Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1000 из 1365 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 27285
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Ну бут
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А зачем эти сумки вообще нужны? Смотрела их на всяких сайтах заморских- и по 50, и по 100уе о-0
    Чем они принципиально отличаются от обычных спортивно-пляжных сумок-рюкзаков? (У меня целая коллекция этого добра дома)
    Бутылочку, подгузник положить , в общем, личные вещи, а уж какой она ( сумка) будет фирмы, формы дело каждого из нас.. Не вижу повода заморачиваться.

2. Вверх #19982
    Постоялец форума
    А зачем эти сумки вообще нужны? Смотрела их на всяких сайтах заморских- и по 50, и по 100уе о-0
    Чем они принципиально отличаются от обычных спортивно-пляжных сумок-рюкзаков? (У меня целая коллекция этого добра дома)
    ну кума говорит -как это без сумки?! сетка типа для продуктов, а сумка для пампиков-бутылочек ))
    я еще не практикующая мамочка, не могу сказать авторитетно от своего имени )))

девочки, спасибо всем , кто ответил )))
    с меня плюсики
    Александра Сергеевна

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Такие красивые!!!! У меня никогда они ещё не получались и вкусно и красиво одновременно (((
    поделюсь конечно, 15 яиц, немного соли, грамм 100 сахара, 2 литра молока, прммерно 2 стакана муки, может больше, там на глаз уже и масло подсолнечное грамм 100 в тесто. Из этих всех продуктов получается такая ьольшая стопка блинов, жарила очень долго, часа 3...так что можно и на литр молока)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

4. Вверх #19984
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ну бут

Бутылочку, подгузник положить , в общем, личные вещи, а уж какой она ( сумка) будет фирмы, формы дело каждого из нас.. Не вижу повода заморачиваться.
    Ага, ясно. Значит, любимый рюкзак как раз подойдет. Единственная удобная штучка там ( у малой к сумке Жане шло в комплекте)- это такой складывающийся моющийся коврик под попу для смены подгузника в экстренных условиях. Но тоже думаю без него можно обойтись. Одноразовая пеленка в помощь
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #19985
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Ага, ясно. Значит, любимый рюкзак как раз подойдет. Единственная удобная штучка там ( у малой к сумке Жане шло в комплекте)- это такой складывающийся моющийся коврик под попу для смены подгузника в экстренных условиях. Но тоже думаю без него можно обойтись. Одноразовая пеленка в помощь
    Вот чем чем, а этим ковриком ни разу по назначению не пользовалась)) вечно у меня где-то валялся, сейчас иногда малой под попу на качели беру подстелить

6. Вверх #19986
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну кума говорит -как это без сумки?! сетка типа для продуктов, а сумка для пампиков-бутылочек ))
    я еще не практикующая мамочка, не могу сказать авторитетно от своего имени )))

девочки, спасибо всем , кто ответил )))
    с меня плюсики
    А я что-то поняла про маскитную сетку. Да , для продуктов удобно, игрушки взять( мячик, савок лопату , позже эту штуку не мешало б взять. Сумку ты можешь можешь заменить и на другую )) в первое время гулять долго всеравно не будешь, а в поездку понадобится и побольше) самое совсем необходимое можно в свою положить.

7. Вверх #19987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    У меня угрозы не было, на последнем УЗИ Блонский сказал, что есть незначительный тонус, я думала, она начнёт его отменять по-тихоньку, а она к моим 200 на ночь, добавила ещё утром 100....

ой, у меня тоже с утриком тесные отношения, принимаю с первых дней Б., сейчас уже 29-30 недель, и врач пока не отменяет... тоже угрозы не было, и тонуса, вроде,тоже - на УЗИ не было, так я вообще по 200 утром и вечером..правда, я его не пью...а вчера еще муж купил новую пачку уже цена 200 грн.!!! я в ужасе..

8. Вверх #19988
    Постоялец форума
    А я что-то поняла про маскитную сетку. Да , для продуктов удобно, игрушки взять( мячик, савок лопату , позже эту штуку не мешало б взять. Сумку ты можешь можешь заменить и на другую )) в первое время гулять долго всеравно не будешь, а в поездку понадобится и побольше) самое совсем необходимое можно в свою положить.
    под сеткой я имела ввиду - корзинку для продуктов ))) корзинка есть ))) москитка это понятно , что для другого
    Александра Сергеевна

9. Вверх #19989
    под сеткой я имела ввиду - корзинку для продуктов ))) корзинка есть ))) москитка это понятно , что для другого
    После сегоднешнего похода по врачам , я немного не в себе )) уставшая, рассеянная и сердитая)

10. Вверх #19990
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    ой, у меня тоже с утриком тесные отношения, принимаю с первых дней Б., сейчас уже 29-30 недель, и врач пока не отменяет... тоже угрозы не было, и тонуса, вроде,тоже - на УЗИ не было, так я вообще по 200 утром и вечером..правда, я его не пью...а вчера еще муж купил новую пачку уже цена 200 грн.!!! я в ужасе..
    У меня тонус до сих пор хватает, но что-то мне утрожестан этот не помогает. Сегодня подняла вопрос и сошлись , ( что я его не пила до 16 недели, что пью - не меняется картина) буду соскакивать. Но назначали другие лекартсва, для улучшения работы плаценты и еще что-то для чего-то . Муж поедет тратится в аптеку. Скоро др и он спросил , что купить, что мне б хотелось . После этих всех больничных трат даже жалко что-то желать. Сказала шкаф) ( нужен шкаф) он был в шоке и сказал, что я старею))))

11. Вверх #19991
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я вообще не люблю большие сумки, но к коляске надо будет купить, туда очень удобно все сложить. По-моему в Srokke она еще и отдельно продается, кто знает?
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #19992
    Постоялец форума
    После сегоднешнего похода по врачам , я немного не в себе )) уставшая, рассеянная и сердитая)
    надо покушать блинов ))) это помогает ))
    утрик не от тонуса , а при угрозе...
    Александра Сергеевна

13. Вверх #19993
    Посетитель Аватар для Malena_
    девочки, кто отзовется? (
    Девочки, я немного с нестандартной просьбой.
    кто уже обзавелся колясочкой, могли бы вы вручную (не интернетные данные по модели) померить ширину колесной базы и написать модель и см.
    столкнулась с тем, что выбирая коляску исключительно по этому параметру (все помнят мой узкий лифт) взяли модель с заявленными на сайте 57 см, по факту она влетает в лифт и ширина шасси 55 см.
    я подумала, что может и другие производители завирают показатели и вживую колясочки чуть уже.
    сама по себе коляска дорогая, даже без сумки, москитки и дождевика. т.е. я бы с удовольствием тогда рассматривала другие модели, а эту сдала бы, пока еще недели не прошло.
    заранее всем спасибо!
    X-Lander XA с задними колесами 60 см, на сайте 62 см. если снять колеса, то все 50 см
    memento vivere

14. Вверх #19994
    Не покидает форум Аватар для Terola
    К моей старой коляске она отличалась тем, что на ней были кнопки, что бы прицепить ее на ручку коляски, что бы она не болталась где-то под ногами, не соскальзывала с ручки, а висела в четко определенном месте. В принципе, за 20 грн, тебе поставят кнопки куда тебе надо)))

У меня есть небольшая подборка по сумкам на Кидстафе - делюсь:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4082529.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7527908.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3738996.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6837337.html

Если кто-то на что-то созреет, стучите, а вдруг можно будет доставочку поделить и скидку попросить)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #19995
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, купила пачку послеродовых прокладок Чико на 30 шт. Буду делить на троих (по 10 шт).
    Нас пока желающих 2 человека. Ищу с кем бы сообразить на троих ))))
    Кто нибудь хочет 10 штучек???
    18.04.2014 Дашенька )))

16. Вверх #19996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, докладываю обстановку, была в воскресенье на 7-м. Итак, ходила по местам, которые уже были озвучены:
    - тканевый ряд 7-8, пеленки ситцевые по 10 грн, готовые. Стоимость в рулоне та же. Пеленки байковые, два вида - тоньше по 15 грн, плотные по 23 грн. На Таирова такие есть по 20 грн. Аргумент у продавца, конечно курс доллара.
    - магазины с колясками и кроватками, там где "гуртовни", номера 5580 и т.д. Кроватки есть, много, разные, но цены не очень веселые. Примерно 1800 и выше. Постелька (вся) очень дорого, наш Асик там стоит 600 грн, у меня были квадратные глаза. Дешевые там только ванночки - 70 грн. В одном из магазинов, там где коляски, есть продукция Чикко, по ценам магазина, специально сравнивала. Конечно, если есть карточка со скидкой, дешевле выйдет в магазине, если нет карточки и не хочется больше ездить, можно и там все принадлежности взять (ножнички, щеточки, косметика, пустышки и т.д.).
    С колясками тоже разочарование, я присматриваю Адамекс, цены дороже, чем в инете, на 100-200-300 грн. Мне проще заказать в интернет-магазине. Расцветок на 7 всех нет, надо ждать месяц - два. А так можно заказать любую с доставкой на дом.
    Дальше, в тканевом ряду, примерно в 9, как идти от тапочек, купила ткань на постель в кроватку, очень милые расцветки, 30 грн за м. Отрезали 2.5 метра. Вот вам и сменка в кроватку за 75 грн.
    Теперь в детском ряду, который за техникой, там одежка и конверты недорогие. Чепчики от 5 грн, набор распашонка, штанишки, шапочка 35 грн. Выбор есть. Но мне там ничего не надо было, все купили уже. Правда в самом начале, нашла контейнер, у девочки продукция Смил. Намного дешевле, чем в городе. я неудержалась и купила шапочки, штанишки и была еще много чего купить готова, но это лишнее уже.
    Дальше по белью для кормления, в ангаре, нашла большой выбор, купила комплект лиф+трусики за 95 грн. Расцветки и модели очень разные и все очень симпатичные, молодежные, а то меня в других местах пугали эти бабушкины лифчики, ну не доставляют они эстетического удовольствия, а эти милые очень, да еще и комплект.
    Купила ночную для родзала на кружевных брителях за 75 грн, теперь ее жалко в роддом брать, так нравится, но мама уговорила, говорит - ТЫ же в ней рожать будешь и должна быть красивой).
    Вот небольшой обзор цен. Может кто-то еще места знает, но сказать, что я довольна ценами на кроватки, коляски, то нет. А вот на текстиль п/ф да, стоит ехать.
    спасибо за подробный отчет.в марте поедем будем скупатся)а где там техника?чет никогда не видела
    Наше чудо уже с нами!!!

17. Вверх #19997
    Посетитель
    Девочки, купила пачку послеродовых прокладок Чико на 30 шт. Буду делить на троих (по 10 шт).
    нам надо
    Наше чудо уже с нами!!!

18. Вверх #19998
    Посетитель
    кстати кто в курсе скоко надо одноразовых пеленок?а то там по 5 в упаковке вот не знаю скоко брать
    Наше чудо уже с нами!!!

19. Вверх #19999
    Постоялец форума
    давай меня в троицу )) все равно ж пеленуши забрасывать )
    Александра Сергеевна

20. Вверх #20000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    К моей старой коляске она отличалась тем, что на ней были кнопки, что бы прицепить ее на ручку коляски, что бы она не болталась где-то под ногами, не соскальзывала с ручки, а висела в четко определенном месте. В принципе, за 20 грн, тебе поставят кнопки куда тебе надо)))

У меня есть небольшая подборка по сумкам на Кидстафе - делюсь:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4082529.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7527908.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3738996.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6837337.html

Если кто-то на что-то созреет, стучите, а вдруг можно будет доставочку поделить и скидку попросить)))
    о, спасиб!!! / не плюсуешься пока ))
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1000 из 1365 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя