|
А что-под "руководством" Кравца-"хор" стал хуже петь-в отсутствии Гурвица?.Вон сколько УКРАЛИ,а Гурвиц-плохой.Климов,Косьмин,Кивалов и проЧЕЕ-"ХОРОШИЕ,ДОСТОЙНЫЕ?"Как после Кактуса-можно плохо говорить про Гурвица?
Матвейчук будет баллотироваться на Губернатора-в 2015 году.Тогда будут выбирать,а не назначать.Он прекрасно знает,что на Мэра ничего не наберёт.
Моня,ты не прав - в парадном,уже было мокро... (С)
Вопросы есть у пЭрсон,зомбированных квасЬнюком...
Но,даже,полоумный грЫшелье,ответил бы тебе,что все мэрские выборы,Гурвиц выиграл.
"Проиграл",только корявому перу пидрахуя-2,по фамилии ахеров.
Которого рыги посадили прЭдсЭдателем ЫзбЫркома,с необсуждаемой задачей - протащить кактусоголового...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Граждане, я сюда захожу, естественно, когда делать нечего.
Вот при Костусеве всё время рассказывали горожанам, что мэрия погашает кредит, взятый Гурвицем.
Может, вы это здесь давно обсудили, но прочесть столько страниц... нет, даже самый большой бездельник не сможет.
Кратко: был кредит? На что потрачен? Костусев его погашал? Сколько долгов ещё осталось?
Где-то есть предвыборные мэрские обещания?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А что Гурвиц хорошего сделал? Да,были какие-то проблески активной деятельности. Но, на фоне размеров взятых кредитов, КПД от его деятельности приближается к нолю. Ну, что на Гурвице свет клином сошелся? Давайте голосовать за Черного! Он на прошлых выборах икру и шоколадки раздавал - вся Одесса будет в шоколаде)))
А Ленин жив?
А теперь вспомните, почему кактус победил, а Гурвица прокатили? Забыли?
Сколько земли бездарно разбазарил? Какие поборы с бизнеса брал? Задолбал всех!
Не буду отрицать - дороги в центре - да, отремонтировал. А сколько украл?
У меня предложение!!!!
Давайте уже забудем "новых" мэров со старыми дырками!!!!
Неужели в Одессе нет нормальных людей, которые смогут порядочно распоряжаться нашими деньгами? из тех, кто раньше НЕ был при власти ?
Петрушку нам сюда назначили. Никогда бы Одесса и одесситы не выбрали полоумное бесполое существо.
Так петрушка и в городе ни единой дороги не сделал. Ни эта крыса матвейчуня, которую пиарили-пиарили, пиарили-пиарили, но результата ни от ее деятельности, ни от пиара на сотую долю процента нет. Или тупоголовый и лживый "офицер", по совместительству бандит Геша?
Альтернативы Гурвицу нет. Ну нет и все. Он "The best"...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так что с долгом?
Или вы только профессионалам отвечаете, а обычным одесситам - нет?
Междусобойчик, так сказать. Одни и те же лица одно и то же пишут.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Если это ко мне вопрос, то не знаю. Не верю я ни в какие долги. Сказки все это. Когда дорвался до власти марадонна с его корешем петрушкой все грозились обнародовать информацию про "долги", даже ревизию проводили... И что? А ничего, ничего не доказали, только поскулили-погавкали на том и порешили...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А что вы будите говорить, когда Матвийчук станет мэром. Теперь он идет на выборы самостоятельно, без партийной поддержки. И именно это, ему додаст еще больше голосов избирателей. Что бы вы ни говорили, но Матвийчук именно тот чиновник, который нужен Одессе для выхода из кризиса.
Социальные закладки