|
да, как по мне, он маркий. руки пачкаются от денег и кошелек быстро становится грязно-бежевым))
я имела ввиду, что тот, кто выбирает подарок, совсем в этом не разбирается.
дарить в любом случае надо громкий бренд, поэтому я и говорю про Луи Виттон.
в случае чего его можно не сколько передарить, сколько продать.
если кошель стоит долларов 700, то при необходимости 500 у.е. можно легко получить на руки)
а вот если мадам разбирается в брендах и ей таки да нужен кошелек, то можно было бы фартово купить ей классную вещь, знать бы только ее предпочтения. а по описанию "сумка с бантиком, сверху бежевая, внутри цветная" можно крупно лохануться. да так, что свой новенький дорогущий кошель она в жизни не примет за оригинал. разве что только если чек прикладывать к подарку))
14/08/2009
08/11/2012
не знаю, вот лично мне как для себя (если бы я имела столько денег и выбирала кошелек для себя) не нравиться ни один кошелек из того, что я видела в Симболе, Кардинале и интернет сайтах.........ну вот нет в них чего-то особенного.....
Пересмотрела кошельки на сайте Луи Виттон и не могу сказать, что мне что-то понравилось подходящее....... наверное у меня что-то со вкусом
а какой Вам нравится ЛВ? (я 11 лет ношу кожаный Бонд за 20 у.е. и отлично, он как новенький)))))))
Благодарю) А очень жаль... Мне там нравился ассортимент, да и скидочной карточкой уже успела обзавестись... Эх...Насколько мне известно - закрыли его совсем.
В тему о кошельках: у меня уже седьмой год кошелёк за 25грн. с привоза фирмы "TEMANLI"... И всё, как новенький (если бы сама не знала, то не поверила бы, что за такие копейки повседневная вещь, котрую открываешь-закрываешь по сотне раз на день, будет служить почти десяток лет!). Аж обидно, блин! XDDD Правда, моё нынешнее количество скидочных карточек он уже не вмещает, посему не желает закрываться) Так что придётся искать достойную замену... и уже повыше "классом")))
Всем спасибо кто ответил по поводу кроссовок Найк!!!!
Девочки сегодня завезла !сказали (видно что одевали),я спокойно сказала (что очень натерла ноги и просто в них не могу ходить!!!)
Взяли и денюшку вернули!!! Ура!!!
P.s может потому что мы постоянные клиенты с мужем!))))
Все ровно приятно!!!!)))))
Социальные закладки