|
Рально красивая боевая машина!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-160
Последний раз редактировалось Zentner120; 26.02.2010 в 14:48.
А ты откуда узнал военную тайну?
Мужики интересуются
Максимум что мог Южмаш пригласить разработчиков и производителей систем управления из Москвы, чтобы узнать, возможна ли такая процедура в принципе. Ракеты все-таки делали всем Союзом, и модификацию Украине вряд ли бы удалось провести
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 26.02.2010 в 16:00.
Отсталая страна была - этот Советский Союз !( особенно , если учесть , что наработки в оборонке , до сих пор реализуются и пользуются спросом . Хотя - в условиях двуполярного мира всё производство строилось по принципу : в начале - для обороны , а попутно - для мирных целей .
Анекдот в тему : Встречаются два кума , работающие на одном из крупных предприятий .
- Кум , а что у нас в 6-м цеху производят ?
- Запчасти для дождевальных установок . А что ?
- Да набрал я запчастей , думал на даче полив облагородить . Как ни складываю - пулемёт получается ...
А первые кассетники ( размером 22 Х 22 ), устанавливающиеся на военных объектах ( причём внутри было ещё достаточно места , чтобы спрятать пачку сигарет ) . Да много - чего было ...
Зачем? Просто выгорали цепи управления. Восстановление, если и возможно (что не факт), только на заводе-изготовителе.
Впрочем, это касалось стратегических зарядов.
С тактическими другая история - но их убрали с Украины моментально.
На мой сегодняшний взгляд - совершенно правильно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Задаравствуйте! Что тихо так?
Вот, фотку друга прислали. Друг из Израиля. Его знакомая сделала фотку с ним и в Нью-Йорке какой-то приз отхватила.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки