|
Полностью Вас понимаю!!!!!! И пусть хоть как 2 демесизонных "пальта" место занимает - МОЕ .. Точно-точно "моя прэлесть"Вот смотрю на него и понимаю, что не зря наши пра-пра-пра бабушки передавали платья от дочки к внучке... ИЭЭЭХХХ , если не гнаться за модой, думать о душе... В обсчем, даже если ни дочка, ни внучка - сама буду одевать на каждую годовщину!!!! Хочу праздников!!! Вот сама создам эту традицию в нашей семье - на годовшину одевать свое платье...Глядишь, и приживется
И самой удовольствие чувствовать себя бесконечной принцессой !!!!!!!!!!!
(и форму поддерживать
)
Ой, девочки! Аюсолютно со всеми согласна! Платье своё тоже решила покупать, тем более что оно новое. Потом же можно его и на венчание одеть, и на годовщину. Представляте как будет приятно мужу, если к примеру на 5 годовщину свадьбы ты оденешь это платье. =) думаю эмоций будет море. А по поводу детей и внуков - сомневаюсь конечно что они захотят одеть моё платье, мода ведь не стоит на месте, а одевать платье которому лет 20 а то и больше - ну это не каждая захочет =) ИМХО
на 7 км кто-то ездил,как там с выбором?
я просто подумала...может из самых дорогих там ...что-то посмотреть....тоже хочу купить...но не за 1000 уе...
Если вы стройная, то можно рискнуть и поехать на 7ой! На худеньких не дорогие (относительно) платья прилично смотрятся. моя подружка себе платье на 7ом покупала, она не высокая и стройненькая, платье три года назад стоило 600грн, она на него еще бант прилепила, супер смотрелось! А на фотках почти всегда свадебное платье красиво смотрится..) Но я со своим 48р. не стала макаться...)) Знаю что буду как дурак..) Сколько раз хочу сэкономить купить шмотку подешевле....нифига не получается...))
Девочки есть скидка в салон Kamilla на канатной, когда заходила в салон ЕВА там спросили была ли в камилле и дали скидку, какой размер скидки не знаю, может кому нужна я не воспользовалась!
Меня никто не назовет миниатюрной. Но на 7-м просто отрывалась: в июле было очень много классных платьев в размере 48-50, поэтому просто нужно ходить, смотреть и мерять. Я в конце концов нашла платье, которое на мне сидит просто идеально)))
единомышленница!)) вот у нас была неделю назад годовщина...и я надела свое платьечко)))) поехали встречать рассвет на море, в Южный на косу, пофоткались (фотографа брали) , выпили шампанского, наобнимались,нацеловались,искупались в море......в общем отметили!))))
мне кажется сейчас такое время,когда пришла пора создавать заново традиции. сохранять и передавать. в Союзе это как то было забыто,хотя и не всеми. платье моей мамы в детстве у меня вызывало просто трепет. взрослой я его уже не надевала,но в детстве намерялась вдоволь!!!
не каждая захочет...но вспомните это модное нынче слово ВИНТАЖ )))))))) (а это любая вещь спустя пол века,50 лет) и представьте как его разворачивает лет через 100 ваша пра-пра внучкадаже просто чтоб полюбоваться......
моя Нюша 03.03.2012
Мне вообще по сердцу пришелся совет из статьи о выборе свадебного платья: не думайте "пойдет-не пойдет", а меряйте. Хотела платье с завышенной талией, купила классическое, но картинка была лучше той, которую я себе придумала.
Кстати, там же мне подобрали фату и перчатки точно под платье))) так что пока я очень довольна)))
Из того, что еще понравилось - очень вежливое обслуживание, когда человек не просто хочет заработать, но и знает, как это сделать так, чтобы клиент остался доволен.
Как по мне, то все подряд примерять не стоит: если мне совсем не нравится это платье и я не хочу такого стиля, я точно его не куплю. ИМХО
Я точно знала, что хотела на свадьбу и купила это! (правда сама поразилась, что так быстро выбрала и была так уверена в том, что я хочу, думала будут долгие поиски и терзания, но нет)
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Кстати, там же мне подобрали фату и перчатки точно под платье))) так что пока я очень довольна)))
Из того, что еще понравилось - очень вежливое обслуживание, когда человек не просто хочет заработать, но и знает, как это сделать так, чтобы клиент остался доволен.
Это подкупает всегда..)
Дык, про все подряд никто и не говорит!
У меня был четкий список того, чего НЕ должно быть в платье, + как бы не выглядело платье, но если оно не нравится мне на ощупь... Те, которые попадали в категорию "можно посмотреть" - эти уже меряла все.
Там действительно очень приятные женщиныС душой относятся..)
Социальные закладки