|
Наш очень любит кататься, даже иногда чуток выгуливаем
Нашла 20 мая кота сфинкса, ищу настоящих хозяев. Сидел в парадной одной из хрущевок по улице Среднефонтанская.
прошу репостнуть. Ирина. тел. 0949465681
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
https://m.vk.com/wall-69202230_1594230. Найденыш
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Тигра88
И тишина
Народ, а подскажите, у всех сфинксы такие обжоры? Моя лопает просто бесконечно. Пузо, как у беременной на последнем сроке. 6 раз ходит по большому - только успевай убирать. Пробовала ограничивать в еде, какой там! Орет, как потерпевшая и за ноги грызет!
Корм для кастратов, низкокаллорийный.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не представляю как это делать. Она грызет за щиколотки, становится в полный рост, вытягивается, впивает в меня когти и снимает трусы! Причем, кота - совершенно приличного и воспитанного мальчика - тоже этому научила и он теперь тоже так делает!
Иногда я закрываюсь от них на кухне, но они легко научились открывать дверь, прыгая на ручку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хаки, у меня не сфинкс, но тоже коснулась с обжорством кошки после стерилизации, сейчас кормлю напополам роял канин ЛАЙТ и Стерилизет сухие смешиваю в одну миску, стала меньше кушать и меньше какать соответсвенно, хотя тоже как слоник беременный)Народ, а подскажите, у всех сфинксы такие обжоры? Моя лопает просто бесконечно. Пузо, как у беременной на последнем сроке. 6 раз ходит по большому - только успевай убирать. Пробовала ограничивать в еде, какой там! Орет, как потерпевшая и за ноги грызет!
Корм для кастратов, низкокаллорийный.
на фото серая) Шанти![]()
Последний раз редактировалось FunnyD; 26.06.2017 в 15:54.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
не знаю, мой сфинкс кастрированный, кормлю его три раза в день, в свободном доступе еды нет. худенький как велосипедик)
не голодает точно, т.к. иногда на тарелочке даже оставляет немного.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Так и мои тоже кастрированы, все 3-и мальчишки. Из них 1 велосипедик,жилистый,но когда берешь в руки,как кирпич тяжелый)) А второй ,их папа я даже не знаю сколько весит,много...кабан кабаневич)))))) Третий средний,т.е. то что надо.Наверное у них фигурки,как у людей,кто худее..кто толстее..Едят Брит Лилли...очень им подходит/,перепробовали все что только можно.
Ищет новую семью молоденькая канадочка. У хозяев родилась двойня и не до кошечки (
Кошечка - внучка моей кошки. и у меня несколько раз была на передержке.* Девочка безпроблемная, ласковая, общительная, со своей бабулей и моими двумя собаками и ребёнком с первой встречи подружилась. С горшком, когтеточкой проблем нет- все чётко.* Коготки даёт стричь, купается хорошо. Очень воспитанный ребёнок.
Хочется для неё ответственных и любящих владельцев.*
Последний раз редактировалось Пижамка; 07.07.2017 в 16:58.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Социальные закладки