|
Девочки, добрый день!
Me,Myself and I - Слава Богу все налаживается, хоть маленькими шажками, но все хорошо! Держим за вас кулачки!Вы наши первые и любимые!
Бренди, С Днем Рождения!Всего самого наилучшего! Пусть исполняются твои мечты!
Девочки, я вчера впервые была на курсах в Антошке на Поселке) Ну что Вам сказать)
Курсы, по многочисленным просьбам беременюшек перенесли на 12-30, а меня и еще одну девочку не предупредили(
Но для нас лично, девочка-педиатор провела лекцию) Тема была-Уход за новорожденным! Что то нового я не узнала, но в памяти всплыло давно забытое старое)
И еще нам подарили подарочки от пробники-Бюбхен-крем для тела и лица и гель для купания)
Вы тут вкуснятенку развели, а я на овсянку с сахаром подсела, так вкусно мне))
Была в консультации, гиня сказала много набираю. За 2 недели 2 кг. Смотрю на себя-не вижу лишнего, может девочка-обжорка в животике. В прошлые Б лицо, шея, руки и ноги немного отекшие были, сейчас этого нет-куда эти кг деваются?!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Брэнди, с Днем рождения!!!! Счастья настоящего женского, крепкого здоровья и семейного благополучия!!!
Да я сама от себя не ожидала!Никогда в жизни не плакала перед сыном, никогда паники не показывала а тут такое. Я вообще в эту беременность очень стала переживательная какая-то а тут при виде такой картины, что ничем помочь не могу, ребенок плачет - сорвалась( Уже все ок - держу себя в руках))) Спасибо
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Настя, с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!
С днём рождения ,Brendy !!!!!
Саша, слава богу всё хорошо идёт! Держись там! Если надо какая-то помощь или совет -не стесняйся пиши! Я хоть и не 10 го ребёнка жду, а второго, но в своё время очень много информации изучала, на лекции/семинары ходила, контакты многие сохранились, если что по ГВ всё что знаю -поделюсь !!!!
Настю Бренди с днём рождения!!!! Пусть все мечты исполняются!
В следующем году день рождение будем уже веселым)) с пупсиком на руках))) а это день запомни , т.к. Первое день рождение когда малыш в животике)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
всем привет!
присоединяюсь к поздравлениям имениннице!
а мы вчера были в сити центре на Жукова, и в Антошке шли курсы! все высматривала кого то из наших) но конечно я только по фоткам могла бы узнать) и сильно пялиться было не удобно)
была девушка в жилетке меховой) подумала может наша Оля)
Каждый день хожу на счёт груди советоваться. Молозиво есть , но грудь пока пустая. Пью горячее, никаких приливов нет.
Пока молоко моё для ре не просят, сказали грудь не беспокоить .
Брендииии, С Днем Рождения !!!!!
А я в пятницу была в центре на курсах. Никого не узнала и меня никто не узнал. Кто-то вообще был там?
Нам дали Авент для груди подкладки.
Привет пузатики!
Я вся в движняке (сборы, маникюр, реснички и т.п.) перед поездкой СБ моя мамуля как палочка выручалочка всегда помогает и выручает если надо с малой побыть, не представляю что бы я без неё делала!
Настюша, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, лёгких родов и много вкусного молочка
На курсах нам дали крем под подгузник и масло, надо ещё соску не забыть взять
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я вот деми-угги достала и шапку вчера уже одевала
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Жилетки,шубы.....тут нет ничего ,а что есть не сходится(((( сижу дома не высовываюсь
Таааак, а что такое деми-угги? У меня только обычные (зимние) были с палетками, потом с лисой сверху, а в этом году с брулЯнтами))))
Та ладно вам ближайшую неделю +11-12 градусов обещают какие шубы? Я последнии дни в пуховике хожу т.к. деми пальто и куртка и жилетка не сходятся(((((
Социальные закладки