Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1000 из 1794 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 35875
  1. Вверх #19981
    Японамать

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А крыльчатку нафига он снял и заливает эл.двигатель?
    А помнишь как мама мыла пистолет Сталоне в фильме "Стой, а то мама будет стрелять!"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #19982
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Вот ещё переводня какая-то:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_max.jpg
Просмотров: 6
Размер:	207.5 Кб
ID:	5775560Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_max (1).jpg
Просмотров: 11
Размер:	54.2 Кб
ID:	5775559

3. Вверх #19983
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )Если публиковать усю переводню что засвечивается)), то еще тыщёнку страниц налистать за месяц другой можно будет)).
    Кстати Ямахи коии у тебя там в перводне), в свое время были не плохими бюджетками) шумные но не убиваемые, в рашке такие видал так люди в 10-15 мороза врубали а они годами не помирали хотя естесно нефига в такой мороз по теплу не давали.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #19984
    Бесёныш
    Кстати, хто знает, что чел творит
    Вложение 5775253
    А в чём собственно был вопрос?

5. Вверх #19985
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А в чём собственно был вопрос?
    А крыльчатку нафига он снял и заливает эл.двигатель?
    Ничё...просохнет, будет работать))))

6. Вверх #19986
    Ничё...просохнет, будет работать))))
    Не увидел бы что керхер, подумал бы что сжатым воздухом ( как в свое время еще в рашке на производсвах перед сборкой обрабатывали дабы стружка , грязь и.т.д не осталась)

7. Вверх #19987
    Бесёныш
    А у нас на работе так кстати и делают, ибо воду и кёрхер брать негде, подгоняют тягач, с него берут длинный шланг и вперёд выдувать каку воздухом, многое конечно вылетает, но всё равно не то, соты всё равно остаются чёрными, кёрхер поэффективнее будет!

8. Вверх #19988
    А у нас на работе так кстати и делают, ибо воду и кёрхер брать негде, подгоняют тягач, с него берут длинный шланг и вперёд выдувать каку воздухом, многое конечно вылетает, но всё равно не то, соты всё равно остаются чёрными, кёрхер поэффективнее будет!
    Не равня одно с другим, тем более степень влажности после керхера да воздухом( настальгируя по юности, такая штука в заводских условия человека с места сбивала)

9. Вверх #19989
    Бесёныш
    Кстати у меня дома кёрхер есть, я тут подумал, что уже и сам по весне такую аперацию по очистке аккуратно могу проводить!)

10. Вверх #19990
    Кстати у меня дома кёрхер есть, я тут подумал, что уже и сам по весне такую аперацию по очистке аккуратно могу проводить!)
    Такую операцию давно проводят), ток с полной разборкой естесно стоит не тех денег и естесно желающих на 2\3 меньше

11. Вверх #19991
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Такую операцию давно проводят), ток с полной разборкой естесно стоит не тех денег и естесно желающих на 2\3 меньше
    Интерестно, если не секрет, а сколько такая щас чистка кёрхером будет стоить? Просто дома уже три кондика висит и затратно по деньге будет их каждую весну обслуживать, тем более Кёрхер имеется! Осталось научится ещё внутрянку разбирать и чистить, хотя вроде наблюдал когда чистили, трудного особо ничего такого нет, надо попробывать! Или есть какие-то нюансы? Руки вроде с правильного места растут, думаю должно получиться!)))0

12. Вверх #19992
    Интерестно, если не секрет, а сколько такая щас чистка кёрхером будет стоить? Просто дома уже три кондика висит и затратно по деньге будет их каждую весну обслуживать, тем более Кёрхер имеется! Осталось научится ещё внутрянку разбирать и чистить, хотя вроде наблюдал когда чистили, трудного особо ничего такого нет, надо попробывать! Или есть какие-то нюансы? Руки вроде с правильного места растут, думаю должно получиться!)))0
    У кого как), опять же ты забываешь что большинство наружек на высоте а ранво ты такую ток с альпом зделаешь = бабла стока тебе не заплатят)), потому у меня лично услуга обычная чистка один тариф, с приминением химии чутка дороже, с полной разборкой и снятием внутрянке там уже сущесвенно дороже( но в основном второй год 90% второе катит, 9% первое, и ток 1% с полной разборкой), а то что там коли первый этаж как на картинке так и так бонусом можно)), онож все зависит сколько изначально базовая услуга стоит, естесно кто в грошь пашет ее минимизирует

13. Вверх #19993
    Бесёныш
    Та понятно, что у многих на высоте и без альпа с Кёрхером туда не подберёшься, а если на земле, ну на лестнице, три метра от земли, сколько примерно будет стоить? Можешь и в личку написать если здесь нельзя, просто хочу знать, есть смысл заморачиваться самому или нет?

У кого как), опять же ты забываешь что большинство наружек на высоте
    А для этого у нас где-то пчёла был)))))что-то он исчез, переквалифицировался наверное, теперь мёд собирает)))

14. Вверх #19994
    Та понятно, что у многих на высоте и без альпа с Кёрхером туда не подберёшься, а если на земле, ну на лестнице, три метра от земли, сколько примерно будет стоить? Можешь и в личку написать если здесь нельзя, просто хочу знать, есть смысл заморачиваться самому или нет?

А для этого у нас где-то пчёла был)))))что-то он исчез, переквалифицировался наверное, теперь мёд собирает)))
    ) ты понять одного не можешь), что услуги вне самого дешевого базового, просто не востребованы там де монтажи да продажи в демпинге), ну сам посуди коли клиент выискивает в инет шопе, аль монтажер чоб в ноль продав ради заработка с монтажа, там не то что больше не заплатят за расширеный перечень услуг по обслуживанию, а и базовую чистку раз в пятилетку в лучшем случае закажут)). А тарифы 50-60+ за отступ от базового которое нынче не более+-50гр от фирмы к фирме пляшет), це не доходная часть а скорее на перспективу того что видя что мастера понимают, и относятся к работе профессионально, то и посоветовать для покупки, обслуги и.т.д знакомым можно), так что коли и так есть клиенты то не стоит замолаживаться), разве что для общего развития)

15. Вверх #19995
    Я те для этого таких пчел и сам предоставлю)), ток ты найди клиента кто те за за чистку с альпа заплатит 90-100 денег)), у меня за пять лет такой один клиент был коий раз в два года таки заказывал чистки с альпом, скорее всего просто привыкши относиться бережно к технике, ну и естесвенно обеспечен что бы себе это позволить( естесвенно и техника там митсы делюксы пара стояла).

16. Вверх #19996
    Бесёныш
    ну и естесвенно обеспечен что бы себе это позволить( естесвенно и техника там митсы делюксы пара стояла).
    Ну так это понятно!!! Конечно, что никто на кондик купленный за три кило, на обслугу в кило денег не вызовет!)

17. Вверх #19997
    просто хочу знать, есть смысл заморачиваться самому или нет?
    А что делать будешь с кондиционерами - что снимать, что отщёлкивать, что мыть и как?
    Вот подготовка к Т/О:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Т.О.jpg
Просмотров: 51
Размер:	56.7 Кб
ID:	5776545

18. Вверх #19998
    Бесёныш
    Ну наружную обшивку снять не проблема, там пару болтов, закрыть хорошо электрику плёнкой от воды и всё,думаю можно мыть! Главное не усердствовать, чтоб соты не замять!!! Ну а подзаправку если делать, то да, естевственно прийдётся вызывать человеков с баллонами и манометрами)))! Такого у нас в наличие нету)))
    Последний раз редактировалось DENSY; 26.02.2013 в 18:41.

19. Вверх #19999
    Ну наружную обшивку снять не проблема, там пару болтов, закрыть хорошо электрику плёнкой от воды и всё,думаю можно мыть!
    Только крыльчатку не вздумай откручивать и снимать. И мотор не заливай.
    Да, можешь сразу покупать "расчёску" для рёбер. С наружным блоком более-менее понятно...Самое интересное - разборка и сборка внутреннего блока. А снять дренажный поддон, а вентилятор... О-вей.

20. Вверх #20000
    Бесёныш
    Ну с внутрянкой конечно гембеля поболее, но, не Боги же горшки обжигают! Их же такие же люди с такими же руками разбирают и чистят, а чем мы отличаемся? Не возможного не бывает, главное захотеть!

Наблюдал, когда мне внутрянку чистили в том году, не показалось что-то уж слижком сложным! Если есть дома инструмент и химия, то думаю можно и самому забабахать чистку!

Ответить в теме
Страница 1000 из 1794 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права