Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 1000 из 1053 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 21050
  1. Вверх #19981
    Новичок
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    На рынке, где сухофрукты продают, полно тайландского и вьетнамского сушеного манго за сумму от 350 гривен за кг

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
    Брали на рынке. Не то. Те что в Метро как будто не до конца высушены. Они относительно мягкие. А другие приходится ОЧЕНЬ долго жевать) Хотя хорошо высушеные конечно светлее, они не успевают окисляться. Или добавляют что-то чтоб быстро не окислялись.

2. Вверх #19982
    Посетитель Аватар для hise

По умолчанию Сыр плавленый КОМО в тюбиках

Сыр плавленый КОМО в тюбиках

Мне кажется первым в продаже я увидел такой сыр с карамелью, но сейчас я обошёл 5 супермаркетов и его нигде не было. Их просто плавленый сыр "ориджинал" я пробовал до этого и ничего особенного, поэтому отдельно писать про него не буду, лучше коровку сливочную взять или Viola в красной коробке такой, думаю все знают.

🧅 Лук
    Лук хорошо чувствуется, может это только у меня, но через 2-3 укуса я начинаю чувствовать привкус гнилого лука, у меня травма после конфет с дурианом (советую всем попробовать хотя бы раз, но не доедайте, а главное не глотайте их) и сразу появляются вьетнамские флешбеки. Сразу скажу, вкус сыра в этих тюбиках на последнем месте и только на послевкусии, в основном чувствуется вкус вкуса 👹, который вы взяли.

До флешбеков 7.5/10

🥓 Бекон
    Кому нравятся сухарики с беконом милости прошу, мне сухарики с беконом не очень, я люблю с холодцом и хреном, на втором месте 3 корочки с копчёной сёмгой, и потом с красной икрой, поэтому мимо, но всё равно неплохо. Попадаются даже кусочки бекона.

7/10 для любителей беконовой приправы

🦐 Креветка
    Приятная креветочная нотка, всё, мне нормально, тут даже скорее не вкус мяса креветки, а целой креветки с панцырем, не знаю как объяснить точнее, но если вы пробовали что-то со вкусом креветки, то поймёте.

7.25/10

🐮 И я взял коровку с ветчиной для сравнения с беконом, ничего общего у них нет естественно, и я это понял как только попробовал с беконом. Коровка про сыр со вкусом ветчины, а Комо про бекон в сырной массе без особого вкуса сыра, кому что нравится больше. Коровка на 8/10

📌 В общем попробовать эти тюбики можно, но не сильно нужно, никакого "вау" точно не будет. И для тех, кто всё же решится купить, если просто открыть тюбик и выдавить сыр, то сначала вытекает вода, это по сути ни на что не влияет, кроме того, что меня это напрягает, ну и хлеб может размочить немного, и выглядит не очень. Причём при последующих открытиях вода опять вытекает, поэтому перед тем как открывать и выдавливать пожмякайте немного тюбик и тогда не будет воды 🧠

💰Продаётся везде, цена от 30 до 35 гривен за тюбик 150 грамм, при цене 35 гривен - 23.3 грн / 100 грамм
    Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Очент вкусные булочки с маком в магазине Сильпо. Продаются в отделе в выпечкой , мака ну оочень много..С молоком просто супер .
    Стоит 24гр...

4. Вверх #19984
    Частый гость Аватар для Малина
    Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить вкусный (сахарный) арбуз?

5. Вверх #19985
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить вкусный (сахарный) арбуз?
    Если на Черемушках- могу подсказать. На троллейбусной №7 и 11, остановке ЮЗМ в сторону города стоит лоток с фруктами/овощами. Там продавец, брюнетка Наташа. Арбузы -сказка. Через день покупаю, проколов не было. Говорите ей размерчик и она сама выбирает.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #19986
    Новичок
    Цитата Сообщение от hise Посмотреть сообщение
    Сыр плавленый КОМО в тюбиках

Мне кажется первым в продаже я увидел такой сыр с карамелью, но сейчас я обошёл 5 супермаркетов и его нигде не было. Их просто плавленый сыр "ориджинал" я пробовал до этого и ничего особенного, поэтому отдельно писать про него не буду, лучше коровку сливочную взять или Viola в красной коробке такой, думаю все знают.

🧅 Лук
    Лук хорошо чувствуется, может это только у меня, но через 2-3 укуса я начинаю чувствовать привкус гнилого лука, у меня травма после конфет с дурианом (советую всем попробовать хотя бы раз, но не доедайте, а главное не глотайте их) и сразу появляются вьетнамские флешбеки. Сразу скажу, вкус сыра в этих тюбиках на последнем месте и только на послевкусии, в основном чувствуется вкус вкуса 👹, который вы взяли.

До флешбеков 7.5/10

🥓 Бекон
    Кому нравятся сухарики с беконом милости прошу, мне сухарики с беконом не очень, я люблю с холодцом и хреном, на втором месте 3 корочки с копчёной сёмгой, и потом с красной икрой, поэтому мимо, но всё равно неплохо. Попадаются даже кусочки бекона.

7/10 для любителей беконовой приправы

🦐 Креветка
    Приятная креветочная нотка, всё, мне нормально, тут даже скорее не вкус мяса креветки, а целой креветки с панцырем, не знаю как объяснить точнее, но если вы пробовали что-то со вкусом креветки, то поймёте.

7.25/10

🐮 И я взял коровку с ветчиной для сравнения с беконом, ничего общего у них нет естественно, и я это понял как только попробовал с беконом. Коровка про сыр со вкусом ветчины, а Комо про бекон в сырной массе без особого вкуса сыра, кому что нравится больше. Коровка на 8/10

📌 В общем попробовать эти тюбики можно, но не сильно нужно, никакого "вау" точно не будет. И для тех, кто всё же решится купить, если просто открыть тюбик и выдавить сыр, то сначала вытекает вода, это по сути ни на что не влияет, кроме того, что меня это напрягает, ну и хлеб может размочить немного, и выглядит не очень. Причём при последующих открытиях вода опять вытекает, поэтому перед тем как открывать и выдавливать пожмякайте немного тюбик и тогда не будет воды 🧠

💰Продаётся везде, цена от 30 до 35 гривен за тюбик 150 грамм, при цене 35 гривен - 23.3 грн / 100 грамм
    Мне кажется, это все такая чистая химоза, что есть вообще страшно.... Комо натуральный сыр норнмальный, я беру российский их на бутерброды и с орехом люблю. А вся вот эта хрень в тюбиках - смерть жкт, имхо. Хочется креветок или бекона - берешь креветки или бекон, блендеришь с сыром.

7. Вверх #19987
    Біба і Боба
    Кому какое дело, для человека это прелесть, вы себе берите что хотите, ну и эту простынь можно было под спойлер спрятать.

8. Вверх #19988
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Кому какое дело, для человека это прелесть, вы себе берите что хотите, ну и эту простынь можно было под спойлер спрятать.
    Действительно, кому какое дело в теме, где предполагается высказывание своего мнения. Тем более, тема называется "ах какая прелесть", а человек выставил просто пост с непонятным продуктом и сам же от него не в восторге, просто хочет больше просмотров своего канала. По поводу сыра в тюбиках, то если в космос вы не собираетесь, то не рекомендую))
    Хочу почувствовать все, что только можно.

9. Вверх #19989
    Біба і Боба
    Человек сам выставил сам не в восторге, хочет просмотров своего канала - пусть с этим и живёт, на хрена кого то учить что нужно блендерить.
    Купишь мороженое, даже если оно химозное - раз в год его съешь, сразу находятся граматейки, как такое можно есть, да лучше дома самой сделать . При этом в других темах пишут как жуют магазинные торты. Ну и куча других примеров.
    Сама делаю домашнее мороженое и при этом могу отлично съесть химозное мороженое Как тусит и что? Для меня это прелесть!
    Как послушаешь ну прямо все ЗОЖницы

10. Вверх #19990
    Новичок
    Чувствую, меня тоже сейчас запишут в ЗОЖники, но мне очень понравились яблочные чипсы. В Сильпо продаются. Не калорийно и очень вкусно. Вино закусывать вообще супер
    Изображения

11. Вверх #19991
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    По поводу сыра в тюбиках. Брала креветочный и луковый. В Копейке они всю весну по 25 грн продавались, кстати. Никакую воду из тюбика ни в начале, ни потом не наблюдала. Во вкусе ничего особенного - жидковатый плавленный сыр. Что мне в нем понравилось, так это то, что можно красиво кисточками выдавливать (как из шприца), если нужно сделать нарядные тартинки для гостей.
    Берем кругленький крекер "нежный" или чипсу, мажем творожным сыром с зеленью или с томатной пастой, сверху маслинку/огурчик/кусочек семги (по вкусу), сверху сырный "колпачок" из тюбикового сыра. Подавать к пиву.

12. Вверх #19992
    Цитата Сообщение от Eugenia_ Посмотреть сообщение
    Чувствую, меня тоже сейчас запишут в ЗОЖники, но мне очень понравились яблочные чипсы. В Сильпо продаются. Не калорийно и очень вкусно. Вино закусывать вообще супер
    Мне тоже разные фруктовые чипсы в Сильпо понравились. Но я их ценовую политику не понимаю. Попробовать было интересно, но понимаешь, что в следующий раз за эти деньги предпочтешь просто торбу свежих фруктов купить.

13. Вверх #19993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Мне тоже разные фруктовые чипсы в Сильпо понравились. Но я их ценовую политику не понимаю. Попробовать было интересно, но понимаешь, что в следующий раз за эти деньги предпочтешь просто торбу свежих фруктов купить.
    Согласна, дорого. Но мне свежие не так вкусно

14. Вверх #19994
    Нервовий згусток

Тесто фило ТМ Премия ,сейчас по акции за 26 грн. - много листов. работать с ним легко. С пачки вышло 5 типа штруделей (делала по два листа, много яблок добавляла и сахара).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #19995
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    По поводу сыра в тюбиках. Брала креветочный и луковый. В Копейке они всю весну по 25 грн продавались, кстати. Никакую воду из тюбика ни в начале, ни потом не наблюдала. Во вкусе ничего особенного - жидковатый плавленный сыр. Что мне в нем понравилось, так это то, что можно красиво кисточками выдавливать (как из шприца), если нужно сделать нарядные тартинки для гостей.
    Берем кругленький крекер "нежный" или чипсу, мажем творожным сыром с зеленью или с томатной пастой, сверху маслинку/огурчик/кусочек семги (по вкусу), сверху сырный "колпачок" из тюбикового сыра. Подавать к пиву.
    Лично я вообще обожаю всякие плавленные замазки/намазки/сыры - любые, но стараюсь уже с возрастом, а он собака поджимает, не покупать себе такое уже, забыла когда покупала в этом году.
    Стараюсь быть ЗОЖницей, но ни хрена не получается

16. Вверх #19996
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Тесто фило ТМ Премия ,сейчас по акции за 26 грн. - много листов. работать с ним легко. С пачки вышло 5 типа штруделей (делала по два листа, много яблок добавляла и сахара).
    А в каком магазине?
    Хочу почувствовать все, что только можно.

17. Вверх #19997
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    А в каком магазине?
    Премия это Сильпо
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #19998
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    (...) Стараюсь быть ЗОЖницей, но ни хрена не получается
    Я тоже стараюсь. Но без фанатизма
    Родители мои постоянно нарушают прописанные им диеты. Ругаю их за это, и при этом понимаю, что нельзя, ну нельзя у человека отбирать радость съесть что то вкусненькое и любимое с детства.

19. Вверх #19999
    Цитата Сообщение от Eugenia_ Посмотреть сообщение
    Согласна, дорого. Но мне свежие не так вкусно
    Я уже давно в сторону инфракрасной сушки смотрю. Говорят такая сушка полностью витамины сохраняет, и цвет у фруктов остается красивый.
    А эти все вещи действительно вкусные. Мне очень клубничные чипсы нравятся, грейпфрутовые. Чай из сушеной малины. Зимой это приятно кушать, и хранится долго.
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 16.09.2020 в 21:48.

20. Вверх #20000
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    В "Сырном королевстве" купила козий сыр с пажитником. Второй раз уже беру и съедается сразу. Причем я в этой сети брала много разных твердых сыров:и выдержаный 2 года, и свежий Гауди, и с добавками лаванды, и с крупинками кальция, но раньше я брала именно сыры голландские из коровьего молока! А это подсела на их козий сыр. Абсолютно без запаха козьи сыры. Оказывается секрет в том, что они при выращивании козлов держат отдельно. Вот в чем дело=нужно от козлов держаться подальше))
    Кстати за монетки бонусы соус давали в качестве подарка=тоже вкусные у них.

Даже тем, кто как и я раньше никогда не любил козьи сыры ( я от одного только запаха что козьей, что овечьей брынзы бекать начинала) рекомендую попробовать. Ведь я кроме магазинной сметаны и йогурта вообще ничего молочного не кушаю - запах молочный не нравится. А тут мне очень вкусно - этот сыр по жирности хорош и как источник кальция.Хотя у них много разных козьих,они дают пробовать на выбор. Мне понравился с пажитником.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

Ответить в теме
Страница 1000 из 1053 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права