в 7-50 - это проблематичноА вообще, я каждый перерыв стою прямо возле якоря и курю сигарету...так, что меня найти не трудно
![]()
|
в 7-50 - это проблематичноА вообще, я каждый перерыв стою прямо возле якоря и курю сигарету...так, что меня найти не трудно
![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
В 7.50, впринципе, для многих проблематично, я так чувствую...Сообщение от AlexLaw
Просто привык уже к этому времени в универ добирацо.
Нащот перерывов - как-то можно тебя попробовать выловить, да только по моим представлениям каждый перерыв возле якоря курят сигарету достаточно большое количество студентчегов... Ты не хочешь попробовать на сигары перейти?![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А о здоровье ты подумал!??!Сообщение от AlexLaw
![]()
Ну вот, не всё так плохо ))Сообщение от El_amor
Мммдя!!Сообщение от Survivor
Я всегда в универ к 8 приезжаю!!!Так что я, как пионер,- всегда готова!....(к встрече в 8 утра)
![]()
Хы, я и того раньшеСообщение от El_amor
Меня с группой ежедневно можно обнаружить во временном промежутке с 7.50 до 8.10, стоящими достаточно большой толпой у то ли бардюра-переростка, то ли стены-недоростка между Старопортофранковской и Мечникова у "Янтаря"
В понедельник могу быть у якоря... Если договоримся о чём-то...
![]()
Сообщение от El_amor
?
![]()
Есть! Кто с нами?
Кто хочет,тот прийдёт!главное,чтоб как минимум нас 2-е было!Сообщение от Survivor
![]()
Людей то много...Но есть фото...А вообще я стою всегда между окнами и якорем...Так что узнаете 100%...
На счет здоровья - знаю, что плохо...Но это лишь малость, от того, что мы творим по молодости
В 8 в понедельник врятли...Боюсь минимум в 8-20...
Пабло Неруда
У меня в руках будет журнал "Огонёк"...Сообщение от El_amor
Шучу, канеш... Да по идее в 8 утра ещё не должно быть много народу... Увидишь в 8 утра возле якоря парня с чёрной папкой, максимально смахивающего на первокурсника - считай, что это я
Я же, по идее, должен тебя узнать, ну если ты не сильно изменилась
![]()
Я потолстела,подстриглась,покрасилась, сменила стиль одежды...Сообщение от Survivor
![]()
Вспоминается фраза из фильма: "У каждого свои недостатки"..."Всё равно я тебя люблю"))))Сообщение от El_amor
![]()
Пабло Неруда
Хы, я просто давно в твой профиль не заглядывалСообщение от AlexLaw
В понедельник могу попробовать тебя выловить между второй и третьей парой... Если буш курить м/у окном и якорем ))
Насчёт здоровья: вред от курения можно компенсировать пользой от сексаМне, как некурящему, вообще лафа: польза-то двойная
![]()
To all. Меня, если что, Олег зовут...![]()
Вот и договорились))) Буду рад знакомству...Сообщение от Survivor
Меня - Леша "Ялтинский"Можно просто Лёша)))))
Насчет здоровья - правильно подметил...
Последний раз редактировалось AlexLaw; 28.10.2006 в 22:09.
Пабло Неруда
Лучше сразу говорить как естьСообщение от El_amor
Ну, шутки шутками...
А вообще рад, что есть такие люди![]()
Последний раз редактировалось AlexLaw; 28.10.2006 в 22:12.
Пабло Неруда
ага конечно можеш ехать в маршрутке два часаСообщение от El_amor
![]()
Социальные закладки