|
ура!!Тысяча!!!Всех поздравляю!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Просто красотка!!!
Пысы. Я такие же меряла босоножечки. Не купила т.к. подумала что эти резиночки быстро порвутся или растянуться и надо будет менять постоянно... Как они тебе? Давно носишь? удобно? (если да. то пойду куплю, а то прохожу мимо и так хочется еще разок померить хотя бы)
сколько стоят я вообще не помню. Помню что цена мне понравиласьБыли белые и черные. Только подошва у них не полосатая как у Принцесски, а у черных - черная, ну и соответственно у белых - белая.
Второй этаж выставочного центра на Среднефонтанской. Ближе к выходу который напротив синема сити.
как-как? я сама такими больна, причем уже сколько собираюсь купить и никак руки не дохдят
это просто сегодня в квартире более-менее прохладно, я даже в себя 10 вареников запихнула
босоножки мега удобные и симпатишные!
а платье можно, только когда я его в следующий раз надену, а то щас лень, оно очень красивое, это муж мне из рейса привез
они очень удобные, хотя один раз резиночка таки порвалась, но мне в ремонте обуви ее за 5 минут сделали, от ношу их 2 месяца и довольна
ты почем видела? я за 390 брала
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кто-то у нас из девочек шьет... не помню, кто именно... но если что, то можно будет пошить. У меня такая мастер была классная, уехала она...
Девочки, и вам всем тоже спокойной ночи!
Вот, от жары уже нервный тик начался... глаз мигает...
Социальные закладки