Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 100 из 543 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10854
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Цём цём кицюня Посмотреть сообщение
    У нас вот такое!
    Мы тоже ездили в Брест за ним (хотели одно,а выбрали другое,по-дороже).Просто место в шкафу занимает,а если и соскучимся за платичком,можно фотки посмотреть.
    Ой а можно еще фоточек! Платье очень красивое и редкое хочется посмотреть детали.

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Icemouse
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    хе-хе ) я вот взяла на прокат и теперь с такой ревностью думаю, что его отдавать надо... это просто тихий ужас ))))))) что то мне подсказывает, что я его всё же выкуплю.....
    Полностью Вас понимаю!!!!!! И пусть хоть как 2 демесизонных "пальта" место занимает - МОЕ .. Точно-точно "моя прэлесть" Вот смотрю на него и понимаю, что не зря наши пра-пра-пра бабушки передавали платья от дочки к внучке... ИЭЭЭХХХ , если не гнаться за модой, думать о душе... В обсчем, даже если ни дочка, ни внучка - сама буду одевать на каждую годовщину!!!! Хочу праздников!!! Вот сама создам эту традицию в нашей семье - на годовшину одевать свое платье...Глядишь, и приживется И самой удовольствие чувствовать себя бесконечной принцессой !!!!!!!!!!! (и форму поддерживать)

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Ой, девочки! Аюсолютно со всеми согласна! Платье своё тоже решила покупать, тем более что оно новое. Потом же можно его и на венчание одеть, и на годовщину. Представляте как будет приятно мужу, если к примеру на 5 годовщину свадьбы ты оденешь это платье. =) думаю эмоций будет море. А по поводу детей и внуков - сомневаюсь конечно что они захотят одеть моё платье, мода ведь не стоит на месте, а одевать платье которому лет 20 а то и больше - ну это не каждая захочет =) ИМХО

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    а одевать платье которому лет 20 а то и больше - ну это не каждая захочет =) ИМХО
    я вот точно не хочу одевать платье моей мамы, а тем более бабушки. на "ТО" время они были очень даже, а сегодня я бы так на улицу не вышла

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    на 7 км кто-то ездил,как там с выбором?

я просто подумала...может из самых дорогих там ...что-то посмотреть....тоже хочу купить...но не за 1000 уе...

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение

я просто подумала...может из самых дорогих там ...что-то посмотреть....тоже хочу купить...но не за 1000 уе...
    Я на 7 км не была, но советую вам зайти в темку Honeyfly, у неё очень красивые платья и цены тоже
    много девочек брали у неё платья, и очень довольны.
    Я сама посетила вчера её, мне допустим, понравлось больше всего платье за 350 уёв)

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Если вы стройная, то можно рискнуть и поехать на 7ой! На худеньких не дорогие (относительно) платья прилично смотрятся. моя подружка себе платье на 7ом покупала, она не высокая и стройненькая, платье три года назад стоило 600грн, она на него еще бант прилепила, супер смотрелось! А на фотках почти всегда свадебное платье красиво смотрится..) Но я со своим 48р. не стала макаться...)) Знаю что буду как дурак..) Сколько раз хочу сэкономить купить шмотку подешевле....нифига не получается...))

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение

Выбор там очень большой, можешь подъехать посмотреть! И цены я видела до 2000 грн, выше вроде нету. Можно что-то подобрать, но действительно в основном для худенькой девушки, т.к. платья в одних размерах =)

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Танатос
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    а как вам такое зрелище? - ужас! ужас! ужас!
    Это что дойная корова? Сразу видно, что девушка невинна и по праву на свадьбе в белом цвете

10. Вверх #1990
    Девочки есть скидка в салон Kamilla на канатной, когда заходила в салон ЕВА там спросили была ли в камилле и дали скидку, какой размер скидки не знаю, может кому нужна я не воспользовалась!

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Меня никто не назовет миниатюрной. Но на 7-м просто отрывалась: в июле было очень много классных платьев в размере 48-50, поэтому просто нужно ходить, смотреть и мерять. Я в конце концов нашла платье, которое на мне сидит просто идеально)))

12. Вверх #1992
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Icemouse Посмотреть сообщение
    Полностью Вас понимаю!!!!!! И пусть хоть как 2 демесизонных "пальта" место занимает - МОЕ .. Точно-точно "моя прэлесть" Вот смотрю на него и понимаю, что не зря наши пра-пра-пра бабушки передавали платья от дочки к внучке... ИЭЭЭХХХ , если не гнаться за модой, думать о душе... В обсчем, даже если ни дочка, ни внучка - сама буду одевать на каждую годовщину!!!! Хочу праздников!!! Вот сама создам эту традицию в нашей семье - на годовшину одевать свое платье...Глядишь, и приживется И самой удовольствие чувствовать себя бесконечной принцессой !!!!!!!!!!! (и форму поддерживать)
    единомышленница!)) вот у нас была неделю назад годовщина...и я надела свое платьечко)))) поехали встречать рассвет на море, в Южный на косу, пофоткались (фотографа брали) , выпили шампанского, наобнимались,нацеловались,искупались в море......в общем отметили!))))
    мне кажется сейчас такое время,когда пришла пора создавать заново традиции. сохранять и передавать. в Союзе это как то было забыто,хотя и не всеми. платье моей мамы в детстве у меня вызывало просто трепет. взрослой я его уже не надевала,но в детстве намерялась вдоволь!!!

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Аюсолютно со всеми согласна! Платье своё тоже решила покупать, тем более что оно новое. Потом же можно его и на венчание одеть, и на годовщину. Представляте как будет приятно мужу, если к примеру на 5 годовщину свадьбы ты оденешь это платье. =) думаю эмоций будет море. А по поводу детей и внуков - сомневаюсь конечно что они захотят одеть моё платье, мода ведь не стоит на месте, а одевать платье которому лет 20 а то и больше - ну это не каждая захочет =) ИМХО
    не каждая захочет...но вспомните это модное нынче слово ВИНТАЖ )))))))) (а это любая вещь спустя пол века,50 лет) и представьте как его разворачивает лет через 100 ваша пра-пра внучка даже просто чтоб полюбоваться......
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Меня никто не назовет миниатюрной. Но на 7-м просто отрывалась: в июле было очень много классных платьев в размере 48-50, поэтому просто нужно ходить, смотреть и мерять. Я в конце концов нашла платье, которое на мне сидит просто идеально)))
    Свезло...) Ждем фото...))

14. Вверх #1994
    Мне вообще по сердцу пришелся совет из статьи о выборе свадебного платья: не думайте "пойдет-не пойдет", а меряйте. Хотела платье с завышенной талией, купила классическое, но картинка была лучше той, которую я себе придумала.

Кстати, там же мне подобрали фату и перчатки точно под платье))) так что пока я очень довольна)))
    Из того, что еще понравилось - очень вежливое обслуживание, когда человек не просто хочет заработать, но и знает, как это сделать так, чтобы клиент остался доволен.

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Мне вообще по сердцу пришелся совет из статьи о выборе свадебного платья: не думайте "пойдет-не пойдет", а меряйте.
    Как по мне, то все подряд примерять не стоит: если мне совсем не нравится это платье и я не хочу такого стиля, я точно его не куплю. ИМХО
    Я точно знала, что хотела на свадьбу и купила это! (правда сама поразилась, что так быстро выбрала и была так уверена в том, что я хочу, думала будут долгие поиски и терзания, но нет )
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #1996
    Кстати, там же мне подобрали фату и перчатки точно под платье))) так что пока я очень довольна)))
    Из того, что еще понравилось - очень вежливое обслуживание, когда человек не просто хочет заработать, но и знает, как это сделать так, чтобы клиент остался доволен.
    Это подкупает всегда..)

17. Вверх #1997
    Дык, про все подряд никто и не говорит!

У меня был четкий список того, чего НЕ должно быть в платье, + как бы не выглядело платье, но если оно не нравится мне на ощупь... Те, которые попадали в категорию "можно посмотреть" - эти уже меряла все.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки есть скидка в салон Kamilla на канатной, когда заходила в салон ЕВА там спросили была ли в камилле и дали скидку, какой размер скидки не знаю, может кому нужна я не воспользовалась!
    Я была вчера в Камилле, меряла много платьев, но остановилась на двух. Сегодня приведу маму, чтобы посмотрела. Стоят -1200 $, прокат. Сказали если вернусь к ним, то еще сделают скидку Очень понравилось их обслуживание, а это очень важно.

19. Вверх #1999
    Там действительно очень приятные женщины С душой относятся..)

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я была вчера в Камилле, меряла много платьев, но остановилась на двух. Сегодня приведу маму, чтобы посмотрела. Стоят -1200 $, прокат. Сказали если вернусь к ним, то еще сделают скидку Очень понравилось их обслуживание, а это очень важно.
    Знакомой в Камилле очень сильно скинули когда она выбрала платье и сказала, что все отлично, но у нее нет такой суммы. Результат- купила на 50% дешевле. Пытайтесь
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Ответить в теме
Страница 100 из 543 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права