|
)Если публиковать усю переводню что засвечивается)), то еще тыщёнку страниц налистать за месяц другой можно будет)).
Кстати Ямахи коии у тебя там в перводне), в свое время были не плохими бюджетками) шумные но не убиваемые, в рашке такие видал так люди в 10-15 мороза врубали а они годами не помирали хотя естесно нефига в такой мороз по теплу не давали.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А у нас на работе так кстати и делают, ибо воду и кёрхер брать негде, подгоняют тягач, с него берут длинный шланг и вперёд выдувать каку воздухом, многое конечно вылетает, но всё равно не то, соты всё равно остаются чёрными, кёрхер поэффективнее будет!
Кстати у меня дома кёрхер есть, я тут подумал, что уже и сам по весне такую аперацию по очистке аккуратно могу проводить!)
Интерестно, если не секрет, а сколько такая щас чистка кёрхером будет стоить? Просто дома уже три кондика висит и затратно по деньге будет их каждую весну обслуживать, тем более Кёрхер имеется! Осталось научится ещё внутрянку разбирать и чистить, хотя вроде наблюдал когда чистили, трудного особо ничего такого нет, надо попробывать! Или есть какие-то нюансы? Руки вроде с правильного места растут, думаю должно получиться!)))0
У кого как), опять же ты забываешь что большинство наружек на высоте а ранво ты такую ток с альпом зделаешь = бабла стока тебе не заплатят)), потому у меня лично услуга обычная чистка один тариф, с приминением химии чутка дороже, с полной разборкой и снятием внутрянке там уже сущесвенно дороже( но в основном второй год 90% второе катит, 9% первое, и ток 1% с полной разборкой), а то что там коли первый этаж как на картинке так и так бонусом можно)), онож все зависит сколько изначально базовая услуга стоит, естесно кто в грошь пашет ее минимизирует
Та понятно, что у многих на высоте и без альпа с Кёрхером туда не подберёшься, а если на земле, ну на лестнице, три метра от земли, сколько примерно будет стоить? Можешь и в личку написать если здесь нельзя, просто хочу знать, есть смысл заморачиваться самому или нет?
А для этого у нас где-то пчёла был)))))что-то он исчез, переквалифицировался наверное, теперь мёд собирает)))
) ты понять одного не можешь), что услуги вне самого дешевого базового, просто не востребованы там де монтажи да продажи в демпинге), ну сам посуди коли клиент выискивает в инет шопе, аль монтажер чоб в ноль продав ради заработка с монтажа, там не то что больше не заплатят за расширеный перечень услуг по обслуживанию, а и базовую чистку раз в пятилетку в лучшем случае закажут)). А тарифы 50-60+ за отступ от базового которое нынче не более+-50гр от фирмы к фирме пляшет), це не доходная часть а скорее на перспективу того что видя что мастера понимают, и относятся к работе профессионально, то и посоветовать для покупки, обслуги и.т.д знакомым можно), так что коли и так есть клиенты то не стоит замолаживаться), разве что для общего развития)
Я те для этого таких пчел и сам предоставлю)), ток ты найди клиента кто те за за чистку с альпа заплатит 90-100 денег)), у меня за пять лет такой один клиент был коий раз в два года таки заказывал чистки с альпом, скорее всего просто привыкши относиться бережно к технике, ну и естесвенно обеспечен что бы себе это позволить( естесвенно и техника там митсы делюксы пара стояла).
Ну наружную обшивку снять не проблема, там пару болтов, закрыть хорошо электрику плёнкой от воды и всё,думаю можно мыть! Главное не усердствовать, чтоб соты не замять!!! Ну а подзаправку если делать, то да, естевственно прийдётся вызывать человеков с баллонами и манометрами)))! Такого у нас в наличие нету)))
Последний раз редактировалось DENSY; 26.02.2013 в 18:41.
Ну с внутрянкой конечно гембеля поболее, но, не Боги же горшки обжигают! Их же такие же люди с такими же руками разбирают и чистят, а чем мы отличаемся? Не возможного не бывает, главное захотеть!
Наблюдал, когда мне внутрянку чистили в том году, не показалось что-то уж слижком сложным! Если есть дома инструмент и химия, то думаю можно и самому забабахать чистку!
Социальные закладки