Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1000 из 1051 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 21016
  1. Вверх #19981
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Добрый день! Интересуют отзывы про автошколу "Nascar"

2. Вверх #19982
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте автоинструктора на поселке котовского, который доходчиво и с результатом обучает вождению на дороге.

3. Вверх #19983
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересуют отзывы про автошколу "Nascar"
    Школа как школа, тут многое зависит не столько от школы, сколько от конкретного преподавателя.
    Попадется нормальный препод, будете знать, а нет, так и знать не будете.
    Там большая текучесть преподавателей, потому конкретно сказать что-то сложно.
    Хозяин жадный, платит преподавателям по 150 гр. за пару, вот никто на постоянной основе работать не хочет. А платил бы хорошо, мог бы выбирать преподавателей.
    Лично я купил коментированные Правила дорожного движения и по ним учил, преподавателя спрашивал только лишь если что-то не ясно было.
    А по поводу договорняков на экзамены ничего не скажу, сдавал всё сам без бабла.
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #19984
    Новичок Аватар для freedom81
    Дорогие, посоветуйте толкового уравновешенного инструктора, который поможет прокачать навыки вождения по городу и уверенно чувствовать себя за рулём в любой ситуации на дороге. Идеально было бы на учебной машине, потому что хотя права есть, опыта мало. Териториально посёлок Котовского, но не принципиально. Спасибо 🙂.

5. Вверх #19985
    Повелительница дороги
    О мы дошли до тысячный странички.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #19986
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Здравствуйте. Подскажите, для сдачи экзамена на категорию СЕ достаточно ли прав В,С и техпаспорта на твое авто не менее года или нужен тех.паспорт на с?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

7. Вверх #19987
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, для сдачи экзамена на категорию СЕ достаточно ли прав В,С и техпаспорта на твое авто не менее года или нужен тех.паспорт на с?
    нужно обязательное обучение ,а всё вышеперечисленное просто дает право записаться на бучение и быть зарегистрированным в базе
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #19988
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    нужно обязательное обучение ,а всё вышеперечисленное просто дает право записаться на бучение и быть зарегистрированным в базе
    Про обучение это понятно. Я спросил про стаж, стаж на своей легковой считается или нужен стаж по С. На форумах некоторых пишут что, прошли курсы СЕ имеют машину но, в гаи отказали в приеме экзамена т.к не подтвержден стаж по С
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #19989
    Новичок
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Юлия Векшина
    Добрый день!Можно номер тел. Векшиной Юлии в личку
    спасибо.

10. Вверх #19990
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Ciena Посмотреть сообщение
    Добрый день!Можно номер тел. Векшиной Юлии в личку
    спасибо.
    А чем этот не устраивает?

11. Вверх #19991
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Добрый вечер.
    Ищу инструктора на большой машине(кроссовер как вариант) автомат. Посёлок или центр. Есть такие?

12. Вверх #19992
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Ищу инструктора на большой машине(кроссовер как вариант) автомат. Посёлок или центр. Есть такие?
    Учитесь сразу на своем авто, к двум машинам не придется привыкать и занятий меньше понадобится. А вообще габарит учебного авто не имеет значения, Главное навыки и умения , которые вам привьет инструктор
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #19993
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Учитесь сразу на своем авто, к двум машинам не придется привыкать и занятий меньше понадобится. А вообще габарит учебного авто не имеет значения, Главное навыки и умения , которые вам привьет инструктор
    Спасибо. Своё заберу в марте и как-то жалко на нём учиться практически с нуля. У меня есть инструктор, с которым могу ездить. Но хочу ещё хотя бы пару уроков на машине со схожими габаритами(x-trail, outlander и т.д.)

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Спасибо. Своё заберу в марте и как-то жалко на нём учиться практически с нуля. У меня есть инструктор, с которым могу ездить. Но хочу ещё хотя бы пару уроков на машине со схожими габаритами(x-trail, outlander и т.д.)
    Интересная позиция ученика.
    На своем авто жалко учится а учебный можно пустить в разнос или как?

---------- Сообщение добавлено 31.01.2020 в 11:57 ----------

Добрый вечер.
    Нет таких.

15. Вверх #19995
    Да, именно так. Учиться на чужой. Я за это деньги плачу, а инструктор сам выбрал свою работу. Представляете??? И я вроде нигде не писала, что собираюсь лететь на скорости по ямам..

16. Вверх #19996
    Постоялец форума
    Вы ищете не инструктора!Вы ищете автомобиль! Другими словами вы ищете упаковку но не содержание.Удачи вам. Но это неверный путь!

17. Вверх #19997
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Вы ищете не инструктора!Вы ищете автомобиль! Другими словами вы ищете упаковку но не содержание.Удачи вам. Но это неверный путь!
    Я же вроде написала, что у меня есть инструктор, с которым я могу учиться ездить. Что плохого если я хочу ещё дополнительно взять пару уроков на машине со схожими габаритами? Мне вот страшновато из седана сесть за руль кроссовера, купленного в салоне. Тем более это мой первый автомобиль.
    За пожелания удачи спасибо

18. Вверх #19998
    Постоялец форума
    Девушка я буду краток.Если бы у вас был инструктор(не по названию но по содержанию)то у вас не стоял на повестке дня вопрос о поиске автомобиля определенного типа.Надеюсь доходчиво? За сим умываю руки.Имеющий уши -услышит.

19. Вверх #19999
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Я же вроде написала, что у меня есть инструктор, с которым я могу учиться ездить. Что плохого если я хочу ещё дополнительно взять пару уроков на машине со схожими габаритами? Мне вот страшновато из седана сесть за руль кроссовера, купленного в салоне. Тем более это мой первый автомобиль.
    А если найдете инструктора с большим авто, но полным идиотом? И который " научит " так что потом мало не покажется...Такой вариант не рассматриваете?
    Вам же уже женщина инструктор подсказала как правильно, то есть советует вам правильный процесс учебы, так что б потом не жалеть об этом))
    И не только она вам советует кстати.
    Учебный авто это здорово. Но и на вашем авто тоже необходимо работать, и еще больше чем на учебном, представляете???
    Это если хотите научиться.
    Ладно.
    Я умываю руки, не мое дело.
    Удачи.

20. Вверх #20000
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    если Учебная КИА Соренто Вас устроит ,это автомат,и уж точно НЕ меньше перечисленных Вами x-trail, outlander,напишите мне -кину контакты Вам в личку
    инструктор на ней опытный и здесь регулярно имеет хорошие отзывы
    Хотя в принципе согласен с предыдущими советами - искать нужно не машину,а инструктора,если умеешь - на любой сможешь)
    у меня примеров тыща -когда учились на Матизе)),а ездят нормально на огромных жыпах)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 1000 из 1051 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права