Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1000 из 1940 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 38789
  1. Вверх #19981
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    нам тоже врач сразу сказала - что таких маленьких в больницу( а я сказала, что если есть возможность дома, то только дома! да и температура нор была. и лежала я уже с малым в больнице - это был ужас, несмотря на то, что мы приходили утром, а уходили оттуда вечером - мы только заходили домой, малый просто менялся, аж оживал, а в больнице ему только хуже было...

а вообще смотрела сегодня Комаровского про бронхит - очень много интересного говорит
    я сегодня с утра пересмотрела тоже кОмара)))
    увлажнитель муж купил на днях с ионизатором) влажность хорошая теперь! просто наш старый поломался)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #19982
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    чем вас там лечили? бронхит ваш
    ингаляции делали? с чем именно?
    муколитики какие назначали?
    и какой АБ?

врач сейчас назначили нам пектолван плющ, оно как муколитик идет, разжижает мокроту, а Я БОЮСЬ давать. т.к.мокрота может настолько разижится что он не справится с таким кол-во и оно опустится в бронхи...
    я вообще в замешательстве.
    Она мне намекнула, типа обычно таких маленьких с кашлем кладут в больницу, типа она не имеет право нас дома лечить(
    я расстроена!!!
    Антибиотиком (Уназин), ингаляции (не помню названий, но могу посмотреть). Какие то капельки назначали от кашля, Катя морщилась, будто я ей ослиную мочу предлагала. Сейчас домой назначили Аугментин в поддержке (у нас же чуть что - сразу почки реагируют )и ингаляции боржоми. Но мы ингалятор купили.
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    С выпиской, девчата!
    Спасибо!
    Изображения
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #19983
    нам тоже врач сразу сказала - что таких маленьких в больницу( а я сказала, что если есть возможность дома, то только дома! да и температура нор была. и лежала я уже с малым в больнице - это был ужас, несмотря на то, что мы приходили утром, а уходили оттуда вечером - мы только заходили домой, малый просто менялся, аж оживал, а в больнице ему только хуже было...

а вообще смотрела сегодня Комаровского про бронхит - очень много интересного говорит
    я с Кирбшей тоже в 1,5 месяца лежала в больнице.....приехали с одним диагнозом. и там подцепили ротавирус еще(( это ужас((

4. Вверх #19984
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Антибиотиком (Уназин), ингаляции (не помню названий, но могу посмотреть). Какие то капельки назначали от кашля, Катя морщилась, будто я ей ослиную мочу предлагала. Сейчас домой назначили Аугментин в поддержке (у нас же чуть что - сразу почки реагируют )и ингаляции боржоми. Но мы ингалятор купили.
    у нас тоже есть ингалятор. еще Кириллу покупали. компрессорный. хороший.
    но врач сказала пока не надо ингаляции.

5. Вверх #19985
    Частый гость Аватар для sharlottaK

Спасибо!
    ого арсенал Катюше скорейшего выздоровления
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #19986
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Чем меньше разница, тем интересней им будет друг с другом. А это, на мой взгляд, очень важно. Мы с мужем хотели двоих точно. Когда родила Эльзу сказала: чур меня все эти дети, мне одного с головой. Спохватились, когда малой полтора было. Потом замершая, потом уже сынуля получился. А идеально было было 1,5 года разница. Немного жалею, что раньше не решилась.
    Да я вот тоже понимаю, что отличная разница. Одна часть меня говорит, что погодки- это круто, хоть и тяжко. Как представляю, что для погодок, в принципе, уже можно начинать планировать и пробовать, так кажется, что рановато? С другой стороны, можно отстреляться и наслаждаться жизнью

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а наша первая педиатр ушла с пол-ки насовсем((
    Это, конечно, пдохо(( по отзывам тогда ищи другого врача, у этой я бы не совет овала оставаться все же

надо и нам пойти купить этот pigeon)
    Ох уж эта цепная реакция )))) магазины нам уже должны скидки делать ))

Катя в 4 мес весила 6100. И я считаю, что это отличный вес. То что у некоторых девочек здесь крупные детки, не означает, что все должны быть такими, и не означает, что здесь все такие. Просто, мне кажется, мамы некрупных деток сидят себе тихо переживают, что их малыши не набирают по 1,5-2,0 кг в месяц. А ведь перебор веса имеет свои проблемы.
    Воооот!! Лизе через неделю 3мес, а весит она уже 7 кг! Спина передает привет ежедневно, из одежды быстро вырастаем, в ванночке детской тесновато становится ну и тд))
    Но все равно кормлю по требованию и сколько она захочет

Мелани, с возвращением! Катюхе привет от нас

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    ого, 1000ная страничка)

вот еще на злободневную тему
    Нынешний этап мобилизации проводится в рамках так называемой "первой волны", которая предполагает, что в войска призываются: добровольцы; офицеры и сержанты запаса, служившие в армии или других силовых структурах, обладающие востребованными воинскими специальностями; а также рядовые запаса с опытом армейской службы

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
    За неявку в военкомат по повестке при полной или частичной мобилизации уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета - штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Оповещение военнообязанных, отобранных кандидатами для призыва на учебные сборы, проводится исключительно путем вручения повесток установленного образца лично в руки, - а не с помощью телефонных звонков. В повестке должно быть указано время прибытия в военный комиссариат.

<<< Повестка должна вручаться лично в руки военнообязанному, который возвращает представителю военкомата корешок повестки со своей подписью. Любая другая передача повесток является незаконной. Повестки, брошенные в почтовый ящик, считаются недействительными. Если гражданин не является по повестке, которая не была передана лично в руки - это не нарушение.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

8. Вверх #19988
    Мама года
    Юбилейная 1000 стр!!!))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

9. Вверх #19989
    Мама года
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    ого, 1000ная страничка)
    Оо ты тоже земетила)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #19990
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Юбилейная 1000 стр!!!))))
    Так с минуты на минуты будет юбилейное 20000 сообщение
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #19991
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже понимаю, что отличная разница. Одна часть меня говорит, что погодки- это круто, хоть и тяжко. Как представляю, что для погодок, в принципе, уже можно начинать планировать и пробовать, так кажется, что рановато? С другой стороны, можно отстреляться и наслаждаться жизнью
    а еще погодок можно в один класс отдать ))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #19992
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Сегодня я поняла как очень быстро растут наши детки.
    Я вышла из комнаты одеться для прогулки, Настя лежала на полу между игрушек и книжек, которые мы ей читаем. Зайдя в комнату я увидела Настю с книгой в ручках и она еще пыталась ее открыть
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #19993
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а еще погодок можно в один класс отдать ))
    Давай, нарисуй мне радужные перспективы и пойду вечером мужа мучать )))))

14. Вверх #19994
    Мама года
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я тоже люблю, этот фильм, только с другими актерами

и мы присоединяемся к поздравленим!!!!

блин, мой что самый маленький....смотрю на него, а он аж просвечивается((((ни одной складочки(((нам через пару дней 4 мес, мы еле 6 кг набираем))) при том, что ест постоянно....

девочки, скиньте мне плыз фото и как называется этот чудо прорезыватель с антохи, покажу мужу пусть купит, а то на сайте я не нашла его....сына мой так мучается бедненький, весь подбородочек в раздражении, тянет в рот все подряд, все эти резиновые прорезыватели до фени ему(((попробуем еще этот....)))
    Если купит, скажеш где?я ждала с сайта у них так и нет, и в мега пару раз была тоже нЭту!(
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #19995
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    у нас малая ест каждый час, большой перерыв только ночью где-то через 2-3 час, весим в 3 мес. 7 с чем-то кг, надеюсь в будущем на фигуре не отразиться

16. Вверх #19996
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Спасибо большое всем за поздравления! Мы тоже всех с прошедшими мини датками поздравляем! И все, кто болеют - поскорее выздоравливайте!!! Были мы сегодня в поликлинике, вес 8500 ( + 800гр) и рост 66,5 см ( +4,5 см) в наши 4 месяца. На след неделе сдаем кровь и ставим 2 АКДС Пентаксимом. Бцж в 6 на Глушко нет, как впрочем и манту. Я с этой бцж дажеине знаю уже что делать! Даже если она и появится, это нормально что мы ее будем делать в полгода или даже позже? Все таки она ж рассчитана на первые дни жизни ребенка и как то меня не привлекает вот это нагнаивание рубца у ребенка! Впереди весна и лето... Как то я вся в сомнениях теперь!
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

17. Вверх #19997
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    По ходу мы одни здесь мелочь пузатая через неделю 3 месяца,а весим 5100
    Я люблю людей...

18. Вверх #19998
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет......Именинников с датками...... Катюшу с выпиской!!!!!
    Ездила я сегодня на Слаботку в гематологию на консультацию.....Посмотрела врач наши анализы.....сказала что ничего страшного нету.....что все же железо понижено и надо принимать препараты железа..... И через 2 недели показаться.....

19. Вверх #19999
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, у сына моего расстройство( уж 3 раза покакал), спать не хочет ни ночью ни днем, капризный, выгибается, слюни, даже на улице неуспоколся, хотя обычно, она на него как кнопка ''спать'' действует((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #20000
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Мелани, вроде, должны перенести нас во вторую часть темы, а эту закрыть после тыщи, нет?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1000 из 1940 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя