Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1000 из 9130 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #19981
    Позор форума Аватар для КаруSель
    ))))
    у меня температура больше 40 градусов была...и я реально подумала...как печально, что такое бывает раз в два года..я бы потерпела два раза в год ... свой температурный бред..
    ) мне мерещились АНГЕЛЫ..
    было приятно..и белое такое всё вокруг..))
    Лалик...не болей..Лалик...всё же только в голове..ты же знаешь...ну кто если не ТЫ )
    скажи голове...что она дурью мается и свободное время не по назначению использует..СНЕГ прикольный..плевать на ангину...я завтра всё равно в снег пойду ))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #19982
    Философ форума

Кот залез в мою чашку, его в темноте не видно. Вот нужен ему чай с малиной? Скажи? Обезьяна. Пойду себе новый сделаю.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #19983
    Философ форума

Я знаю, что всё в голове, но когда всё так очевидно, видимо пока принять не могу. Хотя утром была уверена, что к вечеру буду огурец.
    Я как раз об этом думала, что это надо использовать, чтобы потренироваться. Но фигушки, как только чуть полегчало, я сразу вырубилась.Будем делать план аптеке.))))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #19984
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ))))
    у меня температура больше 40 градусов была...и я реально подумала...как печально, что такое бывает раз в два года..я бы потерпела два раза в год ... свой температурный бред..
    ) мне мерещились АНГЕЛЫ..
    было приятно..и белое такое всё вокруг..))
    Лалик...не болей..Лалик...всё же только в голове..ты же знаешь...ну кто если не ТЫ )
    скажи голове...что она дурью мается и свободное время не по назначению использует..СНЕГ прикольный..плевать на ангину...я завтра всё равно в снег пойду ))))))))))))))))))))))))))
    У меня в детстве была токая температура. Тоже бредила. Как раз после того, когда днём уломала родителей, что при 37 можно и в школу и погулять на улице)))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #19985
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я знаю, что всё в голове, но когда всё так очевидно, видимо пока принять не могу. Хотя утром была уверена, что к вечеру буду огурец.
    Я как раз об этом думала, что это надо использовать, чтобы потренироваться. Но фигушки, как только чуть полегчало, я сразу вырубилась.Будем делать план аптеке.))))
    Нее..я не пью лекарств )
    я лучше чаю с малиною-липой
    хотела антибиотика какого-то в себя засунуть..но ВЕРА не позволила )))))))))))))))))))))
    ну правда..если мне суждено сгинуть от ангины..наверное это правильно ...)) значит пускай так и будет )))
    хотя малому на всякий пожарный пиханула какого-то имунитетоповышающего женьшене-эхинацейного сиропу на всякий случай )))))))))))

7. Вверх #19986
    У меня в детстве была токая температура. Тоже бредила. Как раз после того, когда днём уломала родителей, что при 37 можно и в школу и погулять на улице)))))
    ну мне уже получше...АНГЕЛЫ улетели )))))))))))))))))))))))
    В детстве я не знала что такое ангина к сожалению или радости до лет 18-ти...я не знала что такое вообще значит заболеть ))
    вот тут и познала всякие ангины и прочия...врачи говорят ...изменение климата...вот такая вот штука..жила бы в своей тьму-таракани здоровая...так нет жешь...))

8. Вверх #19987
    Философ форума

Давай о чём-нибудь приятном. Где пропадала? Как твои творческие успехи?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #19988
    Давай о чём-нибудь приятном. Где пропадала? Как твои творческие успехи?
    творческие успехи в прошлом... мои )))
    я ушла...вообще
    в общем ...официально уходим на два месяца на каникулы..отдыхаем...у меня громадьё планов..обзавелась ПИАНИНО ) ...уже провела за ним..восемь часов за два дня...учусь играть...также есть планы и стремления изучить ведическую астрологию..пока что ВСЁ на этом )

10. Вверх #19989
    Философ форума

творческие успехи в прошлом... мои )))
    я ушла...вообще
    в общем ...официально уходим на два месяца на каникулы..отдыхаем...у меня громадьё планов..обзавелась ПИАНИНО ) ...уже провела за ним..восемь часов за два дня...учусь играть...также есть планы и страмления изучить ведическую астрологию..пока что ВСЁ на этом )
    Классно тебе!))) Я тоже кое-что меняю, но не так радикально и уйти на 2 месяца пока не могу.
    Пианино у меня раньше всегда было. Мама музыкант. Меня доучить не вышло, и хорошо. Как раз получила достаточно знаний для обывательского уровня. У меня ркии маленькие, мне всё равно Рихтером было не стать)))))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #19990
    Классно тебе!))) Я тоже кое-что меняю, но не так радикально и уйти на 2 месяца пока не могу.
    Пианино у меня раньше всегда было. Мама музыкант. Меня доучить не вышло, и хорошо. Как раз получила достаточно знаний для обывательского уровня. У меня ркии маленькие, мне всё равно Рихтером было не стать)))))

тормозит форум )
    я не хочу кем-то стать ) у меня идея фикс...слышала...как одну меловдию играет человек...импровизация..вот теперь морока..на слух практически подбираю..левая рука уже превратилась в какую-то граблю )))))))))))))))))
    никогда не занималась музыкой....очень давно и то учила нотный стан..а тут...вот такое....))
    уйти на два месяца мне хотелось..но получилось само собой...вероятно под накопившиеся планы образовался вакуум )

12. Вверх #19991
    Философ форума

Как это у тебя творческие успехи в прошлом? Ты же пианино купила, а не калькулятор!))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #19992
    Философ форума

тормозит форум )
    я не хочу кем-то стать ) у меня идея фикс...слышала...как одну меловдию играет человек...импровизация..вот теперь морока..на слух практически подбираю..левая рука уже превратилась в какую-то граблю )))))))))))))))))
    никогда не занималась музыкой....очень давно и то учила нотный стан..а тут...вот такое....))
    уйти на два месяца мне хотелось..но получилось само собой...вероятно под накопившиеся планы образовался вакуум )
    У меня от пианизьма начали вены на руках вздуваться. Мне это сильно не понравилось)))
    А про ведическую астрологию, расскажешь? Что тебя там привлекло?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #19993
    У меня от пианизьма начали вены на руках вздуваться. Мне это сильно не понравилось)))
    А про ведическую астрологию, расскажешь? Что тебя там привлекло?
    а можно пока что не расскажу ?)) пожалуйста
    А про пианизм..мне чо вены...мне до красоты по любому как до луны..плевать на вены )))))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #19994
    Философ форума

а можно пока что не расскажу ?)) пожалуйста
    А про пианизм..мне чо вены...мне до красоты по любому как до луны..плевать на вены )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я ж не требую, я просто спросила)))).
    Руки всё равно надо беречь. У моей мамы проблемы с суставами конкретные из-за этого. Так что всё равно отдых давай. Кстати, позвоночник тоже можно испортить нараз. Тебя если учитель учит, далжон руки правильно поставить, высоту стула отрегулировать, чтобы локти не свисали...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #19995
    Как это у тебя творческие успехи в прошлом? Ты же пианино купила, а не калькулятор!))))
    В прошлом говорю..потому что наверное подвяжу со своей деятельностью я...вот )
    мне тут правда активно не дают..но я же это..НАСТОЙЧИВАЯ и УПЁРТАЯ )) потому прийдётся понять ...что я больше не РАБОТАЮ ))))))))))))))))))) пока что мне это внушить не удалось..мои соплеменники просто постепенно приобретают музыкальные инструменты..вот у кого-то гитара завелась..смешно кароче..кажется мы превращаемся в джазбэнд...уже шутили по этому поводу..коллектив обезумел))

17. Вверх #19996
    Я ж не требую, я просто спросила)))).
    Руки всё равно надо беречь. У моей мамы проблемы с суставами конкретные из-за этого. Так что всё равно отдых давай. Кстати, позвоночник тоже можно испортить нараз. Тебя если учитель учит, далжон руки правильно поставить, высоту стула отрегулировать, чтобы локти не свисали...
    К сожалению...я это уже поняла...я вот так с надрывом как засела в первый же день до утра..потом вообще не разогнуться ни согнуться и руки колом торчат..левая вообще не слушается..НО...Я её одолею..эту композицию...собственно чего бы это мне не стоило..а чего мне это будет стоить я пойму позже ))))))))))))

18. Вверх #19997
    Философ форума

К сожалению...я это уже поняла...я вот так с надрывом как засела в первый же день до утра..потом вообще не разогнуться ни согнуться и руки колом торчат..левая вообще не слушается..НО...Я её одолею..эту композицию...собственно чего бы это мне не стоило..а чего мне это будет стоить я пойму позже ))))))))))))
    Просто если у тебя всё не на месте, то тебе для исполнения нужно будет десятикратные усилия прилагать. Это для дела не есть хорошо.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #19998
    Философ форума

Я шо-то нудюсь от холода, не обращай внимания. Морозит...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #19999
    Я шо-то нудюсь от холода, не обращай внимания. Морозит...
    у меня было вообще не понятно что...час морозит ...одеваю три куртки..потом жарко всё с себя снимаю...до майки потом назад..и так...пол дня...)) уже как наблюдатель определила..что явно БОЛЕЮ я )

21. Вверх #20000
    Философ форума

у меня было вообще не понятно что...час морозит ...одеваю три куртки..потом жарко всё с себя снимаю...до майки потом назад..и так...пол дня...)) уже как наблюдатель определила..что явно БОЛЕЮ я )
    Ой, усё, ползу в нору, тем более у меня мп3 плеер зарядился, сейчас Торсунов пойдёт на ура!))))
    А про ручки подумай, а то когда шнурки завязать не сможешь, будет сложнее (ну не удержалась, прости, ворчу, но с целью позаботиьтся и быть полезной исключительно)))).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1000 из 9130 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права