Не берите в голову тех попутчиков. Долго это не работает. Один опоздал, у второго не получилось, третий заболел... Поэтому и появилась система заказов. Хотели как лучше, получилось как всегда, через жопу.
|
Не берите в голову тех попутчиков. Долго это не работает. Один опоздал, у второго не получилось, третий заболел... Поэтому и появилась система заказов. Хотели как лучше, получилось как всегда, через жопу.
одно слово для таких подвозил-...дебилы!
ЗЫ! Вам же все равно нужно продать эту колбасу...продайте мне на шару или подарите, все равно испортится же, а так и мне приятно и я сытый и Вы с голодухи не сдохнете..))
ЗЫ2! Одесподогревалка, Инфоксводанашару, Одесоблбесплатно, налоги по желанию... и будем платить как хотим, один хер, денег типа нет, особенно после гулек с аркадии...с круглыми глазами...а *уле у водилы нет сдачи с 500 при стоимости поездки в 30 рЭ.
ЗЫ3! 4 года назад сыр стоил 20 гривен, поездка с фонтана в центр около 26грн, сейчас сыр 70, поездка около 30грн, парадокс, да? Такие примеры можно перечислять до бесконечности.
Последний раз редактировалось Karat; 03.07.2012 в 20:29.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Об чём говорить! Вот девочка с Черёмух хочет на Посёлок за 60. Предлагаю вариант - я везу до моста, на остановку за 50 и жду, когда она уедет за 10-15-20. Всё таки темно и райончик ещё тот.
Не хочет! И уезжает с первой машины!!! Там мальчик с девочкой сидит, скривился, но согласился. Катаются они, блин!
"Волшебное" такси Taxi (7008282)
Пять или семь вызовов и ни разу на заказанное время не приехали.
Даже те водители которые приезжали на этот адрес.
Несколько заказов было за 10-12 часов, остальные за пару часов до нужного времени.
Надоели
ps забыл, стрёмная эта штука общение через смс с водителями, в движении.
Последний раз редактировалось Кац; 04.07.2012 в 12:44.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Может совпадение, но несколько дней подряд таксисты нахваливают Моё. Работы полно, цены неплохие, программа , 10% + 25 неделя, полная свобода.
Кто в курсе?
Ещё, вчера сказали о каком-то Элит, подача 100грн!![]()
Спад не то слово! Я вообще не понимаю, что происходит. Когда вдруг проходит лёгкий дождь и народ ломится с пляжей, проехать от 16й БФ до Аркадии и ни одной кастрюли... Невероятно! И получить на Генуэзской предложение Успенская/пр. Мира - 20грн. Шок.
Вот в этой долбанной попутной и не очень кастрюле весь ответ. Ездить то народ ездит, но на шару на попутках.
Подкину пессимизму. Когда россияне сами называет цену обычной кастрюли, значит они заранее пробили цены. Может, местные родственники научили. Если уйдёт такое понятие как "сезон", будет вообще труба. С каждым годом сезон хуже и хуже.
Имхо, это наши власти доигрались с курортом. Богатые к нам уже ехать не хотят, простые отдыхающие довольствуются маршрутками или заранее узнают цены на такси и кастрюлю.
Значит не у меня все плохо))
Да сезоном чо то и не пахнет сильно. Так наплыв заказов + шорошая кастрюля и опять застой. + всетаки не основная у меня бомж фирма - а детё профи- половина заказов это помощи профи.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Всем привет. Нужен тазик какой то в аренду на пару недель. Мне. Срочно. Спасибо, ессна в личку.
Последний раз редактировалось Extralight; 06.07.2012 в 15:55.
Социальные закладки