Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 1000 из 1007 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 20127
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Девочки, кто-то давал своей малявке НЕЙРОКСОН? Нам невролог прописала, а почитала инструкцию, там вообще мраки, при чем "Недостаточно данных относительно применения Нейроксона у детей" и побочек полно, ну как давать такое своему малышу?((( сказала- еще есть тонус ножек, нужно вылечить последствия родов и беременности. звиздец. нам уже 4,5 а мы все время лечим последствия родов, при чем роды самые обычные, без эксцессов(( я пожаловалась на плохой сон, а она прописала вибуркол по полсвечки 3 раза в день на 1мес. ОГО! такая злая вышла от нее, такое ощущение, что лишь бы прописать, и лечить-лечить-лечить, говорят этот тонус сам проходит к 6 мес...

и еще. несколько дней мой Тим ну ооооччееень беспокойный, все время на руках и при чем и на руках тоже плачет, явно ребенка что-то болит, высмотрела на десне внизу белую точечку (раньше не было), но десна не красная и не припухшая...это зубы или я придумала?

2. Вверх #19982
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Девочки скажите пожалуйста, кто-то стирал коляску ну ее внутренность в машинке?? Жуть какая грязная, а стирать стремаюсь)))

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста, кто-то стирал коляску ну ее внутренность в машинке?? Жуть какая грязная, а стирать стремаюсь)))
    Я стирала всю, когда только купили. У нас всё снимается, стирала при 30, жидким средством для шерсти, чтоб не села. Нормально, не полиняла, не села)
    У нас bugaboo

4. Вверх #19984
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Я всё стирала и внутренности и капюшон. В холодной воде и на деликатном режиме. Всё ок

5. Вверх #19985
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Вот так нас лечат.
    Слушай, скажи им что ты сейчас позвонишь в облздрав и спросишь как вас должны лечить и когда должен врач заходить и как часто. И еще в горсовет позвонишь с этим же вопросом. К нам когда мы с роддома домой пришли врач 5 дней не приходил, хотя должен был сам сразу прийти, а когда я позвонила в поликлинику мне хамовито ответили что врач к нам не должен приходить, типо мы должны сами звонить и просить что бы он пришел. Ну я им и сказала что сейчас это в облздраве уточню)) звонить не пришлось) через час врач был. Защищай права своих деток. А то эти врачи наглеют иногда очень((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #19986
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    01.02.15 natulka1404 родила 3650 54 см, поселок Котовского
    01.02.15 vol4itsa21 родила девочку 3550 54см Таирово
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

01.03.2015- Emeralda- родила Кирилла - 4.370кг и 57см- Таирова
    1.03.15 katerinalisa родила Давида
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Спасибо большое!!! Всех деток с праздником!!!

7. Вверх #19987
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу беби+ - у нас прямо спасательная штука - вот эта вот примитивнейшая игрушка - пластмассовые пустые слоны на резинке )) но без этих слонов мы вобще нигде не лежим... и о утрам чуть что - сразу слонов натягиваю - и тишинаааааа.... ну только грохот от самих пластмассовых слонов уже даже мобиль не нужен
    У нас две разные такие, тоже без них в кроватке не лежим - возмущаемся)) и нафига я мобиль дорогой покупала))

8. Вверх #19988
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    сегодня кроме дня защиты детей, еще праздник Святого Духа.
    и у нас сегодня было первое причастие, Катерина вела себя просто образцово, а вина к моему удивлению батюшка прилично дал.
    А мы вчера с малявками ходили в храм , деток было очень много и было душновато , но все держались , не плакали , пока вдруг у девочки лет 5 не лопнул воздушный шарик (громко так , свеженадутый видать был), хор Пятницкого я вам скажу отдыхает . Помню только огромные глаза мужа )))

9. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Я стирала всю, когда только купили. У нас всё снимается, стирала при 30, жидким средством для шерсти, чтоб не села. Нормально, не полиняла, не села)
    У нас bugaboo
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Я всё стирала и внутренности и капюшон. В холодной воде и на деликатном режиме. Всё ок
    Ой спасибочки большое ))тогда и я попробую )))девочки и матрасы тоже у меня еще такая штучка с клиенкой как пеленка ее тоже можно??

10. Вверх #19990
    Девочки, на бэби + есть строка поиска, набираешь например бэби пол и выдает

11. Вверх #19991
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    У нас bugaboo
    О , вот только хотела спросить , а то мы люльки сняли и хочется все постирать и чистенькое сложить , а тут и фирма совпала. Можно не бояться .

12. Вверх #19992
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    О , вот только хотела спросить , а то мы люльки сняли и хочется все постирать и чистенькое сложить , а тут и фирма совпала. Можно не бояться .
    О, у вас двойная буга? Они мне так нравятся)))

13. Вверх #19993
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А мы вчера с малявками ходили в храм , деток было очень много и было душновато , но все держались , не плакали , пока вдруг у девочки лет 5 не лопнул воздушный шарик (громко так , свеженадутый видать был), хор Пятницкого я вам скажу отдыхает . Помню только огромные глаза мужа )))
    И смех и грех))))

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Всех наших карапузиков с 1июня!!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #19995
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    сегодня кроме дня защиты детей, еще праздник Святого Духа.
    и у нас сегодня было первое причастие, Катерина вела себя просто образцово, а вина к моему удивлению батюшка прилично дал.
    Приветик. Расскажи пожалуйста как происходит причастие, тоже хочу свою маську причастить.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #19996
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Я что-то не могу разобраться с беби+. Кто собирает?
    вроде как Анюта23, но если она сегодня не ответит - то тогда Я соберу ))) но думаю она ответит...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #19997
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу рюкзаков, завтра утром буду оплачивать и звонить... все молодцы. оперативно собрали деньги, но давайте наверно мне ещё в личку на всякий случай
    1. вариант замены (если ваша модель вдруг закончилась) или отмена, если её не будет уже
    2. номер телефона на экстренный случай
    3. район проживания, чтобы я уже прикидывала кому куда и если вариант доставки подвернётся, знать кому и как
    ап.. а то как всегда, в самый ответственный момент завтра на форуме никого не будет все будут гулять с детками
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #19998
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Девченки скажите пожалуйста гд пампы взять премиум кэа 4 ,...если кто-то брал по норм цене??
    Я брала четверку на беби точке,но потом оказалось что есть дешевле склад около нового рынка если я не ошибаюсь то джамбо пачка у них была 380 грн. Что ли ты в личку у Марины 1985 спроси она вкурсе.я капитально запаслась четверкой и мы давно на этом размере

19. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А наш Роман очень "суров" к воздушным шарикам, мальчик прям возле коляски лопнул шарик, что я аж вздрогнула, а малыш продолжал спать, как ангелочек))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас во-первых с новым достижением!!)))))-переворотами))

А по поводу нас... Так к нам никто не заходит! Ничего не назначает!
    Сама ходила к ним просила хоть педиатра чтоб детям живот пощупал хотя бы.... А нет тут такого! Есть дежурный врач который может быть зайдет! Вот такая вот система здравоохранения.
    Старший ночью еще температурил. Очень хочу домой
    Мать ты держись,такая у нас проффесия тяжёлая,все пройдёт и это будет просто страшная история со счастливым концом

Закрытая тема
Страница 1000 из 1007 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 ... ПоследняяПоследняя