Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1000 из 2032 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 40623
  1. Вверх #19981
    Новичок Аватар для Fox9
    Скажите в чём проблема ставить где рекомендует администрация дома ставить авто, ах да как они могли вам такое сказать
    спасибо ,что не напали на охрану с газовым пистолетом и не позвали папу на помощь и ещё 80 человек выяснять у кого толще.

2. Вверх #19982
    User banned
    К чему бы ЭТО?

3. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    К чему бы ЭТО?
    К магнитным бурям)))) Новый пользователь, судя по кол-ву сообщений, решил поделиться "накипевшим"))))))))))
    Обсуждение кормежки собак активно ведется в теме 3-й жемчужины. Друзья человека грозят перейти в категорию "проблема".. На стройке много обитает, соседи подкармливают..

4. Вверх #19984
    Модератор
    Сказочная скотыняка

К чему бы ЭТО?
    накипело у человека)))

5. Вверх #19985
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    К магнитным бурям)))) Новый пользователь, судя по кол-ву сообщений, решил поделиться "накипевшим"))))))))))
    Обсуждение кормежки собак активно ведется в теме 3-й жемчужины. Друзья человека грозят перейти в категорию "проблема".. На стройке много обитает, соседи подкармливают..
    проблема с дворовыми псами действительно более чем актуальная......
    и в скором может стать критичной....
    их как бы очень стало много.
    Наверное пора уже задействовать СЭС.....

6. Вверх #19986
    User banned
    Наверное уже пора задействовать местного снайпера. Ау, где он?

P.S. только давайте не будем заводить псиносрач.

7. Вверх #19987
    Обнаженное недоразумение
    А нам сегодня спайдермен фасад сделал! ура. А уже и не ждали
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #19988
    Частый гость Аватар для ksunya_lav

P.S. только давайте не будем заводить псиносрач.
    Только без снайперов, я бы людей, которые стреляют в животных, сама бы отстреливала.
    Р.S.сестра в частном доме, так там месяц назад появился какой-то снайпер, по всему переулку трупы животных, у меня до сих пор кошмары. Неужели люди бывают такие жестокие
    Последний раз редактировалось ksunya_lav; 26.12.2014 в 16:23.
    Счастье уже близко!

9. Вверх #19989
    Частый гость Аватар для Igor@
    А давайте не будем писать такого рода сообщения, потому как есть идиоты готовые убивать животных - лишь бы дали отмашку Нужно такие дела предоставлять питомникам (у нас такой есть) и правильно обученным профессионалам!
    Я в свою очередь, готов предложить будущим убийцам животных пройти со мной в клетку MMA - позабавится
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

10. Вверх #19990
    Посетитель Аватар для illuziym
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня спайдермен фасад сделал! ура. А уже и не ждали
    А мы все ждём паучка!

11. Вверх #19991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Если человек изначально будет искать предлог, то вскоре он найдётся. Я не за разведение кошек и собак во дворе, но и не за их истребление. Они не виноваты, что появились на свет и не были приняты в семью, они ищут поддержку, помощь от людей, а не пулю... А эти 3 щенка, которые вечно играются или греются друг на дружке, неужели они могли вызвать столько негатива. Понимаю, каждый щенок превратится в большую собаку, но отстреливать...
    Не ссорьтесь. Можно понять чувства обеих сторон конфликта. Не стоит думать, что "желающие" пристрелить такие уж бесчувственные. Им тоже жалко. Но не стоит идеализировать животных. Не забывайте, что их чувства в основном подвержены инстинктам. Они сегодня ласковые к нам, а завтра готовы друг друга порвать в клочья за неподеленную территорию. Это ЖИВОТНЫЕ. Не дай господь, набросится это лохматое чудо на маленького ребенка и икалечит ему всю жизнь только изза того, что кому то было жаль собачку днем ранее. Не играйте с огнем. Животным не место среди людей. Проблему нужно решать уже сейчас на корню. Случаи внкзапного нападения даже домашних прирученных животных очень частые.

12. Вверх #19992
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Милые дамы!!!Читайте между строк!!!!Никто не собирается уничтожать животинку)Ту бабулю,которая вывалила при мне кило костей на газон,можно вежливо попросить....для начала!Вы в Европе или в Ж...?Они не виноваты,они появились на свет....бла,бла,бла....посодействуйте,чтобы они просто не размножались и всЁ-этого будет достаточно.Если кто-то из этих животных кинулся бы на моего ребенка,вежливо бы я точно ему не объясняла где его место!Думаю,Вы тоже....Все животные должны быть домашними,то бишь,при хозяине....либо дикими и жить в лесу....или нет?
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

13. Вверх #19993
    Как писалось ранее, этим вопросом занимаются специальные люди. Тех, кого животные не устраивают, могут просто сообщить об этом управляющему нашим домом, а он в свою очередь должен сделать всё возможное, чтобы жители дома остались довольны.
    Счастье уже близко!

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Всё верно. Об этом и речь. Если животное будет угрожать людям, его прийдется нейтрализовать. Любите сильно животных? Забирает к себе в квартиру, гуляйте на поводке и несите ответственность за них. Всё просто.
    это верно...........
    Иначе ни как.

15. Вверх #19995
    Вот и получается, что тем, кому животные мешают, легче застрелить, отравить животных, чем обратиться с просьбой, чтобы эту проблему решили мирно. Это и возмутило больше всего. Я в этой теме с самого начала, редко пишу, но это задело. Работаю с детьми и всё чаще сталкиваюсь с детской жестокостью... А как же нашим детям не быть жестокими, если мы подаём им такой пример... Идёт ребёнок, толкает ногой кота, лежащего у него на пути, и сообщает о том, что этих дворовых отстреливать надо...
    Счастье уже близко!

16. Вверх #19996
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    и я своих 5 коп вставлю- служба отлова работает, они делают стерилизацию и вешают на ухо стерилизованной собаке бейдж- собаки эти абсолютно неагрессивыны становятся и безопасны

хочу заметить что каждое живое существо имеет право на жизнь и ему, пардон, больно, если вы не в курсе! лишать кого- то жизни особенно кто чувствует боль- это варварство!

мы тоже кому- то мешаем и что?

вывод стерилизовать имеющихся собак , соорудить им будки за забором - они никому мешать не будут и нападать тем более, главное чтобы они не плодились

у меня, например, постоянно остается еда и я не брезгую подкормить уличного кота или собаку

кто был в Европе те знают что к животным там отношение иное- никто их не убивает - за это штрафы и у нас кстати тоже это уголовная ответственность

17. Вверх #19997
    Самый полезный Форумчанин
    Жутко не хотелось встревать в этот разговор, но собаки, которые находятся на территории 3-Ж и 5-Ж, это наследство от строительной компании. Значит им и разбираться.
    2 дома, должны объединиться и писать заявление на имя Кивана Руслана (кто не помнит, он является в обоих домах председателем ОСМД). Собрать подписи (опыт собирания подписей уже есть). Кто-то должен взяться за это и все время держать руку на пульсе .

Я, не займусь этим, так как в январе уеду и вернусь только в феврале. да и не только я должен что-то организовывать.
    Если никто не готов взяться за это, то смысл об этом тут писать уже вторую страницу.

18. Вверх #19998
    Мне ответили из одного приюта, что если привезем им на 6 км, они их стерелизуют и вернут нам.
    Счастье уже близко!

19. Вверх #19999
    http://podrobnosti.mk.ua/2014/12/26/v-nikolaeve-na-vos-miletnego-rebenka-napali-bezdomnye-sobaki.html
    Я не отрицаю, что от животных бывают проблемы. Но сколько ссылок я могу скинуть о нападении людей на детей... Просто нельзя сразу всех животных под смертный приговор. Сколько животных спасает людей, многие бывают более преданные, чем люди... Мы решим проблему, но без вреда.
    Счастье уже близко!

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Вы хоть тех собак видели то?? Маленькие дети хлеб с рук дают! Собаки бывают разные как и люди

мой ребенок 2 года этих собак не боится зато у взрослых дядь панические атаки

Ужас будет, если ваши безобидные собаки нападут на ребенка вдоль дороги с 3 на 5ЖЖ. И не обязательно покусают. Вы тогда все потеряетесь с темы и никто ответственность за беду нести не будет.

Всё. В псиносраче от меня точка.

Ответить в теме
Страница 1000 из 2032 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя