Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1000 из 1446 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 28918
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мы едим нордик, запариваю водой, разбавляю молоком.
    а чего на молоке нельзя сварить?
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    приветик) поздравляю наших деток с днюшками и именинами!!! а всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    наши сопли наконец-то сходят на нет, как же хочется забыть о них НАВСЕГДА!!!! меня ребенок уже ненавидит, когда я кладу его нос чистить(
    бедный Максик((выздоравливайте уже скорей!когда в гости приедете?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #19982
    приветики всем!девульки, как сыр правильно вводить?обязательно лучше пармезан? а если просто нежирный (Брест-Литовский например)?
    я не знаю вводить нам молоко или еще рано?у нас проблемы с кишечником, все никак не вылечим бактерии наши и почти месяц запорчик был((потом вроде как пробка вышла и пошло дело на улучшение, 2 дня какал отличненько, щас опять началось((я уже успела обрадоваться, рано радовалась называется..сегодня опять свечку глицериновую поставлю

3. Вверх #19983
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, мне страшно на бал идти.(( Мы начали идти на поправку после целого месяца болезней, и мне страшно представить, что мы снова заболеем с нашим ослабленным иммунитетом..
    И че делать то?

4. Вверх #19984
    а у нас 1000-ная страничка!))что-то девочки вы сдаете позиции)))у деток весны уже 1500 страничек почти)))

5. Вверх #19985
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    приветики всем!девульки, как сыр правильно вводить?обязательно лучше пармезан? а если просто нежирный (Брест-Литовский например)?
    я не знаю вводить нам молоко или еще рано?у нас проблемы с кишечником, все никак не вылечим бактерии наши и почти месяц запорчик был((потом вроде как пробка вышла и пошло дело на улучшение, 2 дня какал отличненько, щас опять началось((я уже успела обрадоваться, рано радовалась называется..сегодня опять свечку глицериновую поставлю
    Мы кушаем пармезан. В принципе ввести можно любой твердый сыр. А вводить так же как любой другой продукт, по немногу.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #19986
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет, нам уже сегодня тьфу тьфу получше - даже улыбаться начала! Но спала утром до 11-10, потом поехали на море дышать, она там с 13-00 до 14-00 опять проспала и сейчас опять спит. Я думаю у масенькой слабость просто- восстанавливается .
    Прибегала наша педя из поликлинники- ей с больницы позвонили сообщили , что мы побывали. Послушала , горло посмотрела . Говорит десна верх и низ очень опухли- зубы будут( странно! А чего бы им и не быть!))). Горлышко говорит красная очень 1 миндалина , спрашивала не холодно ли было в больнице, а там таки ооочень было холодно! Назначила септефрил, и к нашему нифуроксазиду и беби норму еще креон.

7. Вверх #19987
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, мне страшно на бал идти.(( Мы начали идти на поправку после целого месяца болезней, и мне страшно представить, что мы снова заболеем с нашим ослабленным иммунитетом..
    И че делать то?
    Оль, попшикай в нос Назаферон перед балом и дело в шляпе!а вообще я щас Афлубин даю если не забываю 2 р в день

кстати про супчики - у нас как суп-пюре, перед тем как блендерить побольше воды лью в чашу к овощам, могу потом ее в тарелке водичкой разбавить, жиденькое чтоб было, съедаем около 200-230 гр

8. Вверх #19988
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет всем!

Флору и Миру с годовасием!!!

На счет пармезана - сколько и куда его добавлять нужно?

У нас обед как густой суп-пюрэ) кусочками мы бекаем, а жидкое не высиживаем долго))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

9. Вверх #19989
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, вот вы тут свекровей обсуждали. Мне муж сразу говорил, что любовь к родственникам измеряется километрами, когда мы ещё квартиру выбирали. Так нет же, угораздило купить в одном с ними доме( Хоть парадные разные. Всё вроде бы ничего, ну обсуждают-осуждают они нас, мне никогда кривого слова не говорят, всё мужу передают. Это стало так напрягать, в лицо улыбаются, а за глаза уууух. У них два брата, так они брата семье на нас жалуются, а нам на них. Короче, мы все плохие, сыновья мямли, за юбки держатся, невестки криворукие и ленивые, внуки толстые, худые, слишком низкие, слишком высокие и пр. Короче, не угодишь(( Так ещё они считают, что все должны жить, как они (вот они живут правильно, а все остальные не так). Папа у них бывший военный, так его со всеми праздниками нужно поздравлять, чуть с чем не поздравишь - обида навека (со всеми днями Николая в том числе, день ВМФ, день таможенника, ещё какие-то праздники, о которых я даже и не знала), свекр может потом не разговаривать неделями со своими сыновьями. Всё бы ничего, но эта видимая доброжелательность достала (на самом деле лицемерие чистой воды). Вот не знаю, как поступить, с одной стороны, это же мужа родители, бабушки-дедушки моих детей, но с другой стороны никакого желания общаться. Я на свой ДР не хотела делать ДР, хотелось сменить обстановку и куда-то поехать, а не торчать целый день на кухне (я и так целыми днями убираю-готовлю, ну вы сами такие). Так что они наговорили мужу, кучу "приятностей". Почему мои родители не вмешиваются, не считают, что я всем должна?... Но в конце концов я сама могу решить как праздновать СВОЙ день рождения, не спрашивая их совета. Короче, свекр обиделся и даже не позвонил, а свекровь в полдевятого вечера зашла, как ни в чём не бывало, всунула деньги трубочкой мне в карман, поговорила о каких-то левых людях и пошла домой. Вот знаете, нет никакого желания видеть их. Извините, накипело.

10. Вверх #19990
    А ещё я обдумывала эту ситуацию и до меня дошло, почему я разлюбила свой ДР и всякие семейные праздники... Муж говорит "поехали в Уругвай"???))) А если серьёзно, то уже подумываем о переезде.

11. Вверх #19991
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Флору и Миру с годовасием!!!

На счет пармезана - сколько и куда его добавлять нужно?

У нас обед как густой суп-пюрэ) кусочками мы бекаем, а жидкое не высиживаем долго))
    В кашу можно. Мы уже в макароны подсыпаем. Ориентировочная норма 20 гр в неделю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #19992
    Частый гость Аватар для alegur
    УРА!!!!!!!
    МЫ ПОШЛИ!!!!
    Пока только к маме 4-5 шажков, но уже!!!!!!

13. Вверх #19993
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так начиналось!
    У нас уже 37,5 сегодня. Что это было так и не поняла.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #19994
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!
    МЫ ПОШЛИ!!!!
    Поздравляем!

15. Вверх #19995
    Девочки, а на бал какой дресс-код для взрослых и для детей? Прям бал-бал? Наверное, уже обсуждалось, но я не успеваю всё читать.

16. Вверх #19996
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Мы тоже присоединяемся к числу болеющих(((сегодея проснулись в обед-температура,под 39(((поставила анальдим,сбилась темпа,думала может зубы.Педя приехала,послушала,посмотрела-сказала горло красное,назначила тонзилотрен и лару фабиан,ну и жаропонижающее это я уже по ситуации буду смотреть...
    вот так,до года практически не болели,а тут на тебе(
    Всем скорейшейго выздоровления,нам в том числе,чтобы на бал все здоровенькие пришли!!!

17. Вверх #19997
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, а на бал какой дресс-код для взрослых и для детей? Прям бал-бал? Наверное, уже обсуждалось, но я не успеваю всё читать.
    я в платье и на каблуках ) Ника тоже при параде )

18. Вверх #19998
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И че делать то?
    Мне тоже страшно! И всем страшно))) Ну а что ж сидеть дома и всего бояться? Если мы будем здоровые, то пойдем обязательно! И пусть "после нас - хоть потоп!"...... Сегодня,кстати, к нам приходила Алла, ничего у нас не вышло, т.к. малая абсолютно не хотела лежать и орала, зато она нам сказала, что все ок у нас!)))) Тебе и Михе привет от нее)))))
    УРА!!!!!!!
    МЫ ПОШЛИ!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Опля, наши ноябрьские ходить все массово начинают))))))
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ира, желательно нарядными, все-таки Королевский бал. Многие одевают то же, что и на Годик брали)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а чего на молоке нельзя сварить?

бедный Максик((выздоравливайте уже скорей!когда в гости приедете?
    а мы уже приехали))) так что завтра пойдем гулять)
    УРА!!!!!!!
    МЫ ПОШЛИ!!!!
    поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мне тоже страшно! И всем страшно))) Ну а что ж сидеть дома и всего бояться? Если мы будем здоровые, то пойдем обязательно! И пусть "после нас - хоть потоп!"...... Сегодня,кстати, к нам приходила Алла, ничего у нас не вышло, т.к. малая абсолютно не хотела лежать и орала, зато она нам сказала, что все ок у нас!)))) Тебе и Михе привет от нее)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Опля, наши ноябрьские ходить все массово начинают))))))

Ира, желательно нарядными, все-таки Королевский бал. Многие одевают то же, что и на Годик брали)))))
    и мне страшно, но мы будем))) просто дам противовирусное на всякий пожарный. а я платья не люблю, поэтому буду не столь нарядная, как Кариша)))
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #20000
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    и мне страшно, но мы будем))) просто дам противовирусное на всякий пожарный. а я платья не люблю, поэтому буду не столь нарядная, как Кариша)))
    ))) ну, я в бальном не буду

Закрытая тема
Страница 1000 из 1446 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя