Девочки, докладываю обстановку, была в воскресенье на 7-м. Итак, ходила по местам, которые уже были озвучены:
- тканевый ряд 7-8, пеленки ситцевые по 10 грн, готовые. Стоимость в рулоне та же. Пеленки байковые, два вида - тоньше по 15 грн, плотные по 23 грн. На Таирова такие есть по 20 грн. Аргумент у продавца, конечно курс доллара.
- магазины с колясками и кроватками, там где "гуртовни", номера 5580 и т.д. Кроватки есть, много, разные, но цены не очень веселые. Примерно 1800 и выше. Постелька (вся) очень дорого, наш Асик там стоит 600 грн, у меня были квадратные глаза. Дешевые там только ванночки - 70 грн. В одном из магазинов, там где коляски, есть продукция Чикко, по ценам магазина, специально сравнивала. Конечно, если есть карточка со скидкой, дешевле выйдет в магазине, если нет карточки и не хочется больше ездить, можно и там все принадлежности взять (ножнички, щеточки, косметика, пустышки и т.д.).
С колясками тоже разочарование, я присматриваю Адамекс, цены дороже, чем в инете, на 100-200-300 грн. Мне проще заказать в интернет-магазине. Расцветок на 7 всех нет, надо ждать месяц - два. А так можно заказать любую с доставкой на дом.
Дальше, в тканевом ряду, примерно в 9, как идти от тапочек, купила ткань на постель в кроватку, очень милые расцветки, 30 грн за м. Отрезали 2.5 метра. Вот вам и сменка в кроватку за 75 грн.

Теперь в детском ряду, который за техникой, там одежка и конверты недорогие. Чепчики от 5 грн, набор распашонка, штанишки, шапочка 35 грн. Выбор есть. Но мне там ничего не надо было, все купили уже. Правда в самом начале, нашла контейнер, у девочки продукция Смил. Намного дешевле, чем в городе. я неудержалась и купила шапочки, штанишки и была еще много чего купить готова, но это лишнее уже.
Дальше по белью для кормления, в ангаре, нашла большой выбор, купила комплект лиф+трусики за 95 грн. Расцветки и модели очень разные и все очень симпатичные, молодежные, а то меня в других местах пугали эти бабушкины лифчики, ну не доставляют они эстетического удовольствия, а эти милые очень, да еще и комплект.
Купила ночную для родзала на кружевных брителях за 75 грн, теперь ее жалко в роддом брать, так нравится, но мама уговорила, говорит - ТЫ же в ней рожать будешь и должна быть красивой).
Вот небольшой обзор цен. Может кто-то еще места знает, но сказать, что я довольна ценами на кроватки, коляски, то нет. А вот на текстиль п/ф да, стоит ехать.
Социальные закладки