Тема: Жилой комплекс "АЛЬТАИР"

Ответить в теме
Страница 1000 из 1390 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 27781
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ЖК Альтаир

Добрый день форумчане.
    подскажите приобретал ли кто то недвижимость в ЖК Альтаир на 3 станции Люстдорфсой дороги ?
    Есть ли какие то особенности? подводные камни?

спасибо
    [B][COLOR="darkred"]
    Добавлено модератором:

Показать скрытый текст
    Список жильцов.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 09.02.2021 в 19:24.

2. Вверх #19981
    Посетитель Аватар для artdawn
    Добрый вечер! Может не по теме.. Кто-нибудь записался на курсы английского в Интерлингва, которые недавно открылись у нас? Интересуют отзывы..

3. Вверх #19982
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может не по теме.. Кто-нибудь записался на курсы английского в Интерлингва, которые недавно открылись у нас? Интересуют отзывы..
    Мы ходили на эти курсы прошлый учебный год( в "Каскад").... Абсолютно не в восторге...

4. Вверх #19983
    Вот и я почитала на других форумах отзывы о них - тоже не самые лестные.. Ну, думаю, а вдруг, у нас тут филиал будет лучше. Все таки, прямо под носом курсы - удобно! Но качество ценю больше, чем местоположение..

5. Вверх #19984
    На счет удобства полностью согласно! Конечно удобно,что тут можно самостоятельно отпустить ребенка в соседний дом и никуда не возить,но цена качеству не соответствует((

6. Вверх #19985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linyusy Посмотреть сообщение
    насчет мусора - написала, понадеявшись на то, что владельцы квартиры присутствуют на форуме и им станет стыдно, хотя о чем это я? им же не стало стыдно на прошлой неделе, когда три дня подряд выставляли мусор и я через вахтера попыталась воззвать к совести...

про кучки...ой, даже и сказать не знаю что, но если это между нашей и второй секциями, то это уже третья мною виденная ))) чем-то место там притягательное для них (собачек). на траве, где "газоны" тоже много таких сюрпризов. уж не знаю, готова купить упаковку пакетов черных и в придачу рукавичек одноразовых. но, видимо, правы те, кто говорит - это дело в людях. мы просто разучились ценить и замечать что-то дальше своего носа. лишь бы мне было хорошо.
    немного не в тему "грязи", а в тему того самого носа...
    ребенок мой ходит в спорт. школу №5 (это рядом, на Комарова). сегодня в детской ! раздевалке рухнул потолок. в 50 см от нас, и слава богу он подождал, пока бОльшая часть детей выйдет из нее. просто огромная плита обрушилась. думаю, у этой ДЮСШ есть директор, пожарный (или какой там) инструктор по ТБ, да и платим мы за занятия деньги. но...потолок рухнул. и не у директора в кабинете. может землятресение виной?...кто знает...
    Хорошо сказано, кстати чьи дети постоянно гуляют возле открывающихся дверей паркинга? Точно не альтаировские! Разбрасывающие пластиковые бутылки и играющие ими в футбол возле того же паркинга? Ну точно не наши, это сироты... Я не говорю что это ваш ребёнок, но наверное точно не ваш, ваш ангел! еще и спортсмен! . Но все следят за чужими собаками, детьми, мусорными кульками, а перед носом у себя ничего не видят, и все такие хорошие аж страшно! Вот бы все были такие как вы и ваш ребенок !
    Последний раз редактировалось Bitala; 10.10.2016 в 22:27.

7. Вверх #19986
    Посетитель Аватар для linyusy
    Цитата Сообщение от Bitala Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано, кстати чьи дети постоянно гуляют возле открывающихся дверей паркинга, разбрасывающие пластиковые бутылки и играющие ими в футбол? и тд... Я не говорю что это ваш ребёнок, но наверное точно не ваш, ваш ангел! . Но все следят за чужими собаками, детьми, мусорными кульками, а перед носом у себя ничего не видят, вот у меня сосед, поругал собаку в 2 ночи, пришел домой (задолбали эти ссущие собаки, что за нафиг, я как нормальный сосед за чистоту, а тут с собаками своими) и врубил музыку, классно правда ?
    не могу отвечать за всех детей, но мой лично ребенок мусор очень часто даже собирает по - газонам, приговаривая, что не хочет, чтоб Одесса была грязная. вчера поймала ее за тем, что "делала снег" из пенопласта ,но была отругана даже за это. и никогда не бросит на пол пакет от печенья там, или еще чего. так что я с себя начала, а Вы?

8. Вверх #19987
    не могу отвечать за всех детей, но мой лично ребенок мусор очень часто даже собирает по - газонам, приговаривая, что не хочет, чтоб Одесса была грязная. вчера поймала ее за тем, что "делала снег" из пенопласта ,но была отругана даже за это. и никогда не бросит на пол пакет от печенья там, или еще чего. так что я с себя начала, а Вы?
    А моя тех мальчишек ,которые у паркинга гуляют воспитывает))) вы что ,говорит,двери сломать хотите! ?? И вообще тут опасно - машины заезжают!))

9. Вверх #19988
    Посетитель
    Странно что вы водите в спортивную школу ребенка не зная руководства школы.
    То что делаю я - просто возьму и сделаю, не буду рассказывать об этом на форуме

10. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Интерлингва не славится хорошим обучением, подход у них немного древний, имхо.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #19990
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Интерлингва не славится хорошим обучением, подход у них немного древний, имхо.
    А мне кажется, всё зависит от детей и их родителей. Если родителям нужно сплавить ребёнка куда-то, чтоб не мелькал дома, а ребёнку этот английский даже не интересен - то и такой и результат. Мой ребёнок например сам меня попросил отдать его на курсы английского, т.к очень ей хочется, типа даже мечтает, сходили вчера в интерлингву, прошли тесты. 10-ти месячный курс 8к гривен с копейками, не такие и большие деньги за знания. Зато меньше в нете торчать будут. Начнём и посмотрим, потом отпишусь как и что, главное рядом(удобно).

12. Вверх #19991
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А мне кажется, всё зависит от детей и их родителей. Если родителям нужно сплавить ребёнка куда-то, чтоб не мелькал дома, а ребёнку этот английский даже не интересен - то и такой и результат. Мой ребёнок например сам меня попросил отдать его на курсы английского, т.к очень ей хочется, типа даже мечтает, сходили вчера в интерлингву, прошли тесты. 10-ти месячный курс 8к гривен с копейками, не такие и большие деньги за знания. Зато меньше в нете торчать будут. Начнём и посмотрим, потом отпишусь как и что, главное рядом(удобно).
    Рано еще говорить от чего зависит За эти деньги можно и к частному преподавателю водить, там и занятия индивидуальные и подход
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #19992
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Соседи, поздравляю с тысячной юбилейной страничкой!

14. Вверх #19993
    Я вообще за себя спрашивала (29 годиков), но ничего - отзыв про обучение детей на данных курсах тоже подходит. Если что, делитесь впечатлениями - интересно!)
    P.S. Всем, кто отписался про курсы - спасибо! Буду думать.

15. Вверх #19994
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,кто-то делал перепланировку из 1 однушки(53 кв) в двушку?..нужно пару советов(если есть такие,ищу вас и жду в личке=)))

16. Вверх #19995
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Я вообще за себя спрашивала (29 годиков), но ничего - отзыв про обучение детей на данных курсах тоже подходит. Если что, делитесь впечатлениями - интересно!)
    P.S. Всем, кто отписался про курсы - спасибо! Буду думать.
    Знаете, спрашивать лучше не "хорошие-нехорошие" курсы, а подробно интересоваться, что там делают. Потому что цели разные у людей, склонности и способности тоже. Хотя бы спрашивать, что именно хорошо или плохо. Я, например, очень люблю быстрый темп, разговорный уклон, разучивание текстов песен... а многим, знаю, как раз это совсем не по душе.

17. Вверх #19996
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    То, что территориально ооочень удобно - факт, и то, что в инете меньше будут торчать - тоже согласна. И цена хорошая - да.
    Но больших результатов я бы не ожидала, они недалеко ушли от школьных уроков англа, к сожалению. Грамматика, заучивание теории, катастрофически мало разговорного английского.
    Мне лично очень нравится LSE.

Хотя буду рада, если интерлингва пересмотрит свои занятия. Сама бы в разговорный клуб ходила.

Почитала тему, смотрю на многих этажах найдется хоть одна квартира, в которой мусор не помещается и его выставляют за дверь)) у нас тоже есть такие, но без запаха/потёков, поэтому не мешает.
    Давненько не видела на территории патруля нашего, им холодно?)) Или уже отменили эту должность?))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #19997
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Знаете, спрашивать лучше не "хорошие-нехорошие" курсы, а подробно интересоваться, что там делают. Потому что цели разные у людей, склонности и способности тоже. Хотя бы спрашивать, что именно хорошо или плохо. Я, например, очень люблю быстрый темп, разговорный уклон, разучивание текстов песен... а многим, знаю, как раз это совсем не по душе.
    Ну, человек, если захочет, сам распишет, почему хорошо или плохо Мне интересно любое мнение (развернутое, или нет) конкретно об этих курсах на Люстдорфской 55 (все таки это тема "Альтаир"). Думаю, здесь не так много людей, кто их посещает, поэтому спасибо и на том, что хоть просто сказали гуд или не-гуд.

19. Вверх #19998
    Посетитель Аватар для linyusy
    Цитата Сообщение от Bitala Посмотреть сообщение
    Странно что вы водите в спортивную школу ребенка не зная руководства школы.
    То что делаю я - просто возьму и сделаю, не буду рассказывать об этом на форуме
    Даже не думала о том, что ведя ребенка в спорт.секцию нужно сначала с директором познакомиться. Вот если вы поведете ребенка в первый класс, сразу первым делом к директору и завучу? Думаю нет, к учителю.
    А о том, что моя дочка мусор собирает иногда сказала к тому, что тут писали о том, что нужно начинать с себя.

20. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    насчет мусора - написала, понадеявшись на то, что владельцы квартиры присутствуют на форуме и им станет стыдно, хотя о чем это я? им же не стало стыдно на прошлой неделе, когда три дня подряд выставляли мусор и я через вахтера попыталась воззвать к совести...
    ..
    7 секция 9 этаж.такие же "приятные сюрпризы" ещё раз повториться выложу фотографию с номером квартиры!!!надоело ....

21. Вверх #20000
    Посетитель
    Ищу жителей 4,5,6,7 или 9 секции,которые живут в большой однушки 53,5..ОТЗОВИТЕСЬ(в личку)..нужно пару ваших советов..если тут таких не найду,то придется писать на программу "Ищу тебя",а то меня с дому выгонят=)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1000 из 1390 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя