Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1000 из 1222 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 24421
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Настя, дорогая ! (brendy)
    Поздравляю тебя с днём рождения !
    Желаю тебе исполнения всех желаний, любви, счастья , здоровья и конечно чтобы самый главный период в твоей жизни проходил легко и беззаботно !
    И я присоединяюсь!!!!!! Настя,от себя добавлю крепких нервов и терпения!!!))))) Чтобы все неурядицы обходили стороной!

2. Вверх #19982
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, добрый день!
    Me,Myself and I - Слава Богу все налаживается, хоть маленькими шажками, но все хорошо! Держим за вас кулачки! Вы наши первые и любимые!
    Бренди, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Пусть исполняются твои мечты!
    Девочки, я вчера впервые была на курсах в Антошке на Поселке) Ну что Вам сказать)
    Курсы, по многочисленным просьбам беременюшек перенесли на 12-30, а меня и еще одну девочку не предупредили(
    Но для нас лично, девочка-педиатор провела лекцию) Тема была-Уход за новорожденным! Что то нового я не узнала, но в памяти всплыло давно забытое старое)
    И еще нам подарили подарочки от пробники-Бюбхен-крем для тела и лица и гель для купания)

3. Вверх #19983
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Жаль я свои пирожки с тыквой и яблоками не сфоткала. Почти 2 протвиня улетело уже)))) Правда нам гости конечно помогли)))))

Девочки, а у меня веселье просто каждый день и самое смешное что все это закончится с приездом мужа - это такая карма моряцкая. Вчера сыну по мужской части стало плохо. Нет, позавчера как бы беспокоило немного, но вечером усугубилось. Я просто трусилась на нервной почве уже, очень разнервничалась и все тело пришло в тонус как один раз в жизни приходило - в родах))) Мне тогда 3 врача ноги держало т.к. их сжимало на автомате вот и вчера так - трусило с ног до головы. Попросила маму для поддержки приехать. Договорилась с врачом адекватным и грамотным на осмотр в 9 утра и по нашей симптоматике он уверял что до утра мы можем спать спокойно. Но я от паники весь вечер и всю ночь проплакала. Мама конечно помогла себя в руки взять, но все равно... - сами понимаете думаю. Утром уже врач осмотрел, принял меры, расписал дальнейшие действия - во вторник к нему снова. Успокоил меня за что его благодарила сотни раз.

Короче некоторым врачам у которых мы были до этого хочется руки поотрывать и вообще их лишить права лечить людей.
    Кать, ну ты чё! Зачем же так! Учись включать холодную голову в такие конечно тяжелые моменты. Не спорю, что это бесконечно трудно, но так хоть есть вероятность принятия правильного решения.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

4. Вверх #19984
    Частый гость Аватар для Инн
    Вы тут вкуснятенку развели, а я на овсянку с сахаром подсела, так вкусно мне))
    Была в консультации, гиня сказала много набираю. За 2 недели 2 кг. Смотрю на себя-не вижу лишнего, может девочка-обжорка в животике. В прошлые Б лицо, шея, руки и ноги немного отекшие были, сейчас этого нет-куда эти кг деваются?!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

5. Вверх #19985
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Брэнди, с Днем рождения!!!! Счастья настоящего женского, крепкого здоровья и семейного благополучия!!!

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Кать, ну ты чё! Зачем же так! Учись включать холодную голову в такие конечно тяжелые моменты. Не спорю, что это бесконечно трудно, но так хоть есть вероятность принятия правильного решения.
    Да я сама от себя не ожидала!Никогда в жизни не плакала перед сыном, никогда паники не показывала а тут такое. Я вообще в эту беременность очень стала переживательная какая-то а тут при виде такой картины, что ничем помочь не могу, ребенок плачет - сорвалась( Уже все ок - держу себя в руках))) Спасибо
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #19986
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Настя, с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!

7. Вверх #19987
    Посетитель
    С днём рождения ,Brendy !!!!!

8. Вверх #19988
    Мама года
    Саша, слава богу всё хорошо идёт! Держись там! Если надо какая-то помощь или совет -не стесняйся пиши! Я хоть и не 10 го ребёнка жду, а второго, но в своё время очень много информации изучала, на лекции/семинары ходила, контакты многие сохранились, если что по ГВ всё что знаю -поделюсь !!!!

Настю Бренди с днём рождения!!!! Пусть все мечты исполняются!
    В следующем году день рождение будем уже веселым)) с пупсиком на руках))) а это день запомни , т.к. Первое день рождение когда малыш в животике)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #19989
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Me,Myself and I - Слава Богу все налаживается, хоть маленькими шажками, но все хорошо! Держим за вас кулачки! Вы наши первые и любимые!
    Бренди, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Пусть исполняются твои мечты!
    Девочки, я вчера впервые была на курсах в Антошке на Поселке) Ну что Вам сказать)
    Курсы, по многочисленным просьбам беременюшек перенесли на 12-30, а меня и еще одну девочку не предупредили(
    Но для нас лично, девочка-педиатор провела лекцию) Тема была-Уход за новорожденным! Что то нового я не узнала, но в памяти всплыло давно забытое старое)
    И еще нам подарили подарочки от пробники-Бюбхен-крем для тела и лица и гель для купания)
    всем привет!
    присоединяюсь к поздравлениям имениннице!
    а мы вчера были в сити центре на Жукова, и в Антошке шли курсы! все высматривала кого то из наших) но конечно я только по фоткам могла бы узнать) и сильно пялиться было не удобно)
    была девушка в жилетке меховой) подумала может наша Оля)

10. Вверх #19990
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Каждый день хожу на счёт груди советоваться. Молозиво есть , но грудь пока пустая. Пью горячее, никаких приливов нет.
    Пока молоко моё для ре не просят, сказали грудь не беспокоить .

11. Вверх #19991
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    всем привет!
    присоединяюсь к поздравлениям имениннице!
    а мы вчера были в сити центре на Жукова, и в Антошке шли курсы! все высматривала кого то из наших) но конечно я только по фоткам могла бы узнать) и сильно пялиться было не удобно)
    была девушка в жилетке меховой) подумала может наша Оля)
    Это Марфундель наша была)))

12. Вверх #19992
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Брендииии, С Днем Рождения !!!!!

А я в пятницу была в центре на курсах. Никого не узнала и меня никто не узнал. Кто-то вообще был там?
    Нам дали Авент для груди подкладки.

13. Вверх #19993
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Привет пузатики!
    Я вся в движняке (сборы, маникюр, реснички и т.п.) перед поездкой СБ моя мамуля как палочка выручалочка всегда помогает и выручает если надо с малой побыть, не представляю что бы я без неё делала!

Настюша, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, лёгких родов и много вкусного молочка

На курсах нам дали крем под подгузник и масло, надо ещё соску не забыть взять

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Это Марфундель наша была)))
    Я )))))))

Настя,с днюшкой))))) много-много женского счастья и сбычи мечт!!!

Зима пришла на совсем по ходу!))) я пытаюсь напялить куртки зимние ,пока получается,но если на футболку ,не на свитер)))
    Когда уже шубу можно будет носить)))) в ноябре?))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #19995
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Я )))))))

Зима пришла на совсем по ходу!))) я пытаюсь напялить куртки зимние ,пока получается,но если на футболку ,не на свитер)))
    Не плач, ты хоть в жилетке ходишь, а моя не сходится(((((ну как похолодает ещё и можно шубу

16. Вверх #19996
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Я )))))))

Всем привет!

Судя по погоде, шубу можно уже одевать))) я в пуховик ещё влажу даже без слинговставки)))

17. Вверх #19997
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я вот деми-угги достала и шапку вчера уже одевала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #19998
    Жилетки,шубы.....тут нет ничего ,а что есть не сходится(((( сижу дома не высовываюсь

19. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Жилетки,шубы.....тут нет ничего ,а что есть не сходится(((( сижу дома не высовываюсь
    Тебе меньше всех ходить осталось))))) так тоже не плакай)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #20000
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я вот деми-угги достала и шапку вчера уже одевала
    Таааак, а что такое деми-угги? У меня только обычные (зимние) были с палетками, потом с лисой сверху, а в этом году с брулЯнтами))))

Та ладно вам ближайшую неделю +11-12 градусов обещают какие шубы? Я последнии дни в пуховике хожу т.к. деми пальто и куртка и жилетка не сходятся(((((

Закрытая тема
Страница 1000 из 1222 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя