Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1000 из 1601 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 32009
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я очень возмущена тем, что сотрудники Приватбанка на главной Приват24 в графе "новости Приватбанка" постоянно ставят такие жуткие картинки!!! Мне интересно, у вас в организации имеется хоть какая-то цензура!!!!?
    Вот сегодня зашла в хорошем настроении на Приват24, а там кадр из какого-то фильма: изображено чудовище человек морж!!! Жуть какая-та...
    И мне очень любопытно, как эта картинка связана с тем, что Приватбанк предлагает органам соцзащиты экономить бюджет за счет электронного документооборота, а?????))))))
    поддерживаю! картинка омерзительная!

2. Вверх #19982
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Просто надо иметь своеобразное чувство юмора, нормальные картинки, большинство в тему)
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мб банк так видит те самые "органы" соцзащиты?)
    или он так видит соц незащищенные слои населения

4. Вверх #19984
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    или он так видит соц незащищенные слои населения
    Просто этот фильм настолько абсурдный равно как и документооборот в государственных наших структурах да и не только

5. Вверх #19985
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    поставьте себе плагин Adblock и не будет никакой надоедливой рекламы

6. Вверх #19986
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    единственное, что меня раздражает, это портрет Дубилета с протянутой рукой, где он спрашивает "Есть вопросы?" или что-то типа этого...честно говоря больше выглядит как парень с района с фразой: "мелочь есть?"...очень неудачный ракурс фото...

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вопрос приватбанкеру.
    У меня на счету Бонус+ образовался минус.
    в чате мне сказали что суммы откорректируются в течении 40 дней. Это было в середине июля.
    прошло уже более 40 дней а минус не откорректировали, более того бонусные средства которые поступают при расчете в Бонус+ погашают этот минус.
    Сейчас так получается что активно рассчитываюсь в торговых точках которые сотрудничают с Бонус+,
    воспользоваться накоплеными бонусами нет возможности, и смущает ситуация будет ли вообще возможно.
    Тем более торговые точки мунусуют сумму бонуса от суммы скидки по скидочной карте.
    Сегодня снова написала в чат, на что мне "любезнейший" сказал ждите смс, ориентировочно опять 40 дней, и отключился, не дождавшись моего ответа.
    Так чего мне ждать? пока мои бонусы его погасят этот минус?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

8. Вверх #19988
    А про картинку сегодняшнюю тоже согласна.
    Заходила в п24 рядом сидел маленький ребенок и спросила: "мама а что это за чудовище?"
    И что ответить?

9. Вверх #19989
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А про картинку сегодняшнюю тоже согласна.
    Заходила в п24 рядом сидел маленький ребенок и спросила: "мама а что это за чудовище?"
    И что ответить?
    Ответить что маленькому ребенку не нужно смотреть в приват24. Это сайт явно для взрослых, которые распоряжаются деньгами

У каждой шутки есть свой порог восприятия и возрастной ценз, мне вот камеди клаб не нравится, я просто не смотрю его и все. Тем более как ответили выше - есть адблок

А может они просто разбавляют интернет чтобы люди не жаловались на то как их обманывают а жаловались на картинки, вроде это самое плохое что есть))

Повторюсь - юмор очень тонкий а поэтому хороший

10. Вверх #19990
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Вопрос приватбанкеру.
    У меня на счету Бонус+ образовался минус.
    в чате мне сказали что суммы откорректируются в течении 40 дней. Это было в середине июля.
    прошло уже более 40 дней а минус не откорректировали, более того бонусные средства которые поступают при расчете в Бонус+ погашают этот минус.
    Сейчас так получается что активно рассчитываюсь в торговых точках которые сотрудничают с Бонус+,
    воспользоваться накоплеными бонусами нет возможности, и смущает ситуация будет ли вообще возможно.
    Тем более торговые точки мунусуют сумму бонуса от суммы скидки по скидочной карте.
    Сегодня снова написала в чат, на что мне "любезнейший" сказал ждите смс, ориентировочно опять 40 дней, и отключился, не дождавшись моего ответа.
    Так чего мне ждать? пока мои бонусы его погасят этот минус?
    БАНДА, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос.
    Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #19991
    Постоялец форума
    1) В Приватбанке уже работает инструкция по валютному контролю СПД ФЛ/ЮЛ разрешающая в качестве подтверждающего документа при приходе валюты за услуги только инвойс (без акта)?
    А то в моем банке предыдущие два месяца требовали только инвойс, а тут снова хотят и акт. Ищу новый банк.

2) Можно ли в ПБ предоставлять валютному контролю только электронные скан-копии доков (.PDF) через инет, или бумажные копии тоже надо предоставлять?

Спасибо.

12. Вверх #19992
    Это же 3.14zdets какой-то. Отделение ПриватБанка на Затонского/Добровольского рядом с Таврия В. В отделении полный комплект сотрудников. Захожу в отделение пополнить карту в терминале. К соседнему терминалу от смуглого консультанта (о котором я писал ранее) подходит парень с телефоном у уха...я себе пополняюсь и краем уха слышу, что его разводят на деньги...дословно передавать не буду, но суть: введите в терминале код, что бы получить деньги или вам заблокируют карту...я вмешался и сказал парню что его разводят, видимо на том конце это услышали и бросили трубку. Поворачиваюсь к сотрудникам ПБ, а именно к смуглому парняге и девушке терминальному-консультанту, которая просто сидела на лавочке рядом с терминалами. И говорю: "что же вы не поможете человеку, его разводят, а вы сидите смотрите на него?"...ответ девушки: "а он ко мне не обратился"...ответ смуглого: "а я не понял что он от меня хочет"...
    Это вашу мать нормально? Почему ваши сотрудники не заинтересованы в помощи клиента, почему я прохожий знаю как звучит и выглядит развод, а ваши чертовы сотрудники этого не знают и сидят смотрят на человека?
    Но это был ещё не конец...Дав пару советов парню, пожурив сотрудников, пошел на улицу и стал ждать знакомого...смотрю выбегает этот парень из отделения, тормознули спросить, что там выяснили, а он мне: "Да, это точно мошенники, но мне надо заблокировать карту и заказать новую, а у меня денег нет на счету что бы позвонить"...и тут меня накрыло...в отделении 4 ТСО, в которых можно пополнить счёт, но это не проблема, звонок на 3700 бесплатный...об этом клиенту сотрудники могли сказать? Что это за отморозки работают?

13. Вверх #19993
    0919755824 - номер мошенника...кстати.

14. Вверх #19994
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    1) В Приватбанке уже работает инструкция по валютному контролю СПД ФЛ/ЮЛ разрешающая в качестве подтверждающего документа при приходе валюты за услуги только инвойс (без акта)?
    А то в моем банке предыдущие два месяца требовали только инвойс, а тут снова хотят и акт. Ищу новый банк.

2) Можно ли в ПБ предоставлять валютному контролю только электронные скан-копии доков (.PDF) через инет, или бумажные копии тоже надо предоставлять?

Спасибо.

Добрый вечер, Уважаемый Клиент!
    Для консультации по данному вопросу, просим Вас обратиться на почту банка [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #19995
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    Это же 3.14zdets какой-то. Отделение ПриватБанка на Затонского/Добровольского рядом с Таврия В. В отделении полный комплект сотрудников. Захожу в отделение пополнить карту в терминале. К соседнему терминалу от смуглого консультанта (о котором я писал ранее) подходит парень с телефоном у уха...я себе пополняюсь и краем уха слышу, что его разводят на деньги...дословно передавать не буду, но суть: введите в терминале код, что бы получить деньги или вам заблокируют карту...я вмешался и сказал парню что его разводят, видимо на том конце это услышали и бросили трубку. Поворачиваюсь к сотрудникам ПБ, а именно к смуглому парняге и девушке терминальному-консультанту, которая просто сидела на лавочке рядом с терминалами. И говорю: "что же вы не поможете человеку, его разводят, а вы сидите смотрите на него?"...ответ девушки: "а он ко мне не обратился"...ответ смуглого: "а я не понял что он от меня хочет"...
    Это вашу мать нормально? Почему ваши сотрудники не заинтересованы в помощи клиента, почему я прохожий знаю как звучит и выглядит развод, а ваши чертовы сотрудники этого не знают и сидят смотрят на человека?
    Но это был ещё не конец...Дав пару советов парню, пожурив сотрудников, пошел на улицу и стал ждать знакомого...смотрю выбегает этот парень из отделения, тормознули спросить, что там выяснили, а он мне: "Да, это точно мошенники, но мне надо заблокировать карту и заказать новую, а у меня денег нет на счету что бы позвонить"...и тут меня накрыло...в отделении 4 ТСО, в которых можно пополнить счёт, но это не проблема, звонок на 3700 бесплатный...об этом клиенту сотрудники могли сказать? Что это за отморозки работают?
    VladMasters, добрый вечер!
    Благодарим Вас за сигнал. Информация об инциденте передана нашим сотрудникам.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #19996
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    БАНДА, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос.
    Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, что не оставили без внимания мое обращение.
    Мне пришло смс что вопрос передан на более высокий уровень обработки. и что со мною свяжутся когда вопрос будет решен.
    В принципе когда вопрос будет решен я и сама замечу.
    Вопрос также стоит в сроках, которые не указаны в смс. Сколько же мне ждать?

17. Вверх #19997
    Мне пришло смс что вопрос передан на более высокий уровень обработки. и что со мною свяжутся когда вопрос будет решен.
    мне где-то дней 50 похожий вопрос решали, но решили и дали голд бесплатно

18. Вверх #19998
    К сожалению, мы не можем назвать точных сроков его решения. Просим Вас ожидать решения вопроса. С Вами свяжется сотрудник банка.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #19999
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    мне где-то дней 50 похожий вопрос решали, но решили и дали голд бесплатно
    Вот мне главное чтоб решили, а голд у меня есть и не одна
    у меня с момента обращения в чат прошло больше 50 дней. Но сейчас уже составили заявку и номер присвоили.
    Но удивили сотрудники которые пытались со мной связаться, держу телефон звонок, смотрю на номер начинается 056, в голове успевает мелькнуть мысль (главное чтоб не мошенники) и все звонить перестали, т.е. максимум 1 гудок. А потом приходить смс мы вам не смогли дозвониться.
    Но хорошо хоть в смс сообщили номер заявки.

20. Вверх #20000
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Возможно ли пополнение долларовой интернет-карты наличными долларами в кассе банка?

И принимают ли сейчас терминалы доллары (для той же цели - пополнение интернет-карты), если да - то это может быть любой терминал или какой-то "специальный"?
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 1000 из 1601 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права