|
Просто надо иметь своеобразное чувство юмора, нормальные картинки, большинство в тему)
You Will Respect My Authoritah!
поставьте себе плагин Adblock и не будет никакой надоедливой рекламы
единственное, что меня раздражает, это портрет Дубилета с протянутой рукой, где он спрашивает "Есть вопросы?" или что-то типа этого...честно говоря больше выглядит как парень с района с фразой: "мелочь есть?"...очень неудачный ракурс фото...
Вопрос приватбанкеру.
У меня на счету Бонус+ образовался минус.
в чате мне сказали что суммы откорректируются в течении 40 дней. Это было в середине июля.
прошло уже более 40 дней а минус не откорректировали, более того бонусные средства которые поступают при расчете в Бонус+ погашают этот минус.
Сейчас так получается что активно рассчитываюсь в торговых точках которые сотрудничают с Бонус+,
воспользоваться накоплеными бонусами нет возможности, и смущает ситуация будет ли вообще возможно.
Тем более торговые точки мунусуют сумму бонуса от суммы скидки по скидочной карте.
Сегодня снова написала в чат, на что мне "любезнейший" сказал ждите смс, ориентировочно опять 40 дней, и отключился, не дождавшись моего ответа.
Так чего мне ждать? пока мои бонусы его погасят этот минус?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
А про картинку сегодняшнюю тоже согласна.
Заходила в п24 рядом сидел маленький ребенок и спросила: "мама а что это за чудовище?"
И что ответить?
Ответить что маленькому ребенку не нужно смотреть в приват24. Это сайт явно для взрослых, которые распоряжаются деньгами
У каждой шутки есть свой порог восприятия и возрастной ценз, мне вот камеди клаб не нравится, я просто не смотрю его и все. Тем более как ответили выше - есть адблок
А может они просто разбавляют интернет чтобы люди не жаловались на то как их обманывают а жаловались на картинки, вроде это самое плохое что есть))
Повторюсь - юмор очень тонкий а поэтому хороший
You Will Respect My Authoritah!
БАНДА, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
1) В Приватбанке уже работает инструкция по валютному контролю СПД ФЛ/ЮЛ разрешающая в качестве подтверждающего документа при приходе валюты за услуги только инвойс (без акта)?
А то в моем банке предыдущие два месяца требовали только инвойс, а тут снова хотят и акт. Ищу новый банк.
2) Можно ли в ПБ предоставлять валютному контролю только электронные скан-копии доков (.PDF) через инет, или бумажные копии тоже надо предоставлять?
Спасибо.
Это же 3.14zdets какой-то. Отделение ПриватБанка на Затонского/Добровольского рядом с Таврия В. В отделении полный комплект сотрудников. Захожу в отделение пополнить карту в терминале. К соседнему терминалу от смуглого консультанта (о котором я писал ранее) подходит парень с телефоном у уха...я себе пополняюсь и краем уха слышу, что его разводят на деньги...дословно передавать не буду, но суть: введите в терминале код, что бы получить деньги или вам заблокируют карту...я вмешался и сказал парню что его разводят, видимо на том конце это услышали и бросили трубку. Поворачиваюсь к сотрудникам ПБ, а именно к смуглому парняге и девушке терминальному-консультанту, которая просто сидела на лавочке рядом с терминалами. И говорю: "что же вы не поможете человеку, его разводят, а вы сидите смотрите на него?"...ответ девушки: "а он ко мне не обратился"...ответ смуглого: "а я не понял что он от меня хочет"...
Это вашу мать нормально? Почему ваши сотрудники не заинтересованы в помощи клиента, почему я прохожий знаю как звучит и выглядит развод, а ваши чертовы сотрудники этого не знают и сидят смотрят на человека?
Но это был ещё не конец...Дав пару советов парню, пожурив сотрудников, пошел на улицу и стал ждать знакомого...смотрю выбегает этот парень из отделения, тормознули спросить, что там выяснили, а он мне: "Да, это точно мошенники, но мне надо заблокировать карту и заказать новую, а у меня денег нет на счету что бы позвонить"...и тут меня накрыло...в отделении 4 ТСО, в которых можно пополнить счёт, но это не проблема, звонок на 3700 бесплатный...об этом клиенту сотрудники могли сказать? Что это за отморозки работают?
0919755824 - номер мошенника...кстати.
Добрый вечер, Уважаемый Клиент!
Для консультации по данному вопросу, просим Вас обратиться на почту банка [email protected].
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо, что не оставили без внимания мое обращение.
Мне пришло смс что вопрос передан на более высокий уровень обработки. и что со мною свяжутся когда вопрос будет решен.
В принципе когда вопрос будет решен я и сама замечу.
Вопрос также стоит в сроках, которые не указаны в смс. Сколько же мне ждать?
Вот мне главное чтоб решили, а голд у меня есть и не одна
у меня с момента обращения в чат прошло больше 50 дней. Но сейчас уже составили заявку и номер присвоили.
Но удивили сотрудники которые пытались со мной связаться, держу телефон звонок, смотрю на номер начинается 056, в голове успевает мелькнуть мысль (главное чтоб не мошенники) и все звонить перестали, т.е. максимум 1 гудок. А потом приходить смс мы вам не смогли дозвониться.
Но хорошо хоть в смс сообщили номер заявки.
Возможно ли пополнение долларовой интернет-карты наличными долларами в кассе банка?
И принимают ли сейчас терминалы доллары (для той же цели - пополнение интернет-карты), если да - то это может быть любой терминал или какой-то "специальный"?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки