|
Таки да, мы это сделали!!! Поздравляю всех жильцов домов на Тополева! Сергей, а что там с парковками, за которые вы рассказывали на митинге? Имею в виду двор на Глушко и еще где-то, где хотят сделать парковку из детской площадки.
поздравлять особо не с чем, к сожалению, у меня на руках есть письмо, которое принес сегодня лично А.А.Гончаренко, там написано что парковки больше нет, и правда, шлагбаум убрали, но при мне сегодня какой-то чёрт ходил и собирал деньги за парковку, я завел разговор с ним и водителем, он подтвердил тот факт, что занимается мошенничеством и незаконным сбором денег, а водитель сказал примерно следующее на мой вопрос о том, зачем он платит:"ну спорить же с ними бесполезно", это полный аут...
Труп кукурит бабушка моя
вчера возле центрального входа на жд вокзал пытались втулить фискальный чек со временем 14:39, хотя я был там уже в 21:00 ))
но нужно отдать должное парковщику- "ну не хотите?! не надо, машину закрыли?!" - конечно.... ))
а сегодн возле смика, на ришельевской помоложе пацан долго рассказывал о том что все так работают и где вы видели в Одессе фискальные чеки ))
На вопрос: "Где вы видели фискальные чеки?" всех слать на парковку у главного входа на Ж\Д и вход на Ж\Д со стороны Старосенного сквера. Их есть у них, правда, со временем у них пока хромает. Но все же фискальный чек дать могут с правильным числом и гуляющим временем на 2-4 часа.
ну да )) точно фискальный )) он мотивировал тем что ему выдали при заступлении его на смену ))
кстати они работают еще и посменно?))
В понедельник, 27 февраля, в 12.00, в пресс-центре «Паритет» состоится пресс-конференция руководителя «Общественного контроля дорог», Сергея Дубенко.
Цель конференции: Презентация механизма борьбы с ямами на дорогах и планы “Общественного контроля дорог» на 2012 –й год
Адрес пресс-центра "Paritet"
Одесса, 65012 пер. Семафорный, 4,
торговый центр «Среднефонтанский», 3-й павильон, 2-й этаж
Телефон
+38 048-722-31-08
Приглашаю всех желающих!
Над "Семафором" - чтобы проще найти. А то долго искал этот центр.
Этот водитель не аут. Этот водитель ЛОХ и тупое быдло, которого доят, а он как последнее терпило машет гривой и платит.
Извините за такие выражения, но уже зло берет когда слышу или вижу таких.
Вчера приехал в ЦИРК со стороны Петра Великого. Поставил машину и вижу несется чудило. Подбегает с вопросом: "На долго ли?"
Я - "А чего это тебя интересует?"
Он - "Вы на представление в ЦИРК?"
Я - "Чего ты от меня хочешь?"
Он - "Тихо пробурчал под нос - 14гривен"
Я - "Не расслышал! Повтори"
Он - "Оплатите"
Я - "За что?"
Он - "Ну за стоянку"
Я - "Покажи знак хоть какой-то стоянки"
Он - показывая на противоположную сторону (в сторону Нового рынка) отвечает "Там!"
Я - просто ради прикола начинаю его доканывать "Так я с этой стороны, а не с той"
Он - "Так все равно надо платить, потому что тут везде парковка"
Мне уже это надоело и время поджимало
Я - "Вали отсюда, ато начинаешь бесить."
Он - отходя немного назад "Так я буду за твоей машиной смотреть, как ты платишь"
Я - "Еще раз говорю Вали, ато уже сейчас в бубен дам. А если вернусь и что-то с машиной будет, то поймаю в воскресенье и бошку отобью"
Он - петляя от меня подальше "Так сейчас давай"
Я - делаю к нему в догонку пару шагов "Иди сюда!"
Тот разворачивается и убегает. Я аж рассмеялся в слух. Жена пока детей с машины выводила всего этого не слышала толком. Но потом долго спрашивала "Что ты ему сказал или сделал, что тот убегать начал?"
НО по моему то чудило явно там какое-то залетное. Желетки нет и уж очень какой-то настойчивый.
Сегодня на Киевском рынке припарковался. Пока выходил с машины и жена ребенка забирала с заднего сидения подошел парколвщик. Я закрыв машину просто прошел мимо него и в след даже никакого звука не прозвучало. Спустя час когда я выезжал, мне помог выехать и все без слов.
Вот это сервис!!!! Практически ЕВРОПА)))))
Просветите, уважаемые, а парковочные талоны, которые "купуйте в газетных киосках нашого миста" за 360грн - это развод по-одесски или? Парковщики вообще в курсе, что такая вещь существует в природе?
Парковщики в курсе, но не всегда адекватно реагируют на талон. А зачем он вам нужен? Ведь и без него можно буквально везде парковаться бесплатно - спасибо кабмину с его требованиями к парковке!
был неприятный моент, на днях подъехал к МБТИ, говорю - я на 10 минут забрать справку, даю 2 грн.
Он- 5 грн,
я ах не хочешь 2, - досвидание, где паркомат
он- протягивает бумажку, дату их установки перенсли кроме 4 городов где проходит евро до 31 марта
я- чек
он- я дам,
я- не квитанцию а чек
и понеслось
да какой чек, да ты знаешь что это парковку крышует директор МБТИ, да я тут буду стоять всегда, хоть милицию вызывай, мне все равно меня никогда не уберут
я- свободен
он- если бы я был не на работе, я бы тебе дал в морду
я- снимай жилетку, пошли во двор МБТИ, там все покажешь или если на работе то пошел на х....
так и расстались
вопрос.
1 Как узнать кто владелец парковки и законна ли она (знаки и разметка есть на обеих сторонах от МБТИ)
2 фоткать машину, чтобы ничего не разбили каждый раз это не выход, потом же не дакажешь, что приехал без зеркала
3 если ему дать за хамство по голове, то он как минимум запомнит номер и может даже действительно находиться на работе, что тогда
4. у нас есть какая-то служба по парковкам или звонить в гаи? милицию?
спасибо
Сегодня, заехал на "Ланжерон" получил у уважаемого Шлагбаума, талончик на непонятном для меня языке. При попытке выезда и совершенно спокойном объяснении парконавту, в будке, что не намерен оплачивать непредоставленную услугу получил отказ в открытии все того-же уважаемого Шлагбаума. Парконавт сказал, что платить за меня не собирается и если я платить не хочу, то и не нужно заезжать...Меня он без денег не выпустит и если хочу, то могу обратиться в милицию, что я и сделал... ПОзвонил 102, представился, объяснил ситуацию, сказал, что пой автомобиль незаконно удерживают и требуют денег за непредоставленную услугу. Нужно отдать должное СМ. В течении 15 мин. прибыл наряд ППС и после моих объяснений, которые я давал не выходя из машины и не показывая никаких документов, парконавта отозвали из будки, в сторону и после этого он открыл уважаемый Шлагбаум... Все мероприятие заняло порядка 20 мин. времени, ну и дело, как понимаете, не в 7 грн, а в принципе...
До этого 4 раза заезжал и выезжал от туда с наглой мордой, совершенно бесплатно, но с мелкими скандалами с парконавтами, а тут , видимо и с ними проводят тренинги
Может еще дело в том, что машин было мало и я особо никому не мешал, т.к парконавт выпускал всех через встречный Шлагбаум
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Давайте на Ланжероне акцию устроим - машин 10 подряд без оплаты.
Я с удовольствием приеду в любое время...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки