Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1000 из 1130 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 22594
  1. Вверх #19981
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Просто заставила себя все прослушать - практически стошнило. Пещерный национализм возросший из комплекса неполноценности. И они хотят учить нас . Только развод и чем скорее -тем лучше.
    Так разводитесь уже. Прям сейчас. Несите заявление.

2. Вверх #19982
    Затейница

Просто заставила себя все прослушать - практически стошнило. Пещерный национализм возросший из комплекса неполноценности. И они хотят учить нас . Только развод и чем скорее -тем лучше.
    Пока посмотрела 30 минут. Меня порадовало, что среди приглашенных - представители разных мнений, а не только титульных сумашей) Среди опрошенных галичан больше толерантных, т.е. они признают право тех, кто не желает отмечаться, но все эти опрошенные со стороны властей нэзалежной не слышали, что за их мову надо сажать, их песни запрещать, имена их детей неправильные и т.д., в противном случае они бы понимали угрозу дискриминации со стороны нацистов фарион, тягнибока и прочих моральных уродов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #19983
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пока посмотрела 30 минут. Меня порадовало, что среди приглашенных - представители разных мнений, а не только титульных сумашей) Среди опрошенных галичан больше толерантных, т.е. они признают право тех, кто не желает отмечаться, но все эти опрошенные со стороны властей нэзалежной не слышали, что за их мову надо сажать, их песни запрещать, имена их детей неправильные и т.д., в противном случае они бы понимали угрозу дискриминации со стороны нацистов фарион, тягнибока и прочих моральных уродов.
    Хосподи! ну когда уже ярлыки перестанут клеить?
    Вы не агитками можете жить?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #19984
    раз стошнило - разводиться вот так сразу нельзя, а вдруг беременность? И шо тогда?

национализм возросший из комплекса неполноценности
    ну а это в коллекцию НОВОРОссОЯза

5. Вверх #19985
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Пещерный национализм возросший из комплекса неполноценности..
    Чому? Ти вважаєш, що без затвердження національності в паспорті - українці неповноцінні?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #19986
    Затейница

Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Хосподи! ну когда уже ярлыки перестанут клеить?
    Вы не агитками можете жить?
    Тебя должны здесь волновать новости с ЗУ, а не то, что я могу.
    💙💛

7. Вверх #19987
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Чому? Ти вважаєш, що без затвердження національності в паспорті - українці неповноцінні?)))
    Это так закомплексованные тягнибок и ко вважають.
    💙💛

8. Вверх #19988
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    раз стошнило - разводиться вот так сразу нельзя, а вдруг беременность? И шо тогда?

ну а это в коллекцию НОВОРОссОЯза
    можно сформулировать иначе - комплекс неполноценности возникший на почве гипертрофированного национального самосознания.

В конце этой передачи (или в анонсе) необходимо было выложить положения программы ВО Свобода, те пункты где говорится о квотировании должностей по нацпризнаку, о допуске к высшему образованию по нацпризнаку и прочее . Так что графа в паспорт вводится с далеким прицелом, потом , придя к власти, как они надеются, будут нашивать на одежду знаки и устраивать гетто с резервациями для нетитульных.
    Последний раз редактировалось Реакция; 04.02.2013 в 16:49.

9. Вверх #19989
    СуперПабло
    Alfa-самец
    можно сформулировать иначе - комплекс неполноценности возникший на почве гипертрофированного национального самосознания.
    Вы уже документы на развод подготовили?

10. Вверх #19990
    Не покидает форум Аватар для Vertep

В конце этой передачи (или в анонсе) необходимо было выложить положения программы ВО Свобода, те пункты где говорится о квотировании должностей по нацпризнаку, о допуске к высшему образованию по нацпризнаку и прочее . Так что графа в паспорт вводится с далеким прицелом, потом , придя к власти, как они надеются, будут нашивать на одежду знаки и устраивать гетто с резервациями для нетитульных.
    Так ось у чому річ))) Планомірна робота Свободи визначить хід подій - масова самосвідомість з бандерівською нацією)))) Тоді тобі треба тікати і скоріше - це буде краще для тебе))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #19991
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так ось у чому річ))) Планомірна робота Свободи визначить хід подій - масова самосвідомість з бандерівською нацією)))) Тоді тобі треба тікати і скоріше - це буде краще для тебе))))
    Это хорошо, что тебе от собственного тупизма смешно.

12. Вверх #19992
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мнение ЗУ об украинцах, украинском и будущем Украины:

И чтоб потом не говорили, что вас не предупреждали...
    Ну вот ещё передача. С Ураловым. Опрашиваемый львовянин хорошо сказал, что, мол, мы (галичане) сами виноваты, что стали навязывать свои ценности.

До Остапа Дроздова прийдуть гості зі Східної України, аби пояснити галичанам, чому Схід та Південь -- за російську мову, Путіна, Митний союз. І проти Бандери, бандерівців та шароварного українства. Ми зобов'язані вислухати східняків -- аби краще зрозуміти усі відмінності.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #19993
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы уже документы на развод подготовили?
    только после получения анализов!

14. Вверх #19994
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    С кем развод?
    Все наводнения последних лет-это цветочки. Из-за бесконтрольной вырубки лесов на всей ЗУ наводнения и паводки, с учетом потепления климата-будут только больше. Кто спиливал? Одесситы приезжали? Сами воровали, а теперь у них каждый год "бедствия". Мало того, что на всей ЗУ остались одни пенсионеры и дети, которые живут на пенсии и социальные пособия государства, т.е. За мои налоги, т к их папы и мамы подымают экономику Италии, теперь каждый год с бюджета будут идти деньги, на покрытие "стихийных бедствии" от их воровства и бесконтрольной вырубки. А кто не уехал на заработки, по причине, что руки растут с .опы-пошли в активисты партии Свобода, и разлогольствуют о какой-то национальной идее.
    Имхо. Свободе в Одессе делать нечего, пусть дружно берутся за руки и идут...деревья сажать.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #19995
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    ....
    т к их папы и мамы подымают экономику Италии...
    Их папы и мамы, между прочим, присылают в Украину им не мало денег:

В III квартале 2012 года работники переслали в Украину 941 млн долларов.

Об этом передает телеканал 24 со ссылкой на данные НБУ, пишет "Украинская правда".

http://www.segodnya.ua/economics/ene...-dollarov.html
    Какие регионы живут за счёт Ваших налогов, как бы, тоже не секрет:

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    пусть дружно берутся за руки и идут...деревья сажать.
    В принципе, согласился бы, но при условии, что сделают они это вместе с коррумпированными и безответственными властями и оппозицонерами всех уровней и красок. А на их место придут патриотичные и профессиональные управленцы. Мечты? Хтозна.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #19996
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение

Какие регионы живут за счёт Ваших налогов, как бы, тоже не секрет:

В принципе, согласился бы, но при условии, что сделают они это вместе с коррумпированными и безответственными властями и оппозицонерами всех уровней и красок. А на их место придут патриотичные и профессиональные управленцы. Мечты? Хтозна.

вы или прикидываетесь или действительно не знаете на что именно расходуются как образуются налоги, идущие на содержание государства ( это и социалка и ЖКХ и образование ) и на что расходуются деньги присылаемые заробитчанами ? Попытаюсь вас просветить

1) налоги, которые платим мы все рабатающие легально на Украине идут на медицину, образование, социалку, Пенсионный Фонд, культуру, ЖКХ, армию, государственный аппарат

2) деньги которые пересекают легально и нелегально границу Украины (заробитчанские) не облагаются никакими налогами вообще, идут только на удовлетворение личных потребностей. Но не надо говорить что тратят эти деньги здесь в Украине - тратят их. в основном, на тот же импорт, тем самым поощряя иностранного производителя.

Вот и получается что один работающий легально на Юго-Востоке содержит себя и "того парня с ЗУ" -вернее его детей, стариков -родителей - ведь они получают пенсии из общего бюджета Украины, дети их ходят в государственные школы и т.д. и т.п.

17. Вверх #19997
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Но не надо говорить что тратят эти деньги здесь в Украине - тратят их. в основном, на тот же импорт, тем самым поощряя иностранного производителя.
    Роскошное по своей логичности умозаключение. По его прочтению, у меня остался только один вопрос: а почему Вы так решили? А, может быть, наоборот? Патриотичные и националистичные западноукраинские граждане покупают товары принципиально украинского производства?

Конечно, моё предположение, также далеко от реальности как и Ваше утверждение и, скорее всего, структура покупок среднестатистической западноукраинской семьи мало отличается от одесской и жители западной Украины, как и мы, покупают иностранную бытовую технику, одежду, но, при этом питаются преимущественно украинскими продуктами питания.

Кроме того, у меня к Вам ещё один вопрос. Вы так негативно говорите о поощрении иностранного производителя. Вы, правда, не знаете, что при ввозе товаров на таможенную территорию Украины уплачивается таможенная пошлина, которая, включается в состав доходов Государственного Бюджета Украины и, в последствии тратится на медицину, образование, армию ну или на всё остальное, что сочтут нужным друзья сына Президента Украины?

Я уже молчу о том, что попытки представить себе западную Украину, как регион стариков и детей, где всё трудоспособное население находится на заработках, мягко говоря, выглядят попыткой исказить реальность и могут быть приняты на веру, ну, разве что, людьми, которые давно (никогда) на западной Украине не бывали и знакомых/родственников/друзей там не имеют.

Скажем, как Вы считаете, в процентном соотношении больше западноукраинцев находится на заработках в других государствах или больше восточноукраинцев заняты нелегальной добычей угля в т.н. "копанках" (которые, естественно, тоже никаких налогов не платят). Говорю откровенно: я не знаю. Буду рад любой информации на этот счёт.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #19998
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну вот ещё передача.
    Очень правильно было сказано о патриотизме. Если на ЗУ патриоты мовы, вышиванки и т.д., то здесь париотизм больше ассоциируется с материальным или другими словами - экономическим.
    💙💛

19. Вверх #19999
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень правильно было сказано о патриотизме. Если на ЗУ патриоты мовы, вышиванки и т.д., то здесь париотизм больше ассоциируется с материальным или другими словами - экономическим.
    Я с этим полностью согласна. Говорить красиво о патриотизме легко и просто, а вот просто работать, это напряг для настоящих патриотов. Вообще ведущий мне понравился. Львовянин, и знает все особенности галицкого характера изнутри.

20. Вверх #20000
    User banned

Так деньги то они присылают, а налоги не платят. Т.е. бюджет недополучает, а в свою очередь отдает на ту же медицину, образование и т.д.

Роскошное по своей логичности умозаключение. По его прочтению, у меня остался только один вопрос: а почему Вы так решили? А, может быть, наоборот? Патриотичные и националистичные западноукраинские граждане покупают товары принципиально украинского производства?

Конечно, моё предположение, также далеко от реальности как и Ваше утверждение и, скорее всего, структура покупок среднестатистической западноукраинской семьи мало отличается от одесской и жители западной Украины, как и мы, покупают иностранную бытовую технику, одежду, но, при этом питаются преимущественно украинскими продуктами питания.

Кроме того, у меня к Вам ещё один вопрос. Вы так негативно говорите о поощрении иностранного производителя. Вы, правда, не знаете, что при ввозе товаров на таможенную территорию Украины уплачивается таможенная пошлина, которая, включается в состав доходов Государственного Бюджета Украины и, в последствии тратится на медицину, образование, армию ну или на всё остальное, что сочтут нужным друзья сына Президента Украины?

Я уже молчу о том, что попытки представить себе западную Украину, как регион стариков и детей, где всё трудоспособное население находится на заработках, мягко говоря, выглядят попыткой исказить реальность и могут быть приняты на веру, ну, разве что, людьми, которые давно (никогда) на западной Украине не бывали и знакомых/родственников/друзей там не имеют.

Скажем, как Вы считаете, в процентном соотношении больше западноукраинцев находится на заработках в других государствах или больше восточноукраинцев заняты нелегальной добычей угля в т.н. "копанках" (которые, естественно, тоже никаких налогов не платят). Говорю откровенно: я не знаю. Буду рад любой информации на этот счёт.
    Т.е. Вы не оспариваете тот факт, что заробитчане для экономики Украины являются убыточными членами сообщества???

Ответить в теме
Страница 1000 из 1130 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права