают и всё разметают. А с утра на любой вкус и какое хочешь с обычными базарными ценами.
Да-естественно-свежеее и лежит оно в холодильнике
соседи,подскажите где находятся "холодильники"за Паустовского по рыбе.и если можно график работы..
Там рыба оптом продается,недавно нам привозили ящик(2 кг) мороженого хека оттуда...Супер,я давно не ела такой рыбки..
- Кто хочет научиться целоваться по-французски пишите! Могу опубликовать
клёвую статью!
- Чего учиться-то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И
потом языком набрать 100 раз "маенотипр"
Не доезжая до складов Кока-колі поворачиваете, где есть остановка трамвая, и вдоль забора шпилите до закона толи автодеталь, толи как он там назівается. Недоезжая до их забора метров 40 поворачиваете направо, потом в ворота и прямо метров 50 по территории. А там уже спросите
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
46.608265,30.807155 - дето тут
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
на сколько я помню, то доставки у них нет, только самовывоз
продают только оптом, на развес делить коробки не будут (есть по 2 кг с мелочью, а есть по 5 кг)
там много чего вкусненького продают, мы там брали креветки упаковками по 5 кг, креветочки супер все красивенькие и нет льда как в магазине
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Социальные закладки