Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1000 из 1478 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 29558
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    разница какраз таки огромная
    На Гайдара, перед Филатова со стороны Малиновского расстояние от СТОП линии до светофора и перекрестка метров 15. Тоже останавливаться не нужно?

2. Вверх #19982
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ребята, ведь и вы и гайцы согласны с тем, что перекрёсток недорегулируемый, а это означает что для одной дороги он регулирует движение, а для другой нет
    следовательно те другие едут, реководствуясь правилами проезда нерегулируемых перекрёстков.

3. Вверх #19983
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А у нас в ветке - юбилей (-:
    1000!
    Даже круче- скоро будет 20000 сообщений!!!
    Доведем до 30000 до понедельника или нет?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

4. Вверх #19984
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    следовательно те другие едут, реководствуясь правилами проезда нерегулируемых перекрёстков.
    так где-то написано что те другие у которых нерегулируемый должны забыть про красный свет?!?!?

пойми ПДД надо читать системно/комплексно. Если правила говорят о проезде перекрестка, то надо учитывать все другие пункты ПДД, есть там знаки (запрещающие движение в ту сторону), есть ли там светофор (запрещающий дальше движение) и т.п.

а сделать вид тут помню, там не помню не выход.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #19985
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Даже круче- скоро будет 20000 сообщений!!!
    Доведем до 30000 до понедельника или нет?
    если не прекратим оффтопить то не только до 30к
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #19986
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ребята, ведь и вы и гайцы согласны с тем, что перекрёсток недорегулируемый, а это означает что для одной дороги он регулирует движение, а для другой нет
    ссылки на пдд? перекресток НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ (понятия "недорегулируемый" в пдд нет, это просто "народное" название регулируемого пешеходного перехода установленого впритык к нерегулируемому перекрестку), а пешеходный переход регулируемый, поэтому не важно откуда ты попал на дорогу с этим регулируемым пешеходным переходом, важно то что если ты на нее попал, то и сигналы светофора установленные на этой дороге являются обязательными для выполнения тобой....

7. Вверх #19987
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    так где-то написано что те другие у которых нерегулируемый должны забыть про красный свет?!?!?

пойми ПДД надо читать системно/комплексно. Если правила говорят о проезде перекрестка, то надо учитывать все другие пункты ПДД, есть там знаки (запрещающие движение в ту сторону), есть ли там светофор (запрещающий дальше движение) и т.п.

а сделать вид тут помню, там не помню не выход.
    да я же не ехал прямо и упёрся в красный, я поворачиваю и то, что у меня в правом окне может промелькнуть красный меня волновать не должно и таблички СТОП и СТОП линии там нету!!!!!!!!!

8. Вверх #19988
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ссылки на пдд? перекресток НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ (понятия "недорегулируемый" в пдд нет, это просто "народное" название регулируемого пешеходного перехода установленого впритык к нерегулируемому перекрестку), а пешеходный переход регулируемый, поэтому не важно откуда ты попал на дорогу с этим регулируемым пешеходным переходом, важно то что если ты на нее попал, то и сигналы светофора установленные на этой дороге являются обязательными для выполнения тобой....
    так если такого случая в ПДД вообще нет, тогда зачем вообще всю эту полемику разводить,
    нет в ПДД - нет состава нарушения, - нет наказания
    пускай бы тогда ставили их в 10 метрах от перекрёстка или делали бы полноценный регулируемый перекрёсток

9. Вверх #19989
    ну как же, если выехал на зелёный светофор, то уже как бы едешь, сам же цитировал пункт
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #19990
    да я же не ехал прямо и упёрся в красный, я поворачиваю и то, что у меня в правом окне может промелькнуть красный меня волновать не должно и таблички СТОП и СТОП линии там нету!!!!!!!!!
    Почитай ПДД на тему где останавливаться перед светофором.

11. Вверх #19991
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ну как же, если выехал на зелёный светофор, то уже как бы едешь, сам же цитировал пункт
    именно - это единственный случай когда можно законно проехать на чистый красный (без всяких стрелок и пр.)

так если такого случая в ПДД вообще нет, тогда зачем вообще всю эту полемику разводить,
    нет в ПДД - нет состава нарушения, - нет наказания
    нарушение как раз есть - 8.10, проезд на красный сигнал светофора
    пускай бы тогда ставили их в 10 метрах от перекрёстка или делали бы полноценный регулируемый перекрёсток
    жалуйся

12. Вверх #19992
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Почитай ПДД на тему где останавливаться перед светофором.
    блин, я повернул направо и светофор у меня остался по правобу борту, какой нафиг перед светофором

13. Вверх #19993

жалуйся
    мне это не мешает и меня в таких случаях ниразу не стопорили, хотя так езжу всегда

14. Вверх #19994
    мне это не мешает и меня в таких случаях ниразу не стопорили, хотя так езжу всегда
    то что не стопорили, не значит что так можно ездить

15. Вверх #19995
    блин, я повернул направо и светофор у меня остался по правобу борту, какой нафиг перед светофором
    Ты останавливаешься всегда по светофору по правому борту.
    Когда ты поворачиваешь на регулируемом перекрестке - у тебя нет светофора по правому борту. А в рассматриваемых случаях - есть светофор по правому борту. Будь любезен остановиться.

16. Вверх #19996
    Ты останавливаешься всегда по светофору по правому борту.
    Когда ты поворачиваешь на регулируемом перекрестке - у тебя нет светофора по правому борту. А в рассматриваемых случаях - есть светофор по правому борту. Будь любезен остановиться.
    а куда он девается, если с каждой стороны есть 2 светофора? (обычный перекрёсток, на котором со всех сторон справа и слева есть светофоры)
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #19997
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    а куда он девается, если с каждой стороны есть 2 светофора? (обычный перекрёсток, на котором со всех сторон справа и слева есть светофоры)
    Обрати внимание. На обычных перекрестках у тебя светофор справа с твоей стороны и слева с противоположной. Соответственно, когда ты поворачиваешь на свой зеленый, за поворотом не стоит справа красный.

18. Вверх #19998
    Обрати внимание. На обычных перекрестках у тебя светофор справа с твоей стороны и слева с противоположной. Соответственно, когда ты поворачиваешь на свой зеленый, за поворотом не стоит справа красный.
    стоят, при чём навалом

19. Вверх #19999
    стоят, при чём навалом
    Пример?

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Как страшно жить!
    Это могло бы быть так, если бы Вы ехали на свой зелёный. Когда стоп-линии нет, а красный светофор справа есть, останавливаться нужно перед столбом, на котором светофор.

В рассматриваемом же случае, условные красные линии пересекать нельзя, как бы машина не ехала: хоть справа-налево, хоть слева-направо, хоть снизу, хоть сверху. Потомучто этот светофор, регулирующий движение на пешеходном переходе, не имеет к перекрёстку никакого отношения.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: перекрёсток1.png
Просмотров: 44
Размер:	27.2 Кб
ID:	2201722

Закрытая тема
Страница 1000 из 1478 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права