Хмельницкий, на 8 утра аж +15, солнце
|
Хмельницкий, на 8 утра аж +15, солнце
ПАНДЕмия!
ааааа..... не хочу осень! хочу лето!!!!как же быстро оно проходит(((
А я хочу осень , всему своё время , всему своя пора ))) Эххх ))
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
скоро засентябрит за окном, скоро придет долгожданная осень, скоро подует прохладный ветерок, и опадет желтый листок))))))))) уйдет жаркий пыл, наступит прохлада, и, мы, поглощая ее, поймет, что это и есть блаженство))))))))
хочется кому-то втащить... одной чрезмерно эмоциональной завсегдатайше темы... осень ли на меня так действует?... странно.
Выходила в магазин - подмерзла в майке и шортах. Пойду гулять - возьму куртку.
Да, на улице так холодно, что пора одевать уже куртки)))))))))))
Never give up!
Погода очень хорошая!
Лето продолжается!))
Погода хорошая. Когда только ветер закончится? Осень не хочу!!!!Разве что бабье лето.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Отичная погода, летняя приятная.
Вчера до двенадцати ночи торчали на улице (шашлык-машлык и всякое такое) не замерзли, было совсем не холодно, к вечеру даже ветер утих.....про дождь ваЩе ни чего не слышала, не видела и даже не чуствовала)))
Последний раз редактировалось кранч; 21.08.2011 в 20:56.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
С тысячной страницей нашей темы!))))
погода отличная - мягкая и комфортная, что бы вся очень такой была, цены году перед концом света не было бы)))
Личность без наличности не личность
А как сегодня водичка на море?
а то мы не пошли....но люди говорили, что чуть ли не 13 градусов!!!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Вода действительно холодная,на некоторых пляжах грязная с кучей водорослей,но сама погода радует-солнышко,ветерок иногда подует,отличный август выдался...не то,что в прошлом году- спэка,вода кипяток,на море куча всплывшей дохлой рыбы,гигантские медузы на берегу...недели две в августе мы точно на пляж не выбирались,чтоб не дышать провонявшейся рыбой...
Вода на море супер!!градусов 18-19,очень освежающая,чистая и приятный ветерок.Пляж-Черноморка.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки