Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1000 из 2857 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 57139
  1. Вверх #19981
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    "Ворскла" сейчас очень не простая , но дома с ними минимум можно на ничью рассчитывать!
    Ильичевец они раскатали нормально , но Черноморец интереснее ильичей смотрится , думаю справится команда ! Главное чтобы носы не вешали после даунецка!
    Одно из основных мнений о предстоящем противнике :
    Самое интересное, что Ворскла, хоть и много занимается легкоатлетическими упражнениями, в футбол старается играть совершенно не мощный и силовой. Наоборот, у полтавчан много коротких передач, хитрости и технического мастерства.
    Только что в новостях клуба наткнулся на новость "Черноморец в Донецке" . Сижу , смотрю фото ...и тут , о чудо , фото моей памятной надписи в гостевой книге музея Шахтера !!!)
    Мелочь , а приятно !!
    Вложение 3985056
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 20.03.2012 в 12:00.

2. Вверх #19982
    Новичок
    народ, подскажите, почему на билетах написано время 15.30, хотя начало матча определили на 16.00?

3. Вверх #19983
    мы когда покупали , тетенька нам честно сказала , что :"Время еще будет корректироваться"!

4. Вверх #19984
    Новичок
    я просто не понимаю, неужели так тяжело определиться?

5. Вверх #19985
    Новичок
    http://www.*******************/showpost.php?p=89360000&postcount=3692
    советую всем почитать, очень показательно.
    и неужели мы заслужили ЕВРО меньше чем ЭТО??
    Последний раз редактировалось AirLess; 20.03.2012 в 15:29.

6. Вверх #19986
    Цитата Сообщение от AirLess Посмотреть сообщение
    я просто не понимаю, неужели так тяжело определиться?
    Да забей ты на числа на билете ) Главное , что увидим команду любимую в воскресенье
    Мы заслужили больше других городов . Ну может кроме Киева. Были в Донецке - там отстой не лучше .
    Одесса тоже как-бы не готова , но процент готовности выше хотя бы в том , что общий пейзаж и инфраструктура города куда радужнее чем на том же даунбасе ! (
    На фоне всех их ужасов у нас можно выделить следующее :
    1) Жуткое болото и срач пригородов и всего пути следования на поездах ( картина вдоль рельс удручающая) . Вроде едешь по гетто середины 70-ых годов!
    2) Маленький и убогий аэропорт который хоть и способен принять косо-криво болельщиков , но еще очень далек от идеала.
    3) Окрестности стадиона так же печальны , но при желании поправимы за пару месяцев .
    А вообще я так же склонен к мнению , что из-за чиновничьих проволочек Одесса незаслуженно лишена проведения у себя Евро .

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    да уж впечатлило однако.....представляю, как обрадуются болельщики других стран которые будут там играть

8. Вверх #19988

Cool История одной поездки .

Как и обещал . Правда по ряду причин без видео и массы фото . Знаю , букв много , но можно не утруждаться
    Узнав сколько стоит ремонт моего невинно убиенного фотоаппарата я немного успокоил свою ранимую психику и все таки решил описать вкратце мой маленький вояж в края донецкие по следам или за следами нашей великой команды J
    Началось все с банальной искры в остатках моего мозга , а точнее на следующий день после матча с «Ильичами» и после осознания того факта , что домашний матч сравнительно не скоро , я набрал своего друга и под предлогом подарков самим себе (а у нас у обоих 18 марта дни рождения) настоятельно порекомендовал ему выехать в Донецк и поддержать любимую команду . Он , как человек авантюрный и легкий на подъем идею сразу же поддержал.
    Еще пару дней мы находились режиме ожидания , потом просто все откладывалось , а за пару дней до дня матча были приобретены билеты на поезд 096 Одесса - Донецк . Правда сначала на плацкарт , но потом они были в суточных кассах обменяны на купейные .
    В день выезда все шло , как всегда, не по плану . Поезд через пару часов , а дел неотложных все больше . Благо вещи были собраны заранее ( небольшой рюкзак с самым необходимым) , одной из которых был фотоаппарат Nikon D90 (это была его самая короткая поездка) .
    В 14:45 поезд , а где-то в 14:25 мы вывалили из авто привезшего нас к Пушкинскому скверу и пошли подземными тоннелями к нашей передвижной цели . Войдя в здание вокзала у меня упал на пол один из билетов и несколько метров ветер не давал мне его поднять , я еще подумал , что какой-то странный знак , хотя я в них не верю . Пошутив по этому поводу (юмор , как всегда , черноватый) , мы двинулись дальше на перрон . Выйдя к поездам мы двинули в сторону Куликова поля к нашему поезду и тут …. Я слышу глухой удар об асфальт чего-то не очень тяжелого , но явно близкого сердцу . Обернувшись на 180 градусов я узрел картину от которой стало плохо на сердце и мокро в штанах , упал фотоаппарат из чудом раскрывшегося рюкзака и разлетелся на две основные и одну вспомогательную части !( Пропала поездка , настроение стало каким-то неизвестным состоянием моего организма ! Подняв все это с пола при помощи друга я в лучах солнца светящего со стороны «Привоза» вижу несущую мне защитную крышку дисплея бабулю и причитающую :» Я себе такого не могу позволить , а он вон , разбивает»! Я человек воспитанный , но в тот момент хотелось ей «втащить»!
    Перенеся все тяготы и лишения произошедшего на перроне мы двинули к нашему поезду и сели в вагон .
    На входе встретил приветливый проводник кавказкой национальности который своей улыбкой немного ослабил натянутые струной нервы . Подойдя к нашему второму купе мы увидели седовласого мужчину лет 60 , а еще через 15 минут в купе вошла девушка средней комплектации и наружности . Как бы то ни было компания подобралась не самая тухлая (в соседнем купе ехал в дупель пьяный колхозник с немой женой и грудным ребенком ) .
    Как выяснилось в процессе следования дед оказался работником какого-то бассейна , а девушка психологом и растворив в пространстве коридора вагона неловкое молчание мы нашли пару десятков тем для разговоров с 15 до 23:00 и потом мирно легли спать (вставать в 5:30 утра) .
    Не смотря на то , что мы уходили втроем ( я друг и девушка) в соседнее купе , которое уже после Кировограда пустовало) , чтобы не мешать дедушке мирно спящему в нашем , эротические сцены моей поездкой не запланированы (хотя она один раз спросила , а не мешает ли нам в купе свет) . Секс двух молодых парней и прекрасной незнакомки - это из немецких фильмов .
    Ночь была похожа на гонки «Формулы-1 где поезд выступал в роли болида (у него ночью меньше остановок и больше прямых ) , а мы в роли спящих гонщиков , которые чудом не выпадали из коек . Не смотря на заведенный на мобильном будильник Ашот постучал , как по заказу в 5:30 утра с намеком , что скоро мы приедем в «город-сказку» . Попав вторым в уборную у купе проводника я быстро умылся (вода конечно ледяная) , почистил зубы и пошел в купе доедать остатки вчерашнего ужина (день обвешал быть блинным и силы не помешают) . Обитатели купе уже лениво ворошились в узком проеме собирая белье для сдачи вожатому .
    Насмотревшись на жуткие картины за окнами вагона в виде сотен фабрик и чада дымного , а так же прослушав краткий курс по выживанию Донецке от местного дедушки соседа по купе , мы вышли из поезда и ступили на землю Витиного детства. С первых же минут мы поняли , что в поезде с нами ехал ряд сторонников по «розам» на их шеях и руках .
    Потом вся эта толпа с нами в том числе была остановлена быдло-копами донецкими которые выдергивали из сонной толмы молодых людей с отличительными знаками и без с вопросами типа : « А Вы сами откуда и с какой целью приехали»! (На симпозиум , бля)) Все это звучало с особых колоритом . Акцентом и произношением . Попросив снять на время шарфы , уточнив не к нам ли ночью в вагон вызывали шерифов и проведя еще одну поучительную беседу на счет выживания в даунбасе нас почти всех распустили на всю одну сторону - в сторону стадиона .
    Будучи людьми предусмотрительными и решив , что неприятностей с нас хватит на сегодня , мы решили сразу заказать билеты в Одессу на вечер и купить их же на стадион . Сев у вокзала на троллейбус мы выдвинулись в сторону Южного Автовокзала за билетами .
    Донецк - это улица Артема с кучей переулков , подворотен и ответвлений с домами каменного периода , настроение вид этого города ни как не повышает . Друг , как человек не первый раз посещающий Донбасс Арену провел мне краткий экскурс прямо из окон троллейбуса , но понять я так толком ни чего и не сумел .Проехав таки нашу остановку мы вышли с подсказки одной местной доброжелательницы и покапали примерно в сторону касс автовокзала и не промахнулись . Билеты приобрела (254 гривны до Одессы . Хера себе !!) и на ходу слепили план «убийства времени» до матча .
    Долго и нудно бродили по паркам , набережным и дворам , вкушая запахи соседних шахт и терриконов , а так же слышали какие-то странные звуки и шумы , с клубами какого-то белого дыма вываливающего прямо в небо из-за дальнего террикона (картина - аут) .
    Дойдя по набережной до арены я понял , что чувства «АХ» не случится и ничего Такого я не увидел (хотя может это на фоне общей усталости ).
    Кассы не работали , было всего 8:00 утра (о Боги , еще 8 часов ) .
    Сели в прилегающем парке у стадиона и перекусили . Затем обошли вокруг арену , увидели все тоже самое с разных сторон и пошли к кассам . У касс встретили девушку со значком Черноморца на рюкзаке и на душе стало теплее ) .
    Билеты решили брать ближе к полю , хотелось «вкусить» так сказать (наши были справа и вверху от нас) . (Сели во 2 ряд 124 сектора.)
    Потом был музей , достаточно большой и интересный для тех , для кого интересный ( все классно . Но я все равно 98% этих событий не знал и не интересовался , просто «убивали» время.
    На выходе поиграли на ПС 3 в ПЕС 2011 и в напольный футбол (там проекция с полем и мячом на полу) . На выходе я оставил памятную запись в гостевой книге (фото выше в теме) .
    Выйдя к стадион мы встретили «чудо» )) Молодой парень , невысокий , сомнительной наружности и без зубов . На шее у него висела роза Шахтера при этом он рассказал нам про то , что приехал из Харькова болеть за наших )) Обнял , поздоровался с нами и ушел со словами : «Ну хорошо!» ))
    Сходили к соседним памятникам посвященным ВО войне и войне в Афганистане , потрогав танки и обойдя вокруг местного «Мамаева кургана» пошли в фан-кафе . Этакое подобие стадион со столиками и телевизорами транслирующими канал «Футбол» .
    Да , мы банально сидели и смотрели предшествующие нашему матчи УПЛ ) Напротив сидел залипающий от усталости парень так же ожидающий матч , чем нагонял на нас жуткую тоску .
    Вокруг стадиона закружились стюарды , скоро…
    Пошли в сквер - поели ) Решили пройтись вокруг стадиона , а вдруг что-то упустили . Встретили еще двух важных копов которые очень просили не носить атрибутику во избежание физического контакта с пролетариатом местным . Но после того , как мы предъявили паспорта (да-да . Мало ли ) и билеты на матч , коп предложил нам провести нас на «нашу трибуну» , но узнав , что на не на 333 (вроде это гостевая) , а на 124 , он взглянул на нас , как на смертником и пожелал удачного отдыха ..
    Потом еще были бессмысленные разговоры с местными за Одессу , «нарисованная» гостеприимность и вежливость и прочая требуха связанная с приезжими гостями .
    Ну все , на стадион . На него можно попасть за два часа до матча (мы входили за час примерно ) .Дойдя до восточной зоны «С» мы подошли к одному их турникетов у которых стояла девушка стюард , но она указала на соседний у которого стоял парень и два сотрудника «Беркута» (видимо она в нас узрела повышенную опасность ) . Подойдя к приветливому пареньку мы протянули билеты , но сразу же услышали «дежурные» вопросы :» Что в рюкзаке (бомба конечно) и «что у Вас за шарф?” (Аякса ,твою мать)!Первое они осмотрели и сказали , что с едой на стадион нельзя (яблоки и бананы , еда )) , а второе попросили положить в первое и попросили развести руки и повернуться спиной (хотелось его послать , но «два аргумента из Беркута» не позволили моей душе развернуться) . Сдав рюкзак в камеры хранения (вместе с розами ( ) мы пошли на стадион . Девушки у последних турникетов так улыбались нам вроде ночью у нас с ними был незабываемый секс (дрессированные ) . Протянув ей билет я увидел . Что она показывает на какую-то щель и понял , что именно туда нужно воткнуть билет стороной с надписью «контроль» (у них гуманно все , они билеты не рвут на части ).
    Войдя в чашу я все таки почувствовал «!ах» ( это не «АХ» конечно , но все же. )
    Дальше фото (на телефон ) , вопли ведущего и школьниц - фанаток ну и 0:4 . Матч , как матч , кроме счета .
    После матча все , как всегда . Все считают своим священным долгом вскочить и поскорее покинуть стадион (у нас так везде по-моему) . Вывалившись с этой толпой на окрестности стадиона мы поплыли в этом потоке к заветному автовокзалу. Настроение скверное , кругом «условные противники» смакующие победу над нашими , но доказывать кому и что-либо бессмысленно (я смачно сходил к ним в гальюн на стадионе , будем считать это местью) .
    Конец матча в 18:00 примерно , автобус в 19:45, но пришли аккурат к 19:30 , даже подумывали .что опоздаем () . Заскочили по дороге в местный сперма маркет , захватили «перекусить» и пошли в автобус . Приспичило по маленькой , радом Мак (а то) . Успел и это….
    Водитель и его напарники одесситы , родной говор , манеры , шутки … сердце начало оттаивать . Поехали ! После часа езды примерно выяснилось , что с нами еще 5 человек ехали с матча , но толком не общались , один раз живо обсудили матч после того , как нас ГАИ остановила не понятно за что . После того , как одна мадам выдала опус о том , что все беды Черноморца в легионерах . Тему решили замять..
    По дороге постоянно проваливался в сон , но из-за ужасных дорог и неудобства жуткого часто просыпался , увидел пару областных центров Украины (городами это назвать не могу ) .
    И вот на рассвете я увидел грязный , но уже такой знакомый Николаев , а проснувшись снова уже Коблево .
    На поселке Котовского я уже почти плакал от радости (9:30 утра вроде) .
    Не смотря на все сложности и неприятности в общем впечатлений масса , всего не опишешь , я и так тут перегнул )) .
    Вперед Одесса !!! Верим в Черноморец и его победы!!

9. Вверх #19989
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Супер...спасибо за рассказ.. Но может фотки все-таки выкинешь???

Я так и не понял, почему розы нельзя брать ???? я б под куртку спрятал ну или что-то еще придумал...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #19990
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение

Я так и не понял, почему розы нельзя брать ???? я б под куртку спрятал ну или что-то еще придумал...
    потому, что холодно, даже шатунов пел про холода и белые розы, что ж тут непонятного?
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #19991
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Да забей ты на числа на билете ) Главное , что увидим команду любимую в воскресенье
    Вроде в субботу же игра?

апд. на оф. сайте ЧО в воскресенье, на ua-футбол в субботу...

12. Вверх #19992
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Вроде в субботу же игра?
    Я тоже думал над этим вопросом.. на юа-футбол стоит суббота, а на сайтах Чуда - воскресенье
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #19993
    Посетитель Аватар для snaky
    Вроде в субботу же игра?
    25 число это воскресенье

14. Вверх #19994
    Я тоже думал над этим вопросом.. на юа-футбол стоит суббота, а на сайтах Чуда - воскресенье
    на юа-футбол они очень часто ошибаются.

15. Вверх #19995
    Вот оффициальный источник
    http://fpl.ua/rus/

16. Вверх #19996
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    уточнив не к нам ли ночью в вагон вызывали шерифов
    Шерифов вызывали в соседний со мной вагон вроде в Пятихатках (я название станции не смотрел, ща по расписанию прикинул).
    Где-то около 12 ночи было дело. Я вышел размять кости и стал свидетелем разговора

Шерифы мирно побеседовали с нашим бойцом и удалились. А потом последовало милое разбирательство этого самого бойца с проводницей
    Дело в том что она отказывалась продавать ему водку за 50грн, предлагая ее за 60. Он походу купил ее где-то длинной остановкой раньше за 45, тихо мирно употребил с друзьями и лег спать никому не мешая. Проводница всячески отнекивалась что это именно она вызвала милицию. Сначала пыталась спихнуть все на девушку едущую рядом с ними, на что получила ответ что это санитар наших бойцов, потом пыталась спихнуть на напарницу... Потом подошел еще один боец, возмутился тем что он проснулся а друга его нет и кто-то вызывал милицию В общем забавная ситуация. Стоит отметить что бойцы вели себя вполне культурно (В отличии от индивидов что попались мне по дороге в Харьков).
    Son Of South Parkness

17. Вверх #19997
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Во избежание получения травм несовместимых с жизнью Да даже если совместимых, то служба безопасности потом получит по шапке, да и на клуб штраф не малый наложат.
    Пусть с кротами у нас и относительно дружеские отношения, но встречаются разные индивиды.
    На гостевую с розой - пожалуйста. А так - перестраховываются.
    Son Of South Parkness

18. Вверх #19998

Фотки скину и даже пару видео , но их ничтожно мало (делались на телефон все (
    Я бы тоже под куртку спрятал , а точнее я так и сделал , но эта собака увидела его краешек и попросила положить в рюкзак , а рюкзак в камеру хранения у турникетов (как в сказке ) На все пути следования от турникета до камеры хранения нас сопровождали 3!!! (тоже мне рецидивисты) стюарда и 2 бюеркутенка (хер поспоришь )! Позже извлечь содержимое из ячейки можно было уже после окончания матча! Я тоже думал , что не будет проблемой пронести на другой сектор (кроме фана) , но не судьба , хотя местные душки сказали , что проблем не будет вот я и не прятал особо ничего . Хотя вспоминается матч с кривыми в Одессе , когда два тела вывалилось на 25 сектор с атрибутикой и началась потасовка нормальная ! )) Хотя на крот арене к стати реально очень мало даже выпивших тел , там с этим таки строго , нас еще копы на вокзале удостоверили , что бухими мы не пройдем на стадион .
    Вроде в субботу же игра?

апд. на оф. сайте ЧО в воскресенье, на ua-футбол в субботу...
    уа фтбол постоянно тупит! Матч в воскресенье.

19. Вверх #19999
    Частый гость Аватар для TVikS
    Спасибо, Андрей, за содержательный рассказ - многое для себя прояснил.
    Как говорится - аффтар, пиши исчо!
    Вопрос только у меня: желание попасть на "вражескую" трибуну было вызвано приступом мазохизма или заранее результат знал?
    Я не прикалываюсь - просто интересно: как ты на голы реагировал, так: и как реагировали окружающие на твое поведение? А если бы мы гол забили, что делал бы?
    Опасно это!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

20. Вверх #20000
    Новичок Аватар для Vladimir.B
    Сейчас обратил внимание,что на билете на ворсклу время стоит 15:30,а матч ведь в 16:00 ..................?

Ответить в теме
Страница 1000 из 2857 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права