|
Сыр плавленый КОМО в тюбиках
Мне кажется первым в продаже я увидел такой сыр с карамелью, но сейчас я обошёл 5 супермаркетов и его нигде не было. Их просто плавленый сыр "ориджинал" я пробовал до этого и ничего особенного, поэтому отдельно писать про него не буду, лучше коровку сливочную взять или Viola в красной коробке такой, думаю все знают.
🧅 Лук
Лук хорошо чувствуется, может это только у меня, но через 2-3 укуса я начинаю чувствовать привкус гнилого лука, у меня травма после конфет с дурианом (советую всем попробовать хотя бы раз, но не доедайте, а главное не глотайте их) и сразу появляются вьетнамские флешбеки. Сразу скажу, вкус сыра в этих тюбиках на последнем месте и только на послевкусии, в основном чувствуется вкус вкуса 👹, который вы взяли.
До флешбеков 7.5/10
🥓 Бекон
Кому нравятся сухарики с беконом милости прошу, мне сухарики с беконом не очень, я люблю с холодцом и хреном, на втором месте 3 корочки с копчёной сёмгой, и потом с красной икрой, поэтому мимо, но всё равно неплохо. Попадаются даже кусочки бекона.
7/10 для любителей беконовой приправы
🦐 Креветка
Приятная креветочная нотка, всё, мне нормально, тут даже скорее не вкус мяса креветки, а целой креветки с панцырем, не знаю как объяснить точнее, но если вы пробовали что-то со вкусом креветки, то поймёте.
7.25/10
🐮 И я взял коровку с ветчиной для сравнения с беконом, ничего общего у них нет естественно, и я это понял как только попробовал с беконом. Коровка про сыр со вкусом ветчины, а Комо про бекон в сырной массе без особого вкуса сыра, кому что нравится больше. Коровка на 8/10
📌 В общем попробовать эти тюбики можно, но не сильно нужно, никакого "вау" точно не будет. И для тех, кто всё же решится купить, если просто открыть тюбик и выдавить сыр, то сначала вытекает вода, это по сути ни на что не влияет, кроме того, что меня это напрягает, ну и хлеб может размочить немного, и выглядит не очень. Причём при последующих открытиях вода опять вытекает, поэтому перед тем как открывать и выдавливать пожмякайте немного тюбик и тогда не будет воды 🧠
💰Продаётся везде, цена от 30 до 35 гривен за тюбик 150 грамм, при цене 35 гривен - 23.3 грн / 100 грамм
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Очент вкусные булочки с маком в магазине Сильпо. Продаются в отделе в выпечкой , мака ну оочень много..С молоком просто супер .
Стоит 24гр...
Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить вкусный (сахарный) арбуз?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Мне кажется, это все такая чистая химоза, что есть вообще страшно.... Комо натуральный сыр норнмальный, я беру российский их на бутерброды и с орехом люблю. А вся вот эта хрень в тюбиках - смерть жкт, имхо. Хочется креветок или бекона - берешь креветки или бекон, блендеришь с сыром.
Кому какое дело, для человека это прелесть, вы себе берите что хотите, ну и эту простынь можно было под спойлер спрятать.
Действительно, кому какое дело в теме, где предполагается высказывание своего мнения. Тем более, тема называется "ах какая прелесть", а человек выставил просто пост с непонятным продуктом и сам же от него не в восторге, просто хочет больше просмотров своего канала. По поводу сыра в тюбиках, то если в космос вы не собираетесь, то не рекомендую))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Человек сам выставил сам не в восторге, хочет просмотров своего канала - пусть с этим и живёт, на хрена кого то учить что нужно блендерить.
Купишь мороженое, даже если оно химозное - раз в год его съешь, сразу находятся граматейки, как такое можно есть, да лучше дома самой сделать . При этом в других темах пишут как жуют магазинные торты. Ну и куча других примеров.
Сама делаю домашнее мороженое и при этом могу отлично съесть химозное мороженое Как тусит и что? Для меня это прелесть!
Как послушаешь ну прямо все ЗОЖницы
Чувствую, меня тоже сейчас запишут в ЗОЖники, но мне очень понравились яблочные чипсы. В Сильпо продаются. Не калорийно и очень вкусно. Вино закусывать вообще супер![]()
По поводу сыра в тюбиках. Брала креветочный и луковый. В Копейке они всю весну по 25 грн продавались, кстати. Никакую воду из тюбика ни в начале, ни потом не наблюдала. Во вкусе ничего особенного - жидковатый плавленный сыр. Что мне в нем понравилось, так это то, что можно красиво кисточками выдавливать (как из шприца), если нужно сделать нарядные тартинки для гостей.
Берем кругленький крекер "нежный" или чипсу, мажем творожным сыром с зеленью или с томатной пастой, сверху маслинку/огурчик/кусочек семги (по вкусу), сверху сырный "колпачок" из тюбикового сыра. Подавать к пиву.
Тесто фило ТМ Премия ,сейчас по акции за 26 грн. - много листов. работать с ним легко. С пачки вышло 5 типа штруделей (делала по два листа, много яблок добавляла и сахара).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я уже давно в сторону инфракрасной сушки смотрю. Говорят такая сушка полностью витамины сохраняет, и цвет у фруктов остается красивый.
А эти все вещи действительно вкусные. Мне очень клубничные чипсы нравятся, грейпфрутовые. Чай из сушеной малины. Зимой это приятно кушать, и хранится долго.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 16.09.2020 в 21:48.
В "Сырном королевстве" купила козий сыр с пажитником. Второй раз уже беру и съедается сразу. Причем я в этой сети брала много разных твердых сыров:и выдержаный 2 года, и свежий Гауди, и с добавками лаванды, и с крупинками кальция, но раньше я брала именно сыры голландские из коровьего молока! А это подсела на их козий сыр. Абсолютно без запаха козьи сыры. Оказывается секрет в том, что они при выращивании козлов держат отдельно. Вот в чем дело=нужно от козлов держаться подальше))
Кстати за монетки бонусы соус давали в качестве подарка=тоже вкусные у них.
Даже тем, кто как и я раньше никогда не любил козьи сыры ( я от одного только запаха что козьей, что овечьей брынзы бекать начинала) рекомендую попробовать. Ведь я кроме магазинной сметаны и йогурта вообще ничего молочного не кушаю - запах молочный не нравится. А тут мне очень вкусно - этот сыр по жирности хорош и как источник кальция.Хотя у них много разных козьих,они дают пробовать на выбор. Мне понравился с пажитником.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки