Fankoni, удачного дня.... Погода прекрасная... все для вас... желаю всем брачующимся сегодня светится, как это прекрасное солнышко за окошкам))))))
|
Fankoni, удачного дня.... Погода прекрасная... все для вас... желаю всем брачующимся сегодня светится, как это прекрасное солнышко за окошкам))))))
а сентябрь - он всегда насыщенный![]()
Раечка, но не у невесты же в сумочке должны быть средства "сердечные".. об этом и родители могут позаботиться, равно как и о седативных..
тут уже на какую молодежь попадешь - мы в Крым автобусом ездили - ну его к монахам с молодежью ехать - остановки через каждые 50 метров, т.к. они пива нажрались, в конце стоянки товарищи вываливаются из автобуса и вспоминают, что они очень хотят кушать.. в общем, жлобство то еще..
а можно обойтись без хамства?? я вот, к примеру, тоже люблю Турцию (и не из-за моря и жратвы), а из-за возможности в сентябре-октябре на недельку вернуться в лето.. да и Турция доступнее, чем та же Европа...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Отчет по Улиссу.
Начнем с цены, которая с минимальной 350 возросла до 400.(минимум по кухне)
спросили про кофе-чай - все дополнительно. каждый 15 грн. +250 за пользование аппаратурой/светом.
Это расстроило - обрадовал ассортимент и отношение администратора Татьяны, которая учла все наши пожелания и очень аппетитно рассказывала 2 часа про меню.
Задаток - треть суммы или больше. Свое: Алкоголь, напитки, торт. Напитки ресторана нужно частично заказывать. Меню как обычно - Холодные закуски/Горячие закуски/Горячее. Решили делать фуршет.
Быть, а не казаться.
о, кстати, про чай-кофе - как думаете - включать это дело в стоимость банкета заранее?? позволить гостям заказывать в свое удовольствие в желаемых количествах и потом рассчитываться (а это может выйти немалая сумма в итоге) или чтобы гости за чай/кофе и бар рассчитывались самостоятельно?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
девочки, обратите внимание..
Выбирайте...и спрашивайте
))
https://forumodua.com/showthread.php?t=182335&page=5
Мы обеспечиваем банкет, напитки и оплату обслуживания. Походы в бар гости будут оплачивать самостоятельно.
Девочки, вот представьте, сидят все гости за столами, кто-то захотел кофе-чай, заказал официанту, а она ему - "плати и получишь..." Как то некрасиво получается...Конечно, если гость подошёл к барной стойке, заказал себе что-нибудь, пусть сразу расчитается... А когда все сидят в зале, горячие напитки - такое же угощение от вас, как всё остальное...
Предупредите, что вы расчитаетесь только за кофе-чай, а если вдруг, кто захочет элитные напитки и сигары из бара, расчёт сразу от клиента...
Можно попросить официанта открыть счёт
И ещё- гости из-за столов выходят. И даже только и делают что выходят, особенно когда приходит время пить кофе.
Можно заказать и рассчитаться, а официант принесёт
Ну вот лично я пью много кофе и никогда не напрягаю хозяев этим.
Почему я должна париться удобно- неудобно- открыли мне счёт и я пью что хочу и сколько хочу![]()
Ну вот такое моё мнение...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если на свадьбе, к примеру, 80-100 гостей, кто вам будет столько счетов открывать и следить, что бы не ушли, не рассчитавшись...Насколько знаю, и по собственному опыту, чай-кофе забота молодожёнов. Такие гости, как Вы, редкость....))))
А я считаю, что чай и кофе, это тоже банкет... Торт же мы подавать будем, а к торту полагается, чай или кофе, по-моему это нормально.... А бар, это бар.... это уже от бюджета мероприятия, тут молодожены не обязаны удовлетворять вкусы гостей....
Да, только, нереально всё это....
Не, знаю, сколько раз мы гуляли, или устраивали банкет, чай-кофе с хозяев "бала", и это нормально. Если бы гости пришли к Вам домой, вы бы их кофе отправили пить в кафе за свой счёт???
Не дай бог, попадётся такой товарищ, как у моей подруги, он на банкете пару лет назад в баре "напил" и "выкурил" на 350гр. и ушёл до конца торжества, хозяйка рассчиталась, а что делать??![]()
Вы все правильно говорите, но давайте подсчитаем, это уже не 400 выходит а 450, а это уже ДРУГАЯ сумма. Гости могут пить кофе и до торта, т.к. устанут или еще что. Следить за тем кто пьет и сколько, некому, поэтому это будет реальная возможность нае..ть нас. Наше предложение принести свой кофе отвергли.
Быть, а не казаться.
Второй вопрос что категорически не хотят садить свадебщиков с гостями - ну хоть в лепешку распнись - "люди будут кушать в ресторане!"(2 зал) "если вы хотите, можете для них отедльное меню заказать"
А что если люди не будут свидетелями того, что надо снять/исправить? Я уже не говорю о "человеческом отношении". БРЕД
Последний раз редактировалось ALEHKA; 22.08.2009 в 17:52.
Быть, а не казаться.
Конечно, нафига вам следить, расслабляйтесь и получайте удовольствие от вечера!
Надейтесь на порядочность ресторана, а что вам ещё остаётся??? Считать чашки???
Девочки, не берите "дурного" в голову, будте проще, как говорится, "бог всё видит", и пусть совесть замучает тех, кто не "чист на руку"! В одном месте убавится, в другом прибавится!![]()
Мы, когда делали заказ, посчитали количество гостей+оператор+фотограф. Когда они выберут время перекусить, оставляем на их усмотрение. Главное, чтобы выполнили свои обязательства качественно и в срок)))
Может моя информация кому-то покажется полезной в условиях кризиса. Моя знакомая только с недавних пор живёт в Одессе. Она из России, там она заканчивала Институт культуры, проработала организатором-ведущим на свадьбах и не только. В Одессе её никто не знает и она готова за символическую плату провести свадьбу. Кому интересно - пишите в личку.
Кто счёл за рекламу - закидайте тапками, просто почти даром кто-то другой наврядли согласиться работать на свадьбе.
Уже в личку наехали, типа кусок хлеба забираю. Что все тут задаром работают!!!! Без обид, мне лично всё равно, кому надо(невестам), тот разберётся, кто тут за деньги, а кто и за бесплатно сможет поработать.
Социальные закладки