Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1000 из 3067 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 61335
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от jnv Посмотреть сообщение
    Нам рекомендовали Запольного Эдуарда Яковлевича принимает на Слободке по записи . Запись сейчас на конец марта.
    У меня нет времени ждать у ребенка сыпь уже месяц не прходит. из небольших волдирей перешло в язвы по 2см в диаметре сопровождается сильным зудом . Были у трех дерматологов остановились на докторе из кож.вен.больницы . Он ставит диагноз чесотка. Неделю пропили антибиатик ,
    улучшения нет. стали обрабатывать раны мазью против зуда и высыпаний. Я в отчании , на вопрос почему нет улучшения ответ доктора :Значит вы не правильно выполняли назначение . У меня вопрос : только дерматологи лечят кожные заболевания или если чесотка -это инфекционное заболевание, то можно обратиться к инфекционисту ?
    все таки чесотка хоть и передается клещами , но заболевание дерматологов и лечат они. НО , лечение не сложное и если подтверждено соскобом, то может и педиатр назначить лечение
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #19982
    Новичок
    Здравствуйте. Не могу найти на форуме когда принимает Завалока на Маршала Говорова?Была у Чуевой поставила диагноз узловая мастопатия,отправила в 5 городской маммологический цент.,может кто-то знает что это и как с этим бить?

4. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Юленька 07 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могу найти на форуме когда принимает Завалока на Маршала Говорова?Была у Чуевой поставила диагноз узловая мастопатия,отправила в 5 городской маммологический цент.,может кто-то знает что это и как с этим бить?
    надо через регистратуру поликлиники записываться к нему
    тел.728-22-28
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #19984
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите толкового дерматолога.
    Макарчук Вячеслав Васильевич.Из личного опыта.Грамотно назначил абсолютно элементарные,не дорогие препараты - результат как говорят "на лицо"в течении первой недели.До этого мучилась больше полугода.
    Он принимает на пос.Котовского в кож вен по Днепро дороге,и по просп.Добровольского остановка Дома Центролита - там диагностический центр,но там прием стоит дороже.Если нужен телефон - скину в личку.
    Если вокруг мрак,будь огнем.

6. Вверх #19985
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от Кошка 37 Посмотреть сообщение
    Макарчук Вячеслав Васильевич.Из личного опыта.Грамотно назначил абсолютно элементарные,не дорогие препараты - результат как говорят "на лицо"в течении первой недели.До этого мучилась больше полугода.
    Он принимает на пос.Котовского в кож вен по Днепро дороге,и по просп.Добровольского остановка Дома Центролита - там диагностический центр,но там прием стоит дороже.Если нужен телефон - скину в личку.
    Мне тоже ребенка лечили ,лечили врачи х.....ы (простите за мой английский) несколько месяцев, симптомы уходят ,через короткий промежуток времени снова появляются.Попала к Вячеславу Васильевичу - неделя и мы забыли о нашей проблеме.

7. Вверх #19986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Лечилась у него в лор отделении еврейской больницы, но на плановую операцию он сам направил в областную, тк условия там не ахти какие
    А какое лечение проходили, если ни секрет ? Мне кисту удалить нужно, посоветовали его. Слышал вроде есть и платные палаты. Или Вы имеете ввиду древнее оборудование?

8. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Подскажите детского стоматолога.Ребенку 3.6 года.
    Я могу посоветовать, к которой ходим мы. Я ею довольна. Предупреждаю сразу, женщина не из тех, кто сюси-пуси, ласково, но с легкой строгостью. На моего малого это лучше действует. Киор Наталья Николаевна в поликлинике на Филатова/Гайдара. Если решите к ней, напишите, дам телефон.

9. Вверх #19988
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Odessit_L Посмотреть сообщение
    А какое лечение проходили, если ни секрет ? Мне кисту удалить нужно, посоветовали его. Слышал вроде есть и платные палаты. Или Вы имеете ввиду древнее оборудование?
    Паратонзиллярный абсцесс, Попала туда на скорой, лежала в платной палате Прокол сделали там. Обстановка военно-полевого госпиталя. Поняла, что оперироваться лучше в другом месте. В любом случае, у него можно проконсультироваться. Кстати, по понедельникам (лучше уточнить, как сейчас) там консультирует проф. Пухлик. Я оперировалась у него в областной больнице после консультации, которую получила там, в еврейской

10. Вверх #19989
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие отзывы о Громончук Светлане Петровне- гинеколог в 5 роддоме. Заранее спасибо.

11. Вверх #19990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataliya.78 Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд вопрос с демодексом очень такой неоднозначный, т. к. он живет за счет работы сальных желез . Но лицо выглядит сейчас хорошо. В любом случае после лечения необходим соответствующий уход.
    Уточните пож-ста что включает в себя соответствующий уход?

12. Вверх #19991
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Подскажите детского стоматолога.Ребенку 3.6 года.
    Нам с дочкой понравилась Орловская Таисия Алексеевна( на Филатова). Уверенная,но ласковая с детьми, не спешит, объясняет. Рекомендую.
    Принимает : пон, четв. 8-14.00

13. Вверх #19992
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Котовского хороший невропатолог. Необходимо пройти курс лечения шейного отдела позвоночника (уколы). Совсем боли замучили(((

14. Вверх #19993
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Ищите тут выше.
    Д-р Добровольский - рекомендации самые-самые.
    Все люди лгут

15. Вверх #19994
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие отзывы о Громончук Светлане Петровне- гинеколог в 5 роддоме. Заранее спасибо.
    Отличный доктор, благодаря ей выносила дочку и не только я, но и мои знакомые и сестра. Внимательная и спокойная, лекарствами не грузит , после родов каждый день приходит все рассказывает. Вобщем не волнуйтесь.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #19995
    Посетитель
    А она принимает только беременных? Или не беременных тоже?

17. Вверх #19996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Отличный доктор, благодаря ей выносила дочку и не только я, но и мои знакомые и сестра. Внимательная и спокойная, лекарствами не грузит , после родов каждый день приходит все рассказывает. Вобщем не волнуйтесь.

18. Вверх #19997
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Ищите тут выше.
    Д-р Добровольский - рекомендации самые-самые.
    спасибо огромное ))) нашла
    может подскажете, в какое время к нему лучше попасть, или может тел. есть?

19. Вверх #19998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Нам с дочкой понравилась Орловская Таисия Алексеевна( на Филатова). Уверенная,но ласковая с детьми, не спешит, объясняет. Рекомендую.
    Принимает : пон, четв. 8-14.00
    спасибо большое.Пойдем к Таисии

20. Вверх #19999
    Частый гость Аватар для Шанти
    подскажите хорошего лора, нужна консультация по вопросу частых ангин и тонзилитов у взрослого.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

21. Вверх #20000
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Она работает в 5 роддоме, я лежала у нее на сохранении и кесарево она делала. Может и принимает всех я не знаю, наблюдаюсь уже больше 10 лет у дгугого хорошего доктора и менять ее нет смысла.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 1000 из 3067 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права