|
Истории форумного арендатора евробляхи ........................................... http://forumodua.com/showthread.php?t=3058413&page=4 Сегодня 00:13 Вверх #62
Niko223 Niko223 вне форума
Посетитель
Цитата Сообщение от Invaser Посмотреть сообщение
так их вроде кошмарить начали серьёзно)
Вы что то путаете ) за последнюю неделю 2 раза уехал от патрулей, не смогли догнать , на трассе не хватает им мотора, раньше были хоть фольсы b5 1.8turbo... а сейчас даже не интересно уже стало . А ещё третьему патрулю посигналил пару раз и прошмалил мимо них 100 на проспекте Шевченко(Макдональдс) , все бросили , погнались . Догнали уже в возле TREF (Дворец спорта) . Я уже вышел с Машины , шёл в ресторан . Они начали мне клеить что я использовал сигнал не по назначению, глаза у меня красные , бухой ... давали драгер дунуть или проехать с ними на освидетельствование , послал их нахер , сказали 130 будут писать и доставят в участок . Показал им права иностранного государства , сказал переводчика и консула оповестите о задержании иностранных граждан , позвонил 102 сказал такой то патруль задерживает без оснований и превышают должностные полномочия ... в итоге закрыл машину и пошёл отдыхать , а трое недовольных дятлов сели в примус и умчались пока на них протокол не составили . Конечно надо было видеть их лица , когда джекпот сорвался , это было что то .
---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 00:19 ----------
По идее должны были дать ориентировку , но наверное им стыдно говорить что ехали непонятно за кем и почему , да и в итоге ещё и не догнали . Тем более данные надо передавать в другую область , ещё засмеют клоунов . Есть конечно адекватные в полиции , с кем можно нормально поговорить и если реально есть состав правонарушения , то выписывают штраф , а не ищут тупые причины для остановки в виде ориентировки , отработки, подозрений что ты бухой/накуренный и т.д...
Ничего,у Стикона на Средней дворы забиты машинами были,пока одна не загорелась и пожарка не смогла проехать.
Ланос даже даром не нада если уже заговорил про нормальные авто... Япошек еденицы на бляхах ездит, в основном ширпотреб битый перебитый гонят... Из япошек видел эстиму в шикарном состоянии на грузинских номерах с наклейкой евросилы причем гибрид япошка, это тебе на зафира жопель...
ланос - это банка консервная если ты не знал... у меня япошка 30 летний куда крепче и устойчивее был на дороге, и по трассе прилипал к дороге как литой... по комфорт салона и плюшки умолчу, ланос тихо курит в сторонке не переставая...
вот какраз гибрид самый оптимальный вариант ибо расход очень мал, а электромобили какраз для богатых игрушки, что будешь делать когда из 200км запаса хода будет половина? погляди скока батарейка стоит? а на гибриде залей 10л и катайся по городу 300км...
хуже жопеля уже быть не может ибо фольц народный немецкий автомобиль
Киев, 16.02.18 - АиФ-Украина.
Заместитель главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Юрий Вознюк предложил ввести три месяца амнистии для растамаживания автомобилей на еврономерах. По мнению депутата, подобного срока хватит, чтобы провести все необходимые процедуры на таможне, передает U-news.
В закон об автомобилях на еврономерах и правилах их растаможки могут ввести изменение – дать на растаможку автомобилей три месяца, после чего все оставшиеся нерастаможенные авто будут все закона.
«В нашем комитете есть идея о внесении изменений в закон, согласно которой вы можете растаможить автомобили до 2010 года выпуска по низким ставкам акциза и пошлины. Есть такая идея, чтобы сделать амнистию для людей, которые имеют еврономера. Чтобы они имели возможность за три месяца растаможить свои авто и ездить дальше» - заявил Вознюк.
По поводу жить хочется, лет 6 назад товарищ на мерседесе Vito ехал в Крым, только выехал с Армянска, на трассе ему на встречную из колоны выехал Ланос, водитель ланоса тупо заснул за рулем, мерсу уходить было некуда справа обрыв большой слева колона машин, влупились почти лобовое, в ланосе водителю ногу сломало, товарищ в Вито погиб на месте.
какая у нас обычная зарплата?
шото ездуны на бляхах не особо заботятся про резину по сезону, про ТО, про ваще обслуживание авто! вот будешь в евросоюзе - будут доступные авто, там ты если будешь на машине за 500 евро ездить, то налогов будешь платить пару тысяч евро...
германия ессно ведущая, там уровень жизни ого-го, грех чтобы были плохие дороги и темболее автомобили, но ты не забывай какая там обслуга и прочии плюшки! а сколько надо зарабатывать чтобы содержать авто?
ах да про бред, ты вкурсе что некоторые немецкие города запрещают в центр заезжать на авто с двигателями внутреннего сгорания? в частности с дизелями...
на япошек зря наговариваешь, ты поезди в настоящем японском авто и поймешь насколько они были продуманы еще лет 30 назад, при этом цена их куда ниже европейских... кстати не думал почему тойота только пару моделей на европейский рынок гибридов выпистила? (лексусы не берем в расчет), зато на родине почти каждая выпускаемая модель имеет гибридный вариант и вариант полного привода...
в рубашке родился, как-то видел 8-9 ладу в столбе в хлам полный (совсем нет целого на машине) а водитель живой так синяки, ушибы... увы но большинство хроник что по телику показыват ланосы почти везде трупы есть если на трассе ДТП...
лично для меня машина которую порывом ветра сносит и при скорости от дороги отрывает уже стремная чтобы на ней ездить, я привык к большим машинам, но не как к большим, а к тому что машина тяжелая и с низким центром тяжести, да и после езды на крауне что на раме то ваще ланос как машину не рассматриваю... даже больше скажу ездил на киа рио за городом по трассе, то свыше 110км/час ощущаешь что поток воздуха спереди чуть поднимает ее (реально стремно было когда нет чувства управляемости)...
а ваще жаль что прикрыли лавочку с япошками, морячки не даром их возили...
а почему должно стоить как там где их производят? и как там где зарплаты в 10 раз выше, что уже говорит про высокий уровень экономики!
все просто - завлекаешь инвесторов как россия, они строят заводы и выпускают машины - цена на автомобили падает, народ получает работу и деньги и покупает новые машинки (даже в кредит)...
с нашей коррупцией такого не будет, тут даже свой завод угробили, о каких дешевых авто можно говорить без своего производства?
я тоже хочу за 5коп чтобы можно было кило докторской купить, только вот на что дороги строить? медицину и прочее содержать? чиновники помрут!
p.s. у немцев 3 концерна производят авто тысячами разных моделей, классов, уровней доступности, они имеют оборот и дают рабочие места, они закрыли все ниши и даже имея заградительную пошлину немцы выбирают свой автопром, с такой поддержкой чего быть дорогим автомобилям, ведь они доступны...
ты видел чтобы автозаз выпускал универсалов, минивены, микроавтобусы, грузовые бусики, пикапы, минигрузовички, автобусы, спорт-кары - а это все выпускает мерседес... я за то чтобы меньше хаоса было на дорогах, но тогда ответь зачем вам машина есть у вас даже на заправку нету денег?
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 16.02.2018 в 19:52.
какие 10 раз зарплата что ты байки Митяя травишь... в 2016 был в ЮК легально конечно получал 1000 фунтов в месяц, на руках чистыми оставалось не более 150 фунтов в месяц, посли аренды 3 х метровой комнатки, проезде на подземке ,питания . Такая зарплата в ЮК у подавляющего большинство обычных людей из других стран европы работающих там. Ты в Одессе не можеш в конце месяца отложить около 200 долларов что-ли? В ЮК только страховка той ауди а 6 2000 года около 1000 фунтов в год
Последний раз редактировалось Dima 112; 16.02.2018 в 20:02.
Знаю человека который прожил в ЮК 3 года с зарплатой 15000 фунтов в месяц. Исходя из того что зарплата эта была не постоянна, а только 6 месяцев в год, получаем 7500 в месяц. И он уехал обратно в Украину, так как разгуляться на 7500 там не получалось, я имею ввиду дом построить, дерево посадить и.т.д, что уже говорить про 1000 фунтов. Лучше жить с такой зарплатой здесь, чем в ЮК.
Кто куда, а вшивый в баню! ахах, у тебя хоть один пост обходится без хваления японского автопрома 50 летней давности? Сейчас снесут успех, где будет запчасти покупать? Хотя не уверен что они и там есть, наверное ради тебя только и возят ))
Отхапал хорошего пруля - молодец!
А другой явно попадет на говно перемотанное проволокой, но зато ещё то японское ))
А чтобы машина не была консервной банкой, точнее чтобы не было возможности это проверить - так нужно аккуратно ездить! Поверь на большой скорости твой 30 летний японец намотает на дерево как ланос. Деревьям вообще как-то начхать на страну производства...
Социальные закладки