|
Антибиотиком (Уназин), ингаляции (не помню названий, но могу посмотреть). Какие то капельки назначали от кашля, Катя морщилась, будто я ей ослиную мочу предлагала. Сейчас домой назначили Аугментин в поддержке (у нас же чуть что - сразу почки реагируют)и ингаляции боржоми. Но мы ингалятор купили.
Спасибо!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Да я вот тоже понимаю, что отличная разница. Одна часть меня говорит, что погодки- это круто, хоть и тяжко. Как представляю, что для погодок, в принципе, уже можно начинать планировать и пробовать, так кажется, что рановато? С другой стороны, можно отстреляться и наслаждаться жизнью
Это, конечно, пдохо(( по отзывам тогда ищи другого врача, у этой я бы не совет овала оставаться все же
Ох уж эта цепная реакция )))) магазины нам уже должны скидки делать ))
Воооот!! Лизе через неделю 3мес, а весит она уже 7 кг! Спина передает привет ежедневно, из одежды быстро вырастаем, в ванночке детской тесновато становится ну и тд))
Но все равно кормлю по требованию и сколько она захочет
Мелани, с возвращением! Катюхе привет от нас![]()
ого, 1000ная страничка)
вот еще на злободневную тему
Нынешний этап мобилизации проводится в рамках так называемой "первой волны", которая предполагает, что в войска призываются: добровольцы; офицеры и сержанты запаса, служившие в армии или других силовых структурах, обладающие востребованными воинскими специальностями; а также рядовые запаса с опытом армейской службы
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
За неявку в военкомат по повестке при полной или частичной мобилизации уклонисту грозит административная ответственности в виде штрафа от 85 до 119 грн., за нарушение законодательства о мобилизации предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 51 грн., за умышленное уничтожение приписного свидетельства или военного билета - штраф в размере от 17 до 51 грн. За уклонение от призыва по мобилизации в ст. 336 Уголовного кодекса Украины прописана ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.
Оповещение военнообязанных, отобранных кандидатами для призыва на учебные сборы, проводится исключительно путем вручения повесток установленного образца лично в руки, - а не с помощью телефонных звонков. В повестке должно быть указано время прибытия в военный комиссариат.
<<< Повестка должна вручаться лично в руки военнообязанному, который возвращает представителю военкомата корешок повестки со своей подписью. Любая другая передача повесток является незаконной. Повестки, брошенные в почтовый ящик, считаются недействительными. Если гражданин не является по повестке, которая не была передана лично в руки - это не нарушение.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Юбилейная 1000 стр!!!))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Сегодня я поняла как очень быстро растут наши детки.
Я вышла из комнаты одеться для прогулки, Настя лежала на полу между игрушек и книжек, которые мы ей читаем. Зайдя в комнату я увидела Настю с книгой в ручках и она еще пыталась ее открыть![]()
Настюшка 8.09.2014
у нас малая ест каждый час, большой перерыв только ночью где-то через 2-3 час, весим в 3 мес. 7 с чем-то кг, надеюсь в будущем на фигуре не отразиться
Спасибо большое всем за поздравления! Мы тоже всех с прошедшими мини датками поздравляем! И все, кто болеют - поскорее выздоравливайте!!! Были мы сегодня в поликлинике, вес 8500 ( + 800гр) и рост 66,5 см ( +4,5 см) в наши 4 месяца. На след неделе сдаем кровь и ставим 2 АКДС Пентаксимом. Бцж в 6 на Глушко нет, как впрочем и манту. Я с этой бцж дажеине знаю уже что делать! Даже если она и появится, это нормально что мы ее будем делать в полгода или даже позже? Все таки она ж рассчитана на первые дни жизни ребенка и как то меня не привлекает вот это нагнаивание рубца у ребенка! Впереди весна и лето... Как то я вся в сомнениях теперь!
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
По ходу мы одни здесь мелочь пузатая через неделю 3 месяца,а весим 5100![]()
Я люблю людей...
Всем привет......Именинников с датками...... Катюшу с выпиской!!!!!
Ездила я сегодня на Слаботку в гематологию на консультацию.....Посмотрела врач наши анализы.....сказала что ничего страшного нету.....что все же железо понижено и надо принимать препараты железа..... И через 2 недели показаться.....
девочки, у сына моего расстройство( уж 3 раза покакал), спать не хочет ни ночью ни днем, капризный, выгибается, слюни, даже на улице неуспоколся, хотя обычно, она на него как кнопка ''спать'' действует((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мелани, вроде, должны перенести нас во вторую часть темы, а эту закрыть после тыщи, нет?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки