Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1000 из 9780 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 195587
  1. Вверх #19981
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    слушала как-то по ТВ тетю-врача какую-то о здоровом питании рассказывающую, так она сказала, что грибы, даже тепличные шампиньоны - после приготовления надо сразу съедать - их почему-то ни в коем случае нельзя оставлять приготовленные "на завтра".
    Все эти разговоры и передачи хороши, если бы причины низкой продолжительности жизни на Украине заключались в этом.

2. Вверх #19982
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    неее, я люблю всё свежее. у нас на два дня, только супы-борщи и жаркое с пловом готовится, а так каждый день всё свежее.
    Ну, конечно, так можно и за грибами отдельно каждый раз мотаться, как захочется)) только абсолютно не эргономично, а главное - не логично

Можно еще как-то понять когда люди вообще только свежеприготовленное есть могут)) а если есть все же в употреблении блюда которые готовятся не на раз, все остальное не более чем дело привычки, или просто необоснованные капризы)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #19983
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    или просто необоснованные капризы)
    скорее привычки...

Всех с 1000 страничкой подсчетов съеденного!

ПАНДЕмия!

4. Вверх #19984
    Заноза :)
    Супер-модератор
    скорее привычки...
    Не, ну я ж не в том смысле, что обидеть норовлю)) просто бывает, и не редко)) когда люди чисто капризничают из серии - "не читал, но осуждаю"(с))) и знать не хочу, и мне точно не понравится)))

А еще были у меня случаи такого плана, к примеру, - "Я йодированную соль терпеть не могу! Она совершенно другой вкус блюдам придает, и я ее всегда чувствую, есть же невозможно!" Забавно когда человек достаточно регулярно и с удовольствием угощается в доме, где другой соли отродясь не водилось))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #19985
    User banned
    Та ладно Вам, лучше посмотрите что люди кушают на завтрак в разных странах.
    http://www.iveedu.com/pictures/68-art/349-50-breakfast-food-from-different-countries-enjoy

6. Вверх #19986
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, так можно и за грибами отдельно каждый раз мотаться, как захочется)) только абсолютно не эргономично, а главное - не логично

Можно еще как-то понять когда люди вообще только свежеприготовленное есть могут)) а если есть все же в употреблении блюда которые готовятся не на раз, все остальное не более чем дело привычки, или просто необоснованные капризы)
    ну мне не тяжело почистить 5 картошек, чтобы сварить и в духовке запечь куриные запчасти. на всё это надо в общем минут 15, я без проблем нахожу это время, чтобы каждый вечер практически, кушать свежеприготовленную еду. ну не по приколу мне кушать вчерашнюю картошку. нет, конечно же и такое бывает и я её спокойно ем. например плов, жаркое, овощное рагу, капусту тушёную с мясом и супы с борщами, я(ну и жена конечно же) готовлю в основном уже на 4 порции, т.е. на два ужина. приготовить поесть для меня не проблема, я это делаю с огромной радостью, так что у нас заведено это так. я потому как-бы и удивился про 2кг грибов, на раз у нас уходит грамм 250-300, т.е. нам эти 2кг надо каждый день кушать неделю, или они испортятся и их придётся выкинуть. я их люблю, но извините....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #19987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам, лучше посмотрите что люди кушают на завтрак в разных странах.
    http://www.iveedu.com/pictures/68-art/349-50-breakfast-food-from-different-countries-enjoy
    И что?
    Честно, я не поняла....
    У нас на завтрак
    - каша (гречневая, пшеничная)
    - ленивые вареники, сырники, запеканка
    - блины, оладья
    - макарошки с сосисками, сардельками
    - омлет.
    ...или что-то, оставшееся с ужина
    Завтрак забирает минимум бюджета. Основные траты на питание - это ужины и питание в выходные дни.
    И вот честно, закупка продуктов - это больше, чем зарабатывается((((

8. Вверх #19988
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И что?
    Честно, я не поняла....
    У нас на завтрак
    - каша (гречневая, пшеничная)
    - ленивые вареники, сырники, запеканка
    - блины, оладья
    - макарошки с сосисками, сардельками
    - омлет.
    ...или что-то, оставшееся с ужина
    Завтрак забирает минимум бюджета. Основные траты на питание - это ужины и питание в выходные дни.
    И вот честно, закупка продуктов - это больше, чем зарабатывается((((
    И нифига. Неужели не интересно что люди кушают на традиционные завтраки в других странах?

9. Вверх #19989
    Не покидает форум
    И нифига. Неужели не интересно что люди кушают на традиционные завтраки в других странах?
    Из картинок я нефига не поняла. Какие-то блюда в картинках.
    На самом деле во многих странах люди не кушают дома. Ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин.

10. Вверх #19990
    User banned
    Из картинок я нефига не поняла. Какие-то блюда в картинках.
    На самом деле во многих странах люди не кушают дома. Ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин.
    На картинки нужно было нажать.
    Люди везде одинаковые, но кушают по разному в зависимости от обстоятельств. Так что на самом деле и в Одессе есть люди которые кушают в общепите регулярно три раза в день.

11. Вверх #19991
    Не покидает форум
    На картинки нужно было нажать.
    Люди везде одинаковые, но кушают по разному в зависимости от обстоятельств. Так что на самом деле и в Одессе есть люди которые кушают в общепите регулярно три раза в день.
    Кто кушает в общепите, у них наверняка есть причины.
    Так же, как и покупка продуктов в супермаркетах, вместо рынка, где еще можно выбрать натуральные продукты.
    Думаю, что через пару лет и этого не будет.

12. Вверх #19992
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    слушала как-то по ТВ тетю-врача какую-то о здоровом питании рассказывающую, так она сказала, что грибы, даже тепличные шампиньоны - после приготовления надо сразу съедать - их почему-то ни в коем случае нельзя оставлять приготовленные "на завтра".
    А мясо нельзя есть свежеубитое.. например вечером животное забили или днем, а утром его купили.. готовить его нельзя.
    Надо вылежать его 2 суток в холодильнике.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #19993
    Кто кушает в общепите, у них наверняка есть причины.
    Так же, как и покупка продуктов в супермаркетах, вместо рынка, где еще можно выбрать натуральные продукты.
    Думаю, что через пару лет и этого не будет.
    Нуу не совсем соглашусь..
    Смотрела передачу, а потом еще на тестах читала.. Все молоко, которое взяли на проверку с базаров всё было с палочкой.
    Зелень явно чем-то полита.. т.к. она бодрая даже к вечеру без воды.. на даче я зелень срезаю, на столе оставлю и через час она квелеет уже.
    Сметана на рынке.. блин.. ну ее в такой антисанитарии продают, что даже страшно подумать..
    Разве что фрукты-овощи и мясо..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #19994
    Живёт на форуме
    Да лан, магазинная молочка тоже с кишечной палкой, особенно сырки шоколадные, и что? мамаши как покупали их детям, так и покупают. Потому как разруха она в голове...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

15. Вверх #19995
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А мясо нельзя есть свежеубитое.. например вечером животное забили или днем, а утром его купили.. готовить его нельзя.
    Надо вылежать его 2 суток в холодильнике.
    И птицу тоже. Особенно гусей и уток. Их нужно тоже 2 суток выдерживать, лучше при небольшой плюсовой температуре или на нижней полке холодильника.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.12.2011 в 11:03.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #19996
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Да лан, магазинная молочка тоже с кишечной палкой, особенно сырки шоколадные, и что? мамаши как покупали их детям, так и покупают. Потому как разруха она в голове...
    ну не у всех производителей.. Хоть шанс есть, что не попадешь..
    Опять же таки обращусь к тестам(сама же я не бегала в СЭС проверять 20 видов молочки).. в магазинном молоке из 20 производителей у 2 палочка обнаружена.. а с базара у всех.

С приятельницей как-то на рынок пошли.. тянет меня к домашним колбасам.. я отказываюсь от покупки и она мне тут говорит " Да, мы у нее всегда берем.. она для "своих" не с прилавка продает.." Да, действительно колбасу продали приятельнице не с прилавка, а из-под него.. А я шла и думала.. или продавщица хитрый прием делает.. часть колбасы продает, как другую, для своих(бизЬнес-ход) или же.. чего же там у нее на прилавке лежит? И я уже не раз на форуме читала, что кто на продажу на рынок делает, тот себе делает отдельно.

17. Вверх #19997
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а я наоборот, многие блюда люблю только на второй день - тоже оливье или борщик)) что уже там говорить о тортах....конечно уху или рыбу жаренную/запечённую, картофан вообще только с пылу с жару) ....вот тётя сказала нельзя - а почему ? (наверно во 2-ой серии будет, интрига)))
    Последний раз редактировалось Nikо; 18.12.2011 в 11:02.
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #19998
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ой насчет молочки на базаре....это жесть...уж лучше взять сметану армол или салюс....картина на базаре при мне.....тетка пробует сметану из ведра...та ей наливает на руку прямо над ведром....и с грязной руки остатки сметаны стекают опять в ведро!!!!!!!!! моя свекровь говорит...вот у меня есть женщина у кого берет молочку,типа она ей доверяет...но я все равно не ем...доверять можно, но в первую очередь это бизнес... думаю на молочных комбинатах тоже там не все делается в стерильных перчатках,но там хоть сделали и закрыли...а там и неделю открытое будет
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

С приятельницей как-то на рынок пошли.. тянет меня к домашним колбасам.. я отказываюсь от покупки и она мне тут говорит " Да, мы у нее всегда берем.. она для "своих" не с прилавка продает.." Да, действительно колбасу продали приятельнице не с прилавка, а из-под него.. А я шла и думала.. или продавщица хитрый прием делает.. часть колбасы продает, как другую, для своих(бизЬнес-ход) или же.. чего же там у нее на прилавке лежит? И я уже не раз на форуме читала, что кто на продажу на рынок делает, тот себе делает отдельно.
    а я думаю,это маркетинговый ход ))) чтобы постоянные клиенты думали что они особенные и та колбаса более вкусная и качественная! а по делу что там что там одинаковое)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

20. Вверх #20000
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ой насчет молочки на базаре....это жесть...уж лучше взять сметану армол или салюс....картина на базаре при мне.....тетка пробует сметану из ведра...та ей наливает на руку прямо над ведром....и с грязной руки остатки сметаны стекают опять в ведро!!!!!!!!! моя свекровь говорит...вот у меня есть женщина у кого берет молочку,типа она ей доверяет...но я все равно не ем...доверять можно, но в первую очередь это бизнес... думаю на молочных комбинатах тоже там не все делается в стерильных перчатках,но там хоть сделали и закрыли...а там и неделю открытое будет
    насчёт молочки - да!и Армолу - да!).....творог лежит на прилавке, там пальцы дегустаторов кишат просто, слюни-сопли....та же песТня с сметаной и сливками...про молоко из бутылок, которое из пробок пробовать дают - (ну и что, что потом кипятишь, всё равно не приятно(((
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 1000 из 9780 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права