Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1000 из 2108 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 42144
  1. Вверх #19981
    Частый гость Аватар для De_liss
    Fankoni, удачного дня.... Погода прекрасная... все для вас... желаю всем брачующимся сегодня светится, как это прекрасное солнышко за окошкам))))))

2. Вверх #19982
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от volk20 Посмотреть сообщение
    у нас свадьба 12 сентября, через недельку 20 сентября гуляем у моего друга, а 26 у одноклассницы-подружки жены, так-что сентябрь у нас насыщенный...
    а сентябрь - он всегда насыщенный

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, от жары у кого-то сердце разболится... Или от избытка радости дух перехватит (у молодых, может, и нет, а вот у родителей..... вполне может быть, хотя дай Бог, чтобы ничего не было и ничего не понадобилось).
    Раечка, но не у невесты же в сумочке должны быть средства "сердечные".. об этом и родители могут позаботиться, равно как и о седативных..

Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ой ну вы явно никогда не ездили галопом по Европе, на отдых вообще не похоже, после 2 суток в автобусе устаешь так, что мало не покажется)) Лучше уже самолетом, после Турции везде хочу летать только на самолете)) А поезда и автобусы (брр) как в страшном сне!! И не сравнивайте лето в Затоке с Турцией, Тайландом и т.д. две огромные разницы! Главное, чтоб в автобусе вообще молодежь была, а то ездила в Чехию через универовский профком и одни бабульки и противные тетки-сплетницы(( И мы в Турции тоже активно ходили и на экскурсии и валялись на пляже, экскурсии через день абсолютно не напрягают))
    тут уже на какую молодежь попадешь - мы в Крым автобусом ездили - ну его к монахам с молодежью ехать - остановки через каждые 50 метров, т.к. они пива нажрались, в конце стоянки товарищи вываливаются из автобуса и вспоминают, что они очень хотят кушать.. в общем, жлобство то еще..

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Насчёт Турции я вообще молчу: отдых для сельских жителей, которые никогда не видели моря и еды даже европейцы отдыхают уже в Марокко.
    а можно обойтись без хамства?? я вот, к примеру, тоже люблю Турцию (и не из-за моря и жратвы), а из-за возможности в сентябре-октябре на недельку вернуться в лето.. да и Турция доступнее, чем та же Европа...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #19983
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Отчет по Улиссу.
    Начнем с цены, которая с минимальной 350 возросла до 400.(минимум по кухне)
    спросили про кофе-чай - все дополнительно. каждый 15 грн. +250 за пользование аппаратурой/светом.

Это расстроило - обрадовал ассортимент и отношение администратора Татьяны, которая учла все наши пожелания и очень аппетитно рассказывала 2 часа про меню.

Задаток - треть суммы или больше. Свое: Алкоголь, напитки, торт. Напитки ресторана нужно частично заказывать. Меню как обычно - Холодные закуски/Горячие закуски/Горячее. Решили делать фуршет.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #19984
    Проказница Аватар для Lepra
    о, кстати, про чай-кофе - как думаете - включать это дело в стоимость банкета заранее?? позволить гостям заказывать в свое удовольствие в желаемых количествах и потом рассчитываться (а это может выйти немалая сумма в итоге) или чтобы гости за чай/кофе и бар рассчитывались самостоятельно?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #19985
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки, обратите внимание..Выбирайте...и спрашивайте))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=182335&page=5

6. Вверх #19986
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Мы обеспечиваем банкет, напитки и оплату обслуживания. Походы в бар гости будут оплачивать самостоятельно.

7. Вверх #19987
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Мы обеспечиваем банкет, напитки и оплату обслуживания. Походы в бар гости будут оплачивать самостоятельно.
    И я считаю это правильным.
    Да что я не могу себе кофе купить, если я его пью?
    Ну вот не понимаю я этих заказов за чсёт хозяев банкета..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #19988
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я считаю это правильным.
    Да что я не могу себе кофе купить, если я его пью?
    Ну вот не понимаю я этих заказов за чсёт хозяев банкета..
    Девочки, вот представьте, сидят все гости за столами, кто-то захотел кофе-чай, заказал официанту, а она ему - "плати и получишь..." Как то некрасиво получается... Конечно, если гость подошёл к барной стойке, заказал себе что-нибудь, пусть сразу расчитается... А когда все сидят в зале, горячие напитки - такое же угощение от вас, как всё остальное...
    Предупредите, что вы расчитаетесь только за кофе-чай, а если вдруг, кто захочет элитные напитки и сигары из бара, расчёт сразу от клиента...

9. Вверх #19989
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, вот представьте, сидят все гости за столами, кто-то захотел кофе-чай, заказал официанту, а она ему - "плати и получишь..." Как то некрасиво получается... Конечно, если гость подошёл к барной стойке, заказал себе что-нибудь, пусть сразу расчитается... А когда все сидят в зале, горячие напитки - такое же угощение от вас, как всё остальное...
    Предупредите, что вы расчитаетесь только за кофе-чай, а если вдруг, кто захочет элитные напитки и сигары из бара, расчёт сразу от клиента...
    Можно попросить официанта открыть счёт

И ещё- гости из-за столов выходят. И даже только и делают что выходят, особенно когда приходит время пить кофе.
    Можно заказать и рассчитаться, а официант принесёт

Ну вот лично я пью много кофе и никогда не напрягаю хозяев этим.
    Почему я должна париться удобно- неудобно- открыли мне счёт и я пью что хочу и сколько хочу
    Ну вот такое моё мнение...

10. Вверх #19990
    Впечатлительная

Если на свадьбе, к примеру, 80-100 гостей, кто вам будет столько счетов открывать и следить, что бы не ушли, не рассчитавшись...Насколько знаю, и по собственному опыту, чай-кофе забота молодожёнов. Такие гости, как Вы, редкость....))))

11. Вверх #19991
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если на свадьбе, к примеру, 80-100 гостей, кто вам будет столько счетов открывать и следить, что бы не ушли, не рассчитавшись...Насколько знаю, и по собственному опыту, чай-кофе забота молодожёнов. Такие гости, как Вы, редкость....))))
    Ну да....
    Наши люди....
    А если 80-100- это ж дополнительная нагрузка на молодоженов...
    Ну что люди для себя уже не найдут 15 грн. на чай -кофе?

12. Вверх #19992
    Частый гость Аватар для De_liss
    А я считаю, что чай и кофе, это тоже банкет... Торт же мы подавать будем, а к торту полагается, чай или кофе, по-моему это нормально.... А бар, это бар.... это уже от бюджета мероприятия, тут молодожены не обязаны удовлетворять вкусы гостей....

13. Вверх #19993
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну да....
    Наши люди....
    А если 80-100- это ж дополнительная нагрузка на молодоженов...
    Ну что люди для себя уже не найдут 15 грн. на чай -кофе?
    Да, только, нереально всё это....
    Не, знаю, сколько раз мы гуляли, или устраивали банкет, чай-кофе с хозяев "бала", и это нормально. Если бы гости пришли к Вам домой, вы бы их кофе отправили пить в кафе за свой счёт???
    Не дай бог, попадётся такой товарищ, как у моей подруги, он на банкете пару лет назад в баре "напил" и "выкурил" на 350гр. и ушёл до конца торжества, хозяйка рассчиталась, а что делать??

14. Вверх #19994
    Вы все правильно говорите, но давайте подсчитаем, это уже не 400 выходит а 450, а это уже ДРУГАЯ сумма. Гости могут пить кофе и до торта, т.к. устанут или еще что. Следить за тем кто пьет и сколько, некому, поэтому это будет реальная возможность нае..ть нас. Наше предложение принести свой кофе отвергли.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #19995
    Второй вопрос что категорически не хотят садить свадебщиков с гостями - ну хоть в лепешку распнись - "люди будут кушать в ресторане!"(2 зал) "если вы хотите, можете для них отедльное меню заказать"
    А что если люди не будут свидетелями того, что надо снять/исправить? Я уже не говорю о "человеческом отношении". БРЕД
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.08.2009 в 17:52.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #19996
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вы все правильно говорите, но давайте подсчитаем, это уже не 400 выходит а 450, а это уже ДРУГАЯ сумма. Гости могут пить кофе и до торта, т.к. устанут или еще что. Следить за тем кто пьет и сколько, некому, поэтому это будет реальная возможность нае..ть нас. Наше предложение принести свой кофе отвергли.
    Конечно, нафига вам следить, расслабляйтесь и получайте удовольствие от вечера!
    Надейтесь на порядочность ресторана, а что вам ещё остаётся??? Считать чашки???
    Девочки, не берите "дурного" в голову, будте проще, как говорится, "бог всё видит", и пусть совесть замучает тех, кто не "чист на руку"! В одном месте убавится, в другом прибавится!

17. Вверх #19997
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Второй вопрос что категорически не хотят садить свадебщиков с гостями - ну хоть в лепешку распнись - "люди будут кушать в ресторане!"(2 зал) "если вы хотите, можете для них отедльное меню заказать"
    А что если люди не будут свидетелями того, что надо снять/исправить? Я уже не говорю о "человеческом отношении". БРЕД
    Не знаю, что у вас за ресторан....Иногда бывает, что пока гости танцуют, к середине, к концу вечера, профиков просто садят за стол, кушают они обычно быстро, так как им некогда рассиживаться.

18. Вверх #19998
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Мы, когда делали заказ, посчитали количество гостей+оператор+фотограф. Когда они выберут время перекусить, оставляем на их усмотрение. Главное, чтобы выполнили свои обязательства качественно и в срок)))

19. Вверх #19999
    Может моя информация кому-то покажется полезной в условиях кризиса. Моя знакомая только с недавних пор живёт в Одессе. Она из России, там она заканчивала Институт культуры, проработала организатором-ведущим на свадьбах и не только. В Одессе её никто не знает и она готова за символическую плату провести свадьбу. Кому интересно - пишите в личку.

Кто счёл за рекламу - закидайте тапками, просто почти даром кто-то другой наврядли согласиться работать на свадьбе.

20. Вверх #20000
    Уже в личку наехали, типа кусок хлеба забираю. Что все тут задаром работают!!!! Без обид, мне лично всё равно, кому надо(невестам), тот разберётся, кто тут за деньги, а кто и за бесплатно сможет поработать.

Ответить в теме
Страница 1000 из 2108 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права