На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Рoнни
Мне было бы приятнее с Тилем пообщятся, мне кажется)) Но внешнесть обанчива.)
Тиль - это классик а, как старый дорогой коньяк, мужественный) А Пол...он еще не достиг того возраста как Тиль, но думаю, проявит себя....тоже мужественный типаж, черты лица угловатые.... Типаж близок мне тоже)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Тиль - это классик а, как старый дорогой коньяк, мужественный) А Пол...он еще не достиг того возраста как Тиль, но думаю, проявит себя....тоже мужественный типаж, черты лица угловатые.... Типаж близок мне тоже)
Женски взгляд он другой.) Это все условно, есть ребята довольно мужественно выглядеть и 20 - 25)
Хорошо так и быть если встретимся передам привет , оставь свои контактные данные и фото lol
Пока ты встретишься.....будем только способами излечения артроза делиться
Я сейчас посмотрел он в New Jersey проживает, это недалеко от Нью-Йорка)) Ты можешь сама приехать пока артроз не развился у вас обоих. Из Манхетана есть скоростной подземный поезд PATH. 14 миль и ты стоиш у его двери.
Только пришла, надо опять на 30 минут уехать))))))) и так всю неделю) Приеду, чтобы нашли мне мужчину как кофе - крепкого, горячего и недающего заснуть!!!!!)))))))
БАСЯ!!!!!!!!!!! вот!!! к ночи как раз - чистый кофЭ - ну просто бЭз молока...
Сообщение от Dr.Drag
Прувэт. Тысчу лет тут не был. Што нового? Телки новые классные есть?
хм ...канешна есть...кто скажет что я старая классная телка пусть застрелицца ржавой пулей
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Рoнни
Я сейчас посмотрел он в New Jersey проживает, это недалеко от Нью-Йорка)) Ты можешь сама приехать пока артроз не развился у вас обоих. Из Манхетана есть скоростной подземный поезд PATH. 14 миль и ты стоиш у его двери.
Не люблю навязываться И он младше меня, мы почти одногодки с его партнером по сериалу Йеном Самерхалдом И он еще типа жену объявил, а я не люблю лезть в чужое счастье
Сообщение от Мумми-Троль
БАСЯ!!!!!!!!!!! вот!!! к ночи как раз - чистый кофЭ - ну просто бЭз молока
Не, я не расистка, но предпочитаю рядом с собой партнера белых кровей
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки