Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 100 из 1992 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 39831
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не берите в голову тех попутчиков. Долго это не работает. Один опоздал, у второго не получилось, третий заболел... Поэтому и появилась система заказов. Хотели как лучше, получилось как всегда, через жопу.

2. Вверх #1982
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    в Харькове какой-то уродец прогу сотворил. то что сейчас идет через сайт типа обявы там это уже в эфире. цены 10 грн за поездку. мля куда органы смотрят..))
    Запустили бы правильные маршрутные такси грн по 10 и все дела!

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Запустили бы правильные маршрутные такси грн по 10 и все дела!
    в том же Харькое к стати действует расценена от класса машин. жигуляторы идут по одной сетке, ланосы и машины такого класса по другой более выше и от шкоды октавия третья категория расценок. ну и вип. и народ говорит что все ладненько у них

4. Вверх #1984
    в том же Харькое к стати действует расценена от класса машин. жигуляторы идут по одной сетке, ланосы и машины такого класса по другой более выше и от шкоды октавия третья категория расценок. ну и вип. и народ говорит что все ладненько у них
    Так и у нас практикуется, но в одной службе геморно. В идеале нужно растасовать примерно одного уровня машины по отдельным службам и там одна цена. А то едет новая машина по бомж-тарифу, потом народ недоволен когда получается наоборот.

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    а я вообще не знаю, как их назвать............ а ведь иногда приличные машины там встречаешь..
    одно слово для таких подвозил-...дебилы!
    ЗЫ! Вам же все равно нужно продать эту колбасу...продайте мне на шару или подарите, все равно испортится же, а так и мне приятно и я сытый и Вы с голодухи не сдохнете..))

ЗЫ2! Одесподогревалка, Инфоксводанашару, Одесоблбесплатно, налоги по желанию... и будем платить как хотим, один хер, денег типа нет, особенно после гулек с аркадии...с круглыми глазами...а *уле у водилы нет сдачи с 500 при стоимости поездки в 30 рЭ.
    ЗЫ3! 4 года назад сыр стоил 20 гривен, поездка с фонтана в центр около 26грн, сейчас сыр 70, поездка около 30грн, парадокс, да? Такие примеры можно перечислять до бесконечности.
    Последний раз редактировалось Karat; 03.07.2012 в 20:29.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #1986
    Об чём говорить! Вот девочка с Черёмух хочет на Посёлок за 60. Предлагаю вариант - я везу до моста, на остановку за 50 и жду, когда она уедет за 10-15-20. Всё таки темно и райончик ещё тот.
    Не хочет! И уезжает с первой машины!!! Там мальчик с девочкой сидит, скривился, но согласился. Катаются они, блин!

7. Вверх #1987
    Коррумпированная звэрюга
    "Волшебное" такси Taxi (7008282)
    Пять или семь вызовов и ни разу на заказанное время не приехали.
    Даже те водители которые приезжали на этот адрес.
    Несколько заказов было за 10-12 часов, остальные за пару часов до нужного времени.
    Надоели

ps забыл, стрёмная эта штука общение через смс с водителями, в движении.
    Последний раз редактировалось Кац; 04.07.2012 в 12:44.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Пять или семь вызовов и ни разу на заказанное время не приехали.
    Даже те водители которые приезжали на этот адрес.
    Несколько заказов было за 10-12 часов, остальные за пару часов до нужного времени.
    Предварительный заказ выполнить сложнее, чем текущий. Специфика большого количества маленьких служб. Система такая.

9. Вверх #1989
    Может совпадение, но несколько дней подряд таксисты нахваливают Моё. Работы полно, цены неплохие, программа , 10% + 25 неделя, полная свобода.
    Кто в курсе?
    Ещё, вчера сказали о каком-то Элит, подача 100грн!

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Может совпадение, но несколько дней подряд таксисты нахваливают Моё. Работы полно, цены неплохие, программа , 10% + 25 неделя, полная свобода.
    Кто в курсе?
    Ещё, вчера сказали о каком-то Элит, подача 100грн!
    Совпадение конечно! А что ещё?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #1991
    Совпадение конечно! А что ещё?
    Ну бывают волны, то там прёт, то здесь.

12. Вверх #1992
    Ну бывают волны, то там прёт, то здесь.
    Так а я об чём! Вот у нас непонятный спад есть, не большой, у кореша в "МММ" поперло. И что, бежать туда?! Да ни когда.
    Я бы ещё не исключал намеренное раздувание слухов.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #1993
    Так а я об чём! Вот у нас непонятный спад есть, не большой
    Спад не то слово! Я вообще не понимаю, что происходит. Когда вдруг проходит лёгкий дождь и народ ломится с пляжей, проехать от 16й БФ до Аркадии и ни одной кастрюли... Невероятно! И получить на Генуэзской предложение Успенская/пр. Мира - 20грн. Шок.
    Вот в этой долбанной попутной и не очень кастрюле весь ответ. Ездить то народ ездит, но на шару на попутках.

14. Вверх #1994
    Спад не то слово! Я вообще не понимаю, что происходит. Когда вдруг проходит лёгкий дождь и народ ломится с пляжей, проехать от 16й БФ до Аркадии и ни одной кастрюли... Невероятно! И получить на Генуэзской предложение Успенская/пр. Мира - 20грн. Шок.
    Вот в этой долбанной попутной и не очень кастрюле весь ответ. Ездить то народ ездит, но на шару на попутках.
    Как я и прогнозировал, во время Евро2012 был народ. Стоило футболу закончится раза в три меньше. Вот начнется Одесский кинофест с 13 числа тоже народ подтянется. Но потом Олимпиада в Лондоне, даже думать не хочу, что будет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #1995
    Подкину пессимизму. Когда россияне сами называет цену обычной кастрюли, значит они заранее пробили цены. Может, местные родственники научили. Если уйдёт такое понятие как "сезон", будет вообще труба. С каждым годом сезон хуже и хуже.
    Имхо, это наши власти доигрались с курортом. Богатые к нам уже ехать не хотят, простые отдыхающие довольствуются маршрутками или заранее узнают цены на такси и кастрюлю.

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Значит не у меня все плохо))
    Да сезоном чо то и не пахнет сильно. Так наплыв заказов + шорошая кастрюля и опять застой. + всетаки не основная у меня бомж фирма - а детё профи- половина заказов это помощи профи.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Extralight
    Всем привет. Нужен тазик какой то в аренду на пару недель. Мне. Срочно. Спасибо, ессна в личку.
    Последний раз редактировалось Extralight; 06.07.2012 в 15:55.

18. Вверх #1998
    Подкину пессимизму. Когда россияне сами называет цену обычной кастрюли, значит они заранее пробили цены. Может, местные родственники научили. Если уйдёт такое понятие как "сезон", будет вообще труба. С каждым годом сезон хуже и хуже.
    Имхо, это наши власти доигрались с курортом. Богатые к нам уже ехать не хотят, простые отдыхающие довольствуются маршрутками или заранее узнают цены на такси и кастрюлю.
    Я вообще раза четыре может на россиян попадал, нету их просто и все тут.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Я вообще раза четыре может на россиян попадал, нету их просто и все тут.
    а я уже неделю рашу катаю по нормальным ценам))))) и нах та база.. пусть получают то чего они все голодные месяцы добивались,вал заказов а желающих их взять нет.

20. Вверх #2000
    а я уже неделю рашу катаю по нормальным ценам))))) и нах та база.. пусть получают то чего они все голодные месяцы добивались,вал заказов а желающих их взять нет.
    сегодня одни не наши только попались. но работа кипела. В Аркадии транспортная порядки наводила, то пускали то не пускали даже местных разогнали на какой то момент
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 100 из 1992 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права