не могу сказать.взяла из след источникаhttp://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/6799-169414148611487381/
|
не могу сказать.взяла из след источникаhttp://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/6799-169414148611487381/
Взаимна до невозможности.
Всем привет! Кто делал масикам инфакрикс гекса прививку, температура поднималась и сколько дней была? Мы сделали вчера, вечром температура поднялась до 37,9, дали нурофен, сегодня целый день нету, а на вечер 37,2 поднялась, педиатр говорит что может вирус подхвали(
Максимка 04.03.2014г. :-)
37,2 небольшая температура.Так же писали/говорили что до 38 не сбивать!
Мы первую тоже с темпой перенесли!Сразу после прививки дала профилактически нурофен 2мл по рекомендации педи(нам было 4мес).Вторую прививку перенесли легче.Так же после привики приехала,только в этот раз поставила свечечку Вибуркола(кажись тут прочитала).
А ты канеш наблюдай и меряй темпу!И пусть она больше не поднимается!
Всем привет)
Девочки,вы тут писали пару страниц назад про капризность при зубках. У меня Киря сейчас просто невыносим. Постоянно хнычет если не на руках. минут 5-10 спасает всё по чуть-чуть(мультики, автокресло,шезлонг,кися,игрушки и так по кругу) устала!
У нас два зубика прорезались уже, 1й хорошо уже видно,2й тоже уже проклюнулся,но канеш они не полностью вылезли! Так может ли давать такое состояние то что они лезут?? Или детки капризничают только когда они дёсенку прорезают?
надеюсь понятно написала, а то головушка совсем уже не соображает!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я считаю,что и когда выростают,сильно болит,это же открытая ранка!
я узнавала, уже мест осталось по 1-2
и естественно они это делают не в новогоднюю ночь, а... то что я видела 21,11
стоимость за 30 мин. (не помню сколько фото) 400 грн. (
ой, а сколько слухов, что у искусственников они наоборот раньше
и вообще прикорм надо раньше и все-все-все
от типа питания, это никак не зависит
все индивидуально. У нас 5м8д и 5м18д по зубику
+ это всегда приятно... =*.*=
Не фига(((
Нам вакцинация только через Манту, а ее нет и неизвестно когда будет.
Хочется верить, что это шанс перейти на Диаскин-тест, вдруг, кому то прийдет такая замечательная мысль в голову.
Я записалась к крутому фотографу 900 гривен, обычный, думаю дешевле, но не на много.
До 3х дней, а так, 37,2 нормальная температура у детей до 3 лет.
3 чайных ложки вряд ли, а дойдете до порции, нормуль.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У моей старшенькой начинают меняться зубки. Сегодня подошла ко мне и говорит больно, и припухлости красные с внутренней стороны. Надеюсь, это нормально. Я уже не помню свой опыт![]()
Ого, а я съэкономила))) может, у вас индивидуалка? У меня цена за 40 минут.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки