|
Заметил ли кто- нибудь? У Оли тысячная страница!
Поздравляю! Так держать
Сейчас мало готовлю, но подглядываю постоянно.![]()
Оль, скажи пожалуйста, можно ли в Снежок вместо филадельфии положить маскарпоне? Не совсем понимаю, чем они отличаются. Спасибо.
Оля, мне просто самой так все эти рецепты интересны, я поглатилась в мир кулинарии, зато родные довольны)) Вот еще что приготовила Картофельный салат с фасолью и беконом-очень вкусный рекомендую, Курица с бадьяном и имбирем(блог), муж все интересовался что за вкусный соус такой) и Грузинский пирог с сулугуни и брынзой-очень вкусно и много!)всех угостила всем понравился) Спасибо за вкусные рецепты![]()
Оля, спасибо тебе за рецепты и внимание, которое ты оказываешь нам начинающим кулинарам! )))
Я пирог на скорую руку с вишней творожный сделала - даже не ожидала насколько он вкусным получится!
Я очень рада за тебя, что у тебя твое дело двигается вперед и ты конечно настоящий энерджайзер, нам у тебя учится надо трудоспособности и целеустремленности! Умница вобщем!
Последний раз редактировалось Akopusik; 03.03.2016 в 17:28.
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Олечка, спасибо тебе за суп из шампиньонов и белых грибов Очень вкусный, очень ароматный - просто объедение. Настоящее грибное блаженство!))
Подскажите кто где продаются лепешки тортилья ?
сегодня очень вкусный и сытный Картофельный крем-суп с голубым сыром, только у меня вопрос, Оля он после остывания должен загустеть сильнее чем когда только сварила? вкусно, всем рекомендую!![]()
А тысячную страничку все заметили? Оля, поздравляю!!!!
Привет!
На этой недели были:
1. Салат из пекинской капусты с копчёной курицей и апельсинами.
2. Салат с авокадо и Черри под ореховым соусом.
3. Картофельный крем-суп с голубым сыром.
4. Свекольные ньокки (с осени мечтала сделать!!!)
5. Имбирный кекс.
Ньокки очень вкусные именно в розмариновом масле. И цвет у них божественный, когда с ними работаешь.
Имбирный кекс хвалили все родные за лёгкое тесто и очень вкусный крем))
Суп и салаты ушли на ура))
Спасибо!
Спасибо за бутербродные булочки, дети подсели на них, почти каждый день печем!
А шоколадное тирамису - это нечто!!!!
И творожный пирог с вишней ну очень нежный, лёгкое тесто, ароматная сметанная начинка, а вишня в нем просто идеальна, ну и миндаль.....
И фото выше от Akopusik замечательное!
Последний раз редактировалось urtica; 06.03.2016 в 22:15.
и у меня детки просили, просили, все чаще и чаще, а потом прошли у мамы мастер-класс и уже сами пекут Воздушные булочки - popovers и с соусами острыми, сладкими, сгущенками, вареньями)))
Стибрили!!! Ну нет у людей совести! https://vk.com/mastic_cake
[MOD]
Спасибо! Но это явно не только моё достижение, это мы все вместе наболтали, всех можно поздравлять1
Маскарпоне - это жирные сливки, совсем слегка обработанные заквашивающей культурой, поэтому в нем нет кислинки. А Филадельфия - это уже кремовый сыр на основе кисломолочного продукта, то есть как сливочный жирный гладкий творог. Разные они. И маскарпоне с большой вероятностью при выпечке разойдется в тесте.
Я рада, что тете интересно и, что тема помогает немного удовлетворять этот интерес)
А что муж не любит салаты с мясом? У меня на ура у всей семьи идут.
На здоровье, Диана!
Спасибо за добрые слова, дело движется, когда его двигают, само как-то не очень))) А по поводу энерджайзера, у меня просто нет выбора, хотя иногда чувствую такую усталость, что кажется, что силы совсем кончились, но ....пинок под зад сама себе даю и вперед, иначе вот ничего и не двигается - сладкие заказы, которых сейчас очень много не делаются, строители без контроля расслабляются, оборудование само не доставляется, мебель не выбирается. Все и всё требуют стимулирующих пинков, звонков, а иногда и не совсем нормативной лексики. И вот после них как-то шестерёночки начинают крутиться)
Да, очень ароматный супчик, это правда!
В Метро
Там они и есть
Да, там же сыр. При остывании - густеет, разогреваешь - всё ок)
Спасибо!
всегда пожалуйста!
Спасибо, что доверяешь рецептам!
Да, Диана у нас знатный фуд-фотограф)
а у вас столько вкусного!
Дети - молодцы, самая правильная тактика, никого просить не нужно!
Ой, я тебя умоляю, первый раз что ли? Пусть это будет их головная боль))
Последний раз редактировалось I-amhappy; 07.03.2016 в 20:53.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, когда и где вы открываетесь? Прочла в другой теме)))))
Социальные закладки