|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну, конечно, так можно и за грибами отдельно каждый раз мотаться, как захочется)) только абсолютно не эргономично, а главное - не логично![]()
Можно еще как-то понять когда люди вообще только свежеприготовленное есть могут)) а если есть все же в употреблении блюда которые готовятся не на раз, все остальное не более чем дело привычки, или просто необоснованные капризы)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не, ну я ж не в том смысле, что обидеть норовлю)) просто бывает, и не редко)) когда люди чисто капризничают
из серии - "не читал, но осуждаю"(с))) и знать не хочу, и мне точно не понравится)))
А еще были у меня случаи такого плана, к примеру, - "Я йодированную соль терпеть не могу! Она совершенно другой вкус блюдам придает, и я ее всегда чувствую, есть же невозможно!" Забавнокогда человек достаточно регулярно и с удовольствием угощается в доме, где другой соли отродясь не водилось))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Та ладно Вам, лучше посмотрите что люди кушают на завтрак в разных странах.
http://www.iveedu.com/pictures/68-art/349-50-breakfast-food-from-different-countries-enjoy
ну мне не тяжело почистить 5 картошек, чтобы сварить и в духовке запечь куриные запчасти. на всё это надо в общем минут 15, я без проблем нахожу это время, чтобы каждый вечер практически, кушать свежеприготовленную еду. ну не по приколу мне кушать вчерашнюю картошку. нет, конечно же и такое бывает и я её спокойно ем. например плов, жаркое, овощное рагу, капусту тушёную с мясом и супы с борщами, я(ну и жена конечно же) готовлю в основном уже на 4 порции, т.е. на два ужина. приготовить поесть для меня не проблема, я это делаю с огромной радостью, так что у нас заведено это так. я потому как-бы и удивился про 2кг грибов, на раз у нас уходит грамм 250-300, т.е. нам эти 2кг надо каждый день кушать неделю, или они испортятся и их придётся выкинуть. я их люблю, но извините....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
И что?
Честно, я не поняла....
У нас на завтрак
- каша (гречневая, пшеничная)
- ленивые вареники, сырники, запеканка
- блины, оладья
- макарошки с сосисками, сардельками
- омлет.
...или что-то, оставшееся с ужина
Завтрак забирает минимум бюджета. Основные траты на питание - это ужины и питание в выходные дни.
И вот честно, закупка продуктов - это больше, чем зарабатывается((((
Нуу не совсем соглашусь..
Смотрела передачу, а потом еще на тестах читала.. Все молоко, которое взяли на проверку с базаров всё было с палочкой.
Зелень явно чем-то полита.. т.к. она бодрая даже к вечеру без воды.. на даче я зелень срезаю, на столе оставлю и через час она квелеет уже.
Сметана на рынке.. блин.. ну ее в такой антисанитарии продают, что даже страшно подумать..
Разве что фрукты-овощи и мясо..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да лан, магазинная молочка тоже с кишечной палкой, особенно сырки шоколадные, и что? мамаши как покупали их детям, так и покупают. Потому как разруха она в голове...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
ну не у всех производителей.. Хоть шанс есть, что не попадешь..
Опять же таки обращусь к тестам(сама же я не бегала в СЭС проверять 20 видов молочки).. в магазинном молоке из 20 производителей у 2 палочка обнаружена.. а с базара у всех.
С приятельницей как-то на рынок пошли.. тянет меня к домашним колбасам.. я отказываюсь от покупки и она мне тут говорит" Да, мы у нее всегда берем.. она для "своих" не с прилавка продает.." Да, действительно колбасу продали приятельнице не с прилавка, а из-под него.. А я шла и думала.. или продавщица хитрый прием делает.. часть колбасы продает, как другую, для своих(бизЬнес-ход) или же.. чего же там у нее на прилавке лежит? И я уже не раз на форуме читала, что кто на продажу на рынок делает, тот себе делает отдельно.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Последний раз редактировалось Nikо; 18.12.2011 в 11:02.
Личность без наличности не личность
ой насчет молочки на базаре....это жесть...уж лучше взять сметану армол или салюс....картина на базаре при мне.....тетка пробует сметану из ведра...та ей наливает на руку прямо над ведром....и с грязной руки остатки сметаны стекают опять в ведро!!!!!!!!! моя свекровь говорит...вот у меня есть женщина у кого берет молочку,типа она ей доверяет...но я все равно не ем...доверять можно, но в первую очередь это бизнес... думаю на молочных комбинатах тоже там не все делается в стерильных перчатках,но там хоть сделали и закрыли...а там и неделю открытое будет
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Личность без наличности не личность
Социальные закладки