|
очень красивый палантин и красивый цвет .!!
А турецкий мохер ( после итальянского ) и я не люблю-колется ,зараза
![]()
Всем привет!
Аринка, отличные барашки! Знаю, что такие мелочи, на первый взгляд, занимают много времени и сил! Поэтому респект!
sti4ence, красивый палантин! А пряжа мне тоже не очень нравится.
Всем спасибо за комменты! У меня сейчас сложный проект, пряжа толстая, спицы тонкие. Реально болят руки ((
Еще раз хочу вспомнить, когда я была молодая и красивая )))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно носить и как майку, и как юбку ))
![]()
![]()
![]()
Связала и забыла, а сейчас мне про нее напомнили.
Юбка, так называемая, "перуанка". Связана в технике - жаккард с протяжками. Пряжа: рисунок - итальянский меринос, цвет черный. Фон - пряжа длинносекционного крашения (Прибалтика) - кауни 8/1. Цвет "расти". Вес юбки 200 грамм (в том числе кауни 150 грамм и 50 грамм мериноса)
О пряже: пряжа куплена на ebay, мое личное ощущение ЭТА пряжа мягкая и совсем не похожа на привычно колючую кауни.
Наверное все таки есть какое то разделение по сортам кауни.
Юбка связана год назад и уже прошла испытание временем.
Последний раз редактировалось ooo; 25.01.2015 в 18:22.
Ivashurka Оля, нет не руками, на вязальной машине. Но и на машине 690 рядов одного полотна юбки тонкой пряжей с жаккардом, тоже напряг.
Пряжа очень тонкая, постоянно был риск, что упадет все вязание. А кауни 8/1 распускать это нечто.
На первом фото немного видно боковой шов. Удачно совпали цветопереходы в мотках, шва почти не видно.
А это две пасмы перемотаны на бобинках, таким образом я начало вязания подбирала.
Так сказать почтився юбка в этих бобинках.
Оля, спасибо, я с опозданием порылась у тебя в Яндексе в альбоме. Понятно, что идея "хвостов" кардигана по сути одна, разница в оформлении полочек и горловины.
Буду размышлять.
а мне понравилось вот это фото
интересно как горловина сделана, как она так лежит. Себе такую хочу![]()
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Оля, думаю, кардиганы принципиально по-разному вяжутся. У тебя хвосты одно целое с полочками (как бы клины), а у меня по поясу отрезное. А нижние клины вяжутся отдельно.
Русенка, никак горлвина не связана-просто закрыта ровно. Из-за того, что широкая, ложится водопадом.
Может, тут лучше видно.
![]()
В личке -вопрос про шубку. Я не знаю, где надо отвечать, поэтмоу тут напишу. Шубку вязала спицами № 5, а вот сколько ушло 10 мотков. Но перед подшивала бейкой, связанной из полшерсти
![]()
Социальные закладки