|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ну если сравнивать Бородину и Бузова....Бородина все равно как ребеночек выглядит.....маленькая ...хрупкая.....ну а Бузова на 3 головы больше.....и я не знаю...но сейчас бы уже выглядело смешно, если бы Бузова одела футболочку с винни пухом или симпсонами))) или как Собчак черти в чем иногда как прийдет на площадку....жесть....как напялила какой-то комбенизон...хуже Ильи репера)))))))) поэтому я считаю, стилисты подобрали Бузовой то, что ей несомненно идет и она выглядит шикарно...
А при чем тут Винни пухи и Симпсоны?))) даже цвет платья и прическа может изменить все. Не понравилось мне ее платье сегодня, до этого ту Анюсик кажется фотки приносила в красном, на дне рождения, вот еще одно нашла, совсем другое дело.Сегодняшний наряд, ла у нее он не один ей только годы прибавляет.
![]()
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 16.02.2011 в 14:20.
ну вот мне как раз с длинными волосами она не нравится.....Бузова как Бузова....как девочка....а вот когда сняла....друго дело....и прическа у нее хорошая была сегодня....женственная........она как леди......единственно, что мне не понравилось это низ платья.......че-то оно как мешок внизу.....просто я увидела сначала картинку до пояса........и все равно я настаиваю, что Бузовой стилисты подбирают всегда хорошие наряды))))))))))))))))
раритет![]()
Буз в красном абалденно,фото где она в красном ,она вела шоу...
Собчак хороша))))))))))
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 16.02.2011 в 14:34.
Из прошлого Бузовой![]()
Социальные закладки