Добрый день! Интересуют отзывы про автошколу "Nascar"
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый день! Интересуют отзывы про автошколу "Nascar"
Здравствуйте. Посоветуйте автоинструктора на поселке котовского, который доходчиво и с результатом обучает вождению на дороге.
Школа как школа, тут многое зависит не столько от школы, сколько от конкретного преподавателя.
Попадется нормальный препод, будете знать, а нет, так и знать не будете.
Там большая текучесть преподавателей, потому конкретно сказать что-то сложно.
Хозяин жадный, платит преподавателям по 150 гр. за пару, вот никто на постоянной основе работать не хочет. А платил бы хорошо, мог бы выбирать преподавателей.
Лично я купил коментированные Правила дорожного движения и по ним учил, преподавателя спрашивал только лишь если что-то не ясно было.
А по поводу договорняков на экзамены ничего не скажу, сдавал всё сам без бабла.
Я кровожадный, я беспощадный......
Дорогие, посоветуйте толкового уравновешенного инструктора, который поможет прокачать навыки вождения по городу и уверенно чувствовать себя за рулём в любой ситуации на дороге. Идеально было бы на учебной машине, потому что хотя права есть, опыта мало. Териториально посёлок Котовского, но не принципиально. Спасибо 🙂.
О мы дошли до тысячный странички.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Подскажите, для сдачи экзамена на категорию СЕ достаточно ли прав В,С и техпаспорта на твое авто не менее года или нужен тех.паспорт на с?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А чем этот не устраивает?
Добрый вечер.
Ищу инструктора на большой машине(кроссовер как вариант) автомат. Посёлок или центр. Есть такие?![]()
Да, именно так. Учиться на чужой. Я за это деньги плачу, а инструктор сам выбрал свою работу. Представляете??? И я вроде нигде не писала, что собираюсь лететь на скорости по ямам..
Вы ищете не инструктора!Вы ищете автомобиль! Другими словами вы ищете упаковку но не содержание.Удачи вам. Но это неверный путь!
Я же вроде написала, что у меня есть инструктор, с которым я могу учиться ездить. Что плохого если я хочу ещё дополнительно взять пару уроков на машине со схожими габаритами? Мне вот страшновато из седана сесть за руль кроссовера, купленного в салоне. Тем более это мой первый автомобиль.
За пожелания удачи спасибо![]()
Девушка я буду краток.Если бы у вас был инструктор(не по названию но по содержанию)то у вас не стоял на повестке дня вопрос о поиске автомобиля определенного типа.Надеюсь доходчиво? За сим умываю руки.Имеющий уши -услышит.
А если найдете инструктора с большим авто, но полным идиотом? И который " научит " так что потом мало не покажется...Такой вариант не рассматриваете?
Вам же уже женщина инструктор подсказала как правильно, то есть советует вам правильный процесс учебы, так что б потом не жалеть об этом))
И не только она вам советует кстати.
Учебный авто это здорово. Но и на вашем авто тоже необходимо работать, и еще больше чем на учебном, представляете???
Это если хотите научиться.
Ладно.
Я умываю руки, не мое дело.
Удачи.
если Учебная КИА Соренто Вас устроит ,это автомат,и уж точно НЕ меньше перечисленных Вами x-trail, outlander,напишите мне -кину контакты Вам в личку
инструктор на ней опытный и здесь регулярно имеет хорошие отзывы
Хотя в принципе согласен с предыдущими советами - искать нужно не машину,а инструктора,если умеешь - на любой сможешь)
у меня примеров тыща -когда учились на Матизе)),а ездят нормально на огромных жыпах)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки