|
Пока посмотрела 30 минут. Меня порадовало, что среди приглашенных - представители разных мнений, а не только титульных сумашей) Среди опрошенных галичан больше толерантных, т.е. они признают право тех, кто не желает отмечаться, но все эти опрошенные со стороны властей нэзалежной не слышали, что за их мову надо сажать, их песни запрещать, имена их детей неправильные и т.д., в противном случае они бы понимали угрозу дискриминации со стороны нацистов фарион, тягнибока и прочих моральных уродов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
можно сформулировать иначе - комплекс неполноценности возникший на почве гипертрофированного национального самосознания.
В конце этой передачи (или в анонсе) необходимо было выложить положения программы ВО Свобода, те пункты где говорится о квотировании должностей по нацпризнаку, о допуске к высшему образованию по нацпризнаку и прочее . Так что графа в паспорт вводится с далеким прицелом, потом , придя к власти, как они надеются, будут нашивать на одежду знаки и устраивать гетто с резервациями для нетитульных.
Последний раз редактировалось Реакция; 04.02.2013 в 16:49.
Ну вот ещё передача. С Ураловым. Опрашиваемый львовянин хорошо сказал, что, мол, мы (галичане) сами виноваты, что стали навязывать свои ценности.
До Остапа Дроздова прийдуть гості зі Східної України, аби пояснити галичанам, чому Схід та Південь -- за російську мову, Путіна, Митний союз. І проти Бандери, бандерівців та шароварного українства. Ми зобов'язані вислухати східняків -- аби краще зрозуміти усі відмінності.
Слава українським українцям української України!
С кем развод?
Все наводнения последних лет-это цветочки. Из-за бесконтрольной вырубки лесов на всей ЗУ наводнения и паводки, с учетом потепления климата-будут только больше. Кто спиливал? Одесситы приезжали? Сами воровали, а теперь у них каждый год "бедствия". Мало того, что на всей ЗУ остались одни пенсионеры и дети, которые живут на пенсии и социальные пособия государства, т.е. За мои налоги, т к их папы и мамы подымают экономику Италии, теперь каждый год с бюджета будут идти деньги, на покрытие "стихийных бедствии" от их воровства и бесконтрольной вырубки. А кто не уехал на заработки, по причине, что руки растут с .опы-пошли в активисты партии Свобода, и разлогольствуют о какой-то национальной идее.
Имхо. Свободе в Одессе делать нечего, пусть дружно берутся за руки и идут...деревья сажать.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Их папы и мамы, между прочим, присылают в Украину им не мало денег:
Какие регионы живут за счёт Ваших налогов, как бы, тоже не секрет:В III квартале 2012 года работники переслали в Украину 941 млн долларов.
Об этом передает телеканал 24 со ссылкой на данные НБУ, пишет "Украинская правда".
http://www.segodnya.ua/economics/ene...-dollarov.html
В принципе, согласился бы, но при условии, что сделают они это вместе с коррумпированными и безответственными властями и оппозицонерами всех уровней и красок. А на их место придут патриотичные и профессиональные управленцы. Мечты? Хтозна.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
вы или прикидываетесь или действительно не знаете на что именно расходуются как образуются налоги, идущие на содержание государства ( это и социалка и ЖКХ и образование ) и на что расходуются деньги присылаемые заробитчанами ? Попытаюсь вас просветить
1) налоги, которые платим мы все рабатающие легально на Украине идут на медицину, образование, социалку, Пенсионный Фонд, культуру, ЖКХ, армию, государственный аппарат
2) деньги которые пересекают легально и нелегально границу Украины (заробитчанские) не облагаются никакими налогами вообще, идут только на удовлетворение личных потребностей. Но не надо говорить что тратят эти деньги здесь в Украине - тратят их. в основном, на тот же импорт, тем самым поощряя иностранного производителя.
Вот и получается что один работающий легально на Юго-Востоке содержит себя и "того парня с ЗУ" -вернее его детей, стариков -родителей - ведь они получают пенсии из общего бюджета Украины, дети их ходят в государственные школы и т.д. и т.п.
Роскошное по своей логичности умозаключение. По его прочтению, у меня остался только один вопрос: а почему Вы так решили? А, может быть, наоборот? Патриотичные и националистичные западноукраинские граждане покупают товары принципиально украинского производства?
Конечно, моё предположение, также далеко от реальности как и Ваше утверждение и, скорее всего, структура покупок среднестатистической западноукраинской семьи мало отличается от одесской и жители западной Украины, как и мы, покупают иностранную бытовую технику, одежду, но, при этом питаются преимущественно украинскими продуктами питания.
Кроме того, у меня к Вам ещё один вопрос. Вы так негативно говорите о поощрении иностранного производителя. Вы, правда, не знаете, что при ввозе товаров на таможенную территорию Украины уплачивается таможенная пошлина, которая, включается в состав доходов Государственного Бюджета Украины и, в последствии тратится на медицину, образование, армию ну или на всё остальное, что сочтут нужным друзья сына Президента Украины?
Я уже молчу о том, что попытки представить себе западную Украину, как регион стариков и детей, где всё трудоспособное население находится на заработках, мягко говоря, выглядят попыткой исказить реальность и могут быть приняты на веру, ну, разве что, людьми, которые давно (никогда) на западной Украине не бывали и знакомых/родственников/друзей там не имеют.
Скажем, как Вы считаете, в процентном соотношении больше западноукраинцев находится на заработках в других государствах или больше восточноукраинцев заняты нелегальной добычей угля в т.н. "копанках" (которые, естественно, тоже никаких налогов не платят). Говорю откровенно: я не знаю.Буду рад любой информации на этот счёт.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки