|
приветики всем!девульки, как сыр правильно вводить?обязательно лучше пармезан? а если просто нежирный (Брест-Литовский например)?
я не знаю вводить нам молоко или еще рано?у нас проблемы с кишечником, все никак не вылечим бактерии наши и почти месяц запорчик был((потом вроде как пробка вышла и пошло дело на улучшение, 2 дня какал отличненько, щас опять началось((я уже успела обрадоваться, рано радовалась называется..сегодня опять свечку глицериновую поставлю
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, мне страшно на бал идти.(( Мы начали идти на поправку после целого месяца болезней, и мне страшно представить, что мы снова заболеем с нашим ослабленным иммунитетом..
И че делать то?
а у нас 1000-ная страничка!))что-то девочки вы сдаете позиции)))у деток весны уже 1500 страничек почти)))
Всем привет, нам уже сегодня тьфу тьфу получше - даже улыбаться начала! Но спала утром до 11-10, потом поехали на море дышать, она там с 13-00 до 14-00 опять проспала и сейчас опять спит. Я думаю у масенькой слабость просто- восстанавливается .
Прибегала наша педя из поликлинники- ей с больницы позвонили сообщили , что мы побывали. Послушала , горло посмотрела . Говорит десна верх и низ очень опухли- зубы будут( странно! А чего бы им и не быть!))). Горлышко говорит красная очень 1 миндалина , спрашивала не холодно ли было в больнице, а там таки ооочень было холодно! Назначила септефрил, и к нашему нифуроксазиду и беби норму еще креон.
Оль, попшикай в нос Назаферон перед балом и дело в шляпе!а вообще я щас Афлубин даю если не забываю 2 р в день
кстати про супчики - у нас как суп-пюре, перед тем как блендерить побольше воды лью в чашу к овощам, могу потом ее в тарелке водичкой разбавить, жиденькое чтоб было, съедаем около 200-230 гр
Привет всем!
Флору и Миру с годовасием!!!
На счет пармезана - сколько и куда его добавлять нужно?
У нас обед как густой суп-пюрэ) кусочками мы бекаем, а жидкое не высиживаем долго))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Девочки, вот вы тут свекровей обсуждали. Мне муж сразу говорил, что любовь к родственникам измеряется километрами, когда мы ещё квартиру выбирали. Так нет же, угораздило купить в одном с ними доме( Хоть парадные разные. Всё вроде бы ничего, ну обсуждают-осуждают они нас, мне никогда кривого слова не говорят, всё мужу передают. Это стало так напрягать, в лицо улыбаются, а за глаза уууух. У них два брата, так они брата семье на нас жалуются, а нам на них. Короче, мы все плохие, сыновья мямли, за юбки держатся, невестки криворукие и ленивые, внуки толстые, худые, слишком низкие, слишком высокие и пр. Короче, не угодишь(( Так ещё они считают, что все должны жить, как они (вот они живут правильно, а все остальные не так). Папа у них бывший военный, так его со всеми праздниками нужно поздравлять, чуть с чем не поздравишь - обида навека (со всеми днями Николая в том числе, день ВМФ, день таможенника, ещё какие-то праздники, о которых я даже и не знала), свекр может потом не разговаривать неделями со своими сыновьями. Всё бы ничего, но эта видимая доброжелательность достала (на самом деле лицемерие чистой воды). Вот не знаю, как поступить, с одной стороны, это же мужа родители, бабушки-дедушки моих детей, но с другой стороны никакого желания общаться. Я на свой ДР не хотела делать ДР, хотелось сменить обстановку и куда-то поехать, а не торчать целый день на кухне (я и так целыми днями убираю-готовлю, ну вы сами такие). Так что они наговорили мужу, кучу "приятностей". Почему мои родители не вмешиваются, не считают, что я всем должна?... Но в конце концов я сама могу решить как праздновать СВОЙ день рождения, не спрашивая их совета. Короче, свекр обиделся и даже не позвонил, а свекровь в полдевятого вечера зашла, как ни в чём не бывало, всунула деньги трубочкой мне в карман, поговорила о каких-то левых людях и пошла домой. Вот знаете, нет никакого желания видеть их. Извините, накипело.
А ещё я обдумывала эту ситуацию и до меня дошло, почему я разлюбила свой ДР и всякие семейные праздники... Муж говорит "поехали в Уругвай"???))) А если серьёзно, то уже подумываем о переезде.
УРА!!!!!!!
МЫ ПОШЛИ!!!!
Пока только к маме 4-5 шажков, но уже!!!!!!
Девочки, а на бал какой дресс-код для взрослых и для детей? Прям бал-бал? Наверное, уже обсуждалось, но я не успеваю всё читать.
Мы тоже присоединяемся к числу болеющих(((сегодея проснулись в обед-температура,под 39(((поставила анальдим,сбилась темпа,думала может зубы.Педя приехала,послушала,посмотрела-сказала горло красное,назначила тонзилотрен и лару фабиан,ну и жаропонижающее это я уже по ситуации буду смотреть...
вот так,до года практически не болели,а тут на тебе(
Всем скорейшейго выздоровления,нам в том числе,чтобы на бал все здоровенькие пришли!!!
Мне тоже страшно! И всем страшно))) Ну а что ж сидеть дома и всего бояться? Если мы будем здоровые, то пойдем обязательно! И пусть "после нас - хоть потоп!"...... Сегодня,кстати, к нам приходила Алла, ничего у нас не вышло, т.к. малая абсолютно не хотела лежать и орала, зато она нам сказала, что все ок у нас!)))) Тебе и Михе привет от нее)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Опля, наши ноябрьские ходить все массово начинают))))))
Ира, желательно нарядными, все-таки Королевский бал. Многие одевают то же, что и на Годик брали)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки