Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 100 из 272 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5423
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы все равно не переубедите тех кто считает что это уже сразу ребенок и кто думает что рожать это истинное счастье современной женщины.
    ну это вполне объяснимые эмоции и гормоны)
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    как раз таки на форуме нашла что нужно .. описания послеабортных проблем вполне хватило
    в других темках вы можете прочесть дородовые и послеродовые осложнения, ничем не лучше... да и при родах чаще умирают женщины, чем при абортах... на форум полагаться точно не стоит.
    чтоб муж сказал категорически только рожать
    Это, скорее, единственное, что вам нужно было. Только крепитесь!)))
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    в других темках вы можете прочесть дородовые и послеродовые осложнения, ничем не лучше... да и при родах чаще умирают женщины, чем при абортах... на форум полагаться точно не стоит.

Это, скорее, единственное, что вам нужно было. Только крепитесь!)))
    ну рожать я не боюсь .. и боли не боюсь .. первых двух носила хорошо и рожала быстро и легко ( не совсем уверена, что это то слово - роды легкими не бывают, но по сравнению с историями других, думаю более удачное) так что надеюсь, что и третьего так же
    вы правы, без поддержки мужа, я бы не решилась ... а то получается я его вынудила и он от безысходности согласен ... но мы нашли время и силы поговорить, а точнее я пришла и не слезла пока он мне без воды и увиливания сказал свое мнение, чтоб я понимала что и как ...

моя позиция относительно абортов категоричная, я - против. Поэтому и мучила себя сутки почти ... но эта позиция только относительно меня и моих детей. если другая женщина/девушка согласна на такой шаг - вперед, но как бы потом через годы не пожалеть об этом поступке ... а с другой стороны если мать готова убить не родившегося ребенка - лучше уж пусть так и будет, чем пусть она родит и всю жизнь пиняет и пинает того малыша, за то что он ей переломал планы, жизнь и т.д. ведь дети - это действительно счастье, да с бессонными ночами ( я нормально не сплю уже 3,5 года, не помню когда спала всю ночь вообще), это способность найти в себе силы сквозь панику принимать единственное верное решение при экстренной ситуации (сколько мам сидит ревет с ребенком от царапины или пореза серьезного), дети - это умение договариваться с вредными и не зговорчивыми, это железное терпение (мне его совсем не хватает) и повторы одного и того же 300 раз. и наконец дети - это любящие безвозмездно глаза, пара рук на шее и самое нежное на свете "мамка" (меня так дочка называет ) .. дети - это гордость за первые достижения, которыми они радуют каждый день ( мой вот сегодня 3х летний сын сам варил вермишель на всю семью! с какой гордостью он ее накладывал по тарелкам и самое главное ел )
    очень жаль, что для кого-то материальное благо, личное пространство превыше всего этого.
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Какая вы молодец, я искренне вами восхищаюсь!!!!!!
    А я боюсь заводить второго ребенка, потому что безумно люблю своего сыночка, мое сердце полностью заполнено любовью только к нему одному, он еще такой маленький (всего 2 года), он так привязан ко мне и я не представляю как я могла бы любить и заботиться еще о ком-то.

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    Какая вы молодец, я искренне вами восхищаюсь!!!!!!
    А я боюсь заводить второго ребенка, потому что безумно люблю своего сыночка, мое сердце полностью заполнено любовью только к нему одному, он еще такой маленький (всего 2 года), он так привязан ко мне и я не представляю как я могла бы любить и заботиться еще о ком-то.
    поверьте если вы способны любить одного ребенка, то вам хватит столько же любви и для второго ... я не знаю откуда она берется, наверное зарождается вместе с ним и все 9 месяцев зреет и растет .. и не растите эгоиста и маминкиного сынка у меня в семье двое было (сестра старшая) сейчас мы лучшие подруги не смотря на разницу в 5 лет, и я ей расскажу все, а маме подумаю что говорить ... и еще родители не вечны, помните это ... а ближе мамы с папой только родная кровь - брат или сестра! и сморю я на отношения мужа с его братом и мне обидно - два взрослых дядьки, а какие-то детские обиды и надутые губы друг на друга ... а все потому что мама любила одного больше второго и всячески это демонстрировала. так вот не любимый сын сейчас для мамы делает в сотни раз больше, а любимый палец об палец для нее не ударит ... задумайтесь

это мы еще родителям не говорили ... и семьям в целом ... думаю, шок будет у многих вторая свекровь 100% спросит почему я не делаю аборт, первая - будет визжать от радости ... мои родители - пару месяцев будут в ступоре легком как и первые два раза ... как-то быстро за 5 лет им придется стать 5 раз бабушкой и дедушкой но думаю, видя ребенка они искренне будут рады ... реакцию свекра одного и второго не знаю, но думаю чтот типа "шо опять?!" про остальных более далеких родственником промолчу - не очень и интересно, но готова к непониманию от окружающих ....

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Жизнь очень непредсказуема и что и как будет, кто и кем станет никогда не предугадаешь.Вот даже в вашей истории - вы с сестрой - пример для подражания, а ваш муж с братом? А как же ближе мамы с папой только родная кровь - брат или сестра? Не всегда оно так как мы себе представляем. Теоретически, года через 2-3, когда ребенок подрастет - я бы, думаю, задумалась о рождении второго, но пока он маленький - нет, мне хочется обнимать, целовать и баловать только его.
    Мое лично мнение: окончательное решение - рожать или нет - за женщиной. Если ей хочется, она готова, то найдутся и силы и средства и все остальное. А вот поддаваться на чужие уговоры, опираться на чужое мнение не стоит, думать о том, что вас не поймут окружающие - да ну их всех. Это же не окружающим носить, рожать, кормить, гулять, купать, не спать и еще тысячу других "не". Так что не тратьте даже на это силы.
    Последний раз редактировалось Saxarоk; 02.10.2011 в 17:17.

7. Вверх #1987
    Девочки, немного отойду от темы... если кто задумывается о любви и количестве детей, очень рекомендую найти силы и прочесть: Рожденный первым... Исааксон Клифф. Жаль аудио нет, только читать.

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, немного отойду от темы... если кто задумывается о любви и количестве детей, очень рекомендую найти силы и прочесть: Рожденный первым... Исааксон Клифф. Жаль аудио нет, только читать.
    Что, очень интересно?

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Вот наткнулась вконтакте и опять сижу и плачу(((((

Любовь матери.
    После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
    14.09.2011 еще один ангелочек....

10. Вверх #1990
    Наташа, зачем вы себя заставляете мучаться? Что за самонаказание? Так же и животных спасают, и животные жертвуют собой ради хозяев, и дети ради родителей или друг друга.
    За прошлую неделю только в ТСН 3 деток-героев до 10 лет: из пожара своих братиком выносили и чужие дети пожар заметили, ребенка спасли, сами в огонь лезли.
    Кстати, у меня соседка больше 10 лет занималась проституцией, абортов было просто не мерянно. Сейчас у нее чудесный ребенок-первоклассник. Здоровый, умный, ттт...

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, чуть меньше года назад была я в этой темке... были мысли об аборте... Хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал тогда и наставил на путь истинный!
    2 месяца назад я стала мамой замечательного сыночка и я счастлива! И пусть я мама-одиночка, но я горжусь своим статусом!
    Девочки, не бойтесь быть мамами-одиночками! Поверьте, справитесь! А самое главное будете счастливы! А надежный мужчина всегда встретится!
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ну если баба дура, то кто ж ей виноват ?????
    Что значит сбежал муж ? Почему от меня не сбежал, от моей кумы, почему мой папа от моей мамы не убежал, почему у моего мужа полная семья.
    У меня подруги все замужние, ни от кого супруг не сбежал.
    Если женщина не может найти порядочного человека в супруги, то это проблема этой женщины.

Порядочный мужчина даже уходя из семьи НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не бросает своих детей.
    По этому жалобы на мужей негодяев я вообще никогда не принимаю как обстоятельство.
    Перед тем как прыгать в койку, человека нужно узнать !!!!!!
    Даже ещё не планируя беременность.
    А просто преждечем трах-ся, нужно хоть узнать кто это, что это и зачем это.
    Боже мой какая ересь!!!!! Я ничего Вам не желаю, но предлагаю так не зарекаться ни про себя ни про куму и т д... Ведь жизнь, она коварная штука, сегодня муж есть- завтра его нету. Вам ведь всего то 27годков. Вот так бодро рассуждать и умничать в хотя бы 70лет, прожив жизнь , наверное можно и то, умные люди никогда так не делают...ведь не зря есть поговорка "Седина в бороду , бес в ребро". И осуждать кого-то, называя человека дураком не будучи с ним лично знакомой, как минимум просто ханжество и глупость.
    "Перед тем как прыгать в койку, человека нужно узнать !!!!!!
    Даже ещё не планируя беременность.
    А просто преждечем трах-ся, нужно хоть узнать кто это, что это и зачем это
    . "
    А Вы знаете, что можно с человеком пуд соли съесть, а он попадется на своей гнили совершенно в пустяковой ситуации, а ты всегда считала, что он не такой.
    Я считаю, что развешивать на всех ярлыки и приколачивать их к человеку дюбелями,это признак ограниченности ума.
    Я - не сторонник абортов. Мало того, я против оных как и ради рождения детей, так и ради здоровья матери. НО, в жизни бывают абсолютно разные случаи!!!!
    И я абсолютно против такой железобетонной логики как у Вас.
    Хочу сразу сказать, что я замужем, давно и надеюсь на долго. Муж меня тоже любит и семья у него полная. Но вот по жизни у меня есть примеры, когда получалось наоборот. И мне жалко этих моих знакомых как мужчин , так и женщин. Получилось немного офф-топа, но сдержаться на такое высказывание "прожившей жизнь опытной дамы"- я не могла.
    Dum spiro spero

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Ваше дело, многоопытная вы наша, делать то, что вам угодно.
    В жизни бывают разные ситуации, у некоторых даже достаточно весомые, чтоб убивать!
    Убивают собачку, ай-йа-йай бедная собачка. А убивают маленького человека, так это ж блин у нас обстоятельства.
    Так предохраняйтесь, если у вас обстоятельства !
    Misto Leva!!!

14. Вверх #1994
    в продолжение своих выше писаных сообщений и чтоб не ставили к ним + типа "ой класс давайте, удачной вам беременности" (спасибо конечно огромное, но поймите не очень это читать с учетом обстоятельств)

2 недели назад был выкидыш врач сказал "так бывает" ... я мы уже с мужем начали свыкаться с мыслью и планировать что куда в 2х комнатной кв поставим ... тяжело, печально, но есть 2е детей и они очень хорошо отвлекают
    Последний раз редактировалось cobrasss; 31.10.2011 в 11:34.

15. Вверх #1995
    User banned
    Говорят, что ребенок иногда сам решает приходить или нет. Может быть, может быть...

16. Вверх #1996
    User banned
    "Только в одной Японии рождается больше двух миллионов детей ежегодно. В старые времена в семьях обычно бывало по пять-шесть детей в соответствии с заповедью: "Плодитесь и размножайтесь". Сейчас средняя семья имеет обычно двоих детей. Другими словами, большинство из этих двух миллионов детей были заранее запланированы. Этим детям очень повезло - они желанные дети. Однако все они получают должный уход и образование? Боюсь, что нет. Сегодня многие матери прерывают беременность без особо серьезных причин. Аборт - это зло, уничтожение живого семени жизни. Общество осуждает аборт, но не осуждает родителей, которые не занимаются воспитанием своего ребенка, дав ему только жизнь. С моей точки зрения, это худшее зло, чем аборт, и ему нет оправдания. "
    Масару Ибука из книги "После трех уже поздно"

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Ап темке. Нет абортам.

18. Вверх #1998
    Не покидает форум
    что вы еще хотите обсудить?

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Девочки противницы, мне кажется вам как то нужна темка другая, которая будет называться против абортов!!!
    А как же люди у которых мед показание на аборт, люди которые после 2 или 3 кесаревых, у которых даже двух лет не прошло, при чём с родившимися детками более 4 кг, да ты придёшь к врачу они тебе скажут да родить сможешь, вперёд и на 5 недели ты понимаешь что нужно делать прерывание тк боли в животе ну очень не приятные!!!Так что не всегда желаемое совпадат с возможным
    Да и по поводу контрацепции не всегда она действует, есть даже анекдот на эту тему(правда жизни у многих):
    Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
    - Как сделать, чтоб детей не было?
    - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
    Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
    - Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???!
    - Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
    это Валька - выпала спиралька,
    это Антон - порвался гандон,
    это Светка - не растворилась таблетка,
    это Венечка - бракованная свечечка,
    а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 06.12.2011 в 14:58.

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Девочки противницы, мне кажется вам как то нужна темка другая, которая будет называться против абортов!!!
    точно так же можно написать, что поклонникам абортов тоже нужна другая темка, которая будет называться "ЗА аборты"

А эта тема называется просто - "Аборт". Ни - вашим, ни - нашим

Ответить в теме
Страница 100 из 272 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права