|
не путай патриотов с националистами.
да хотя бы с точки зрения националиста расскажи - в чем конкретно его геройство?угу. эдакий сферический конь в вакууме.Но с точки зрения всех кому "колит глаз" украинская независимость, Бандера злейший враг, что еще раз подтверждает огромную роль которую он сыграл в борьбе за независимость.
Отсюда делаем вывод: спор о том, герой Бандера или нет лишен всякого смысла, так как обе стороны рассматривают этот вопрос с диаметрально противоположных точек зрения.
Польза независимости понятна тем кто её столетиями добивался и наконец обрел её. Независимость - самоценна.
бедный бандера,извиняюсь не помню его имени,наемный холуй абвера,преступник,убийца и невменяемый субъект,причем способный считать марки..
зачем тебя подняли из могилы..?
Вы не учитываете временной контекст. - Я поясню.
Ну вот давайте так - Вы родителей своих уважаете? Вы из Одессы? - Если нет, то просто абстрагируйтесь и представьте, что Ваши родители жили во времена Бандеры в Одессе.
Теперь скажите - хотела ли Одесса, представляла ли Одесса в те времена существование без СССР? - Думаю нет. Точнее - уверен, что нет.
Вот теперь и подумайте - кем был Бандера для одесситов? - Безусловно врагом.
![]()
в какой библиотеке вычитали?чего-то украина де-юре независима и де-юре суверенная.
Товарищи фашисты, меня мучает вопрос: а чего вы добиваетесь?
Идеи и идолы, агрессивно насаждаемые выродками, никогда не будут восприняты людьми и рано или поздно терпение у людей лопнет. Или вам покоя не дает слава коричневых мразей и вы грезите в очередной устроить бойню между бандуровскими выродками и украинцами? Зачем...
Я не путаю, для истинных патриотов он герой, хотя патриотом может себя назвать каждый, я встречал людей которые откровенно осуждали независимость Украины и при этом называли себя патриотами, просто не уточняли какой страны.
По поводу коней, сфер и остального, ну представьте себе: вместо вас в семье все решает теща. Так что, польза независимости от тещи для вас непонятна?
Я вообще испытываю уважение к людям борющимся за независимость, особенно в условиях, когда возможность победы крайне мала. Например борьба УПА, или ИРА, или любое другое освободительное движение.
Меня восхищает сила духа человека ставящего на кон свою жизнь ради идеи. Если говорить об УПА или о Бандере лично, то они делали то, что благодаря им не приходится делать следующим поколениям настоящих украинских патриотов. Наконец формулируя в сжатой форме: они ради идеи независимости взяли на душу те грехи, которые, например я, вряд ли решился бы взять на себя.
Твое мнение, это только твое. Можешь еще дома им поделится, возможно поддержат.
А любой суд в Украине действует от имени Украины, руководствуется Законами Украины и его Постановления действуют на территории всей Украины.
Открою Кодекс на любой странице,
И не могу уснуть, читаю до утра(В.С.Высоцкий)
Учите законодательство Украины.![]()
идиот..Я вообще испытываю уважение к людям борющимся за независимость, особенно в условиях, когда возможность победы крайне мала. Например борьба УПА, или ИРА, или любое другое освободительное движение.
Меня восхищает сила духа человека ставящего на кон свою жизнь ради идеи. Если говорить об УПА или о Бандере лично, то они делали то, что благодаря им не приходится делать следующим поколениям настоящих украинских патриотов. Наконец формулируя в сжатой форме: они ради идеи независимости взяли на душу те грехи, которые, например я, вряд ли решился бы взять на себя.
таких хлопцев надо вычислять,и обеспечивать полноценным рабочим днём..
чё притих,"борец х-з с чем"?
[MOD] Оскорбление
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.08.2010 в 15:18.
Вы узко понимаете патриотизм. Патриотизм - это еще и память и традиции и чаяния предков.
Чаяли предки одесситов, чтоб бандера сделал Одессу независимой от СССР? - Нет.
Так неужели патриот - это тот кто предал своих предков, родителей, дедов, которые сражались за свою родину СССР, именно СССР, а не независимую Украину.
Или Вы будете утверждать, что освободители Одессы хотели отделиться? - Так патриотизм в том и состоит, чтоб продолжать традиции предков.
вы поддерживаете русский народ крыма в борьбе на самопределение ?
Завтра одесские украинцы захотят независимости от галычанских оккупантов....а шо ! мы истинные патриоты !....
короче "дело Ленина непобедимо потому что оно верно !"....бедняшки вы,зацикленные патриеты с истинным комуняцким мышлением.
Социальные закладки