Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1000 из 22853 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 457048
  1. Вверх #19981
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    В Германии цены на продукты ниже чем наши, почему вы сразу берете Францию в пример?
    Да, там дороже топливо, но счетчик показывает расход в 1.5 раза меньше, ибо качество отличается и топлива, и дорог само собой.
    По поводу штрафов- у нас они тоже не маленькие, но я не нарушаю и все тут. Года три уже ни одного штрафа. Да, сторонники евроинтеграции в своем большинстве хотят наконец-то жить по закону и работать на благо общества, а не перекладывать деньги с кармана карман и ждать пока паразиты нажрутся и все изменится- не нажрутся никогда, это дурной миф. Пока не будут наказывать, пока не появится ответственность высокопоставленных чинуш за преступления , никаких изменений не будет. Если не накажут судей, которые сажают людей по звонку, если не накажут министра, который дает преступные приказы, мы и далее будем кормить чинушный аппарат и ездить по убитым дорогам, и далее будут гулять мажоры-убийцы на свободе, а парки, пляжи и склоны далее будут дерибанить наши прекрасные депутаты.
    И я знаю прекрасно что легко не будет поначалу..
    Абстрактно и никакой конкретики. Я вас утром спрашивал о планах на ближайшее будущее, но тема наполнилась очень быстро, извините, не смог прочитать вашего ответа, если он был. Вам не трудно повторить, кого видите во главе страны после свержения режима Януковича, кто будет премьер и министры, какие задачи и как будет решать новая власть?

2. Вверх #19982
    Постоялец форума
    К сожаленью..
    У одних от видео где люди, взявшиеся за руки, рискуя жизнью ( зная что придурок на все способен) едут с метро на майдан и поют гимн,бегут мурашки по коже.. У других- циничные ухмылки. Жаль их..они никогда так не будут любить свою страну и не ощутят ничего подобного.
    Дух объединения, дух революции- это прекрасно, безусловно
    Но..не передать словами.
    Не дай Бог пройти Вам и Вашим детям через настоящую революцию. Тот спектакль,который сейчас называют революцией это просто нечто... хотя многие люди абсолютно искренне убеждены, что борятся со злом.
    Последний раз редактировалось Andy; 07.12.2013 в 17:39.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #19983
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я не это пыталась донести,а ты все свела к огороду,я не считаю что после евросоюза у нас появятся нормальные продукты! Скажи мне свое мнение-зачем мы нужны евросоюзу! Именно не нам они,а наоборот! Страна с убитой экономикой и долгами, зачем?
    У страны потенциал будь здоров. При правильной постановке вопроса через два года эту страну нельзя будет узнать. Для Европы выгода прямая - инвестировать в перспективный рынок, не паханое поле. Но для этого нужны рыночные условия с гарантиями, нормальным законодательством, судебной системой. Чтобы исполнялся закон нужно менять систему. Внутри себя ее поменять не получится, поэтому без привлечения ЕС не вижу такой возможности. А ЕС условием своей помощи украинской экономике ставит контроль исполнения реформ.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #19984
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    нет слов)))) антимитинг блин)

Это видео нужно на каждой странице выкладывать... ааа так опозорили пр, лучше бы они не позорились и антимайдан вообще не делали...

5. Вверх #19985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ющенко просто слабохарактерный, не смог загнать рЫгионалов под лавку.
    Хотя такая возможность была.
    Не смог отказаться от процента ( в долях с регионалами) за ипортированный газ от РосУкрЭнерго и получиь деньги на предвыборную компанию. Тимошенко убрав посредника пыталась лишит его существенной части бабла, за это и посадили.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #19986
    Философ форума

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Я намерен вещи называть своими именами. Если это кого-то не устраивает, то пользуемся опциями форума. ответ на вопрос так и не услышал, что и не удивительно.
    И не услышишь, я с людьми, которые мне хамят не веду разговоры, гудбай.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #19987

8. Вверх #19988
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Мнение.
    @Anna Kalenska
    Мрази На Коленях посвящается!

Четыре часа ночи. Вставать через три часа, готовить завтрак и одновременно обед в школу ребенку. Не могу спать! Вообще-то странно, потому, что с тех пор как у меня появились дети, проблем с засыпанием у меня вообще нет!

Мне страшно!!! Правда, очень!!! Может это ночное время суток так действует и утром наверняка попустит. И пойдет дочка в школу, муж на работу, придет няня и так далее – все как всегда. И такая дребедень – каждый день! А может нет? А вдруг случится такое, что вот эта ежедневная рутина и суета когда-нибудь останется только в счастливых воспоминаниях из другой, той жизни, которая была до..???

Я не могу спокойно смотреть видео с побоями Беркута, читать новости о том, что совершенно невиновных людей с серьезными черепно-мозговыми травмами держат неизвестно где, не предоставляя им медицинскую помощь, и собираются засудить на 5-7 лет. Что человека, который на протяжении нескольких лет, рискуя быть сильно побитым (наверняка это случалось и не раз), пытался добиваться справедливости для нас с вами, фиксируя преступления нашего доблестного ГАИ на видео (которые мы потом обсуждали в ютьюбе и охали-ахали – какие же они скоты) – этого человека схватили среди бела дня и собираются убить???? сегодня ночью в СИЗО… Звучит безумно, но в чем мы можем быть вообще уверены?

Я НЕ ПОНИМАЮ, как, люди, вам может быть все равно??? Возможно мои действия на ФБ за последние несколько суток кому-то кажутся цирком, что мне делать больше нечего, кроме как шерить посты других людей. Возможно вы, те, кто не проявляет свою позицию таким образом, делаете это как-то по-другому? Может, просто переживаете это внутри? Но я не понимаю, как сейчас можно писать о чем-то другом, выставках, котах, магазинах или приглашать на вечеринку в Скайбар в субботу, 7.12? Как вообще что-либо еще может занимать мысли сейчас, когда отовсюду льется такое обилие шокирующей информации?

Или вы считаете, что вас это никогда не коснется? Наверняка так и есть, и, дай Бог, чтобы так и было дальше. Мою жизнь, наверняка, тоже особо не изменит тот факт, что все останется как прежде (ЕСЛИ останется…), у меня будет работа, мой достаточный для меня достаток, шенгенские визы, отдых в Европе и прочее.

Потому что я никто, с точки зрения нынешней власти, Мразь На Коленях, как и вы! Я, как и вы, не представляю никакой угрозы, я не оппозиционный журналист, ведущий независимые расследования, у меня нет бизнеса, который мог бы заинтересовать тех, кто может его отнять, у меня нет дома на участке земли, на котором кто-то собирается построить… не важно что. Ну вы поняли!

Поэтому мне, как и вам, по идее, должно быть все равно, что там происходит вокруг, с теми, кого бьют, с теми, кого убивают, кого сажают, кого переезжают, сколько денег украдено, сколько стоит вертолет Януковича и во сколько стране обходится один день его «работы».

Ведь ни меня, ни моих близких не бьют, украденные деньги и расходы президента не особо сказываются на моем благосостоянии, я не в бюджетной сфере работаю.
    Но я уверена, что у большинства тех, кто стоит, мерзнет, блокирует – та же ситуация!

Просто получается, что сейчас украинцы делятся на две категории: «шануймося, бо ми того варті!» и «моя хата с краю!». Между ними ничего! Точнее никого! Только те, кто получает прямую выгоду от нынешней ситуации в стране. Но украинцы ли они, люди ли – большой вопрос, поэтому их не учитываем.

И вот вы находитесь во второй категории, совершенно справедливо полагая, что вас это не касается и никогда не коснется.

Но представьте себе такую нереально фантастическую ситуацию:
    В вашей ничем не примечательной квартире (не важно, сколько в ней метров - 25 или 200) вдруг начинает бить источник нефти!!! Или может быть, когда строили дом, в несущую стену в вашей квартире был забетонирован чемодан с ну очень большим количеством денег.

И вот к вам приходят! И говорят – вот вам компенсация на небольшой домик в Красноперекопске, забирайте своих троих детей и уезжайте! А вы : Да что! Да я! Да я в милицию! Да я в суд! Да я в прокуратуру!
    А вам – будешь выё…. – вообще ничего не получишь! А вы – да как же, да где же справедливость! Соседи! Помогите!
    А вас и вашу жену (мужа, мать, отца – нужное подчеркнуть) избивают и в СИЗО за хранение наркотиков.
    Не, ну детей, конечно, заберут соседи, не бессердечные же они! Ну так, на пару дней, может на пару недель!
    Что дальше – никому не известно!!! И через пару месяцев – уже никому и не интересно!

Думаете с вами такого не произойдет? Конечно же нет!!! Но не потому, что мы живем в 21-м веке, в центре Европы и т.д. И не потому, что вас защитят ваши же соседи – они будут тихонько сидеть и надеяться, что в их квартире вдруг не забьет фонтанчик нефти!

Не произойдет это с вами только потому, что нефть в квартирах не водится, и в чемодан, даже если он с какого-то хера окажется в вашей несущей стене, не влезет ну так уж много денег…

Потому что описанная ситуация нереальна! Только можете ли вы быть уверены, что вас никогда не коснется более реальная ситуация, что вы никогда не попадете случайно не в то место и не в то время, что вас не заламают, не пришьют статью, не изобьет Беркут, потому что вы оказались на его пути, не попадете в ночном клубе под руку пьяному мажору, который окажется сыном прокурора со всеми вытекающими последствиями?

Или вы думаете, что Беркут, пробегая мимо с дубинками, не заденет вас, потому что вы уже Мразь На Коленях?

Ведь после того, как ВСЕ знают, что из себя представляют беркут, менты, судьи (не то что бы раньше не знали, не догадывались) – когда это было буквально ВЛОЖЕНО в миллионы глаз, с неопровержимыми доказательствами … теперь, когда ВСЕ знают и ничего не сделают (или хотя бы попытаются сделать) с этим, вот это ничегонеделание будет означать наше (ваше) полное согласие с тем, что так и должно быть, что это наша реальность и от нее никуда не деться!!! И у них будет абсолютное право поступать так и далее, только, наверняка, уже особо не парясь и не скрываясь.

Вот поэтому мне страшно!!! Очень!!! И не уснуть! Я не могу спать, представляя, что происходит с Андреем Дзиндзей сейчас в СИЗО, Николаем Лазаревским и другими, совершенно чужими мне людьми! У меня просто животный страх! Я вообще никогда не сталкивалась с насилием ни в каком его проявлении, даже драку вживую никогда не видела, а максимальное хамство, направленное в мою сторону было в детской поликлинике от старшей медсестры, которая указала мне на дверь, даже не глядя на меня.
    Я просто не представляю, как это – попасть туда, я бы там и пары часов не выдержала. А эти люди, и подобные им люди, те, кого побили на майдане ночью, они проходят через то СЕЙЧАС, в данный момент! А те, которые уже прошли – вернулись обратно, на майдан.
    И вот они – гордость нации!!! А не братья Кличко со своими поясами, и не футболисты с сомнительными достижениями. А также те, кто ходит, мерзнет, режет бутерброды, лежит под Генпрокуратурой, стоит под базой беркута в Василькове и пойдет со всеми в воскресенье на решающую схватку, чем бы она не закончилась!!!

А вы? Вам реально все равно? Ведь вам тоже хочется нормальной жизни, с честными судами, профессиональной милицией, равенства всех перед законом, политиков, за которых не стыдно, и остальных ценностей, которые так привычны нашим западным соседям, и совершенно неведомы нашим северо-восточным соседям и пока нам самим! Или нет???

Или вам легче держать свой зад в тепле, иронизируя по поводу происходящих событий? Как в том анекдоте, когда иностранец тонет... Только сейчас тонет ваша страна, а вы сидите на берегу, один из вас говорит: Смотри как стараются, мерзнут, пишут, ходят-маршируют, песни поют, по голове получают! А другой из вас отвечает: - И шо оно им дало? И вместе весело смеетесь....
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #19989
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=8cOV8cHzxUI

И что самое интересное это русские журналисты......Один из оппозиционны каналов............

Центральные телеканалы Раши этого не покажут
    Последний раз редактировалось skiminok2; 07.12.2013 в 17:18.

10. Вверх #19990
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    А тебе почему?
    Я и так знаю.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #19991
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Майда за евроинтеграцию уже "сворачивался" разбирали сцену, убрали площадку. И оставалось там от силы человек 200 молодежи. 1-го числа от оппы должен был быть митинг и сцена на европейской площади. Так что все бы тихо мирно заглохло, и тихо бы возмущались в фб и твитере.
    Но ночью 30 беркутовцы начали "погромы". Они били безоружных, спящих 17-18 летних детей. И первого числа на майдан приехали те, кто против режима Януковича. Кто против ментовского/прокурорского/судейского беспредела.
    смешно что про детей, что про прилетевших на коврах самолетах идейных
    а особенно то, что сказочники-оппозиционеры орали о беспределе силовиков еще за пару часов до разгона палаточного городка
    но это всё лирика, кому нужен этот хронометраж времени

12. Вверх #19992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Я намерен вещи называть своими именами. Если это кого-то не устраивает, то пользуемся опциями форума. Ответ на вопрос так и не услышал, что и не удивительно.

Ну ты прям как Балашов он тоже говорит,то о чём думает и то,что все и так знают и понимают)

http://www.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg

13. Вверх #19993
    User banned
    К сожаленью..
    У одних от видео где люди, взявшиеся за руки, рискуя жизнью ( зная что придурок на все способен) едут с метро на майдан и поют гимн,бегут мурашки по коже.. У других- циничные ухмылки. Жаль их..они никогда так не будут любить свою страну и не ощутят ничего подобного.
    Дух объединения, дух революции- это прекрасно, безусловно
    Но..не передать словами.
    "Вихри враждебные веют над нами..." - мы это уже проходили - читай Булгакова ))
    Последний раз редактировалось Andy; 07.12.2013 в 17:37.

14. Вверх #19994
    По тв сказали что на майдан за 10 дней собрали 600 000 грн. Оказывается у лохов еще есть деньги.

15. Вверх #19995
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ну ты прям как Балашов он тоже говорит,то о чём думает и то,что все и так нают и понимают)
    Я так понял, шо тролли голодать начали? Когда тема будет обо мне, тогда и тролли меня обсуждать смогут, а пока, читайте правила форума

16. Вверх #19996
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    По тв сказали что на майдан за 10 дней собрали 600 000 грн. Оказывается у лохов еще есть деньги.
    Лохи терпят эту власть и не хотят перемен.

17. Вверх #19997
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Бляха муха,конкретные пацанчики,хоть бы методичку дали им выучить..................Форумные сторонники рыгов и Януческу хоть как-то пытаются свои мысли изложить)))
    перестаньте издеваться над детьми
    все наспех, все второпях)
    ну не успели им объяснить, за шо им платят деньги
    студенту лишняя копейка никогда не помешает)

18. Вверх #19998
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Лохи терпят эту власть и не хотят перемен.
    Так перемен никто пока и не предлагает

19. Вверх #19999
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У страны потенциал будь здоров. При правильной постановке вопроса через два года эту страну нельзя будет узнать. Для Европы выгода прямая - инвестировать в перспективный рынок, не паханое поле. Но для этого нужны рыночные условия с гарантиями, нормальным законодательством, судебной системой. Чтобы исполнялся закон нужно менять систему. Внутри себя ее поменять не получится, поэтому без привлечения ЕС не вижу такой возможности. А ЕС условием своей помощи украинской экономике ставит контроль исполнения реформ.
    Пример Болгарии тебя не убедил?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #20000
    Хорошо есть предприимчивые люди которые стоят на майдане за деньги.

Закрытая тема
Страница 1000 из 22853 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права