Где сейчас можно посмотреть джинсы мужские по нормальной цене?
|
Где сейчас можно посмотреть джинсы мужские по нормальной цене?
По Интертопу: спасибо тут написали, что надо списать бонусы до 14.02, итак:
из самого дешевого/нужного нашли водооталкивающий спрей за 167 грн по одинаковой цене и в Плато и Интертопе. В Плато сказали, что была переоценка. Поэтому купили в Интертопе. Через пару дней Интертоп тоже переоценил его до 299.
Так что для мужской неклассической обуви последняя надежда на Мегаспорт.
Девушки, поделюсь своей находкой, возможно кому-то пригодится.Случайно забрела в магазинчик Элегант, примерно напротив Золотого Дюка отдельно стоящий магазинчик, возле него цветочный магазинчик. Там вся одежда из Турции, мужская и женская, джинсы, куртки, свитера, платья.Захожу и что я вижу..я часто покупала в Сити-центре в магазине Cabo Verde турецкие джинсы и брюки, последний раз купила за 700 грн. по супер скидке, такой же магазин с теми же ценами есть в Панораме. И тут..я вижу их же..только ..за 480 грн. Лейблы, фирма, все такое же.Цены на джинсы - от 380 на остатки размеров до 650 (новые коллекции). Мужские - есть даже по 200 гривенМужские свитера - 190 грн., футболки поло - 150. Качество абсолютно нормальное, получше чем в магазинах Сити-центра. Джинсы были и Pepe Jeans и Хилфигер. Была позавчера, не знаю, может что-то уже переоценили..Рекомендую посетить, учитывая ценовой беспредел везде.
Aborigenka, для турецких вещей цены нормальные, но вот по поводу хилфигера - я очень сомневаюсь. Оригинальные хилфигеровские джинсы меньше 50 баксов, даже на самых больших распродажах и в интернет-магазинах, никогда не стоили.
что в адидасе стоковом хорошего есть или уже все размели?
Была сегодня вечером в Сити Центре в магазине Глория Джинс. Накупила детям футболочки, пижамы, колготы очень даже хорошего качества. . Цены приемлемые, да еще при покупке от 500 грн женского ассортимента скидка 25%
Девочки, кто был последние пару дней в брокарде/летуаль? Там пересчитали цены?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Социальные закладки