Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 100 из 440 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8783
  1. Вверх #1981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Одного меня смущает фраза - "Договір вважається розірваним з моменту отримання Вами цього повідомлення", до теплодара вряд ли до осени дойдет и вопрос дойдет ли?
    И зачем какое то дополнительное соглашение о прекращении договора?
    ОНО специально так составлено.... Дабы все было чинно и законно.

Тупорылые мерзавцы

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    ОНО специально так составлено.... Дабы все было чинно и законно.

Тупорылые мерзавцы
    Поздравляю!!!!

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Таки да, мы это сделали!!! Поздравляю всех жильцов домов на Тополева! Сергей, а что там с парковками, за которые вы рассказывали на митинге? Имею в виду двор на Глушко и еще где-то, где хотят сделать парковку из детской площадки.

5. Вверх #1985
    Чёрти что и чёрти как

поздравлять особо не с чем, к сожалению, у меня на руках есть письмо, которое принес сегодня лично А.А.Гончаренко, там написано что парковки больше нет, и правда, шлагбаум убрали, но при мне сегодня какой-то чёрт ходил и собирал деньги за парковку, я завел разговор с ним и водителем, он подтвердил тот факт, что занимается мошенничеством и незаконным сбором денег, а водитель сказал примерно следующее на мой вопрос о том, зачем он платит:"ну спорить же с ними бесполезно", это полный аут...
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    вчера возле центрального входа на жд вокзал пытались втулить фискальный чек со временем 14:39, хотя я был там уже в 21:00 ))
    но нужно отдать должное парковщику- "ну не хотите?! не надо, машину закрыли?!" - конечно.... ))
    а сегодн возле смика, на ришельевской помоложе пацан долго рассказывал о том что все так работают и где вы видели в Одессе фискальные чеки ))

7. Вверх #1987
    User banned
    На вопрос: "Где вы видели фискальные чеки?" всех слать на парковку у главного входа на Ж\Д и вход на Ж\Д со стороны Старосенного сквера. Их есть у них, правда, со временем у них пока хромает. Но все же фискальный чек дать могут с правильным числом и гуляющим временем на 2-4 часа.

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    На вопрос: "Где вы видели фискальные чеки?" всех слать на парковку у главного входа на Ж\Д и вход на Ж\Д со стороны Старосенного сквера. Их есть у них, правда, со временем у них пока хромает. Но все же фискальный чек дать могут с правильным числом и гуляющим временем на 2-4 часа.
    ну мне пытались втулить с 6 часовой разницей))
    кстати а сверял ктото там какое спд на чеке и какое на табличке?

9. Вверх #1989
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну мне пытались втулить с 6 часовой разницей))
    кстати а сверял ктото там какое спд на чеке и какое на табличке?
    А чек точно фискальный ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #1990
    ну да )) точно фискальный )) он мотивировал тем что ему выдали при заступлении его на смену ))

кстати они работают еще и посменно?))

11. Вверх #1991
    Частый гость
    В понедельник, 27 февраля, в 12.00, в пресс-центре «Паритет» состоится пресс-конференция руководителя «Общественного контроля дорог», Сергея Дубенко.
    Цель конференции: Презентация механизма борьбы с ямами на дорогах и планы “Общественного контроля дорог» на 2012 –й год
    Адрес пресс-центра "Paritet"
    Одесса, 65012 пер. Семафорный, 4,
    торговый центр «Среднефонтанский», 3-й павильон, 2-й этаж
    Телефон
    +38 048-722-31-08
    Приглашаю всех желающих!

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Над "Семафором" - чтобы проще найти. А то долго искал этот центр.

13. Вверх #1993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    поздравлять особо не с чем, к сожалению, у меня на руках есть письмо, которое принес сегодня лично А.А.Гончаренко, там написано что парковки больше нет, и правда, шлагбаум убрали, но при мне сегодня какой-то чёрт ходил и собирал деньги за парковку, я завел разговор с ним и водителем, он подтвердил тот факт, что занимается мошенничеством и незаконным сбором денег, а водитель сказал примерно следующее на мой вопрос о том, зачем он платит:"ну спорить же с ними бесполезно", это полный аут...
    Этот водитель не аут. Этот водитель ЛОХ и тупое быдло, которого доят, а он как последнее терпило машет гривой и платит.
    Извините за такие выражения, но уже зло берет когда слышу или вижу таких.

Вчера приехал в ЦИРК со стороны Петра Великого. Поставил машину и вижу несется чудило. Подбегает с вопросом: "На долго ли?"
    Я - "А чего это тебя интересует?"
    Он - "Вы на представление в ЦИРК?"
    Я - "Чего ты от меня хочешь?"
    Он - "Тихо пробурчал под нос - 14гривен"
    Я - "Не расслышал! Повтори"
    Он - "Оплатите"
    Я - "За что?"
    Он - "Ну за стоянку"
    Я - "Покажи знак хоть какой-то стоянки"
    Он - показывая на противоположную сторону (в сторону Нового рынка) отвечает "Там!"
    Я - просто ради прикола начинаю его доканывать "Так я с этой стороны, а не с той"
    Он - "Так все равно надо платить, потому что тут везде парковка"
    Мне уже это надоело и время поджимало
    Я - "Вали отсюда, ато начинаешь бесить."
    Он - отходя немного назад "Так я буду за твоей машиной смотреть, как ты платишь"
    Я - "Еще раз говорю Вали, ато уже сейчас в бубен дам. А если вернусь и что-то с машиной будет, то поймаю в воскресенье и бошку отобью"
    Он - петляя от меня подальше "Так сейчас давай"
    Я - делаю к нему в догонку пару шагов "Иди сюда!"
    Тот разворачивается и убегает. Я аж рассмеялся в слух. Жена пока детей с машины выводила всего этого не слышала толком. Но потом долго спрашивала "Что ты ему сказал или сделал, что тот убегать начал?"
    НО по моему то чудило явно там какое-то залетное. Желетки нет и уж очень какой-то настойчивый.

Сегодня на Киевском рынке припарковался. Пока выходил с машины и жена ребенка забирала с заднего сидения подошел парколвщик. Я закрыв машину просто прошел мимо него и в след даже никакого звука не прозвучало. Спустя час когда я выезжал, мне помог выехать и все без слов.
    Вот это сервис!!!! Практически ЕВРОПА)))))

14. Вверх #1994
    Новичок Аватар для BroadWay
    Просветите, уважаемые, а парковочные талоны, которые "купуйте в газетных киосках нашого миста" за 360грн - это развод по-одесски или? Парковщики вообще в курсе, что такая вещь существует в природе?

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Парковщики в курсе, но не всегда адекватно реагируют на талон. А зачем он вам нужен? Ведь и без него можно буквально везде парковаться бесплатно - спасибо кабмину с его требованиями к парковке!

16. Вверх #1996
    Постоялец форума
    был неприятный моент, на днях подъехал к МБТИ, говорю - я на 10 минут забрать справку, даю 2 грн.
    Он- 5 грн,
    я ах не хочешь 2, - досвидание, где паркомат
    он- протягивает бумажку, дату их установки перенсли кроме 4 городов где проходит евро до 31 марта
    я- чек
    он- я дам,
    я- не квитанцию а чек

и понеслось
    да какой чек, да ты знаешь что это парковку крышует директор МБТИ, да я тут буду стоять всегда, хоть милицию вызывай, мне все равно меня никогда не уберут
    я- свободен
    он- если бы я был не на работе, я бы тебе дал в морду
    я- снимай жилетку, пошли во двор МБТИ, там все покажешь или если на работе то пошел на х....

так и расстались

вопрос.
    1 Как узнать кто владелец парковки и законна ли она (знаки и разметка есть на обеих сторонах от МБТИ)
    2 фоткать машину, чтобы ничего не разбили каждый раз это не выход, потом же не дакажешь, что приехал без зеркала
    3 если ему дать за хамство по голове, то он как минимум запомнит номер и может даже действительно находиться на работе, что тогда
    4. у нас есть какая-то служба по парковкам или звонить в гаи? милицию?
    спасибо

17. Вверх #1997

18. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Сегодня, заехал на "Ланжерон" получил у уважаемого Шлагбаума, талончик на непонятном для меня языке. При попытке выезда и совершенно спокойном объяснении парконавту, в будке, что не намерен оплачивать непредоставленную услугу получил отказ в открытии все того-же уважаемого Шлагбаума. Парконавт сказал, что платить за меня не собирается и если я платить не хочу, то и не нужно заезжать...Меня он без денег не выпустит и если хочу, то могу обратиться в милицию, что я и сделал... ПОзвонил 102, представился, объяснил ситуацию, сказал, что пой автомобиль незаконно удерживают и требуют денег за непредоставленную услугу. Нужно отдать должное СМ. В течении 15 мин. прибыл наряд ППС и после моих объяснений, которые я давал не выходя из машины и не показывая никаких документов, парконавта отозвали из будки, в сторону и после этого он открыл уважаемый Шлагбаум... Все мероприятие заняло порядка 20 мин. времени, ну и дело, как понимаете, не в 7 грн, а в принципе...
    До этого 4 раза заезжал и выезжал от туда с наглой мордой, совершенно бесплатно, но с мелкими скандалами с парконавтами, а тут , видимо и с ними проводят тренинги
    Может еще дело в том, что машин было мало и я особо никому не мешал, т.к парконавт выпускал всех через встречный Шлагбаум
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

19. Вверх #1999
    Обаятельный злодей
    Давайте на Ланжероне акцию устроим - машин 10 подряд без оплаты.
    Я с удовольствием приеду в любое время...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Давайте на Ланжероне акцию устроим - машин 10 подряд без оплаты.
    Я с удовольствием приеду в любое время...
    Блин.. А давайте.. С удовольствием потроллю парконавтов Но только вечером, а лучше в выходной и днем...
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

Ответить в теме
Страница 100 из 440 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права