|
Можно сделать так, чтобы Вы не отвечали на мои посты? Я не могу читать Вашу беспомощность. Вы, вероятно, и в банк никогда не заходили и не знаете структуру денпозитного отдела. Если Вы считаете, что начальник депозитного отдела или кассир, хамя клиенту и посылая туда не знаю куда, не имеют отношения к лицу банка, выставляя репутацию банка в нехорошем свете, то Вы глубоко заблуждаетесь.
Если операционист не знает, кто его начальник и как с ним связаться, чтобы получить ответ на простой вопрос , где же мои деньги, и устраивает лоходром в банке, то он являеся мошенником и безответственным лицом. Таких гнать надо с работы без выплаты пособия.
Герань, а о каком банке речь идет?? ИМЯ.
13/11)))
Надра.
Герань, тут есть тема "взаимоотношения с банком". Там можно в лицах расписать в каком отделении "Надры" тебя обхамили и при каких обстоятельствах.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Чтобы не читать мою беспомощность достаточно не писать в ЭТУ ТЕМУ то что к ней не относится вообще.
И не отвечать на мои посты - самый верный способ не читать потом мою беспомощность.
В этой теме не вы одни. Мне мусор читать в этой теме не интересно, т.к. нужна информация.
А взывать к горе-бизнесменам, которым просто плевать на эти излияния здесь, мягко говоря безрезультатно.
А теперь подумай почему не отдают и почему есть очень много желающих перекупить депозит "надры" с различным дисконтом. И во многих крупных отделениях крутятся бойкие парнишки, предлагающие тут же обналичить ваш депозит. Включи логикуСообщение от Mishel'ka
![]()
Это опять вопрос логической цепочки. Как учил Ш. Холм, дедуктивный методПочему не покупают долги других банков, находящихся в аналогичном положении и тоже не выплачивающих депозиты (хотя таких банков не так много). Значит, наверное, эти скупщики что то знают наверняка, о чем мы только догадываемся
Хотя в принципе, достаточно просто подумать и все станет понятно.
Ага, Спасибо Профессионал.
13/11)))
Наиболее реальный вариант: это агенты должников, связанных с банком. Получают депозит за 30-50% суммы, а потом подписывают с Банком соглашение о зачете взаимных требований и закрывают свои обязательства по кредиту на 100% + сумма процентов по депозиту. Схема с огромной бородой, отработанная еще в АППБ "Украина". То же самое будет происходить в большинстве банков-банкротов.
Вчера новый закон приняли об изымании залогового имущества без суда и следствия за неоплаченные кредиты. Так может сейчас подвижка пойдёт и для депозитчиков появятся деньги...
Социальные закладки