Скажите в чём проблема ставить где рекомендует администрация дома ставить авто, ах да как они могли вам такое сказать
спасибо ,что не напали на охрану с газовым пистолетом и не позвали папу на помощь и ещё 80 человек выяснять у кого толще.
|
Скажите в чём проблема ставить где рекомендует администрация дома ставить авто, ах да как они могли вам такое сказать
спасибо ,что не напали на охрану с газовым пистолетом и не позвали папу на помощь и ещё 80 человек выяснять у кого толще.
К чему бы ЭТО?
Наверное уже пора задействовать местного снайпера. Ау, где он?
P.S. только давайте не будем заводить псиносрач.
А нам сегодня спайдермен фасад сделал! ура. А уже и не ждали
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось ksunya_lav; 26.12.2014 в 16:23.
Счастье уже близко!
А давайте не будем писать такого рода сообщения, потому как есть идиоты готовые убивать животных - лишь бы дали отмашкуНужно такие дела предоставлять питомникам (у нас такой есть) и правильно обученным профессионалам!
Я в свою очередь, готов предложить будущим убийцам животных пройти со мной в клетку MMA - позабавится![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Не ссорьтесь. Можно понять чувства обеих сторон конфликта. Не стоит думать, что "желающие" пристрелить такие уж бесчувственные. Им тоже жалко. Но не стоит идеализировать животных. Не забывайте, что их чувства в основном подвержены инстинктам. Они сегодня ласковые к нам, а завтра готовы друг друга порвать в клочья за неподеленную территорию. Это ЖИВОТНЫЕ. Не дай господь, набросится это лохматое чудо на маленького ребенка и икалечит ему всю жизнь только изза того, что кому то было жаль собачку днем ранее. Не играйте с огнем. Животным не место среди людей. Проблему нужно решать уже сейчас на корню. Случаи внкзапного нападения даже домашних прирученных животных очень частые.
Милые дамы!!!Читайте между строк!!!!Никто не собирается уничтожать животинку)Ту бабулю,которая вывалила при мне кило костей на газон,можно вежливо попросить....для начала!Вы в Европе или в Ж...?Они не виноваты,они появились на свет....бла,бла,бла....посодействуйте,чтобы они просто не размножались и всЁ-этого будет достаточно.Если кто-то из этих животных кинулся бы на моего ребенка,вежливо бы я точно ему не объясняла где его место!Думаю,Вы тоже....Все животные должны быть домашними,то бишь,при хозяине....либо дикими и жить в лесу....или нет?
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Как писалось ранее, этим вопросом занимаются специальные люди. Тех, кого животные не устраивают, могут просто сообщить об этом управляющему нашим домом, а он в свою очередь должен сделать всё возможное, чтобы жители дома остались довольны.
Счастье уже близко!
Вот и получается, что тем, кому животные мешают, легче застрелить, отравить животных, чем обратиться с просьбой, чтобы эту проблему решили мирно. Это и возмутило больше всего. Я в этой теме с самого начала, редко пишу, но это задело. Работаю с детьми и всё чаще сталкиваюсь с детской жестокостью... А как же нашим детям не быть жестокими, если мы подаём им такой пример... Идёт ребёнок, толкает ногой кота, лежащего у него на пути, и сообщает о том, что этих дворовых отстреливать надо...
Счастье уже близко!
и я своих 5 коп вставлю- служба отлова работает, они делают стерилизацию и вешают на ухо стерилизованной собаке бейдж- собаки эти абсолютно неагрессивыны становятся и безопасны
хочу заметить что каждое живое существо имеет право на жизнь и ему, пардон, больно, если вы не в курсе! лишать кого- то жизни особенно кто чувствует боль- это варварство!
мы тоже кому- то мешаем и что?
вывод стерилизовать имеющихся собак , соорудить им будки за забором - они никому мешать не будут и нападать тем более, главное чтобы они не плодились
у меня, например, постоянно остается еда и я не брезгую подкормить уличного кота или собаку
кто был в Европе те знают что к животным там отношение иное- никто их не убивает - за это штрафы и у нас кстати тоже это уголовная ответственность
Жутко не хотелось встревать в этот разговор, но собаки, которые находятся на территории 3-Ж и 5-Ж, это наследство от строительной компании. Значит им и разбираться.
2 дома, должны объединиться и писать заявление на имя Кивана Руслана (кто не помнит, он является в обоих домах председателем ОСМД). Собрать подписи (опыт собирания подписей уже есть). Кто-то должен взяться за это и все время держать руку на пульсе .
Я, не займусь этим, так как в январе уеду и вернусь только в феврале. да и не только я должен что-то организовывать.
Если никто не готов взяться за это, то смысл об этом тут писать уже вторую страницу.
Мне ответили из одного приюта, что если привезем им на 6 км, они их стерелизуют и вернут нам.
Счастье уже близко!
Счастье уже близко!
Социальные закладки